Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5988158 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22141 : 27.09.14, 11:23:51 »
Для начала, не нужно жить идеалами. Жизнь идет, прорабы строят. Постепенно все вернется в свое русло.
Ну я идеалистом и романтиком никогда и не был. Скорее реалист. Поэтому никак и не пойму в какое же русло всё должно вернутся?

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22142 : 27.09.14, 11:25:28 »
Вот рассмешил. Единственный, возможный. Надоела Жуковская логика. Надоело, что трупами людей дыры своего разгильдяйства заваливают. И так везде и всюду. А все потому что жизнь одного взятого человека в нашей стране ни чего не стоит. Почему то всегда оценивается некая средняя температура по больнице. Аморфное общее благосостояние, где нет места личности, где правят добровольно принудительные порядки.

Жизнь одного взятого человека ничего не значит, если на кону жизни сотен, тысяч и миллионов. Вот только белогандонникам не понять никогда, что вопросы выживания популяции всегда выше вопросов выживания личности, поэтому и нечего им делать у руля государства. Тебе, с твоим киселём в голове, понять трудно будет, но попробуй представь - авария на АПЛ, реактор вышел из строя и чтобы заглушить его, кто-то должен отправиться в реакторный отсек и, грубо говоря, закрутить вентиль. Этот кто-то 100% покойник. Есть доброволец? Если есть, хорошо - подлодка будет спасена со всем экипажем. А если нет? Никто идти не хочет, а капитан судна очень о жизни отдельно взятого человека печётся, о личности его, и не посмеет жертвовать им ради спасения экипажа. Что тогда, сидеть и ждать конца, пока все не сдохнут, оставаясь ЛИЧНОСТЯМИ? Впрочем, с кем я разговариваю....  :facepalm:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22143 : 27.09.14, 11:26:07 »
Ну я идеалистом и романтиком никогда и не был. Скорее реалист. Поэтому никак и не пойму в какое же русло всё должно вернутся?
А в какое тебе самому хотелось бы? Сформулируй свои желания.

П.С. Лично меня все на данном этапе устраивает.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22144 : 27.09.14, 11:26:49 »
Вот я хочу жить в обществе, где закон один для всех. А правосудие неизбирательно, а справедливо. Мне для этого в какую партию вступить, чтоб в тайгу не поехать?
Посоветую в гавно не вступать.
А то Вы как-то всё в нём.
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22145 : 27.09.14, 11:28:56 »
 :ab:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=AOuVRZwmdok" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=AOuVRZwmdok</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22146 : 27.09.14, 11:31:13 »
Посоветую в гавно не вступать.
Я учту ваш жизненный опыт.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22147 : 27.09.14, 11:34:05 »
Да, идет, но только на экране телевизоров пока...

:facepalm:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22148 : 27.09.14, 11:34:16 »
Заодно учти и жизненный опыт Марка Твена. По его мемуарам: Когда он решил выдвигаться на должность главы региона, он написал, что таким количеством говна его никогда не обливали, после чего снял свою кандидатуру.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22149 : 27.09.14, 11:41:13 »
Заодно учти и жизненный опыт Марка Твена. По его мемуарам: Когда он решил выдвигаться на должность главы региона, он написал, что таким количеством говна его никогда не обливали, после чего снял свою кандидатуру.
ну если уж вспомнили Марка Твена, то:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22150 : 27.09.14, 11:43:52 »
Жизнь одного взятого человека ничего не значит, если на кону жизни сотен, тысяч и миллионов. Вот только белогандонникам не понять никогда, что вопросы выживания популяции всегда выше вопросов выживания личности, поэтому и нечего им делать у руля государства. Тебе, с твоим киселём в голове, понять трудно будет, но попробуй представь - авария на АПЛ, реактор вышел из строя и чтобы заглушить его, кто-то должен отправиться в реакторный отсек и, грубо говоря, закрутить вентиль. Этот кто-то 100% покойник. Есть доброволец? Если есть, хорошо - подлодка будет спасена со всем экипажем. А если нет? Никто идти не хочет, а капитан судна очень о жизни отдельно взятого человека печётся, о личности его, и не посмеет жертвовать им ради спасения экипажа. Что тогда, сидеть и ждать конца, пока все не сдохнут, оставаясь ЛИЧНОСТЯМИ? Впрочем, с кем я разговариваю....  :facepalm:
Хороший, очень хороший пример.
Мой троюродный дядька служил на одних из первых АПЛ в 50-х годах - и вот поди ему, возрази против сказанного! Хоть и старый ниврот - до глотки дотянется.
Za нами правда!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22151 : 27.09.14, 11:44:13 »
ну если уж вспомнили Марка Твена, то:"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
Почему? Потому что если большинство, то это быдло? Общество для того и создано что-бы подчиняться мнению большинства. Хочешь быть личностью? Будь. Но только вне общества.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22152 : 27.09.14, 11:48:27 »
Мимо.
Помойтесь после очередного Вашего вступления куда-то  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22153 : 27.09.14, 11:54:00 »
Почему? Потому что если большинство, то это быдло? Общество для того и создано что-бы подчиняться мнению большинства. Хочешь быть личностью? Будь. Но только вне общества.
Общество... государство.... личность вне общества...право большинства подавлять меньшинство... Ты мне сейчас мозг разорвёшь. Давай тему создадим "Как нам обустроить Россию" и там постя чужие мысли великих мыслителей забодаем друг друга.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22154 : 27.09.14, 11:56:32 »
Я вот все пытаюсь произвести какие то разграничения, но все настолько взаимосвязано...

Вот вчера у меня состоялся спор с друзьями, нужно наказывать физически детей или нет. Лично я придерживаюсь мнения Арапа: Кому не трудно найдите момент в фильме (Как царь Петр арапа женил) когда он будущим гардемаринам объясняет почему детей физически наказывать надобно. (а по простому, бить)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22155 : 27.09.14, 11:58:36 »
Общество... государство.... личность вне общества...право большинства подавлять меньшинство... Ты мне сейчас мозг разорвёшь. Давай тему создадим "Как нам обустроить Россию" и там постя чужие мысли великих мыслителей забодаем друг друга.
А что, я думаю не меньшей популярностью тема будет пользоваться. Вот видишь какой я все-таки меркантильный человек?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22156 : 27.09.14, 12:00:31 »
А не надо взрывать мозги и создавать новые темки.
Просто стоит вспомнить, что такое "демократический централизм". Подчинение меньшинства большинству. Не нравится? В "Спортлото" пишите жалобы.
Za нами правда!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22157 : 27.09.14, 12:08:13 »
Этот клон из органов или расовый сталец?
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22158 : 27.09.14, 12:12:36 »
Где определение: Рассовый сталец? Что это, как это понимать?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22159 : 27.09.14, 12:17:30 »
Просто стоит вспомнить, что такое "демократический централизм".
Почитал в энциклопедии про "демократический централизм" и не понял каким боком прилепить этот термин к современной России.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22160 : 27.09.14, 12:18:17 »
Про уважение насильников и убийц как личности - сильно. Общество это декларирует с целью предотвращения самосуда и жестокости, но... Это ж из области правильных теорий, которым нет места в жизни. Кто реально способен уважать, видеть человека в насильнике, убийце, палаче? Нормальный человек с содроганием отшатнется от изувера. Брежнев, ты сможешь уважать как личность человека, который занимается пытками? Кто может, отзовитесь! Есть такие люди? Максимум, на что способен нормальный человек, это заставить себя вести себя по отношению к этому отбросу общества так, как того требует закон. Делая над собой немалое внутреннее усилие подчас. Напоминая себе, что это двуногое, которое нельзя назвать человеком, возможно, является чьим-то сыном, мужем, отцом, и нужно сдерживать себя из уважения к ним.
Думаю, непосильная задача для нормального человека уважать насильника и убийцу и видеть в нем личность.
« Последнее редактирование: 27.09.14, 12:26:12 от Red_Fox »