Слышь пишется с мягким знаком. Это раз.
А два: ты даже аргументировать разучился.
это всё равно, если бы в ВОВ ты бегал и кричал, что фашисты жгут и мочат русских людей потому что они видите ли сопротивляются!
и это кровавый Сталин всё кровищу в войну устроил и он виноват, а не фашисты.
Паша. Я уже несколько дней, как отошел от обсуждения и поиска виновных. Это раз.
Свой пост не прочитав отправил, клавиатура залипает (батарейки менять пора) это два.
И самое главное. На основании чего. Кто дал право называть любую силу на Украине Фашистской? Если ты уж такой продвинутый. Ты то как раз и должен понимать, что это определение используется Российской пропагандой для усиления впечатлений. И не более того. Потому что с фашизмом там, нет ни чего общего. Все притянуто за уши.
И еще одно. Проводить параллели между тем, что было между СССР и Германией во время ВОВ, как минимум не корректно. По одной простой причине. На Украине сейчас идет Гражданская война, а тогда была Отечественная. Гораздо ближе было бы сравнение...ну скажем ....военных действий между Красной Армией и Колчаком. Это ближе к теме. Кстати....в гражданской войне 20-ых годов было больше садизма, чем сегодня на Украине. Даже с учетом того, что тогда самым страшным оружием был пулемет. (Злопыхатели! Кидайтесь на меня и начинайте мне рассказывать о танках и т.д.)
Паш. Ты меня услышал или нет?