Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5667795 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19241 : 27.08.14, 15:29:40 »
Ты на других не смотри, и не считай общий заработок. За себя говори, лучше будет...
А то уже достали своей заботой.
Ты вот сейчас о чем? Переведи плз.
Какой заработок я считаю? И чей? И о ком я сейчас "забочусь"?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19242 : 27.08.14, 15:31:58 »
Ты вот сейчас о чем? Переведи плз.
Какой заработок я считаю? И чей? И о ком я сейчас "забочусь"?
Чужие деньги не считай.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19243 : 27.08.14, 15:33:21 »
где данные о том что именно максимальные  800 рублей тратится на одного беженца ? Интересуют факты  а не домыслы. Т.е. начнем с Агэ .
Поищи в интернете. Там все есть. А цифру 800рэ озвучивал кто то из правительства, может и Медведев, не помню. И что на руки их не дают, а тратят на жилье по моему 500 рэ и на еду 300рэ или близко к этому.
И говори по существу, хватит придираться к всякой ерунде. Да хоть по 400 рэ в день и то получается считай пять миллиардов в месяц. Ни хрена себе экономика. И после этого мне налоги поднимут с января. Хохлами проеденную дырку моей задницей затыкать? Не хочу.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19244 : 27.08.14, 15:34:01 »
пошли варианты
- В связи с увеличением количества военных, переходящих со стороны Украины на территорию России, приняли решение охрану лагеря усилить бойцами ВДВ. Во время перехода одной из групп получена информация о нескольких тяжелораненых вблизи границы которых невозможно вытащить самостоятельно и просьбой помочь в этом, так как возможно наступление ополченцев. Наши согласились и отправили туда группу бойцов на грузовике для доставки раненых в лагерь, оказалась провокация, там была засада. В июле была похожая ситуация, когда семнадцать раненных под Изварино наши транспортировали через границу, потому что у укров тупо не было на чем перевезти тяжелых. Заехали скорее всего без приказа от командования, потому как решили что за лесок за 10 минут обернутся.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19245 : 27.08.14, 15:34:20 »
Чужие деньги не считай.
Это деньги бюджета России. А наполняется бюджет из налогов. Вот и считай их хоть своими, хоть чужими.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19246 : 27.08.14, 15:34:25 »
Это всего. Я так полагаю. А со статусом "беженец" наверно цифры озвучены верно. Ну да Бог с ними с цифрами....
Ведь я с чего начал? 800рэ в день на человека. Их говоришь 400тыс.? Сколько в день? 320 000 000 руб. а в месяц (30дн.)? 9 600 000 000........озвучь цифру, я че то в нулях заблудился. :bt:

Так я и не спорю, что дофига денег на это уходит, но по другому не бывает! Нельзя пообещать людям поддержку, признать их беженцами, пустить на свою территорию и остатье белым и пушистым, ни копейки не потратив. Ровно как нельзя спрогнозировать, сколько этих беженцев будет, сколько их них трудолюбивых работяг, а сколько тунеядцев. Ты, например, никогда не задумывался, с какого рожна мы за свой счёт кормим приговорённых к пожизненному заключению живодёров до конца их дней, которых было бы справедливее расстрелять? Потому что мы сами выбрали и поддерживаем ту систему правосудия, которую имеем. Кроме прав у нас есть и обязанности.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19247 : 27.08.14, 15:35:53 »
У нас выбора нет :bn:  Говорят, это разовая выплата, хотя фиг знает... А какие налоги поднимут?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19248 : 27.08.14, 15:36:20 »
Поищи в интернете. Там все есть. А цифру 800рэ озвучивал кто то из правительства, может и Медведев, не помню. И что на руки их не дают, а тратят на жилье по моему 500 рэ и на еду 300рэ или близко к этому.
И говори по существу, хватит придираться к всякой ерунде. Да хоть по 400 рэ в день и то получается считай пять миллиардов в месяц. Ни хрена себе экономика. И после этого мне налоги поднимут с января. Хохлами проеденную дырку моей задницей затыкать? Не хочу.
Почему не 100 рублей ?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19249 : 27.08.14, 15:37:11 »
Это деньги бюджета России. А наполняется бюджет из налогов. Вот и считай их хоть своими, хоть чужими.
Мои, это те что у меня на руках. Деньги из бюджета страны к ним отношения не имеют. Не надо мне объяснять про формирование бюджета. Это деньги страны, и президент в праве их тратить как ему угодно.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19250 : 27.08.14, 15:38:04 »
Так я и не спорю, что дофига денег на это уходит, но по другому не бывает! Нельзя пообещать людям поддержку, признать их беженцами, пустить на свою территорию и остатье белым и пушистым, ни копейки не потратив. Ровно как нельзя спрогнозировать, сколько этих беженцев будет, сколько их них трудолюбивых работяг, а сколько тунеядцев. Ты, например, никогда не задумывался, с какого рожна мы за свой счёт кормим приговорённых к пожизненному заключению живодёров до конца их дней, которых было бы справедливее расстрелять? Потому что мы сами выбрали и поддерживаем ту систему правосудия, которую имеем. Кроме прав у нас есть и обязанности.
Это понятно. Ну давай будем играть в мать Терезу. Завтра может в Казахстане какая хрень начнется или в Белоруссии  че всех примем всех накормим? Пусть хотя бы не увольнями сидят, а вон...хоть картошку идут собирать (это как вариант)....

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #19251 : 27.08.14, 15:39:22 »
Ты вчера кричал пойдешь сварочный покупать и вторую дверь запиливать. Ну как , запилил ?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19252 : 27.08.14, 15:40:10 »
Мои, это те что у меня на руках. Деньги из бюджета страны к ним отношения не имеют. Не надо мне объяснять про формирование бюджета. Это деньги страны, и президент в праве их тратить как ему угодно.
Вот это номер. Так это деньги президента? Или все же страны? На сколько я понимаю это деньги налогоплательщиков которые можно тратить с учетом принятого бюджета страны. Тогда на кой хрен дума? Правительство? Хватит одного батюшки царя. А Банк будет не Гос. Банк, а Царь Банк.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19253 : 27.08.14, 15:45:40 »
Вот это номер. Так это деньги президента? Или все же страны? На сколько я понимаю это деньги налогоплательщиков которые можно тратить с учетом принятого бюджета страны. Тогда на кой хрен дума? Правительство? Хватит одного батюшки царя. А Банк будет не Гос. Банк, а Царь Банк.
Брежнев, я всегда на твоей стороне был. Но, в данном случае ты не прав. Смирись с этим. Не нужно передергивать.

Или, ну если так хочешь, давай вспомним что твоя любимая партия делала на территории УССР в 30-е годы? Хочешь?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19254 : 27.08.14, 15:56:28 »
Вот абсолютно согласен. Конечно не все беженцы такого рода, но. Меня все же мучают смутные сомнения. Ну прибежали в Россию потому что было ближе или бежали в другую сторону от огня. Но кто теперь то мешает вернуться туда где не стреляют? Хохлы замутили кашу, пусть хохлы и платят.
Я понимаю, что выглядит кощунственно но. 800р. в день на беженца. По мне так пусть эти деньги потратят на детские дома или еще какую домашнюю благотворительность.
И потом. Войны , официально, на Украине не объявлено, а значит статус "беженец" должен быть чем то мотивирован. Либо хохлы объявляют военное положение, либо пусть забирают на хрен этих беженцев. Либо уже на худой конец, пусть денег дают в Россию, на содержание этих людей.
ИМХО.
П.С. Захотели быть отдельным государством? Сами голосовали в 90 ых за отделение от России. А теперь плачут помогите. Пусть плачут, но платят.
Что касается бабосов, то не пофигу ли, потратят их на беженцев или освоят другим каким способом?
Что касаемо нет войны-нет беженцев, в годы гкчп и последующие годы, в германию ручейком потекли беженцы из России, "преследуемые по политическим убеждениям". Практически кто пожелал, тот получил 2-е гражданство. Получали даже те, кто там был без документов и находился в розыске.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19255 : 27.08.14, 15:56:49 »
Задержанных российских десантников доставили в киевский СИЗО
http://lenta.ru/news/2014/08/27/vdv/

Все очень странно ...
1. Соответствуют ли физические тела заявленным ФИО?
2. Блестяще проведя крымскую операцию, так облажаться, прекрасно понимая всю ситуацию, когда любая мелочь может повернуть события по наихудшему сценарию?
3. Если все это реально так, то что это: "плюха" "дебила" в погонах или маскировка достижения чего-то другого?
Короче, вопросов выше крыше именно из-за примитивизма "прокола" в напряженнейших условиях.
Если все-таки примитивный прокол, то только одно приходит в голову, что дураки и дороги в России - это вечно.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19256 : 27.08.14, 16:04:32 »
Брежнев, я всегда на твоей стороне был. Но, в данном случае ты не прав. Смирись с этим. Не нужно передергивать.

Или, ну если так хочешь, давай вспомним что твоя любимая партия делала на территории УССР в 30-е годы? Хочешь?
Согласен. Может я и передергиваю. Но по существу. Хорошо помогать тем, кто потом тебе на голову не насрет. В данном случае, я в этом не уверен. Если бы эти "беженцы" не проголосовали бы в 90-ых за выход из состава СССР, может еще и была бы моя страна в полном виде, как ее нам оставили отцы. Я этого хохлам не прощу. Хрен с ними с Прибалтами, они всю жизнь были Европой до определенного момента и всю жизнь смотрели на Запад, но хохлы?
Считай, что это мое личное мстявое мнение =)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19257 : 27.08.14, 16:06:33 »
Согласен. Может я и передергиваю. Но по существу. Хорошо помогать тем, кто потом тебе на голову не насрет. В данном случае, я в этом не уверен. Если бы эти "беженцы" не проголосовали бы в 90-ых за выход из состава СССР, может еще и была бы моя страна в полном виде, как ее нам оставили отцы. Я этого хохлам не прощу. Хрен с ними с Прибалтами, они всю жизнь были Европой до определенного момента и всю жизнь смотрели на Запад, но хохлы?
Считай, что это мое личное мстявое мнение =)
То есть ты сейчас тупо юродствуешь?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19258 : 27.08.14, 16:08:23 »
... Хорошо помогать тем, кто потом тебе на голову не насрет ...

На этому тему говорят: не хочешь зла - не делай добра; дающую руку кусают, а бьющую - лижут; сделал добро - брось его в воду.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19259 : 27.08.14, 16:14:26 »
Есть такой дядька, фамилия Стариков, так он давно объяснил либералам, жлобствующе держащимся за свою мошну трясущимися потными ручонками, на примере Крыма:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0diQ7UMt-4U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0diQ7UMt-4U</a>
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19260 : 27.08.14, 16:17:05 »
Задержанных российских десантников доставили в киевский СИЗО
http://lenta.ru/news/2014/08/27/vdv/

Все очень странно ...
1. Соответствуют ли физические тела заявленным ФИО?
2. Блестяще проведя крымскую операцию, так облажаться, прекрасно понимая всю ситуацию, когда любая мелочь может повернуть события по наихудшему сценарию?
3. Если все это реально так, то что это: "плюха" "дебила" в погонах или маскировка достижения чего-то другого?
Короче, вопросов выше крыше именно из-за примитивизма "прокола" в напряженнейших условиях.
Если все-таки примитивный прокол, то только одно приходит в голову, что дураки и дороги в России - это вечно.
Хотелось бы верить что не соответствуют.
Если это действительно так, то тогда хотелось бы верить что "плюха" дебила, ведь все гладко и без изъяна не бывает. Хохлы вообще с АТО своим из плюх одних. То самолет не доупал, то выложат в сеть ересь, по телекам вообще печалька.
Но может быть и вообще гнус, летёх/капитанов с окончанием фамилии на О - море, до денег падки. На каждое яблоко существует свой червяк.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.