Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671920 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18421 : 19.08.14, 20:37:24 »
Везут 2000 тонн. Точка.

Тема состава гуманитарного груза обсуждалась активно три дня назад во всех СМИ. Всем все обьяснили. До жирафа тоже дошло. До тебя нет?
Дай ссылку. Я основываюсь на утверждениях РИА НОВОСТИ. Приводил ссылку от сегодняшнего числа. Приведи свою.
Не рекомендую никому доказывать для Брежнева свои слова, пока он не научится обосновывать свой трёп.

А ну-ка, докажи, что я сейчас что-то жую, Брежнев!
Заешь, почему я в твой адрес ни разу не сказал "опять нажрался"? Потому что это надо доказать.

А ты публично не стесняешься меня обвинять в том, чего доказать не можешь.
Значит - ты переступил "красную черту".

Посему публично снимаю для себя это ограничение: не доказывайте ничего этому алкашу, он опять нажрался и барагозит
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18422 : 19.08.14, 20:40:41 »
Мда. Вот еще один не адекватный персонаж. Попив своего пива со мной один раз, уже сделал выводы на всю оставшуюся жизнь. Хорошо, что хоть с пивом со своим пришел, а не как многие тут...в нахаляву.
Ну конечно со своим, я за свое бухло всегда сам платил.
Слав, ты сейчас мне наврать пытаешься или себе. Ну ты ведь бухаешь и бухаешь жестко. У тебя на лице видны необратимые последствия алкоголизма. А кодироваться зря не хочешь, отец алкоголик это горе в семье.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18423 : 19.08.14, 20:55:03 »
Во, как раз в данную секунду по ТВ24 идёт разговор о голословном и бездоказательном трёпе хохлопропаганды и Брежнева Запада. ""Все доказательства есть в соцсетях" - их главный аргумент"

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18424 : 19.08.14, 21:22:36 »
Ну конечно со своим, я за свое бухло всегда сам платил.
Слав, ты сейчас мне наврать пытаешься или себе. Ну ты ведь бухаешь и бухаешь жестко. У тебя на лице видны необратимые последствия алкоголизма. А кодироваться зря не хочешь, отец алкоголик это горе в семье.
Ну вот что мне алкоголику, тебе трезвеннику ответить? Даже с мыслей сбился.
Рассказать тебе, что будь ты хоть в половину, таким алкоголиком, как я ты бы...может быть...свою семью свозил бы хоть в Турцию. Может быть сумел бы, любимой женщине подарить, хоть половину того, что носит моя. Дать своим детям, хоть половину того, что имеют мои.
Но нет. Все на что способна твоя трезвость, это бутылка дешевого пива, даже не вина, а просто пойла и панты. Не более того.
Весь твой кураж, только от бедности духа и слабости возможностей. "Сила" твоя в твоем образовании и в мировоззрении. А "сила" эта - зов толпы. В толпе проще. Я понимаю. Но в толпе теряется личность. Толпа сера.
Но это уже не мне обсуждать.  Это твоя жизнь и тебе решать, как ты ее проживешь.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #18425 : 19.08.14, 21:23:09 »
@politrash
Неудачная попытка экзорцизма

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18426 : 19.08.14, 21:28:27 »
Ну вот что мне алкоголику, тебе трезвеннику ответить? Даже с мыслей сбился.
Рассказать тебе, что будь ты хоть в половину, таким алкоголиком, как я ты бы...может быть...свою семью свозил бы хоть в Турцию. Может быть сумел бы, любимой женщине подарить, хоть половину того, что носит моя. Дать своим детям, хоть половину того, что имеют мои.
Но нет. Все на что способна твоя трезвость, это бутылка дешевого пива, даже не вина, а просто пойла и панты. Не более того.
Весь твой кураж, только от бедности духа и слабости возможностей. "Сила" твоя в твоем образовании и в мировоззрении. А "сила" эта - зов толпы. В толпе проще. Я понимаю. Но в толпе теряется личность. Толпа сера.
Но это уже не мне обсуждать.  Это твоя жизнь и тебе решать, как ты ее проживешь.
Жесть какая, я ничего не понял( :facepalm:
А Индия сойдет или только в Турцию можно? Просто нам Индия больше нравится. Не нужно мне рассказывать какой ты офигенный и крутой, я видел твой "туалет" в магазине.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18427 : 19.08.14, 21:35:42 »
А Индия сойдет или только в Турцию можно? Просто нам Индия больше нравится. Не нужно мне рассказывать какой ты офигенный и крутой, я видел твой "туалет" в магазине.
Вообще наличие алкоголика в семье не окупят никакие деньги, которые он приносит. Даже если это миллиард. кмк.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18428 : 19.08.14, 21:36:42 »
В этом ты весь. Я все понял. Точка поставлена. Выяснять у кого круче туалет в магазине, я не стану. Просто потому что у тебя нет магазина.
Адью. Я спать пошел.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

101

• Гость
« Ответ #18429 : 19.08.14, 21:41:14 »
давайте еще магазинами померяйтесь  :facepalm:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18430 : 19.08.14, 21:43:27 »
В этом ты весь. Я все понял. Точка поставлена. Выяснять у кого круче туалет в магазине, я не стану. Просто потому что у тебя нет магазина.
Адью. Я спать пошел.
Куда ты спать пошел? :ag: Ты прям там рядом с туалетом сейчас и упадешь.
Ты как всегда увел разговор в сторону, а ведь так и не сказал считаешь себя алкоголиком или нет. Хотя тут все очевидно, даже для тебя.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #18431 : 19.08.14, 21:59:29 »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18432 : 19.08.14, 22:03:17 »
Брежнев,
по традиции моего с вами общения в очередной раз торжественно сажаю вас в лужу

По официальной информации груз этих КамАЗов составляет 1856,3 тонн, перевозят его 280 грузовиков.
Масштабная российская гуманитарная миссия, проходящая под эгидой Международного комитета Красного Креста и сопровождаемая его представителями, стартовала 12 августа — колонна с гуманитарным грузом выехала из Московской области к украинской границе. В колонне 280 белых КамАЗов, в которых везут продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, а также 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Теперь погружение в лужу
В колонне 280 белых КамАЗов, в которых везут продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, а также 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности.

Считаем.

280 КАМАЗов о бщий груз : 400т+100т+54т + 20т(все остальное) и того 574т. На каждый КАМАЗ приходится по ...помогите посчитать. Получается по 2, 5 тонны на КАМАЗ? А не проще на Газелях?

Т.е. резко забываем, что груз весит 1856,3т, что медикаменты, одеяла, спальники, порошковое питание - это легковес и начинаем деление...
Математика по-Брежневски?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18433 : 19.08.14, 22:11:55 »
Он акб торгует, для него легковес ваш пенопластовый в голове не укладывается, человек понимает только тоннаж, объем в его кругозор не вхож. Вот если бы везли свинцовые пластины для акб и ими заполнили только четверть, он бы понял. Хреновина маленькая, а тяжелая сцу.а  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18434 : 20.08.14, 07:57:14 »
    Мы можем сколько угодно оппозиционировать, браниться во внутрироссийских конфликтах, выступать против авторитарного режима, и такое политическое поведение и приемлемо и достойно уважения, соперничество идеологий и партий явление здоровое,
    но выступать против России во внешнеполитических конфликтах просто непозволительно.

Занять антироссийскую позицию во внешнеполитическом конфликте, именно и значит на деле осуществлять предательство Родины. Это именно такая позиция и называется "предательство Родины".

У нас есть предатели родины, хотя их количество незначительно.
    Левые предатели родины говорят что у пролетариата нет родины.
    Либералы считают своей Родиной Европу и даже США.
    Немногие националисты до сих пор тупо солидаризируются с украинскими националистами только исходя из родства идеологий.
    У нас есть легкомысленные и пустоголовые "деятели искусств", привыкшие выпендриваться и потом смотреть в интернете, сколько сообщений вызвал их очередной скандал.

Предателей Родины, как минимум следовало бы выпороть.
    Хорошо бы не руками государства, но руками гражданского общества.

Это была проповедь о предателях Родины, сегодня 19 августа. Я,- Эдуард Лимонов.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18435 : 20.08.14, 08:11:02 »
О сколько драйва. О сколько эмоций. Каков сюжет...Посмотрите каков пассаж...
Я же говорил. Пипл схавает. А мне толсто, толсто... Я же говорил. Павлов нервно курит в сторонке....
Набираем пробирки дальше.

Там кто то о лужах рассуждал...Задам умнику простой вопрос. Ну если перечисленный груз это В ТО ЧИСЛЕ, то что же составляет оставшийся, не во шедший в перечень? И где его разгрузили?
Рьяным любителям Индии....У меня есть знакомый, так он с полной уверенностью, даже скажу с гордостью, заявил, что он так же объехал пол Европы. Правда скромно умолчав, что это был автобусный тур. :p
И это...не напрягайтесь те которые уже полностью подконтрольны  и выдрессированы. Я вас уже вас повысил выделил из общего списка. Почитайте в моей подписи ;D

Стеклотара. В бой. Урряякрымваш.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18436 : 20.08.14, 08:16:21 »
Кооператив «Великие Озера» президента Обамы
http://www.kp.ru/daily/26270/3148689/

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18437 : 20.08.14, 08:17:19 »
Рьяным любителям Индии....У меня есть знакомый, так он с полной уверенностью, даже скажу с гордостью, заявил, что он так же объехал пол Европы. Правда скромно умолчав, что это был автобусный тур. :p
Вот видишь, и знакомые твои звиздаболы. А я да, в гейропах с кучерами ханку не жрал.
Тебе вон выше написали как называется твое поведение. Ты предатель родины, Слава!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18438 : 20.08.14, 08:20:38 »

Ну-ка, ну-ка, просвети, что носит твоя и имеют твои дети. А то твоя цель жизни - свозить семью куда-то, как-то вызывает подозрения относительно качества всего остального.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18439 : 20.08.14, 08:36:11 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=U-RWDeXbg1s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=U-RWDeXbg1s</a>

Включил свет? Поддержал Путина!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18440 : 20.08.14, 08:45:03 »
Кооператив «Великие Озера» президента Обамы
http://www.kp.ru/daily/26270/3148689/
Теперь не удивительно, почему они себя ведут как бандиты не только по всему миру , но и по отношению к своим гражданам. У нас народные волнения гораздо мягче разгоняются и профессиональнее.
#яВаня