Perf, дружище. Я конечно все понимаю, но поверь, вероятность того, что меня всерьез заденут слова старого неудачника - стремится к нулю. Мы как бы из разных категорий Так по сути то есть чего сказать ? По поводу того, почему это обиженная санкциями Россия отменяет пенсии, повышает налоги и проч. При этом, не делая даже попыток вывести с западных рынков свой капитал, который там лежит с нулевыми процентами без всякого толка. Сейчас вот еще хотят ввоз одежды и машин запретить вроде. Да. Такъ победим! Я бы еще запретил ввоз лекарств, например. Шоб было. Нехай проклятые капиталисты сами лечатся .
Да тут по любому вопросу копни- голимый пиар и пропаганда. И Макаревич- один из примеров.«Я начитался про свою собственность в Крыму и своих зарубежных миллионах и хочу дать торжественную клятву: если кто-то обнаружит у меня какой-то украинский бизнес, я ему этот бизнес тут же подарю. Хотел бы иметь, но его нет и никогда не было»Но объяснять это людям, которые дохрена понимают и лучше всех всё знают- бесполезно. Они на своей волне.
Макаревич купил яхт-клуб в УкраинеАндрей Макаревич, большой любитель экстремального спорта, недавно отличился весьма привлекательным капиталовложением. "Король дайвинга" прикупил себе яхт-клуб в 40 километрах от Севастополя. http://www.utro.ua/ua/zhizn/makarevich_kupil_yaht_klub_v_ukraine_4a07d944e379b
Я особо не слежу за тем что происходит .. А что действительно пенсии(кому?) отменили ?
Я особо не слежу за тем что происходит .. И правда что размещенные на западе "капиталы" лежат под нулевыми процентами ?
Я особо не слежу за тем что происходит ..
Достойно. Вот поляки помнят свою историю. В отличии от некоторых укров, да и некоторых россиянинов.
Достойно. Вот поляки помнят свою историю. В отличии от некоторых укров, да и некоторых россиянинов. Вчера шла передача про оон, какаяже гнилая организация оказывается. Наши продаваны армейского добра, со своими стихоплетками шалавами - просто дети. Масштаб микро песочницы в карьере по добычи песка.
Название и канал, пожалуйста.
По рен-тв было. Название не скажу. Случайно переключал, мельком услышал.
По рен-тв было. Название не скажу. Случайно переключал, мельком услышал. ...
В какое время, примерно?
Часа три наверно. Обедал как раз и щелкал по каналам. Скорее всего, это была "Военная тайна". С "По ту сторону волков" по времени совпадает. Их финал я как раз и смотрел за обедом.
вчера, 13:00"Военная тайна" с Игорем Прокопенкосегодня, 00:00"Военная тайна" с Игорем Прокопенко20 сентября, 13:00"Военная тайна" с Игорем Прокопенко21 сентября, 00:00
И?