Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5667818 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19141 : 26.08.14, 19:32:35 »
что придут люди от новой власти и всех жечь начнут и расстреливать.
И что, не пришли? :facepalm:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19142 : 26.08.14, 19:34:18 »
Из уст твоих? Ты подумал?
Убей пост. Мой тебе совет.
А я ни кого не поддерживаю ни тех ни других. Я против войны. По мне так нужно было собраться, выпить, набить друг другу морду, утром опять выпить и договориться....в прочем на первых страницах этой темы я это озвучивал.
Забей, не твое это. Не нужно лезть в большую политику.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19143 : 26.08.14, 19:35:36 »
Да он Конституцию, существующую на тот момент нарушил. Вы или не в курсе или дурака включаете.
Президент Российской Федерации не имеет права роспуска либо приостановления деятельности Съезда народных депутатов Российской Федерации, Верховного Совета Российской Федерации;
Имел.
25 апреля состоялся референдум. Большинство голосов было отдано в поддержку Ельцина. 21 сентября Ельцин по телевидению объявил о том, что распускает парламент.
Только это уже не при чём.
России всегда на этой планете дозволено делать, что не дозволено другим.
Так уж устроили нашу планету Высшие Силы.
А кому это положение не нравится, могут себя не напрягать и удалиться.
« Последнее редактирование: 26.08.14, 19:47:48 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19144 : 26.08.14, 19:39:30 »
Имел.
Вот поэтому никогда не будет в нашем обществе примирения и согласия.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19145 : 26.08.14, 19:40:47 »
Из уст твоих? Ты подумал?
Убей пост. Мой тебе совет.
А я ни кого не поддерживаю ни тех ни других. Я против войны. По мне так нужно было собраться, выпить, набить друг другу морду, утром опять выпить и договориться....в прочем на первых страницах этой темы я это озвучивал.
В чем я признался? Ты посты мои все читаешь или выборочно? Или выводы о моих постах делаешь только на основании дешевых и циничных , а порою просто гадких высказываний и комментариев?

Я ни отказался ни от одной своей фразы.
За так называемых "ополченцев" воюют наемники, садисты, марадеры, оболваненные пропагандой и просто люди типа, солдаты удачи. Большенство из них просто трусы. Потому что прикрываются мирным населением.
Украина делает все правильно, что гасит их.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19146 : 26.08.14, 19:44:49 »
Вообще в России - оно было? Уже 20 с гаком лет - нету.
А с такими как вы - я по рецепту  Brejnevа пить, не буду.  :at:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19147 : 26.08.14, 19:48:01 »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19148 : 26.08.14, 19:48:33 »
а оно нужно?
если кто то решит стать фашистом или педиком, почему мы должны с ним примиряться?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19149 : 26.08.14, 19:49:54 »
Вот оно, тлетворное влияние Брежнева: все, даже Кэт, обсуждают, кто с кем пить будет, кто нет.  :ap:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19150 : 26.08.14, 19:50:34 »
Вообще в России - оно было? Уже 20 с гаком лет - нету.

Его и на всей  этой планете не было никогда.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19151 : 26.08.14, 19:51:19 »
Да,  Brejnev - фашист. :ai:
да не тянет он ни на фашиста ни на  либерала, так ...пыль..

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19152 : 26.08.14, 19:53:39 »
Вот оно, тлетворное влияние Брежнева: все, даже Кэт, обсуждают, кто с кем пить будет, кто нет.  :ap:
Я пью только в хорошей компании с друзьями и для удовольствия. :ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19153 : 26.08.14, 19:56:51 »
Имел.
25 апреля состоялся референдум. Большинство голосов было отдано в поддержку Ельцина. 21 сентября Ельцин по телевидению объявил о том, что распускает парламент.
Паш, ты действительно так думаешь?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19154 : 26.08.14, 19:58:01 »
Имел.
Это за какой период времени? последние несколько десятков лет этим занимаются англосаксы и сша. а мы вроде тихо сидим и никого не трогаем
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19155 : 26.08.14, 19:59:34 »
Это за какой период времени? последние несколько десятков лет этим занимаются англосаксы и сша. а мы вроде тихо сидим и никого не трогаем

:ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19156 : 26.08.14, 20:04:08 »
Так в этом и смыл. Никого не трогаем. Индия тоже КАК БЫ никого не трогает. А кто то знает например чего это ей стоило, как они развиваются что их больше нас в 8-9 раз где то?
Это штаты так думают про себя на свой части шарика.
А тут всё вертится вокруг России.
А теперь Китая и Индии.
Вот с ними только и стоит иметь отношения и развитие на перспективу.
Европы не будет через 20-30 лет в нашем понимании.
Штаты будут вести войны, чтобы доллар поддержать. Но доллар-это просто рекламная бумага.
« Последнее редактирование: 26.08.14, 20:28:09 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19157 : 26.08.14, 20:06:45 »
Это они так думают на свой части шарика.
А тут всё вертится вокруг России.
А теперь Китая и Индии.
Вот с ними только и стоит иметь отношения и развитие на перпективу.
Европы не будет через 20-30 лет в нашем понимании.
Штаты будут вести войны. чтобы доллар поддержать.
Но тоже не долго.
На счет войн не согласен. США сейчас войны ведет, чтобы свой доллар держать на уровне. Дальше будет хуже.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19158 : 26.08.14, 20:08:42 »
Отчего ж, рассказывали же по телеку, что в ответ на списание долга Куба дала разрешение возродить России старую  заброшенную СССРовскую базу. После этого сразу упал малазийский боинг.

А Вы уверены, что это всё, на что Куба подписалась? Как минимум не знаете точно, как и я, верно? Не всё афишируется ведь.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19159 : 26.08.14, 20:12:08 »

Минувшим воскресеньем голоса из Европы чуть ли не с любовью сообщили, что ЕС, России и Украине пора бы вернуться к «нормальной» температуре отношений. В правительстве Финляндии вообще сказали, что на русских следует смотреть с положительной стороны. Самое же тёплые слова пришли из Германии: Ангела Меркель считает, что разрешение украинского кризиса не должно навредить России.

Как передаёт РИА «Новости», в воскресенье президент Австрии Хайнц Фишер заявил, что отношения между ЕС, Россией и Украиной должны «вернуться к нормальной температуре».

Выступая на открытии политического раздела Европейского форума Альпбах, проходящего в Тироле, господин Фишер сказал: «Я надеюсь, что Россия в будущем не будет совершать шагов, которые будут восприняты как провокация, и отношения между ЕС, Россией и Украиной должны вернуться к нормальной температуре».

По его словам, встреча ЕС, России и Украины должна пройти на равных: «Необходимо встретиться на равных и серьёзно говорить об интересах в области безопасности».

К этому Фишер добавил, что в политике нужно «уметь переворачивать шахматную доску и думать головой партнёра».

В тот же день раздался голос из Финляндии.

Финский премьер Александр Стубб дал интервью телерадиокомпании «Yle», в котором призвал смотреть на Россию и русских с положительной стороны.

Дело в том, что некоторые русские жители Финляндии из-за украинского кризиса стали тише разговаривать в публичных местах. Эти люди боятся негативной реакции.

«Нельзя обвинять русскую культуру, финляндских русских или русский язык в действиях российского правительства. Нам нужно строить такое общество, в котором ни одно национальное меньшинство, включая русских, не подвергалось бы дискриминации», — приводит слова Стубба РИА «Новости».

По словам Стубба, если бы ему сейчас предложили изучить ещё один иностранный язык, он выбрал бы русский. Премьер напомнил, что в Финляндии живёт около двадцати тысяч человек с двойным финским и российским гражданством и ещё более шестидесяти тысяч человек, чей родной язык — русский.

В прессе появилось и заявление из Франции. Его автор — министр иностранных дел Лоран Фабиус.

О том, что Франция открыта для диалога с Россией, мсье Фабиус сообщил мировой общественности через интервью, данное «Figaro».

«Что касается Украины и России, то наша позиция остаётся прежней: твёрдость и диалог», — цитирует слова Фабиуса канал «RT».

Министр добавил, что «никто в здравом уме не может предлагать воевать с Россией, позабыв об истории и географии».

Глава французского МИДа отметил также, что Украина «должна иметь возможность быть в хороших отношениях и с соседней Россией, и с Евросоюзом, который также является соседом».

Коду в этой европейской пьесе исполнила Ангела Меркель.

По её словам, выход Украины из политического кризиса должен быть безопасен для России. Об этом Меркель сказала в интервью телекомпании «ARD», возвратившись из Киева со встречи с Порошенко.

«Мне бы хотелось, чтобы разрешение украинского кризиса не принесло вреда России», — приводит слова Меркель канал «RT». Федеральный канцлер считает, что Украина и Европа хотят сохранить «доверительные отношения» с Москвой.

По мнению Меркель, единственный выход из сложившейся ситуации — это переговоры. Да, запланированные переговоры в Минске вряд ли станут «решающим рывком» в решении проблемы, но они необходимы. По её словам, украинский кризис разрешится лишь при помощи политического решения: «Я убеждена, что у украинского кризиса может быть только политическое решение, которому могут способствовать Европейский Союз и Германия в том числе. Военного, агрессивного решения проблемы не существует, диалог, политические переговоры необходимы как можно скорее».

Канал «ИноТВ» приводит и другие слова федерального канцлера.

Запад не может предложить Украине членство в НАТО, сказала Ангела Меркель в эфире «ARD». По её словам, ставка делается на территориальную целостность Украины, на то, «чтобы голоса всех украинцев были услышаны», однако членство в НАТО предлагать Украине не будут.

«Есть совет Украина — НАТО. Для участия в нём президент Порошенко приедет в Кардифф, Великобританию. Но, как я уже сказала, о членстве речь не идёт».

Тем временем Россия как раз и рассчитывает на то, что НАТО вразумит Украину — в лице Порошенко, разумеется. Заодно альянс должен «вразумиться» и сам.

Как передаёт РИА «Новости», Москва рассчитывает, что Североатлантический альянс повлияет на Киев с целью добиться выполнения им Берлинской декларации и Женевского заявления. Об этом 23 августа заявил МИД РФ.

Заявление было связано в первую очередь с гуманитарным конвоем.

«Среди многочисленных небылиц, звучащих из западных столиц в связи с доставкой российской гуманитарной помощи на юго-восток Украины, обратило на себя внимание утверждение генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о том, что въезд нашего гуманитарного конвоя якобы является нарушением международных обязательств Москвы, в том числе взятых на себя в Берлине и Женеве», — приводит агентство комментарий департамента информации и печати российского МИДа.

Но ведь именно исполнения Женевского заявления и требует Москва от Киева, и «прежде всего в том, что касается зафиксированного в нём обязательства Киева обеспечить «инклюзивный, транспарентный и подотчётный конституционный процесс».

И не без иронии подчёркивается, что ни в Женевском заявлении России, Евросоюза, США и Украины от 17 апреля, ни в Берлинской декларации РФ, Германии, Франции и Украины от 2 июля «тема гуманитарного содействия вообще не упоминается». Ну, и резюме: «Поэтому спичрайтерам руководителя НАТО не мешало бы ознакомиться с этими документами, прежде чем выдвигать обвинения».

Будем надеяться, что натовские горе-писаки и самый главный начальник в НАТО прочтут хоть несколько абзацев из положений тех документов, которые они столь рьяно защищают на международной арене. И не только прочтут, а перескажут прочитанное господину Порошенко, которому просвещение тоже пошло бы на пользу.

Может быть, тогда все эти актёры геополитического театра поймут, почему официальные лица Австрии, Финляндии, Франции и Германии, несмотря на занятость, вдруг в массовом порядке потянулись в воскресенье в газеты и на телеканалы, дабы рассказать своим народам, что на русских надо бы взглянуть с положительной стороны.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19160 : 26.08.14, 20:13:06 »
ПАШАААА! Это ты путаешь причины и следствия. Причина не в перевороте на Украине, а в переделе экономики. Путин сегодня сказал, что если Украина пере ориентируется на Западный рынок, Россия потеряет очень много денег (цифру не помню). От сюда и все танцы.

Гейропа, как и ты, всё измеряет только в этих бумажках. Для них, в большинстве недалёких, и было сказано такое объяснение. Они же искренне не понимают, чего мы туда там суёмся. Им объяснили - потому что потеряем бабла банально и просто. Среднестатистический обыватель услышал и расставил всё по полочкам "А, ну тогда ясно!". Чего метать бисер перед свиньями, обяъсняя им за геополитику, национальные интересы, безопасность, братство народов, интернационал, моральные принципы и прочие высокие материи - они в этом не бум-бум в большинстве своём.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR