Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 6012320 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22341 : 29.09.14, 22:11:18 »
Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил о том, что ополчение обнаружило 400 тел в стихийных захоронениях...

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/09/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749031-vlasti-dnr-obnaruzhili-v-stikhiinykh-zakh
http://www.km.ru/world/2014/09/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749031-vlasti-dnr-obnaruzhili-v-stikhiinykh-zakh
Бесполезно  :bn: У Брежнева односторонняя глухота: он слышит только то, о чем трубят украинские СМИ.

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22342 : 29.09.14, 22:40:42 »
Россия представила в СБ ООН вопросы по гибели Boeing на Украине
http://ria.ru/mh17/20140929/1026122167.html
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
   Eсли бы были убедительные подтверждения вины ополченцев или России по сбитому Boeing, их бы уже привели. Молчат, значит есть доказательства обратного.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22343 : 30.09.14, 03:37:44 »
«Православные» террористы «ДНР» похитили священника во время таинства причастия

Пн, 29/09/2014 - 18:36

В городе Горловка Донецкой области, находящейся под контролем боевиков так называемой «ДНР», террористы похитили пастора адвентистской церкви.

Об этом сообщает «Kramatorsk.INFO» со ссылкой на информацию пресс-службы церкви.

«В молитвенный дом адвентистов седьмого дня по ул. Горловской дивизии 1, где в это время проводился обряд причастия, ворвались люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами. Они прервали богослужение и заставили молящихся разойтись. Пастору Сергею Литовченко приказали закрыть помещение церкви, принудили его сесть в одну из машин и увезли в неизвестном направлении», – сказано в сообщении.

Руководство местных протестантов пытается выяснить местонахождение похищенного пастора.

Церковь адвентистов седьмого дня в Украине является официально зарегистрированной протестантской церковью, и в рамках благотворительного проекта «Восточный ангел» оказывает помощь жителям, пострадавшим в результате вооруженного конфликта на востоке страны. Верующие собирают для нуждающихся продукты, одежду, товары первой необходимости, проводят работы по восстановлению жилья.
Напомним, ранее в Славянске были найдены мертвыми пастор Церкви Преображения Господня Александр Павенков и двое его сыновей.
http://crime.in.ua/node/6448
Цитата: Karamell
По поводу массового захоронения в Нижней Крынке Донецкой обл. комментарий:
Жители села Рассыпное рассказали, что с 5 по 7 августа в этом месте стояли части Кировоградской бригады спецназа ВДВ Украины и расстреливали все машины, передвигающиеся по шоссе. Из «шестерки», стоящей рядом с «Логаном», в котором погиб Стенин, в деревню приползла по огородам женщина с простреленной ногой и неделю пряталась в подвале у местных. Украинские военные не выпускали жителей из подвалов, а когда им пожаловались на голод, посоветовали, дословно — «жрать траву». Раненную женщину звали Марией, с мужем везла на рынок в Снежное овощи — картофель, перцы, помидоры. Еще Мария рассказала, что из машины, ехавшей следом, во время обстрела на ходу вывалились двое мужчин, осталась женщина, которая кричала украинским солдатам, лупившим из всех стволов почти в упор — «Не стреляйте, здесь ребенок!». История, как ни цинично это звучит — для летней Новороссии совершенно рядовая. Везде, где только можно, в приграничье и возле погранпереходов — Изварино, Мариновка, Успенка, на дорогах стоят не десятки, а сотни расстрелянных машин с останками беженцев! Свидетелей, видевших, что стреляла по беженцам именно украинская армия — тысячи! Спасшихся из этих машин — десятки! Но кто-нибудь услышал от Совета Европы хотя бы слово про эти самые явные и бесспорные воинские преступления Киева? Нет. На данном историческим отрезке гуманитарные задачи мониторинга ЕС немного расходятся с общечеловеческими нормами и действуют основные версии: «они сами себя», «мы не видели, значит этого не было». Призывать к совести рядовых участников мониторинговых миссий бессмысленно, совестить их начальство — тем более. Все нужно делать самим, а потом предъявлять слепому и глуховатому «мировому сообществу». Ждать его «заинтересованности» бессмысленно.»
Хренов ты общечеловек... орал бы за сотни трупов - но нет, ты избирателен (а значит - лжец), и я это уже отметил.
« Последнее редактирование: 30.09.14, 03:49:51 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22344 : 30.09.14, 04:30:30 »
кому не спится в ночь глухую?  в пять утра :facepalm:
« Последнее редактирование: 30.09.14, 04:36:36 от graver »

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22345 : 30.09.14, 04:31:30 »
наверное мне. на украине :bf:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22346 : 30.09.14, 04:44:42 »
Зато днём спится.

Во, нашёл. Цитату из себя  http://freeforum.flex.ru/index.php?topic=199903.msg2553443#msg2553443

ЗЫ а ты-то чо не спишь?  :ag:
Za нами правда!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #22347 : 30.09.14, 07:49:05 »
Хренов ты общечеловек... орал бы за сотни трупов - но нет, ты избирателен (а значит - лжец), и я это уже отметил.
Это у него болезнь такая. Называется вирус  Макаревича! Больной цепляет на грудь украинскую ленточку и начинает постоянно цитировать хохлядские сми и хаять свою страну.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22348 : 30.09.14, 08:20:22 »
Ну че стеклотара. Вам уже до всех довели вашу новую позицию? Или еще не все услышали?
Я вам озвучу, то что скоро со всех утюгов будут болтать. И так....
Россия очень хочет помочь Русским в Донецке. Хочет но не может. Ибо если Россия введет на Украину свои войска, что бы справедливо покарать Украинских фашистов и националистов, торгующих органами младенцев, это даст повод проклятой Америке развязать войну. 3-ю мировую войну. В эту войну будет втянута вся планета. Ибо Американская экономика в полной заднице и ей (этой экономике) срочно нужна мировая война. Именно только таким способом она (эта их экономика), может получить новые заказы и начать рости. При этом спишутся все прежние долги Америки. И Америка спасется от неизбежного банкротства.
Но Россия не может пойти на такой ужасный сценарий. Потому что у России только два решения плохое и очень плохое. "Очень плохой" это поддаться на провокацию Американцев и дать себя втянуть в 3-ю мировую войну, где неизбежно погибнут миллионы людей. И второй вариант "плохой". Не поддаться на Американскую провокацию и отдать на растерзание Украинским шакалам Несколько тысяч Русских в Донецке, но тем самым спасти мир от 3-ей мировой войны и спасти миллионы людей.

Вот вам новый соус. Интерпретации будут разными, но смысл будет таким.  Ваша новая позиция....Кушайте не обляпайтесь. :ab:
« Последнее редактирование: 30.09.14, 08:28:38 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

etaloel

• Гость
« Ответ #22349 : 30.09.14, 08:38:33 »
Ну че стеклотара. Вам уже до всех довели вашу новую позицию?
Вы провокатор, сначала обозвать собеседников, а потом пригласить к диалогу?
Всё, что Вы написали, было сказано давно.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22350 : 30.09.14, 08:48:45 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=22KqV2ye6M0</a>
Я не обзываю ни кого. Есть моя позиция и я ее озвучил. Стеклотара идет от поговорки (сдали, как стеклотару). Это не название, это определение.
И по ссылке Вашей. Не все видели, я то же не видел именно этого. Все, что я написал, это выводы сделанные мной после прослушивания многих передач по тв. Давно этого не делал, вчера посмотрел. Особенно радуют новостные программы. Начинают с боев в Донецке в аэропорту...там Украинские фашисты нарушают перемирие, правда не объясняют почему, Донецкие бойцы наступают? Но это не главное. Продолжают программу, экономическим кирдыком всей Украины, потом Вытаскивают что то (но не много) про Европейские дела. Ударный наезд на проклятых пиндосов...ВСЕ! И из всей программы , дай Бог что то скажут о России, но не применно хорошее и радующее ухо.
ВСЕ! Вот посмотрев несколько часов по разным каналам одно и то же но под разным соусом. Я и сделал вывод, для себя. Не для Вас. Вам решать самостоятельно. Я просто поделился своими выводами. Можете соглашаться, можете не соглашаться. Вам решать.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22351 : 30.09.14, 08:54:31 »
Слав, ну их накуй. ничо не докажешь

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22352 : 30.09.14, 08:57:37 »
Вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил о том, что ополчение обнаружило 400 тел в стихийных захоронениях...

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/09/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749031-vlasti-dnr-obnaruzhili-v-stikhiinykh-zakh
http://www.km.ru/world/2014/09/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749031-vlasti-dnr-obnaruzhili-v-stikhiinykh-zakh
Вот и мне стало интересно. Как же это так получилось. Для начала эту территорию контролировали боевики Донецка. Потом территория перешла под контроль Украинских военных. Потом, опять приходят Донецкие и находят горы трупов. Может просто знали где искать?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22353 : 30.09.14, 08:58:01 »
мало тебя забанили :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22354 : 30.09.14, 09:01:38 »
мало тебя забанили :ag:
А это как при входе в любой кабак. Без объяснения причин. Но. Администрация всегда права. Это по умолчанию. Так что если опять забанят, я не удивлюсь и даже вопросов больше задавать не буду. Александера можно понять.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #22355 : 30.09.14, 09:08:16 »
в этой теме я тебя наверное один люблю. мочи их накуй

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22356 : 30.09.14, 09:11:08 »
Вот и мне стало интересно. Как же это так получилось. Для начала эту территорию контролировали боевики Донецка. Потом территория перешла под контроль Украинских военных. Потом, опять приходят Донецкие и находят горы трупов. Может просто знали где искать?

Вот и мне стало интересно. Как же так получилось. Для начала эту территорию контролировала кровавая коммунисты. Потом территория перешла под контроль Германских военных. Потом, опять приходят "красные" и находят массовые захоронения и концлагеря. Может просто знали где искать?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22357 : 30.09.14, 09:14:07 »

Жители села Рассыпное рассказали, что с 5 по 7 августа в этом месте стояли части Кировоградской бригады спецназа ВДВ Украины и расстреливали все машины, передвигающиеся по шоссе. Из «шестерки», стоящей рядом с «Логаном», в котором погиб Стенин, в деревню приползла по огородам женщина с простреленной ногой и неделю пряталась в подвале у местных. Украинские военные не выпускали жителей из подвалов, а когда им пожаловались на голод, посоветовали, дословно — «жрать траву». Раненную женщину звали Марией, с мужем везла на рынок в Снежное овощи — картофель, перцы, помидоры. Еще Мария рассказала, что из машины, ехавшей следом, во время обстрела на ходу вывалились двое мужчин, осталась женщина, которая кричала украинским солдатам, лупившим из всех стволов почти в упор — «Не стреляйте, здесь ребенок!». История, как ни цинично это звучит — для летней Новороссии совершенно рядовая. Везде, где только можно, в приграничье и возле погранпереходов — Изварино, Мариновка, Успенка, на дорогах стоят не десятки, а сотни расстрелянных машин с останками беженцев! Свидетелей, видевших, что стреляла по беженцам именно украинская армия — тысячи! Спасшихся из этих машин — десятки! Но кто-нибудь услышал от Совета Европы хотя бы слово про эти самые явные и бесспорные воинские преступления Киева? Нет. На данном историческим отрезке гуманитарные задачи мониторинга ЕС немного расходятся с общечеловеческими нормами и действуют основные версии: «они сами себя», «мы не видели, значит этого не было». Призывать к совести рядовых участников мониторинговых миссий бессмысленно, совестить их начальство — тем более. Все нужно делать самим, а потом предъявлять слепому и глуховатому «мировому сообществу». Ждать его «заинтересованности» бессмысленно.»

Не знал я этих подробностей, хотя на этом месте был и много чего мне рассказывали...
Вот эта шестерка. Местные называют эту дорогу "дорогой смерти":

« Последнее редактирование: 30.09.14, 09:43:42 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22358 : 30.09.14, 09:14:59 »
в этой теме я тебя наверное один люблю. мочи их накуй

Дорогие филиалы "УХО МАЦЫ" и клуба "поклонников новодворской/навального/немцова/макаревича/.....", вы только писюны свои доставать из штанов не забудьте, когда мочиться начнёте  :ad:
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22359 : 30.09.14, 09:15:39 »
Этому ролику уже месяца два. На форуме это перетерли тоже месяца два назад.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

etaloel

• Гость
« Ответ #22360 : 30.09.14, 09:54:23 »
Этому ролику уже месяца два. На форуме это перетерли тоже месяца два назад.
Знаю, так и написал - "сказано давно"
Всё, что Вы написали, было сказано ДАВНО.