Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725360 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #19801 : 04.09.14, 13:25:53 »
Че хоть онитам балаболят?

блин, да чтож такое то , хоть переводчиком подрабатывай)

Евгений Гришковец: «Европа тщательно моет руки после каждого контакта с Украиной. Глупо этого не замечать» :

http://pravdanews.info/evgeniy-grishkovets-evropa-tschatelno-moet-ruki-posle-kazhdogo-kontakta-s-ukrainoy-glupo-etogo-ne-za.html
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19802 : 04.09.14, 13:29:38 »
Брежнев,
в качестве информации  к размышлению по поводу нахождения российских военнослужащих и техники на территории Украины.

Не стоит так брежневу.О каких размышлениях ))) Это не о нем) "Паниковский" его ник должен быть
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19803 : 04.09.14, 13:32:24 »
Брежнев,
в качестве информации  к размышлению по поводу нахождения российских военнослужащих и техники на территории Украины.

1. С мая по сентябрь месяц укропами, ОБСЕ, НАТО, ЦРУ, МОССАДом, МИ-5 не было представлено НИ ОДНОЙ единицы техники в каком угодно виде, реально индентифицированной как принадлежащей к российской армии в настоящее время.
2. Не нашли НИ ОДНОГО военнослужащего российской армии как пленного, убитого, захваченного в ходе боевых действий против подразделений ВСУ, с документальным подтверждением принадлежности к российской армии - военный билет, жетон,  мобильный телефон и пр.
3. Для управления подразделениями требуется радиосвязь. Где данные радиоперехвата управления российскими частями, которые могут запеленговать не только разведорганы ВСУ, но и прослушки стран НАТО?
4. Перемещения такой массы войск и техники почему-то не засекли ни одним спутником США, а предъявляемые картинки с отдельными "установками" не имеют даже координат местоположения кадра, обязательного при спутниковой съемке.

Ничего этого нет.
Может свое маниакальное упорство в поимке призраков вы переключите на физкультуру? Полезно, говорят... :ay:
Физкультурой займись сам, если тебе надо. Могу посодействовать если захочешь.
А на все твои фразы, которые я не раз слышал от не подкупных военноначальников, у меня ответ простой. Я ни разу ни где ни чего не утверждал. Я читаю ссылки, анализирую, сомневаюсь, спорю. И заметь. Ни кого лично не обзываю (кроме одного единственного срыва, за который уже извинился).
Я уже постил про вора  которого поймали с кошельком в кармане. Повторить? Так вот позиция всего нашего руководства и твоя так же сводится к одному. Не важно, что говорят и пишут. Фотографии? Подделка. Записи? Фейк. Другими словами ни что и ни кто не сможет доказать ни чего. Только помнить надо. Если ты голову спрятал, это не означает что жопы не видно.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19804 : 04.09.14, 13:33:26 »
Да. Именно цены меня волнуют больше всего. И агрессию Украина не начинала, и Американские базы там не могли быть по умолчанию, и в России ни кто не собирался воевать между собой. Но все изменилось. А изменилось в тот момент, когда Россия отобрала Крым у Украины.

Вот так и погибли некогда великие цивилизации индейцев - за брюлики. Не были готовы к "европейским ценностям". Тебя в сраку иметь будут, а ты и доволен, лишь бы цены не так быстро повышались.

И по поводу баз НАТО на Украине. Погугли, в каких годах крымчане пикетировали дружеские визиты натовцев. Погугли, откуда на сайте госдепа появилась заявка на ремонт школы в Севастополе и почему она после крымских событий оттуда исчезла? Для кого готовили школу? Меня уже который месяц поражает, как человек, ни истории собственной страны, ни истории обсуждаемых государств не знающий, с умным видом обсуждает о том, кто друг, кто враг, кого надо бояться и кого бояться не стоит
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19805 : 04.09.14, 13:37:03 »
Что получили в итоге? Так кто дурачек?
Ты!
Все сделано правильно, но ты этого не понимаешь или не хочешь приемлеть!
Да и не в чем я не расписывался и не соглашался с тобой уж тем более.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19806 : 04.09.14, 13:41:29 »
Ты!
Все сделано правильно, но ты этого не понимаешь или не хочешь приемлеть!
Да и не в чем я не расписывался и не соглашался с тобой уж тем более.
Ну конечнооо, а как же иначе то. :bt:
Это очень правильная цена за то что бы Крым был наш. А чего уж там. Давай всем населением, встанем раком вдоль границы России и Еврпы, снимем штаны и скажем. Имейте как хотите, но Крым наш.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19807 : 04.09.14, 13:44:57 »
Это очень правильная цена за то что бы Крым был наш. А чего уж там. Давай всем населением, встанем раком вдоль границы России и Еврпы, снимем штаны и скажем. Имейте как хотите, но Крым наш.
Крым побочка, у нас небыло выбора. Поступили бы иначе, вот тогда и пришел бы полярный пушной зверек и очень быстро. А так очередное противостояние. И пусть тебе не нравится что это затронуло твой маленький мирок, но я эту цену заплатить готов!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19808 : 04.09.14, 13:46:16 »
Вот так и погибли некогда великие цивилизации индейцев - за брюлики. Не были готовы к "европейским ценностям". Тебя в сраку иметь будут, а ты и доволен, лишь бы цены не так быстро повышались.

И по поводу баз НАТО на Украине. Погугли, в каких годах крымчане пикетировали дружеские визиты натовцев. Погугли, откуда на сайте госдепа появилась заявка на ремонт школы в Севастополе и почему она после крымских событий оттуда исчезла? Для кого готовили школу? Меня уже который месяц поражает, как человек, ни истории собственной страны, ни истории обсуждаемых государств не знающий, с умным видом обсуждает о том, кто друг, кто враг, кого надо бояться и кого бояться не стоит
В Украине даже есть термин под это дело. Вышиванки и современные дикари (много букв): http://www.odnako.org/blogs/strashnaya-pravda-o-vishivankah-k-probleme-gorodskogo-odichaniya/
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19809 : 04.09.14, 13:46:32 »
Укровояки - "майдан не закончен и мы его закончим"

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FEYb7i6_0zw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FEYb7i6_0zw</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19810 : 04.09.14, 13:47:30 »
ну вот как раз сейчас и есть возможно какойто переломный момент и если сейчас россия отступит это и будет означать что сша имеют всех и вся по полной, блин не ужели не ясно что хрен с ним с голландским сыром - пожуем костромской, шествие демократии с захватами и переворотами, бомбежками и убийствами по другому не остановить, чтож опять призываешь лапы то поднять, я очередной раз в ахере, чеснослово
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19811 : 04.09.14, 13:52:05 »
Другими словами ни что и ни кто не сможет доказать ни чего. Только помнить надо. Если ты голову спрятал, это не означает что жопы не видно.
"Нет, этот человек вообще ничего не понимает!"("Крестный отец")
Для особо тупых - управление боем в звене взвод-рота-батальон ведется по УКВ-диапазоне, батальон-полк и выше в КВ-диапазоне.
Где перехват разговоров российских подразделений?
Голову можно спрятать, но вот эту "жопу" - куда и как?!

Ну, нет слов.... :bt: :an: :facepalm:  :bk: :ai: :bi: :ck: :dg:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19812 : 04.09.14, 13:52:36 »
Крым побочка, у нас небыло выбора. Поступили бы иначе, вот тогда и пришел бы полярный пушной зверек и очень быстро. А так очередное противостояние. И пусть тебе не нравится что это затронуло твой маленький мирок, но я эту цену заплатить готов!
Вот и плати и не говори, что все во круг тебя которые не готовы платить, враги народа. Я привык считать, а потом платить.
И выбор был. Пример тому Китай. Погугли мне не когда, я повел сына на тренировку.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19813 : 04.09.14, 13:53:55 »
"Нет, этот человек вообще ничего не понимает!"("Крестный отец")
Для особо тупых - управление боем в звене взвод-рота-батальон ведется по УКВ-диапазоне, батальон-полк и выше в КВ-диапазоне.
Где перехват разговоров российских подразделений?
Голову можно спрятать, но вот эту "жопу" - куда и как?!

Ну, нет слов.... :bt: :an: :facepalm: :bk: :ai: :bi: :ck: :dg:
Ты же себя позиционируешь, как офицер запаса. Так?
Тогда ответь здесь всем. Когда ты уходил в отпуск, твое начальство знало где ты его проведешь? Или нет?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19814 : 04.09.14, 13:58:36 »
Ты же себя позиционируешь, как офицер запаса. Так?
Где я себя так позиционирую?

Тогда ответь здесь всем. Когда ты уходил в отпуск, твое начальство знало где ты его проведешь? Или нет?
Нет.
Выписывались только проездные документы на первое место прибывания в отпуске. Далее - по своему усмотрению куда хочешь, только в военкоматах отмечайся.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19815 : 04.09.14, 14:03:21 »
Вот и плати и не говори, что все во круг тебя которые не готовы платить, враги народа. Я привык считать, а потом платить.
И выбор был. Пример тому Китай. Погугли мне не когда, я повел сына на тренировку.
Ты не понял. Я готов, чтобы ты платил! А сам я этих мелочей не замечаю, война идет!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19816 : 04.09.14, 14:11:12 »
Ан нет. Дураки в НАТО просчитали все. И пока мы тут радовались о том, что Крым наш, они потихоньку сделали свое дело.

Ты можешь сколько угодно проявлять выдержку и сохранять лицо, пока перед тобой просто машут кулаками. Ты даже можешь стерпеть пару плевков в лицо, но после третьего наверняка плюнешь в ответ или зарядишь по щам, как с Крымом. Это - пока ещё провокация. Но если тебя обложат хворостом и достанут спички, либо перестанут махать кулаками и реально зарядят в нос, будет глупо с невозмутимым видом притворяться, что ничего страшного не происходит и всё это только провокация. Рано или поздно придётся кому-то помять бока, больше или меньше, если этому кому-то ответных плевком и периодических щелбанов по лбу окажется недостаточно, чтобы успокоиться. И это будет называться не "повелись на провокацию" или "заглотнули конфетку с ядом", а "дали сдачи". Пока дело дальше плевков и пощёчин не зашло, но идиоты не унимаются, повышая градус оскорблений, обвинений и преступлений. Пока мы получали плевки и пощёчины в виде украинского национализма, Одессы, обстрела городов на ЮВ, кучи пакетов санкций, попытками публичной порки в ООН и ОБСЕ, разовыми высерами Визы И Мастеркарда - и пока отвечали тем же самым, т.е. Крымом, газовым контрактом с Китаем, развитием БРИКС, добровольцами на ЮВ, гуманитарной и иной поддержкой ЮВ и т.п. Но на удар в челюсть нас пока ещё никто не спровоцировал. Если он и будет, то только в ответ на аналогичный шаг, и далеко не факт, что он будет именно таким, каким его от нас все ждут (ввод наших ВС на территорию БУ).
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19817 : 04.09.14, 14:17:09 »
Отвечу в твоем же тексте, выделю жирненьким.
Вариант есть и он один.
Перестать злорадствовать над временными трудностям соседа.
Посмотри на что похожа эта тема. Хохлы , при чем все поголовно (кроме сепаратистов), казлы, дураки и фашисты. Те кто скачет и им сочувствующие - круглые идиоты.
Весь мир во круг России одни сволочи и гады, которые хотят поработить "вольный" Русский народ. Открой карту РФ, все что за пределами ее границы - все против, искать тут друзей - быть упоротым человеком. Может конечно Беларусы, Куба, Югославия еще и как то себя считает солидарной с РФ, но даже насчет них большое сомнение. И так было всегда и будет всегда. С момента появления человека, кто то пашет, а кто то получает за это пряники.
Лозунги кто не  нами, тот против нас уже в приоритете и воспринимаются, как истина в последней инстанции.
Задаешь вопрос. А зачем все это? В ответ тишина. О чем это говорит? О том, что сами не знают.  Все это для того, чтоб недопустить пиндосов на наши земли, куда они очень даже непротив приехать. Не надо тешить себя иллюзиями, даже торговец акб для них биотопливо, абсолютно ненужное.   
Говоришь, продукты дорожают и не только продукты, ассортимент падает. В ответ обвинения дешевые про заботу о собственном брюхе.
Такое впечатление, что многие тут просто сошли с ума. Даже посылы, пусть предположения, пусть не доказано (пока), о том что на Украине возможно гибнут Российские солдаты?! И то вызывает гомерический хохот и ни капли сочувствия матерям и женам...Хоть у вас и нет доказательств в том что они там гибнут, но ладно, пусть будет так. Они защищают территорию РФ воюя там, лучше воевать на чужой территории чем потом на своей. Укры были буфером между нами и европой, как и польша и болгария и лабусы. Гомосексуалисты у руля РФ просрали момент когда европа начала захват этого буфера, а теперь на последней стадии, когда осталась одна всего лишь страна спохватились. Так чего же вам не нравится? То что вас защищают? Почему цены должны падать? В хохлостане они сильно упали? И если заваруха переползет наши границы, цены еще больше вырастут. Небывает так, чтоб во время войны население испытывало переизбыток в товарах, продуктах и шел рост рождаемости.
Любая информация которая не укладывается в определенные рамки, считается фейком, но любой фейк понравившийся публике считается правдой. Примеров масса.
Вот что пугает. А не то, что канализация забилась у всего дома, канализацию почистят, а вот как быть со всем остальным? Я ума не приложу.
Не этого надо бояться. Пиндосы уже чуть ли не в открытую начинают войну. Если остальные сожители нашего глобуса мозгами шевелить не начнут, вот тогда будет страшно. И вот тогда нам с тобой лучше не встречаться, уверенности в твоей помощи имхо 0. Чувство "локтя" отсутствует, вроде есть человек, оглянулся, а его уже и след простыл.
Смешной ты человек, официально заявляют - в хохляндию введут для учений нато, а ты про магазины и продукты. Скоро домой к тебе негры ломиться будут, а ты жене про акб или парамезан затирать начнешь?

Что там с Кубой кстати? Не пора ли Пу там учения устроить? ВМФ подтянуть к их границе.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19818 : 04.09.14, 14:19:52 »
"это не вопрос денег - это вопрос будущего!" - напомнить кто эти слова на камеру произнес?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19819 : 04.09.14, 14:33:19 »
начался штурм Мариуполя.
Взят пос. Саханка, атакуют Широкино.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #19820 : 04.09.14, 14:34:55 »
Нам пишут...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)