Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720530 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19681 : 03.09.14, 21:12:49 »
Этими -да. Зато другими - по полной программе и каждый день. Ну нет в России своего бизнес ПО, кроме 1С.
Да и та, случайно совсем стоит вовсе не на российской сборке альта , какой сюрприз. Отключат доступ к поддержке и обновлениям - фигня, прорвемся. С печалью , но прорвемся . Нехай не Сомали какое...Но вот то, что через 5-7 лет скатимся в каменный век по меркам других стран- факт.
Все фигня , любые санкции. Лишь бы ТОЧНО знать, что не дольше. Вот это вот пока не очевидно, к сожалению
"1С, на сборке альта" - а "альт", это что?

На сколько нужна производительность ПК для бизнес ПО? Кроме 3D моделирования. Для бухгалтерии, набора текста и подобного вполне достаточно производительность i386 процессора. С ОСью хуже, но вояки собрали себе систему на основе RedHat, не страшная, пробовал.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19682 : 03.09.14, 21:13:31 »
Боже ж ты мой.
Сколько народу, и всем неймется...
Два вопроса:
1) В РФ уже ввели массу ограничений для выезда за рубеж. В июле отец ездил по Европе, в основном по Италии. Для того, чтобы выпустили - пришлось покупать путевку в санаторий Болгарии (потом ее выкинуть, понятно). Но это быль июль. Сейчас были бы большие проблемы и с Болгарией. Так вот.
Верите ли вы , что в обозримом будущем РФ может ввести выездные визы для всех, как в СССР ?
2) Если ВНЕЗАПНО и достоверно узнаете , что их вводят с 1го октября 2014года, на неопределенное время- лично вы останетесь на этой стороне занавеса ?

PS Как человек, имеющий некоторое отношение к будущей платежной системе РФ. Вы все еще привыкли к работающим банкоматам, удобному пластику, всяким Visa и прочим богухульным мастеркардам ? НПС уже идет к вам, ага. 
Вендор софта правда ВДРУГ будет нерусский. Но это уже мелочи. Зато внедрим по нашему, по русски :))))
Бегите отсюда быстрей.  :bj: А кто не выпускал на машине в италию?Путин или фсб с гру :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19683 : 03.09.14, 21:14:16 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Автор, закрывайте тему))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19684 : 03.09.14, 21:16:24 »
Автор, закрывайте тему))
Если закроет, сразу появится новая. Это очень долгая и больная тема. Не нравится - отпишитесь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19685 : 03.09.14, 21:16:35 »
Этими -да. Зато другими - по полной программе и каждый день. Ну нет в России своего бизнес ПО, кроме 1С.
Да и та, случайно совсем стоит вовсе не на российской сборке альта , какой сюрприз. Отключат доступ к поддержке и обновлениям - фигня, прорвемся. С печалью , но прорвемся . Нехай не Сомали какое...Но вот то, что через 5-7 лет скатимся в каменный век по меркам других стран- факт.
Все фигня , любые санкции. Лишь бы ТОЧНО знать, что не дольше. Вот это вот пока не очевидно, к сожалению
Ну вы- то хоть чушь не несите. Продажей услуг и софта занимаются ком. организации. Возьмут и разом откажутся от одного из самых быстро ростущих рынков для своей продукции. Деньги решают.

А эта.. касперский и прочие лабухи не катят.. ?  Купить софт не на прямую а через китайцев например анрил? Еще пару лет назад совершенно запросто для нужд оборонки закупались нужные комплектующие через "прокладки" в азии и восточной европе. Железки уже тогда запрещены были к поставке в рф как продукция "двойного назначения". Ничего... Трудятся во всю на благосостояние РФ.  Не стОит преувеличивать проблему. Суть разговора так же нелепа как обсуждать " а как мы будем жить ежли об глобус шлепнется комета". - как развлечение можно поговорить, не более.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19686 : 03.09.14, 21:19:35 »
Ничего не знаю!
Я родился в СССР, ходил в школу в СССР и точно знаю, что коммунисты агитируют, а враги пропагандируют.
Так что расклад выходит такой, что коммунист Брежнев именно агитирует, а его оппоненты занимаются пропагандой
Брежнев - не коммунист. И неважно наличие у него партбилета. Рекомендую сделать простой анализ его высказываний.
Он - шкурник-индивидуалист.

Но это не отменяет того факта, что тролить у Вас не получается. Слишком толсто и неумело.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19687 : 03.09.14, 21:20:27 »
Автор, закрывайте тему))
:al:рано:)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19688 : 03.09.14, 21:23:07 »
Просветы в хохлоголовах
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jwvRh5eas7Q</a>
Киевским фашистам - трындец! :ay:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #19689 : 03.09.14, 21:34:10 »
:al:рано:)
Надо добрать до 1000 страниц, а дальше видно будет. Правильно сказали выше - появится новая, а то и несколько, а тут все в одной

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19690 : 03.09.14, 21:37:34 »
...
Лично я рад, что вменяемых людей тут большинство.
А за себя рад вдвойне, что мои моральные принципы, совесть и воспитание таковы, какие есть.

Особенно это касается п.5  :bk:

ЗЫ "Не суди, да не судим будешь" - касательно твоего поста.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19691 : 03.09.14, 21:37:52 »
Если закроет, сразу появится новая. Это очень долгая и больная тема. Не нравится - отпишитесь.

:facepalm:

Там в конце моей фразы скобочки такие ")))" были

Брежнев - не коммунист. И неважно наличие у него партбилета. Рекомендую сделать простой анализ его высказываний.

Вот задали задачку!!!
Пусть анализами занимаются специально обученные и подготовленные люди - наркологи или аналитики ФСБ какие)))

Но это не отменяет того факта, что тролить у Вас не получается. Слишком толсто и неумело.

Вот я и практикуюсь! Познаю искусство, так сказать)) И ведь никто не поможет-подскажет-расскажет-накормит. Только вы, за что вам низкий поклон)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19692 : 03.09.14, 21:42:34 »

Слов нет. Задорнов - нервно курит! :ay:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #19693 : 03.09.14, 21:43:54 »
А за себя рад вдвойне, что мои моральные принципы, совесть и воспитание таковы, какие есть

Напомни при встрече чтобы я тебе пирожок купил
Такому хорошему мальчику

Правда немного недотянул в конце
Надо было СЛАВА ПУТИНУ жахнуть ну или на крайняк едру

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19694 : 03.09.14, 21:44:29 »
А за себя рад вдвойне, что мои моральные принципы, совесть и воспитание таковы, какие есть.

Особенно это касается п.5  :bk:

ЗЫ "Не суди, да не судим будешь" - касательно твоего поста.
ответ принимается :ay:

офтоп:тема не закрывается.даже не модерируется уже давно- так сказать,в назидание потомкам...

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19695 : 03.09.14, 21:50:21 »
тема не закрывается.
   Уря, на радостях Вам всем клип -

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=95hTdP6gPOc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=95hTdP6gPOc</a>

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19696 : 03.09.14, 21:54:14 »
Напомни при встрече чтобы я тебе пирожок купил
Такому хорошему мальчику
Пузырь беленькой  :ae: , у меня аллергия на эти ваши перашки  :bk:
Правда немного недотянул в конце
Надо было СЛАВА ПУТИНУ жахнуть ну или на крайняк едру
Обойдёсси  :cf:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19697 : 03.09.14, 22:33:31 »
Тоже позиция, согласен.
Одно только . Вам - все равно терять нечего уже. А мне - есть, к сожалению. Как и многим другим.
Я ведь этот вопрос и себе тоже задаю, пока не могу ответить.  Ведь закрытие границ, будет означать и много еще каких прелестей, включая 99% введение ограничений на поставку современных технологий. Ну и/или  клятвенно/пламенную дружбу с  БРИК.  Который с удовольствием доест то, что не успел доесть в 90-ые запад. Хер знает, наверное вскочу все же в "последний поезд Москва-Рига"(С).
Но хочу  верить, что я просто плохо информированный пессимист.
Лучше же конечно было слить хохляндию, позволить фашиков там всех русских перебить, получить амерские ПРО у наших границ, подставить очко и работать на штаты. Зато в гейропу ездить без проблем.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19698 : 03.09.14, 22:42:07 »
Но есть еще и Китай и Япония и много других стран, которые могут входить, а могут и не состоять в НАТО, но ведут свою политическую игру и не очень то оглядываются на Америку. И они более развиты чем Россия. Так какого черта, они не связываются с Америкой? Ни доказывают им, что они "страна", не парятся о ракетах у своих границ? Живут и процветают. Идут на уступки, получают преференции , политика однако. И ни каких лозунгов и доказательств собственной неповторимости и эксклюзивности? Или мы жить в мире не умеем? Нам подавай хоть какой нибудь кипиш, только тогда мы себя чувствуем в своей тарелке?
Китай в свое время очень просил Сталина бомбить омерику ядренной бомбой, а Японию омерика сама ядронными бомбами бомбила! :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19699 : 04.09.14, 00:08:02 »
"...Британский певец David Bowie, к слову, отпраздновавший в этом году 67-летие, выступил с весьма неожиданным заявлением. В интервью изданию The Daily Telegraph он не исключил возможность своего выступления в Донецке.

"Я преклоняю колено перед мужеством и волей к свободе граждан Восточной Украины. По сути, они сражаются за свою независимость против всей так называемой западной "демократии" - прогнившей и лживой от и до. Да, возможно, что там сейчас небезопасно, но, поверьте, я тоже мечтаю стать героем, хотя бы на один день", - сказал певец.  ..."(с)
Источник - РУБ: Россия Украина Беларусь - вместе навсегда!
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19700 : 04.09.14, 00:13:34 »
На своих двоих: можем ли мы отказаться от импортных ИТ?

Брежнев, я даже от тебя не ожидал подобной клоунады. Статья - утопический бред для слабоумных. Могу тебе разжевать, если собственного серого вещества не хватает для осмысления. Развивая логику статьи, представь, что мы откажемся до кучи и от закона всемирного тяготения и трёх законов механики Ньютона, покуда это не наши, а английские технологии. Откажемся и улетим в открытый космос, потому как без закона всемирного тяготения сложно будет за родной земле удержаться. Но за нами не заржавеет - мы в отместку запретим всему миру пользоваться таблицей Менделеева, радио и телевизором - потому как это наши технологии. Просто возьмём и запретим! И ни Китай, ни кто либо ещё Пиндостану не поможем, потому что мы им запретим делиться технологиями. Будут сидеть без своих компов, теликов, интернета, даже без своих пластиковых гамбургеров и клубники, потому как без таблицы Менделеева подобную дрянь никак не произвести. Эдисон тоже думал, что изобрёл фонограф, защитил его сотней патентов, которые скрупулёзно набивал на металлической пластинке каждого своего изделия и теперь весь мир без него музыку в записи слушать не сможет. И где этот умник со своим фонографом? А вот пластинки для граммофона до сих пор выпускают. Но это ещё не все козыри в наших рукавах. У нас есть уникальные технологии добычи газа и нефти из земли. Они в мире вообще немного у кого есть. Вот у европейцев почти нет - ну не научились эти бедолаги добывать из своей земли нефть и газ в достаточных количествах. Даже арабы, и те научились - а в европе туповатые. Вот мы возьмём и перекроем европейцам доступ к этим технологиям и продукту этих технологий - нефти и газу. И европа в один миг без наших сверхсовременных технологий в один миг скатиться в 19-й век, потому как арабы своими технологиями заполнить пустое место если и смогут, то ой как не сразу и ой как не задёшево.

Ну что, Брежнев, бред? Бред, как и та ахинея, которую ты сюда с упорством барана, достойным лучшего применения, регулярно постишь.

In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR