Т.е фашисты ,не фашисты не суть.Главное кто цену даст
А там пусть народ с градов ровняют.
И по поводу китаез.Каков % земли которые китайцы обрабатывают?Я вот не знаю,но думаю что не маленький.
Выгнать их и каков будет % импорта продовольствия?Явно не как раньше .А там было(где то читал около 40)
О какой безопасности страны можно говорить если ввозят говно от потенциальных врагов?
Повторюсь.Кто не развивает СВОЕ хозяйство тот либо дурак либо предатель
Так, снимаем противогаз, он заужает угол обзора, начинаем обозревать вокруг.
Чтоб было понятнее, на примере из пальцев: Вы продаете мне и Васе воду, я за воду забил платить, Вася платит исправно. Вы ставите ультиматум, продавать больше не буду пока не погас.долг, потом по предоплате. Я забиваю болт, Васе вода все еще требуется. Но вы неможете напрямую отдать Васе воду, только я ему могу оттащить ведро, при этом вы прекрасно знаете, пока тащу ведро отхлебну четвертушку. Вася вам заплатит не за целое ведро, а за реально полученные литры. В итоге: вы продаете ведро воды за 3 рубля вместо 4-х, а в это время, парень в коротких штанишках по имени Хуньсунь готов платить 4 рубля и без посредников.
Поэтому видимо газпром выкупил с той стороны границы газовую хреновину, разницу в счетчиках отпустил/пришло видимо собираются выставлять украм. Торговать с ними вообще нет никакого резона, поэтому торги могут длиться годами, пока они не погасят долг, а потом по предоплате. А уж как они собираются выбивать долги, мне неизвестно, может какой коллекторской конторой "полоний", может Стрелок будет гнать фашиков до берлина.
По поводу ускоглазых - все печально, не нагонят их, выдавят наших чудофермеров нафик. Нагонят, % снизится немного, но будут торговать из-за своей замечательной стены.