Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5668873 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18441 : 20.08.14, 08:46:31 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=U-RWDeXbg1s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=U-RWDeXbg1s</a>

Включил свет? Поддержал Путина!
Блджад, скока раз говорить - https форум не хавает, кошерно http. Надо просто "s" в https убирать - и будед щщастье.
« Последнее редактирование: 20.08.14, 08:55:06 от ЗУКСЬ »
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18442 : 20.08.14, 08:53:24 »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18443 : 20.08.14, 09:11:53 »
"Элитные силы переворота"
http://www.km.ru/v-rossii/2014/08/19/vladimir-putin/747435-elitnye-sily-perevorota
Статья бред. Даже начав ее читать , понимаешь. Что пейсатель либо не в теме, либо просто врет. Про банки оригинально. Ну на кого рассчитана вся эта чушь? Ну не ужели не видно, что этого нет и быть не может.
Зачем ищут пятую колонну? Зачем все это? Кому это нужно и кому это выгодно? А главное. С каких это пор приближенные к телу  олигархи , стали называться государственными компаниями?
Вон. Тут один деятель договорился до маразма. Теперь уже и Лимонов в авторитете....
« Последнее редактирование: 20.08.14, 09:20:06 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18444 : 20.08.14, 09:17:59 »
Ну-ка, ну-ка, просвети, что носит твоя и имеют твои дети. А то твоя цель жизни - свозить семью куда-то, как-то вызывает подозрения относительно качества всего остального.
Ну. Продолжай. Уже интересней становится. В этом направлении плюешь ты первый. Поздравляю. Продолжай, продолжай.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18445 : 20.08.14, 09:18:40 »
Статья бред. Даже начав ее читать , понимаешь. Что пейсатель либо не в теме, либо просто врет. Про банки оригинально. Ну на кого рассчитана вся эта чушь? Ну не ужели не видно, что этого нет и быть не может.
Зачем ищут пятую колонну? Зачем все это? Кому это нужно и кому это выгодно?
Вон. Тут один деятель договорился до маразма. Теперь уже и Лимонов в авторитете....

Что уже обжигает? На чистую воду выводит?  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18446 : 20.08.14, 09:21:07 »
Что уже обжигает? На чистую воду выводит?  ;D
Да я ржу в голос над профанами пишущими такой бред, еще больше над теми, кто это читает и выкладывает... :bj:

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #18447 : 20.08.14, 09:21:49 »
Ну. Продолжай. Уже интересней становится. В этом направлении плюешь ты первый. Поздравляю. Продолжай, продолжай.

Славик! забей. лучше цифры номера мне в личку кинь. потерял

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18448 : 20.08.14, 09:25:03 »
По- ходу, в сезон отпусков акб не покупают)) что носит жена и что имеют дети? - папу и мужа больного алкоголизмом. Остальное напускное. Это достойно сочуствия. 
Стало интересно) не имея авто и не признавая автобусные туры.. На чем он перемещается по европе?) на поезде? На кучерах? На самолетах?)) вариант с прокатным авто не предлагать- ежли квасить у каждого фонтана, далеко не уехать. Остается вариант " с личным водителем" и " возят на себе друзья".
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18449 : 20.08.14, 09:26:28 »

Продолжу. Во-первых, я не плюю. Если тебе везде мерещатся плевки, то это тоже наводит на мысли, что ж ты весь такой "заплеванный"? Во-вторых, ты уже настолько часто упоминаешь про свое благосостояние и прямо и с намеками, что просто вызывает интерес понять, а о чем собственно речь идет, какое твое понимание этого самого благосостояния. Например, для кого-то телефон - средство позвонить, а для кого-то - признак чего-то. Для кого-то важна заначка на безбедную старость, а для кого-то - помпезные выезды в кредит в туры за границу. У каждого свои приоритеты.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18450 : 20.08.14, 09:27:49 »
Зачем ищут пятую колонну? Зачем все это? Кому это нужно и кому это выгодно? А главное. С каких это пор приближенные к телу  олигархи , стали называться государственными компаниями?
Ну ка назови банк попавший под санкции и не имеющий гос участия :brr: Только не надо три часа гуглить. Или опять подтвердишь свое гордое "звиздобол всея форума". Только не надо "кто здесь" будь хоть когда нибудь мужиком.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18451 : 20.08.14, 09:31:22 »
Славик! забей. лучше цифры номера мне в личку кинь. потерял
Отправил.
Старый. Ну как забить? Ну любой в здравом уме видит, что все что тут сейчас происходит это не травля одного единственного персонажа, это подъем национализма. И если все будут молчать и мирно пыхтя идти в стойло на убой. Это плохо кончится. А пока есть еще надежда, что к нам не вернется 37-ой год. Уже приводил высказывание одного пастера ....Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей................... Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать.....

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18452 : 20.08.14, 09:33:24 »
По- ходу, в сезон отпусков акб не покупают)) что носит жена и что имеют дети? - папу и мужа больного алкоголизмом. Остальное напускное. Это достойно сочуствия. 
Стало интересно) не имея авто и не признавая автобусные туры.. На чем он перемещается по европе?) на поезде? На кучерах? На самолетах?)) вариант с прокатным авто не предлагать- ежли квасить у каждого фонтана, далеко не уехать. Остается вариант " с личным водителем" и " возят на себе друзья".

Зачем Вы обижаете старого алканафта, говорят у него есть старенький БМВ.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18453 : 20.08.14, 09:34:41 »
Ну ка назови банк попавший под санкции и не имеющий гос участия :brr: Только не надо три часа гуглить. Или опять подтвердишь свое гордое "звиздобол всея форума". Только не надо "кто здесь" будь хоть когда нибудь мужиком.
Вот это выделение. Вот это я называю полным успехом эксперимента. Пробирки переполнены... Но это пока промежуточный этап. Будем добиваться рефлексов на "запятую". Вот тогда будет полностью доказано, что у пациента на проч выключился мозг.
И так . Начали.
Ну...скажем Сбербанк. Есть еще ВТБ-24.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18454 : 20.08.14, 09:35:38 »
Зачем Вы обижаете старого алканафта, у него есть старенький БМВ.
Нет. А вот ты еще не готов перейти в следующую лигу. Нужно поработать....

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18455 : 20.08.14, 09:36:35 »
Нет. А вот ты еще не готов перейти в следующую лигу. Нужно поработать....

Уже нет? Пропил?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18456 : 20.08.14, 09:39:03 »
Уже нет? Пропил?
Что пропил? Кто пропил? Где пропил? А почему без меня пропил????? Главный алкаш тут я, а не ты. Какое ты имел моральное право????

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18457 : 20.08.14, 09:41:07 »
Отправил.
Старый. Ну как забить? Ну любой в здравом уме видит, что все что тут сейчас происходит это не травля одного единственного персонажа, это подъем национализма.
:bj:Кто то еще сомневается в неадекватности типчика? Скоро речь пойдет про рассизм. В школе вместо учебы видимо аккумуляторы разбирал и свинец плавил :bj:
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18458 : 20.08.14, 09:43:33 »
Что пропил? Кто пропил? Где пропил? А почему без меня пропил????? Главный алкаш тут я, а не ты. Какое ты имел моральное право????

Ндаааа... Ты опускаешься все ниже и ниже
Что потом? подарки у жены начнешь отбирать, чтоб похмелиться?  И детскую обувь пропивать?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18459 : 20.08.14, 09:44:00 »
:bj: Кто то еще сомневается в неадекватности типчика? Скоро речь пойдет про рассизм. В школе вместо учебы видимо аккумуляторы разбирал и свинец плавил :bj:
Вот. Вот оно. Правильность моих выводов очевидна. Пациент на правильном пути. Скоро. Очень скоро будет достигнута цель эксперимента.
Так вот маленький. Ты хоть погугли для начала, а то меня обвиняешь в этом, а я тебе совету. Прежде, чем брякать, погугли. :ak:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18460 : 20.08.14, 09:44:41 »
Вот это выделение. Вот это я называю полным успехом эксперимента. Пробирки переполнены... Но это пока промежуточный этап. Будем
Ну...скажем Сбербанк. Есть еще ВТБ-24.
Опять нажралсо, понемаю. С каждым постом на форуме видимо выручка растет. А отзывов о профессионализме как продавца и вообще о приветливости типчика вообще провоцирует приток толп жаждущих новых аккумуляторов  :bj:
#яВаня