Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5727460 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22881 : 05.10.14, 15:35:41 »
А ответь мне, нечервь, почему успешное наступление ополченцев и паническое бегство укров, было твоим Путиным остановлено. И по его же рекомендации военные из котлов окружения с миром отпущены. А теперь там 600 членов ОБСЕ буферную зону рисуют. А для их охраны 200 военных из ФРГ приехали.
Путин - не "мой".
Я за него не голосовал. Есть куча свидетелей. Я физически не мог проголосовать.
Так что ты опять обосрался.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22882 : 05.10.14, 15:38:09 »
А чо? Дрессированые собачки уже окончили выступление?))
За собачек не знаю, ибо не видел таких, а тебе - выход!
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22883 : 05.10.14, 15:42:15 »
У нас тут клованы в почёте! Вам пора на арену, выход! Трибуны ждут!
Я очень прошу заметить всем - парочка белогандонников немедленно вылезла на потеху.
Za нами правда!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22884 : 05.10.14, 15:44:30 »
Раньше (при тов. Сталине) могли и расстрелять.
Сейчас - нет. Пока нет.
Но прям видно, как некоторым не терпится вернуть "37-ой год"
Исходя из данной темы...Ой как надо бы вернуть :fy:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22885 : 05.10.14, 15:46:47 »
Исходя из данной темы...Ой как надо бы вернуть :fy:

+1
По отдельным личностям прямо таки плачем пуля чекиста.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22886 : 05.10.14, 15:47:49 »
А ответь мне, нечервь, почему успешное наступление ополченцев и паническое бегство укров, было твоим Путиным остановлено. И по его же рекомендации военные из котлов окружения с миром отпущены. А теперь там 600 членов ОБСЕ буферную зону рисуют. А для их охраны 200 военных из ФРГ приехали.
Не могли бы вы представить убедительные доказательства сказанному?
Ссылки на укропСМИ(паче Дождь или Эхо..) не принимаются.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22887 : 05.10.14, 15:57:13 »
Не могли бы вы представить убедительные доказательства сказанному?
Ссылки на укропСМИ(паче Дождь или Эхо..) не принимаются.
Как не странно, про буферную зону я сегодня из новостей рос. телевизора узнал. А про российских и немецких военных для обеспечения безопасности миссии ОБСЕ из инета. Можете не верить, я не настаиваю.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22888 : 05.10.14, 16:12:30 »
Если вы не поняли, то повторяю

... почему успешное наступление ополченцев и паническое бегство укров, было твоим Путиным остановлено. И по его же рекомендации военные из котлов окружения с миром отпущены.
Прошу убедительные доказательства, что это было именно так.

А теперь там 600 членов ОБСЕ буферную зону рисуют. А для их охраны 200 военных из ФРГ приехали.
Прошу доказательства, что УЖЕ рисуют и ПРИЕХАЛИ 200 военнослужащих Бундесвера.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22889 : 05.10.14, 16:15:00 »
Когда газетку выбирать будете для "хлоп" - не забудьте проверить, чтоб там не было светлого лика самизнаетекого.
А то расстреляют за неуважение
Шо - вот прям-таки расстреляют? И закон такой есть?
А сцылочку на этот закон мойшна?

Опять ты обосрался, милай!
Za нами правда!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22890 : 05.10.14, 16:15:53 »
Интересная статья из 1992 года, Президент Буш о будущем...

Потеря Украины — благо для русских

"- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности…
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев…
Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:
- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.
- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности.
Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда» (Friend in Need is — Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена…
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.
Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.
И ради Дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов… Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка…
Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут….
Еще раз — это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.
А Буш-старший уже всё знал.
"
http://nvdaily.ru/info/18742.html

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22891 : 05.10.14, 16:25:46 »
Красиво но скорее всего фейк. Много раз пытался найти источник- фиг.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22892 : 05.10.14, 16:28:54 »
А этоа статья не лажа? Разве было украинское сельское хозяйство при СССР убыточным?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22893 : 05.10.14, 16:29:54 »
Автор: Zakafama
« : Сегодня в 16:26:46 » Цитата
Цитата: zak от Сегодня в 16:17:16
Когда газетку выбирать будете для "хлоп" - не забудьте проверить, чтоб там не было светлого лика самизнаетекого.

Автор: Zakafama
« : Сегодня в 17:15:00 » Цитата
Цитата: zak от Сегодня в 16:17:16

Бухаешь? Заканчивай. ложись спать - завтра понедельник

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22894 : 05.10.14, 16:36:16 »
А этоа статья не лажа? Разве было украинское сельское хозяйство при СССР убыточным?
Красиво но скорее всего фейк. Много раз пытался найти источник- фиг.
Не знаю насколько правдив источник, я это привел только как заслуживающую интерес статью, не более.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #22895 : 05.10.14, 16:37:29 »

Бухаешь? Заканчивай. ложись спать - завтра понедельник
Опа! Это мне говорит чел, слова которого не воспринимаются иначе, как по крайней мере сказанные под бухлом

Протрезвись, сукон, потом поговорим!
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22896 : 05.10.14, 16:39:00 »
+1
По отдельным личностям прямо таки плачем пуля чекиста.
когда твоя мечта сбудется, палачом устроишься или надзирателем? Или будешь доносы на неугодных строчить?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22897 : 05.10.14, 16:46:31 »
Не знаю насколько правдив источник, я это привел только как заслуживающую интерес статью, не более.
а с других требуем только фактов и неопровержимых доказательств  :facepalm:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22898 : 05.10.14, 16:47:04 »
когда твоя мечта сбудется
Это не мечта!

палачом устроишься или надзирателем? Или будешь доносы на неугодных строчить?
Вообще ничего делать не буду. Желающие расстреливать найдутся, из тех, кто служит власти.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22899 : 05.10.14, 16:53:31 »
А я пожалуй на Брежнева настучу в соответствующие органы, как на неблагонадёжного. Очень мне его подвальчик приглянулся, понимаешь.
Ну дак хозяин-барин!
Самое главное что если такие порядки и наступят, то белогандонники умолкнут разом и навсегда, борцов за правду среди них не найдется моментально.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22900 : 05.10.14, 16:54:22 »
Статья большая. Но прочитать стоит. Особенно стеклотаре. Может хоть этого человека услышите.... :bt: :bt: :bt:

14:29 , 05 октября 2014

Кому выгодна слабая Россия?
 автор Георгий Мирский
историк, заслуженный деятель науки РФ

Опросы общественного мнения показали, что 71% наших граждан считают, что Запад намерен ослабить или даже расчленить Россию.
Ничего удивительного. Поговорите с людьми, и вы убедитесь, что так оно и есть. Более того: политики (даже очень, ну очень крупные) и ученые разъясняют людям, что Запад всегда ненавидел Россию, массу зла ей принес, а нынешняя русофобская кампания – всего лишь продолжение политической традиции, идущей из глубины веков. Как были они нам всегда враги, так и остались.

Правда, история этого не подтверждает. Если говорить о войнах, то в Европе все воевали со всеми, вчерашние союзники становились врагами и наоборот. Россия не исключение: она воевала против одних западных государств при поддержке других, это было нормально. Петр Первый со шведами воевал, но ни немцы, ни французы на него не нападали. С Францией воевали при Наполеоне – так в союзе с Австрией, Пруссией и Англией. С Англией и Францией воевали в Крымскую войну, но ни немцы, ни австрийцы к нашим врагам не присоединились. С Германией воевали в обеих мировых войнах – так вместе с Англией, Францией и Соединенными Штатами. Польшу растерзали и разделили вместе с немцами и австрийцами.

Взять политические и вообще гражданские отношения – и что увидим? Еще Иван Грозный хотел на английской королеве жениться, а уж о немецкой крови в нашей царской фамилии, начиная с Екатерины, о женитьбах царей и великих князей на немках и говорить нечего. А сколько немцев еще со времен Петра помогали создать современную Россию, сколько немецких ученых, врачей, администраторов, предпринимателей, генералов у нас было, а итальянские зодчие и т.д. и т.п. – всем известно.

Конечно, европейцы относились к России всегда, можно сказать, по-особому. Далекая, громадная, непонятная, чуждая, именно этим и пугающая – да, это было. Но никогда детей русскими не пугали, и свои неудачи не приписывали русским козням, в то время как в России, когда в Великобритании царствовала королева Виктория, было принято говорить при разных внешнеполитических неудачах: «Англичанка гадит.» И это осталось. Я знаю одного врача, который, если речь заходит о каких-либо заварухах в мире, говорит: «ЦРУ».

После Октябрьской революции Запад, естественно, возненавидел Советскую власть, но здесь мы, если говорить о нашей пропаганде, всегда сталкиваемся с передергиванием. Не любить российскую власть вовсе не означает « ненавидеть русский народ». Вообще из правителей России на Западе, по моим наблюдениям, с симпатией относятся только к Екатерине Великой и Михаилу Горбачеву. Но это – власть, а к русским как к народу я никогда и нигде никакой неприязни не ощущал. Девять лет проработал в Штатах и ни одного плохого слова о русских не слышал. Чернокожие водители микроавтобуса в Принстоне не слыхали о Толстом и Чайковском, но знали, что Россия – великая страна и была союзником Америки, и всегда только с сочувствием спрашивали: «Почему такие плохие новости все время идут от вас, ведь такая великая, огромная, богатая страна?»

А с нашей стороны? Никаких именно антизападных настроений (в отличие от «классовых») в сталинские, довоенные времена не было, и к немцам относились хорошо, пока не пришел к власти Гитлер, а уж Америка? Первые иностранные слова, которые мы, московские мальчишки, знали в начале тридцатых годов, были «форд», «линкольн», «бьюик», «кадилляк». В школе учили « сочетать русский революционный размах с американской деловитостью («правда, затем это заменили на «большевистскую»). А в войну? Я еле ноги таскал от недоедания в 1942 году, и рабочие Теплосети, с которыми я трудился, на глазах становились похожими на живые трупы – пока осенью не пришло американское продовольствие. Тушенка с макаронами, яичный порошок и т.д.– вот что нас спасло если не от смерти, то от дистрофии, а ведь то, что распределялось среди москвичей, было лишь остатком того продовольствия, которое направлялось Красной Армии. Я уж не говорю о технике, еще маршал Жуков говорил, что в конце войны, если бы не американские грузовики, нам не на чем было бы возить нашу артиллерию. Помню, что я почувствовал, когда уже в послевоенный год пересел с моей « трехтонки» (ЗИС- 5) за руль «Студебеккера»; потом узнал, что во время войны по приказу из Москвы все «Катюши» были переставлены с «Зисов» на «Студебеккеры», у которых приемистость, способность рвать с места, уходить с позиции после залпа была намного выше, и сколько тысяч жизней бойцов было спасено!

Немудрено, что 9 мая 1945 года, когда было объявлено о Победе и вся Москва рванула на Красную площадь, самыми популярными людьми были офицеры американской военной миссии. Стоило американскому лейтенанту появиться на площади – вижу это как сейчас – огромная толпа подбрасывала его в воздух. И тот, кто сегодня отрицает или хотя бы замалчивает значение помощи западных союзников во время войны – просто подонок.

И вот – что сейчас? Несколько лет тому назад – видел своими глазами– по одному из центральных каналов, кажется, ТВЦ, был задан вопрос:» Верите ли вы, что американцы завезли к нам СПИД, чтобы отравить наш народ?» – и около 30 % ответили, что не исключают этого. Как же нужно оболванить людей, чтобы довести их вот до этого?

Теперь представим себе, что может быть, если (« в соответствии с замыслами Запада») произойдет ослабление и расчленение России? Как это отразится на состоянии и настроении народа, на его психике?

Наш народ сейчас и так уже в очень большой своей части озлобленный, агрессивный, недоброжелательный. Должен честно сказать, при всей моей неприязни к античеловеческой советской системе, в те времена отношения между людьми были лучше. Сейчас столько ненависти, вражды ко всем вообще, шовинизма и ксенофобии… Что получится, если страна во-первых, обнищает (а именно это подразумевает тезис об «ослаблении России» –ухудшение экономического положения), и во-вторых, начнет распадаться (вторая часть того же тезиса: рост сепаратизма и в конечном счете расчленение федерации)?

А получится, вне всякого сомнения, только одно: народ озвереет еще больше. Кого будут слушать? Демократов, либералов, тех людей, усиление которых выгодно Западу? Наоборот, на них все и свалят («предатели, пятая колонна, агенты Запада, Советский Союз развалили, теперь Россию добивают»), их будут травить и сажать, и власти будет выгодно внушать людям, что все беды, упадок экономики, постепенное обнищание – все оттуда, от Запада.

Нет, слушать будут крайних националистов, вплоть до откровенных нацистов. К власти их не допустят, но идейно-политический климат в стране будут определять именно лже-патриоты, « красно-коричневые», диапазон взглядов которых колеблется от православно – монархических идей до сталинистских, необольшевистских. Но все сойдется в одном пункте: ненависть к Западу (а заодно и к мусульманам, кавказцам, таджикам, украинцам, литовцам, полякам и т.д.) и убежденность в том, что врагами России являются американцы, либералы и геи.

А между тем ядерное оружие-то останется даже у нищей и расчлененной России. И на Западе будет расти обоснованная тревога: а что если растущий российский нацизм приведет, по логике вещей, к внешнеполитической агрессии?

И вот вывод: ослабленная, расчлененная Россия с озлобленным, ненавидящим Запад населением, и при этом с ядерным оружием – может ли быть более кошмарный сценарий для западных политиков?

За время работы в Вашингтоне я вращался в политических кругах. Бжезинский и Фукуяма приходили слушать мои лекции в Университете Джонс Хопкинс, и после этого, обедая с ними, я много разговаривал с этими людьми, равно как с Полем Нитце, Эглбергером, Сэмом Льюисом и прочими, именно на эту тему. У всех без исключения мнение было одно: только идиоты или самоубийцы в США могут быть заинтересованы в том, чтобы Россия становилась все более слабой, нищей, деградировала и распадалась. Таких в Вашингтоне нет, хотя я, всего насмотревшись и наслушавшись, могу сказать, что многие policy makers там– далеко не высшего сорта (да это видно на примере иракской авантюры). Но ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет сознательно вести дело к тому, чтобы Америке противостояла рассвирепевшая от своих неудач и несчастий, злобно ощетинившаяся на все западное ядерная держава.

Здесь, в Москве, на разных круглых столах я эти аргументы выдвигал в полемике с теми, кто истерически кричит о намерении Запада погубить Россию, и не нашлось ни одного человека, который бы мог их опровергнуть спокойными логическими рассуждениями. Но никто со мной и не согласился. Уж что вбито в человека намертво, то останется. Правильно сказал Наум Коржавин: «Спорить имеет смысл только с единомышленниками». Их становится все меньше. Учитывая свой возраст, могу быть довольным только тем, что не доживу до того времени, когда 71 процент превратится в 99.

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".