Ну а Мэтью Ли я б наградил за троллинг . Хоть и из Ассошиейтед Пресс он.
Комично - это ключевое слово.Для вас это комично . Для меня тоже. И именно в комичности изложения серьезных вещей - большая проблема. Ведь для идиоток, которые в теме есть - это нифига не комично. А все именно так и есть, урякрымнаш и " всефашисты" , "уравеликомуЭрнсту"
Зато да. Меня обуревает гордость за страну. Без шуток.Научились работать с информацией. Геббельс нервно курит и завидует. В аду. Причем , мы здесь действительно впереди планеты всей. Там - врут и искажают факты. У нас - не врут ( ну почти). Зато ПРАВИЛЬНО продать факты - в этом нужно мастерство. Наши - научились. Наконец-то. Давно пора было.
Oжидается продолжение - "Стрелок2"
Стрелок - историк-реконствуктор.Надеюсь, что тот, кто с ним - не меньше чем сантехник. Трубы-то прочищать надо...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Цитата: apollionПо поводу письма Гришковца, хорошее мнение, не мое. Годный троллинг. :mrgreen: Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)ЦитироватьВступил я как-то в гавно. Многие скажут - это плохо. И я тоже расстроился. Но потом подумал - нет, не все так страшно. Ведь это кто-то покакал, значит у него запора нет. И этому человеку хорошо. А был бы запор - было бы ему плохо. С другой стороны - может это плохой человек. И он всем нагадил, как фашист. А фашистов я не люблю. Но с другой стороны - не все фашисты плохие. Может фашист тоже любил, страдал, за детей переживал. И мир хотел изменить. Я вот в мире много где был. В Ботсване был. И там вступил в гавно жирафа. Многие переживали, что от меня плохо пахнет. А мне жирафы очень нравятся. Они красивые. А на них охотятся. А я - против охоты на жирафов. Хотя охотники живых жирафов не любят, а любят мертвых. И делают из их шкур сумочки. А мне кажется - любовь к таким сумочкам - безнравственна. Неестествена. Да, это смелое мнение - но - это мое мнение. Я так думаю. Хорошо написано! Кроме Ботсваны и ее замечательных добрых людей ниче хорошего в мире не осталось (исходя из вопля души автора)
По поводу письма Гришковца, хорошее мнение, не мое. Годный троллинг. :mrgreen: Скрытый текст: (наведите, чтобы показать текст)ЦитироватьВступил я как-то в гавно. Многие скажут - это плохо. И я тоже расстроился. Но потом подумал - нет, не все так страшно. Ведь это кто-то покакал, значит у него запора нет. И этому человеку хорошо. А был бы запор - было бы ему плохо. С другой стороны - может это плохой человек. И он всем нагадил, как фашист. А фашистов я не люблю. Но с другой стороны - не все фашисты плохие. Может фашист тоже любил, страдал, за детей переживал. И мир хотел изменить. Я вот в мире много где был. В Ботсване был. И там вступил в гавно жирафа. Многие переживали, что от меня плохо пахнет. А мне жирафы очень нравятся. Они красивые. А на них охотятся. А я - против охоты на жирафов. Хотя охотники живых жирафов не любят, а любят мертвых. И делают из их шкур сумочки. А мне кажется - любовь к таким сумочкам - безнравственна. Неестествена. Да, это смелое мнение - но - это мое мнение. Я так думаю. Хорошо написано! Кроме Ботсваны и ее замечательных добрых людей ниче хорошего в мире не осталось (исходя из вопля души автора)
Вступил я как-то в гавно. Многие скажут - это плохо. И я тоже расстроился. Но потом подумал - нет, не все так страшно. Ведь это кто-то покакал, значит у него запора нет. И этому человеку хорошо. А был бы запор - было бы ему плохо. С другой стороны - может это плохой человек. И он всем нагадил, как фашист. А фашистов я не люблю. Но с другой стороны - не все фашисты плохие. Может фашист тоже любил, страдал, за детей переживал. И мир хотел изменить. Я вот в мире много где был. В Ботсване был. И там вступил в гавно жирафа. Многие переживали, что от меня плохо пахнет. А мне жирафы очень нравятся. Они красивые. А на них охотятся. А я - против охоты на жирафов. Хотя охотники живых жирафов не любят, а любят мертвых. И делают из их шкур сумочки. А мне кажется - любовь к таким сумочкам - безнравственна. Неестествена. Да, это смелое мнение - но - это мое мнение. Я так думаю.
У НИХ - все тока ЗА народ, поэтому - война.У НАС - все против, и войны не наблюдаю.Всё с ног на голову не ставь.
Cпикер СНБО Андрей Лысенко, о перемирии и зачем оно нужно.https://www.youtube.com/watch?v=tHew2sHXtZg Краткий перевод с украинского - Обменяем пленных, доразведаем, довооружимся, перегруппируемся и... атакуем ополчение.
Дяденька!Вы таки реально уверены в том что наша с тобой страна и правительство не руководило Януковичем? И мы таки не при делах?
Cпикер СНБО Андрей Лысенко, о перемирии и зачем оно нужно.https://www.youtube.com/watch?v=tHew2sHXtZg
Как днепропетровским дэпутатам повестки вручали :mrgreen: https://www.youtube.com/watch?v=MbOEgO0GyrM
Тётинька!А таки поц чему Ви таки вспомнили за Януковича? Он чтоль на мудане скакал и начинал АТО?