Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723297 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #20001 : 07.09.14, 07:23:28 »
Дяденька!Вы таки реально уверены в том что наша с тобой страна и правительство не руководило Януковичем? И мы таки не при делах? :ag:
Продолжение эпохальной песни "У попа была собака..."  :bk:
Вы с 2010 года на какой планете жили?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20002 : 07.09.14, 08:05:38 »
А с того дяденька что мудан не на ровном месте вскочил аки прыщ
Следствие политики на тот момент законно избранного главы государства.
А еще майданы при Ющенко скакали, а тот сейчас в омерики живет.
И вообще майданы это сами знаете чей метод!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20003 : 07.09.14, 11:58:13 »
ничего не меняется.  =)
Ребята, вы когда в последний вагон запрыгните, не забудьте в свою машину выстрелить, ну или покрайней мере камнем кинуть. может потом кино про вас снимут. :brr:

Америка пытающаяся ухватиться за все что видит похожа на некоторые фирмы, в которых на роль манагеров набрали торгашей из союзных республик. Те так же успешно набирают заказы недумая о том, успеют ли их выполнить или нет. Сколько интересно лет еще просуществует матрас на флагштоке до момента развала?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20004 : 07.09.14, 12:22:00 »
   Hа сайте ОБСЕ появился протокол из 12 пунктов.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20005 : 07.09.14, 12:40:06 »
   Hа сайте ОБСЕ появился протокол из 12 пунктов.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
Очередная бестолковая бумажка. Пункт №7 выполняется, одни диалоги идут.  :brr:
Подписали вообще жесть кто, кто эти люди? Что это за бумажка? Как правильно говорить, лОжили или ложИли? =)
Собрались в троем Чингачгук, Бабраккармаль и Чегевара и подписали договор о великой китайской стене.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #20006 : 07.09.14, 12:44:50 »
 :ap:
No comme....................................

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20007 : 07.09.14, 13:01:18 »
Вчера случайно НТВ включил.
И пока шла реклама понял, что есть вещи, без которых просто страшно жить.
В частности, просто нельзя не посмотреть НТВ сегодня  вечером.
Сегодня вечером - бенефис Коломейского (чорт, вот честно не помню кто такой, но фамилия вроде знакомая).
Прямо с 18.00 нам начнут рассказывать актуальные истории про Коломейского в программе ЧП. Потом продолжит "Сегодня", где тоже все будет про Коломейского. Ну а в 20.10 нам расскажут ВСЮ ПРАВДУ про этого ДоктораЗло.
Я так понял из проморолика, что жить нам осталось очень мало благодаря Коломейскому. Поэтому смотреть буду обязательно и всем советую. Мало ли.
Все вышесказанное - ни разу не шутка.

PS Почему млять канал , который сделал Парфенова и кучу других классных журналистов - скатился в какой-то невероятный трэш и блевотину  ?  Ну ведь умели же раньше ? Зачем млять так то...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20008 : 07.09.14, 13:06:33 »
Понталоны ляшко. Кто знает, в каком звании, какие и чьи войска?

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20009 : 07.09.14, 13:15:35 »
PS Почему млять канал , который сделал Парфенова и кучу других классных журналистов - скатился в какой-то невероятный трэш и блевотину  ?  Ну ведь умели же раньше ? Зачем млять так то...

Потому что есть определенная категория людей, которая любит смотреть трэш и блевотину. Они заполняют определенную нишу, только и всего. Ну мы то с тобой только канал культура смотрим, верно?   :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20010 : 07.09.14, 13:25:05 »
Потому что есть определенная категория людей, которая любит смотреть трэш и блевотину. Они заполняют определенную нишу, только и всего. Ну мы то с тобой только канал культура смотрим, верно?   :ap:
Да не, я все понимаю.
Но блин, просто когда-то действительно очень любил именно этот канал. Обидно, во что его превратили. С другой стороны , сразу после этого - прекрасный РЭД2.

PS Не, из ТВ только "Пятница" и Discovery/Travel Channel .
Никаких культур-мультур, это все для загнившей либерастной интеллигенции :) 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20011 : 07.09.14, 13:29:36 »
Вчера случайно НТВ включил.
И пока шла реклама понял, что есть вещи, без которых просто страшно жить.
В частности, просто нельзя не посмотреть НТВ сегодня  вечером.
Сегодня вечером - бенефис Коломейского (чорт, вот честно не помню кто такой, но фамилия вроде знакомая).
Прямо с 18.00 нам начнут рассказывать актуальные истории про Коломейского в программе ЧП. Потом продолжит "Сегодня", где тоже все будет про Коломейского. Ну а в 20.10 нам расскажут ВСЮ ПРАВДУ про этого ДоктораЗло.
Я так понял из проморолика, что жить нам осталось очень мало благодаря Коломейскому. Поэтому смотреть буду обязательно и всем советую. Мало ли.
Все вышесказанное - ни разу не шутка.

У вас пульт что ли украли от телевизора?

Что же я вчера смотрел по ТВ вечером? Пока мыл посуду, фоном шел "Железный человек" по СТС. Пока качал пресс, по ТВ3 шли "Звездные войны". Вы зачем смотрите, что не нравится? Телевидение - коммерческий продукт. Они показывают то, что смотреть будут.

Да, засыпал под "Побег Логана". :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #20012 : 07.09.14, 14:06:50 »
На Украине все время пропадают части слов: у Порошенко - конфеты Рошен, хотели в НАТО - получилось АТО, хотели победу - получили беду, были украинцами - стали украми, хотели сказать "мы - Европа!" - получилось только "Опа!". Может быть, слова кто-то пиднадкусывал?
 :ap:
No comme....................................

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #20013 : 07.09.14, 14:11:38 »
А с того дяденька что мудан не на ровном месте вскочил аки прыщ
Следствие политики на тот момент законно избранного главы государства.
Дододо  :brr:

Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20014 : 07.09.14, 14:36:40 »
Да не, я все понимаю.
Но блин, просто когда-то действительно очень любил именно этот канал. Обидно, во что его превратили.
Прошу прощения, решусь дать вам совет - канал НТВ я два года как удалил из программы телевизора.
С тех пор никаких обид на эту помойку  :ay:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20015 : 07.09.14, 14:49:06 »
Прошу прощения, решусь дать вам совет - канал НТВ я два года как удалил из программы телевизора.
С тех пор никаких обид на эту помойку  :ay:
Это не вариант. Там иногда футбол показывают. :ak:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20016 : 07.09.14, 14:55:55 »
Кэт, дуться - это личные взаимоотношения. А у нас с вами общение виртуальное. Когда вы пишете ерунду, я вам возражаю.
Значит так,личные взаимоотношения для меня со всеми кого лично видела, знаю и давно общаюсь. Тебя я видела на концерте Патриаршего хора, а с Павлом знакома лет сто.
И ерунду, обычно пишешь ты, когда начинаешь спорить со мной. Особенно по доступной среде. :ab:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20017 : 07.09.14, 15:01:58 »
   Oт Стрелка -
Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, "не в восторге".

Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием,  ялвлялось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья "пушного зверька" (не путать с песцом). То, что туда "занесло" Мозгового и Друзя - следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к "птенцам гнезда суркова" с соответствующими выводами в их отношении ("есть такая профессия - за деньги Родину любить!").
4. "Вопросы к Стрелкову" читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу.  Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные "доброжелатели" (в России и Новороссии, а также на Руине)  никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив - им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке "посылаю месседж", как принято сейчас говорить: "я злой и память у меня хорошая". :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет  успешно изображавшего из себя "офицера и патриота". Он поймет. :crazy: Почет и уважение - это теперь "не про него". Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. "Им нужны великие потрясения..."
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, "запущенная" в публикацию  еще до отъезда в Крым.

С уважением, Стрелок
   С антиквара.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20018 : 07.09.14, 15:03:03 »
Ну вот, а кто  то планировал крыши латать. Вот поэтому войны и стараются вести до полного разгрома/капитуляции. Нельзя немножко вылечить сифилис. Либо он лечится, либо без носа.  =)
Это точно! :ay:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #20019 : 07.09.14, 15:24:48 »
Штаб ДНР: силовики ведут перегруппировку на донецком направлении
http://news.mail.ru/politics/19445238/?frommail=1

Эх как бы не получилось так, что о перемирии рано заговорили, нужно было додавить до конца (т.е. до границ своих областей-республик), а уж потом договариваться.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20020 : 07.09.14, 15:46:11 »
Штаб ДНР: силовики ведут перегруппировку на донецком направлении
http://news.mail.ru/politics/19445238/?frommail=1

Эх как бы не получилось так, что о перемирии рано заговорили, нужно было додавить до конца (т.е. до границ своих областей-республик), а уж потом договариваться.
Ополчение тоже ведет перегруппировку. Им тоже нужна была передышка. :al: Что-то будет дня через два по прогнозам. :bn: