Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720994 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19741 : 04.09.14, 10:18:53 »
В том то и дело что я не тупой и ты это прекрасно знаешь. Мы оба с тобой понимаем зачем ты запостил эту новость с самолетом. Но после того, как я ткнул тебя носом в твои какашки, ты переобулся, поняв как убого выглядел твой высер.
Можно собрать целую подборку, где ты радуешься ЧП в России и она будет очень большая. Не крути жопой, не позорься.
Еще раз повторюсь. Думай своей головой , а не пытайся угодить тутошним урряяпатриотам. Я тебе свою позицию лично разъяснял. Вроде ты понял. Но тут на форуме, продолжаешь нести всякую хрень. И позорится мне не в чем. Позорна твоя двойственность. В прочем об этом я уже говорил.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19742 : 04.09.14, 10:19:28 »
Где украинцы войска наберут для таких учений?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19743 : 04.09.14, 10:20:22 »
Барак Обама объявил о создании в Эстонии военно-воздушной базы США

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/32982451/estonskaya-ugroza#ixzz3CKiIFc7i

:ag: и чо мы лезим в дела других стран? :ag:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19744 : 04.09.14, 10:21:13 »
Если я скажу, что опять забилась канализация по адресу Советская 14. Каким образом ты это прикрутишь к Украине и моему отношению к тому, что там происходит?????

А какое отношение это имеет к данной теме? Между этим событием и происходящим на Украине есть связь? Пока мы не вернули Крым, у нас самолёты не падали или что?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19745 : 04.09.14, 10:21:44 »
Цитата: Оба на
Цитата: apollion
Почти 60 километров рва на границе с Россией вырыли в Сумской области на северо-востоке Украины в рамках проекта «Стена».

Проект, о начале которого украинский премьер Арсений Яценюк официально объявил 3 сентября, подразумевает обустройство «реальной границы» страны на её восточных рубежах.

Как заявил глава Сумской обладминистрации Владимир Шульга, ров шириной 4 метра и глубиной 2 метра на сумском участке украинско-российской границы начали рыть ещё в июне. Однако, по словам чиновника, работы пришлось приостанавливать, так как инженерная машина была отправлена в зону боевых действий в Донбасс.

Шульга отметил, что ров сооружают там, где есть возможность прохода техники. «Это делается для того, чтобы на территорию Украины не могла пройти тяжёлая военная техника со стороны России, а также чтобы избежать проникновения лёгких транспортных средств контрабандистов», - сказал сумской губернатор, чьи слова приводит «Украинская правда».

Отметим, что Сумская область имеет второй по протяжённости после луганского участок границы с Россией – свыше 560 километров.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48372#ixzz3CHcQJxHD

Проектом предусматривается, что защитная стена будет представлять собой сплошную металлическую сетку высотой 2 метра и длиной почти 2 тыс. км, установленную на опорных столбах. Сверху будет натянута колючая проволока высотой еще 25-30 сантиметров с учетом всех требований военного времени. На определенных участках сетка будет находиться под напряжением. Выполнение защитных рвов, минных полей, сигнализации и др. будет проводиться специалистами Минобороны.

Д*билы.

4 480 000 кубов , если пусть по 250 рублей за куб....два на ум пошло...да это же бешенные деньги !  :shock:
М-де...  :brr:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19746 : 04.09.14, 10:23:25 »
ФСБ. Отобрали бы загранпаспорт и все.
А что именно вас смущает?
Да все. Вы идете в консульство Италии, Испании, Чехии, Польши и т.д. ->получаете визу-> садитесь в машину и едите в Гейропу. На каком этапе Вас могут не выпустить???
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19747 : 04.09.14, 10:23:45 »
Нет ни чего плохого в том что учения проводят в стране в которой идёт война?

По окончанию учений НАТОвские вояки могут "забыть" своё вооружение, и обойти тем самым разрешение сената штатов.
И более того. Уверен в том, что так и будет. И не признаются в этом, благо за примером далеко ходить не надо.
И не радуюсь я этому. А просто рассуждаю. (это для особо одаренных). И если предположить, что военные России все же на Украине присутствуют? И гробы прибывают с Российскими солдатами из Украины?... То получится хреновая картинка. Меня это совсем не радует. Более того. Это горе матерей и жен, дети без отца. Чему тут радоваться?
Для меня остается один вопрос открытым. А зачем? Может я и тупой. Но я полагаю, что любой худой мир, лучше доброй драки.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19748 : 04.09.14, 10:24:14 »
Еще раз повторюсь. Думай своей головой , а не пытайся угодить тутошним урряяпатриотам. Я тебе свою позицию лично разъяснял. Вроде ты понял. Но тут на форуме, продолжаешь нести всякую хрень. И позорится мне не в чем. Позорна твоя двойственность. В прочем об этом я уже говорил.
1. Я своей и думаю. Откуда у тебя бредовая идея что только ты своей головой думаешь?
2. Я никому не пытаюсь угодить!
3. Я тебе свою тоже.
4. В том то и дело. что всякую хрень несешь ты! О самолетик упал, о поезд свалился. О войска нато в хохляндию прибудут, УРЯЯЯ!
5. Нет никакой двойственности. Я тебе неоднократно говорил что ты позоришь мою страну и я неустанно буду тебя в этом пристыжать.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19749 : 04.09.14, 10:25:10 »
Мы оба с тобой понимаем зачем ты запостил эту новость с самолетом.
а я отвечу в его же стиле ...

А между тем.

В Атлантическом океане разбился американский самолет
Военный самолет разбился на востоке США
Американский военный самолет разбился в Афганистане
В Киргизии разбился самолет, принадлежащий американской авиабазе
В Колумбии разбился американский военный самолет, пилот погиб.
Второй за сутки военный самолет США разбился в Калифорнии

вот ведь кооператив уоллстрит до чего страну довел ... самолеты с неба как горох сыпятся ... а кровавому обамке и дела нет, ему только бы войнушки по всему миру затевать ...
 :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19750 : 04.09.14, 10:25:30 »
А какое отношение это имеет к данной теме? Между этим событием и происходящим на Украине есть связь? Пока мы не вернули Крым, у нас самолёты не падали или что?
Соседи брежнева сверху устроили ему фекальный байкот :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19751 : 04.09.14, 10:27:37 »
а я отвечу в его же стиле ...

А между тем.

В Атлантическом океане разбился американский самолет
Военный самолет разбился на востоке США
Американский военный самолет разбился в Афганистане
В Киргизии разбился самолет, принадлежащий американской авиабазе
В Колумбии разбился американский военный самолет, пилот погиб.
Второй за сутки военный самолет США разбился в Калифорнии

вот ведь кооператив уоллстрит до чего страну довел ... самолеты с неба как горох сыпятся ... а кровавому обамке и дела нет, ему только бы войнушки по всему миру затевать ...
 :brr:
Порожняк. Не вышло у тебя. Мне глубоко по хрену где у кого чего упало. Меня волнует почему упало в России. И кто в этом виноват.

Оффлайн elstall

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19752 : 04.09.14, 10:29:07 »
Соседи брежнева сверху устроили ему фекальный байкот :bj: :bj: :bj:
они прочитали фразу на этом форуме  " Теперь можете в меня кидаться какашками!"  :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19753 : 04.09.14, 10:30:39 »
они прочитали фразу на этом форуме  " Теперь можете в меня кидаться какашками!"  ;D
Во. Еще один склонировался :ay:
Очень смешно.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19754 : 04.09.14, 10:33:37 »
И не радуюсь я этому. А просто рассуждаю. (это для особо одаренных).
Для особо одаренных брежневых, "рассуждаешь" ты в очень странной форме. АААА СТЕКЛОТАРА, РАДУЙТЕСЬ, ЗАДЕРЖАЛИ ДЕСАНТНИКОВ, В РОССИЮ ВАЛОМ ИДУТ ГРОБЫ, САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ, НУ ЧТО ДОПРЫГАЛИСЬ УРЯКРЫМНАШ? А МЕЖДУ ТЕМ УПАЛ НАШ ИСТРЕБИТЕЛЬ...

Вот и все твои рассуждения, никаких собственных мыслей, только портянки с враждебных ресурсов типа эхи и дождя.
Славка, ты предатель родины, ты ренегат. Ты предал и свою жену с детьми в том числе! И я говорю тебе это не в угоду никому, а потому, что так считаю.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19755 : 04.09.14, 10:35:59 »
Порожняк. Не вышло у тебя. Мне глубоко по хрену где у кого чего упало. Меня волнует почему упало в России. И кто в этом виноват.
Идешьв институт на юридический, через пять лет устраиваешься в СКР или в прокуратуру и выяснять будешь и наказывать. А пока тебе светит только "фекальный бойкот" сверху :brr:
#яВаня

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19756 : 04.09.14, 10:39:49 »
Где украинцы войска наберут для таких учений?
Ащщет актуальный вапросеГ.
И где технику наберут.

Помнишь, выкладывали ролик о военном параде в Латвии? Там в конце поравли фразы латвийского комментатора, произнесённые без всяких шуток: "В конце должны были пройти ещё три наших танка, но они могли повредить асфальт, и их не выпустили. Да, и один из них мы одолжили Эстонии..."  :ap:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19757 : 04.09.14, 10:44:58 »
Полностью с вами согласен(как и вообще с вами в этой теме).
Но , согласитесь, только не очень умные люди делают это вынужденно .
Подобные вещи можно и нужно развивать в мирное время, вкладываясь в это по полной. А у нас - делалось крайне многое для разрушения ИТ отрасли (ну или для ее непоявления, можно и так сказать).
Зато вот сейчас мы уххх. кааааак создадим сразу весь нужный софт...каааак кинутся америкосы покупать наши продвинутые БД и ОС. И SAP удавится с горя, следя за тем, как ERP от 1С становится мировым стандартом...
А Болген ОС вообще станет лидером по продажам. Во всем мире. Да.

Истина, разумеется, где-то посередине. Вы же прекрасно понимаете и то, что сразу с нуля ничего не появится, и то, что никто ничего под корень не отключит нам в один миг. Это даже экономически невозможно - Россия не только крупный рынок сбыта, от которого ни один вменяемый коммерс добровольно не откажется, но и крупный продавец энергоресурсов, шантажировать которого железным занавесом от IT технологий недальновидно - в конце концов Европа может начать жевать не только свои яблоки, но и Мерседесы, потапливая дома буржуйки польским углём. Утрированно конечно. Всё это пока из области шуток-пугалок наравне с Рогозинским батутом для американских астронавтов. Шутки шутками, но если случится шухер, штаты останутся не только без такси МКС, но и без значительно части своей космической программы, которая в определённой области пока ориентирована на наши ракетные двигатели. Почему мы пришли к той ситуации в области IT, нельзя объяснить одной фразой. Путину стана досталась не в виде чистого листа, а с кучей проблем, определённой политической и бизнес-элитой, ориентированными на запад. Вектор уже был не в ту сторону и его приходится менять, а это непросто. Тем более не стоит забывать, что Путин всё-таки не Бог, а 14 лет назад был менее опытным руководителем станы, тем сейчас. Он тоже мог и может ошибаться сейчас, неверно оценивать угрозы и возможности, и, что самое главное - он не может всё сделать в одиночку просто усилием воли - он ограничен возможностями и желаниями своего окружения. Чудес не бывает.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19758 : 04.09.14, 10:46:33 »
Для особо одаренных брежневых, "рассуждаешь" ты в очень странной форме. АААА СТЕКЛОТАРА, РАДУЙТЕСЬ, ЗАДЕРЖАЛИ ДЕСАНТНИКОВ, В РОССИЮ ВАЛОМ ИДУТ ГРОБЫ, САМОЛЕТЫ ПАДАЮТ, НУ ЧТО ДОПРЫГАЛИСЬ УРЯКРЫМНАШ? А МЕЖДУ ТЕМ УПАЛ НАШ ИСТРЕБИТЕЛЬ...

Вот и все твои рассуждения, никаких собственных мыслей, только портянки с враждебных ресурсов типа эхи и дождя.
Славка, ты предатель родины, ты ренегат. Ты предал и свою жену с детьми в том числе! И я говорю тебе это не в угоду никому, а потому, что так считаю.
Вот видишь Гена. Как у тебя все просто. Черное и белое. Середины нет. Ты не сомневаешься, я тебе завидую. Правильно попы говорили раньше, чем меньше человек знает, тем лучше для него. И все же запомни. Родина, а не родина.
Когда расстреливать то придешь? И семью мою заодно, как пособников предателя.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19759 : 04.09.14, 10:47:59 »
Да все. Вы идете в консульство Италии, Испании, Чехии, Польши и т.д. ->получаете визу-> садитесь в машину и едите в Гейропу. На каком этапе Вас могут не выпустить???
Выпустить - выпустят. Наверное. Тем более, что трехлетний шенген стоит.
А вот по возвращению обратно - проверят штамп, отберут загран и сделают вообще невыездным. Это в мягком варианте.
Как-то так.

etaloel

• Гость
« Ответ #19760 : 04.09.14, 10:52:20 »
И если предположить, что военные России все же на Украине присутствуют? И гробы прибывают с Российскими солдатами из Украины?... То получится хреновая картинка.
Давайте не будем предполагать, а оперировать фактами.

Вы писали про Антона Туманова, на похороны которого собрались сотни людей. И ни одной фотографии?
Он отслужи срочную службу в рядах ВС, а потом заключил контракт, который ни кто не видел. Тогда в качестве кого он был (если был) на Украине?