Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5690003 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21601 : 21.09.14, 01:49:06 »
Краткий урок терминологии.

Ошибка в последнем портрете коллажа.
Николай 2 не был националистом.Он вступил в 1ую мировую только после того как кузен из германии послал его на йух!
Был вынужден это сделать ,отвечая на политику германии "вырежем столько сербов сколько захотим".

Ну примерно как теперь пукен вынужден был вернуть крым после того как прослушал запись закрытого заседания лидеров хунты,где было принято решение поголовно топить крымчан в море,как это делали фашисты в 1942.
Но пукена уж никак не назовёшь националистом.На истребление русских Он реагирует только тогда ,когда есть угроза уничтожения милионов и избиратель может обидится.То что русских убивают тысячями ему нас рать. :bm:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21602 : 21.09.14, 06:17:02 »
Краткий урок терминологии.
......................
Учитель, вам самому учиться надо - правописанию, истории, логике. Эта аудитория не курсы ликбеза трудящихся 20-х годов.
Николай Второй не был националистом, к вашему сведению, последняя часть, которая его после долгих уговоров революционеров его покинула, была Кавказская Дикая дивизия. Николай Второй и его высший генералитет присутствовали на всех мусульманских религиозных праздниках, даже высшая награда за воинский подвиг - орден св.Георгия была для мусульман, вплоть до жалования в дворяне.
Использование царского флага дома Романовых это всего лишь фетиш современных националистов.

Учитель, а чем фашизм от нацизма отличается?

Всероссийская фашистская партия(была такая в 30-х) имела другие символы

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21603 : 21.09.14, 06:34:58 »
Кстати, Сat,
может быть уберете поганую подпись "Только массовые расстрелы творческой интеллигенции - спасут Родину"?(даже это вы умудрились написать с ошибкой) Вам до вершителя судеб людей весьма и весьма далеко - и морально, и интеллектуально. Помимо того, вы ежеминутно пользуетесь плодами работы творческой интеллигенции. В пещерный век хотите?
Кроме того, это явное нарушение Правил форума пп 1.9, 1.11, 1.13

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21604 : 21.09.14, 10:45:28 »
Последнее время, наблюдая за этим бардаком, вообще отказываюсь что либо понимать.
После присоединения Крыма, громогласные публичные речи о защите русского мира и бряцание оружием у границы.
Потом призыв не проводить референдум, потому что его никто не признает и мы в том числе.
Когда началась бойня, заявили о неучастии в чужом конфликте. Тем самым позволили разбомбить две области вместе с населением и согнать миллион человек в никуда.
Теперь ежедневный пиар с гуманитарной помощью, ибо сердце болит за пострадавших.
Одновременно признали главаря кровавой хунты и ведём с ним переговоры. Предлагаем хорошие скидки на газ, торговые преференции и прочие ништяки.
Путин неоднократно намекал, что его устроит федерализация при территориальной целостности Украины, но без Крыма. При перелёте в Монголию, накатал на коленке мирный план урегулирования, который в Минске подписали все стороны конфликта.
Люди, которые приветствуют мир, и прекращение убийства славян славянами, на радость врагам объявлены национал предателями, которых нужно беспощадно пи…ть.
Когда я неоднократно просил объяснить, всё понимающих тут, чего же мы всё таки конкретно добиваемся, получал обвинения в белогандонстве.
Продолжаю наблюдать, чем этот бардак, и в головах тоже, закончится.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21605 : 21.09.14, 11:20:19 »
Кстати, представители творческой интеллигенции, в числе прочих, выступают волонтерами в обществе инвалидов.
Чулпан Хаматову - к стенке? За помощь онкологически больным детям. Таким образом спасем Родину по-Cat*овски.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21606 : 21.09.14, 11:30:28 »
Последнее время, наблюдая за этим бардаком, вообще отказываюсь что либо понимать.
Чтобы понимать - надо разбираться. С последним у вас явный напряг. Отсюда плавный переход к непониманию.

После присоединения Крыма, громогласные публичные речи о защите русского мира и бряцание оружием у границы.
Потом призыв не проводить референдум, потому что его никто не признает и мы в том числе.
Когда началась бойня, заявили о неучастии в чужом конфликте. Тем самым позволили разбомбить две области вместе с населением и согнать миллион человек в никуда.
Теперь ежедневный пиар с гуманитарной помощью, ибо сердце болит за пострадавших.
Одновременно признали главаря кровавой хунты и ведём с ним переговоры. Предлагаем хорошие скидки на газ, торговые преференции и прочие ништяки.
Путин неоднократно намекал, что его устроит федерализация при территориальной целостности Украины, но без Крыма. При перелёте в Монголию, накатал на коленке мирный план урегулирования, который в Минске подписали все стороны конфликта.
Люди, которые приветствуют мир, и прекращение убийства славян славянами, на радость врагам объявлены национал предателями, которых нужно беспощадно пи…ть.
"На колу висит мочало, начинай считать с начала!"(детская считалка)
Ну где же вам что-то понимать, если...

Когда я неоднократно просил объяснить, всё понимающих тут, чего же мы всё таки конкретно добиваемся, получал обвинения в белогандонстве.
Разве в вашем воззрении что-то изменилось - начали видеть очевидное, не передергивать смысл прочитанного, не выдергивать из контекста фразы? Ваш пост тому подтверждение.

Продолжаю наблюдать, чем этот бардак, и в головах тоже, закончится.
Самое лучшее.
« Последнее редактирование: 21.09.14, 12:18:46 от Макырь »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21607 : 21.09.14, 11:34:18 »
Господь с вами!  Это был намек Кэт, что она пользуется трудом творческой интеллигенции не только как член общества, но и лично.
Извините, но не у меня написан призыв для образа воздействий на творческую интеллигенцию. Я тоже намекнул... Плохо, что до вас не дошло.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21608 : 21.09.14, 11:36:27 »
Извините, но не у меня написан призыв для образа воздействий на творческую интеллигенцию. Я тоже намекнул... Плохо, что до вас не дошло.
Извините, если вас задело, что обращаюсь к вам. Просто Кэт я вообще уже не читаю. По-моему, вы поняли мою фразу как-то извращенно. Удалю.
« Последнее редактирование: 21.09.14, 11:56:49 от Red_Fox »

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21609 : 21.09.14, 11:52:34 »
Чтобы понимать - надо разбираться.
Вы, как человек разобравшийся во всём, конкретно можете объяснить наши цели на Украине. Или это очередной высер ни о чём, не несущий ни какой смысловой нагрузки?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21610 : 21.09.14, 11:54:30 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21611 : 21.09.14, 12:11:36 »
Вы, как человек разобравшийся во всём, конкретно можете объяснить наши цели на Украине.
см. предыдущие 1081 стр.

Или это очередной высер ни о чём, не несущий ни какой смысловой нагрузки?
Ваш предыдущий пост, изумительный по широте нежелания понимать, высер. Прошу прощения, но с Брежневым №2 у меня нет желания общаться. Смысловые нагрузки вам противопоказаны. Россия и Путин во всем виноваты. Спите спокойно.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21612 : 21.09.14, 12:17:21 »
Извините, если вас задело, что обращаюсь к вам. Просто Кэт я вообще уже не читаю. По-моему, вы поняли мою фразу как-то извращенно. Удалю.
Я бы тоже не читал Саt, но малограмотная поучающая надзидательность под видом облагодетельствования душ заблудших и ссылки третьей свежести сорта непререкаемой истины достали.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21613 : 21.09.14, 12:25:57 »
Я бы тоже не читал Саt, но малограмотная поучающая надзидательность под видом облагодетельствования душ заблудших и новости третьей свежести сорта непререкаемой истины достали.
Все ранее озвученные просьбы не засорять эфир километровыми цитатами вкупе с собственными перлами не дошли до адресата.
Не думаю, что и вам повезет.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21614 : 21.09.14, 15:41:45 »
Понеслааааась... :facepalm: Достали! Всех хохлов в 24 часа в товарные вагоны и нах фарлянд!!! Через Донецк,чтобы им и там добавили,дегенератам!
Трансляция:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=NcHHjTBOMkA</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21615 : 21.09.14, 15:54:56 »
Все ранее озвученные просьбы не засорять эфир километровыми цитатами вкупе с собственными перлами не дошли до адресата.
Не думаю, что и вам повезет.
Ему точно не повезёт. :ah:
Я - просто отвечать не буду. А националисты - они разные. :ab:
Тот  в маске - стеснительный, тоже якобы, националист. На деле - нацист.
Чулпан Хаматову - к стенке? За помощь онкологически больным детям. Таким образом спасем Родину по-Cat*овски.
Она - Родину, вроде как, не предавала.
Вон митингуют "против войны". Этих сначала, в суд. Потом в тюрьму. Стенки - пока, не легализованы.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21616 : 21.09.14, 16:18:07 »
Понеслааааась... :facepalm: Достали! Всех хохлов в 24 часа в товарные вагоны и нах фарлянд!!! Через Донецк,чтобы им и там добавили,дегенератам!
Трансляция:
Какое-то скучное мероприятие. То ли их мало, то ли неорганизованы. Камера низко, не получается оценить количество.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21617 : 21.09.14, 16:23:28 »
Мне там коменты в чате нравятся.
Самый мягкий, "ПУТИН - ПРОСТИ НАС ХОХЛОВ". :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21618 : 21.09.14, 16:24:28 »
Какое-то скучное мероприятие. То ли их мало, то ли неорганизованы. Камера низко, не получается оценить количество.
Да хер бы с ним,с количеством...Какие-то ушлёки тут в России диктуют,как нам жить,мать-перемать!!! Валили бы в свою хохляньдию,там зима скоро,нет,паскуды,тут гроши зарабатывают и ещё"батон крошат"...Добесили до безумия,нация контуженных дебилов :dj: Послушайте,что они орут...Это просто... :facepalm: нет,всё таки у нас как-то всё мягко...В США полиция бы давно всех нелетальными обработала :cd:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21619 : 21.09.14, 16:28:08 »
Да хер бы с ним,с количеством...Какие-то ушлёки тут в России диктуют,как нам жить,мать-перемать!!! Валили бы в свою хохляньдию,там зима скоро,нет,паскуды.тут гроши зарабатывают и ещё"батон крошат"...Добесили до безумия,нация контуженных дебилов :dj: Послушайте,что они орут...Это просто... :facepalm: нет,всё таки у нас как-то всё мягко...В США полиция бы давно всех нелетальными обработала :cd:
А полицейский вертолёт, тот кто снимает, идиотами обозвал. Взяв крупным планом - ничего похожего, на разгонные средства у полиции - нет. Где же другой - наш митинг?!
Кстати, судя по флагам, Монархистов там -нету.  Не пришли.
« Последнее редактирование: 21.09.14, 16:39:00 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21620 : 21.09.14, 16:44:39 »
А полицейский вертолёт, тот кто снимает, идиотами обозвал. Взяв крупным планом - ничего похожего, на разгонные средства у полиции - нет. Где же другой - наш митинг?!
Кстати, судя по флагам, Монархистов там -нету.  Не пришли.
Имперки были. Черные - наверно анархисты. А вот зеленые и розовые не знаю.