и что кроме очередной картинки с просторов тырнета?
Сравни цены на бензин,хлеб,тарифы жкх году так в 2004 и 2014 и расскажи как звиздато мы стали жить 
И что, кроме сотрясения воздуха?
Сравни зарплаты в 2000 и 2014 годах.
Очень хорошо помню объявление в "Молве" от 2000 года: в к/т "Современник" искали сантехника на зарпалту в 200р. (двести р.)
В тот год я за квартиру платил 196р., но зарплата у меня была немного побольше - около 300уёв.
А потом в Мск получал в пересчёте на у.е. 600, потом 800, потом 1000. Потом 5 лет в Стали получал коло 1000. А квартплата у меня сейчас - 3600р.
Считать умеешь? В 2000г. доля квартплаты в моей зарплате составляла около 2%. Сейчас - чуть больше, но вполне сопоставимо. Не 20% и не 50%.
Кстати, хлеб в 2000г. стоил 6-7р., сейчас тот же - 18р.
Да, ещё кстати. Вспомнил. В 2004г. проезд в Киевской маршрутке стоил около 50коп. (тамошних). На днях прочитал, что в Сумах местная администрация отклонила просьбу кампании-перевозчика повысить стоимость проезда с 2грн. до 3 (2грн. на наши - это что-то около 8р.). Специальная комиссия всё посчитала и пришла к выводу, что 2грн. - сумма, которая полностью покрывает затраты перевозчика. А теперь скажи - сколько у нас проезд стОит? И кто виноват - жадность перевозчика или лично Путен?

===
Так что не надо заливать про "картинки из интернета". Ты сначала опровергни картинку - потом шуми про "покращеня життя" и "пэрэмохи" майданутых. Один тут вон с февраля шумит - а толку? Кого он убедил? Только не меня.
Но если тебе нужны великие потрясения - велкам, шуми. А я опять повторю: если у нас попытаются устроить майдаун - лично возьму черенок от лопаты и буду п..дить направо и налево, чтоб потом не бегать с автоматом, как в ДНР и ЛНР бегают.
Развалины страны и войну они уже получили, и всё это - прямое следствие майдауна, который кое-кто тут горячо поддержал. Вон, сообщают, что Польша подтянула войска к границам ЗУ - хочет не остаться без своего куска при дележе территорий.