На первых страницах этого хохлосрача уже писал "на баррикадах вы меня не увидите", почему собственно не увидите - потому как до этой украины мне дела нет. Почему мне не нравится то, что происходит там? Все предельно просто, генсек вы были бы рады соседу по квартире, который жонглировал бы гранатами? Причем к общей стене сложил бы ящики с вв. Мне такой вариант не понравился бы. Да любому здравомыслящему человеку такое не понравится, как вариант затащите в свой подвал кучу газовых (полных) баллонов и начните торговлю ими, вас сразу соседи с первых этажей сделают инвалидом. Ну и нахрена им оружие,они его один фиг побросают. Тут дело не в оружии, сами решили в войнушку поиграть.
Вариант есть и он один.
Перестать злорадствовать над временными трудностям соседа.
Посмотри на что похожа эта тема. Хохлы , при чем все поголовно (кроме сепаратистов), казлы, дураки и фашисты.
Весь мир во круг России одни сволочи и гады, которые хотят поработить "вольный" Русский народ.
Лозунги кто не нами, тот против нас уже в приоритете и воспринимаются, как истина в последней инстанции.
Задаешь вопрос. А зачем все это? В ответ тишина. О чем это говорит? О том, что сами не знают.
Говоришь, продукты дорожают и не только продукты, ассортимент падает. В ответ обвинения дешевые про заботу о собственном брюхе.
Такое впечатление, что многие тут просто сошли с ума. Даже посылы, пусть предположения, пусть не доказано (пока), о том что на Украине возможно гибнут Российские солдаты?! И то вызывает гомерический хохот и ни капли сочувствия матерям и женам...
Любая информация которая не укладывается в определенные рамки, считается фейком, но любой фейк понравившийся публике считается правдой. Примеров масса.
Вот что пугает. А не то, что канализация забилась у всего дома, канализацию почистят, а вот как быть со всем остальным? Я ума не приложу.