Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724092 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23461 : 12.10.14, 21:04:06 »
Киев-это не моя малая родина,это один из любимейших городов моей Семьи!
+много друзей и знакомых.
И про Питер такое можно написать,и про Москву,и даже про Сталь...
а искать изъяны- см выше- их можно везде найти...
Ну а чего вы напустились на Лису? :bn: Она описывает свои ассоциации от увиденного в Киеве, то, что выглядело отталкивающим и нелицеприятным. Ей, видимо, было с чем сравнивать - ранее и совсем не так давно. Это все-таки столица Украины...Я был там однажды, проездом, в далёком 1986 году (ехал в Чернобыль в командировку). Гулял по центру, по Крещатику и был просто в восторге от Киева.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23462 : 12.10.14, 21:09:29 »
   Hемного про боинг (минут на сорок).
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9axsxuE_CrE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9axsxuE_CrE</a>

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23463 : 12.10.14, 21:18:52 »
Это, как бы бессильна вам объяснить, что я не про красоту города, не про историю, не про масштаб. А про степень запущенности. По степени запущенности старинный Киев, столица большой страны, опережает с большим отрывом наш далеко не идеальный Электросталь... А Москва - это просто другая планета.
ах,про степень запущенности -это про Киев до 2014г рассуждать..ну-ну...
а давайте проще- ну я все понимаю,мейнстрим,Украина=это плохо и т.д.- обсудим другие города СНГ. Минск,например. Как помню,м.Автозаводская.Лес.Коттеджи.Магазинов мало. А недалеко был заросший пруд.
а где-то в 2009г у Национальной Библиотеки территория не была благоустроенная.
и в 2010 или 11 году мне продали симку с тарифом Гостевой
Но.... при этом,удивитесь, Минск-отличный город! :ay:
Или Астана...но про Астану как-нибудь потом.........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23464 : 12.10.14, 21:21:30 »
Ну а чего вы напустились на Лису? :bn: Она описывает свои ассоциации от увиденного в Киеве, то, что выглядело отталкивающим и нелицеприятным. Ей, видимо, было с чем сравнивать - ранее и совсем не так давно. Это все-таки столица Украины...Я был там однажды, проездом, в далёком 1986 году (ехал в Чернобыль в командировку). Гулял по центру, по Крещатику и был просто в восторге от Киева.
да нет- Fox бывает интересно читать-но в свете событий- лишь бы по максимуму очернить Украину... все средства хороши.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23465 : 12.10.14, 21:41:00 »
Эх, прокачу отвечУ!

Пасите сюда, под крестик: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.455865&lon=30.511222&z=16&m=b

Я в 2004-2005 жил в командировке на Десятинной, 13, и иногда ходил поесть в "Галерею смаку", что на Львовской площади в Доме Художника. Обычно ходил по маршруту "Владимирская ул. - Большая житомирская ул.", но однажды решил срезать дворами. Больше не ходил: внутри квартала - какие-то скелеты двухэтажных домишек, что-то обнесено строительным заборчиком (судя по всему - весьма давней установки), на дорожках прорастают деревца и кусты. Это место - как раз в районе крестика.
Акалогичную картину наблюдал во дворах Владимирской, когда тоже захотел срезать дворами. Там, кстати, оказался памятник культуры, тоже обнесённый хилым заборчиком - фундамент церквушки мохнатого века.
Из окон квартиры моей, выходивших во двор, можно было наблюдать местную помойку - 4 контейнера, которые вывозили раз в пару недель, из-за чего они после вывоза мусора через несколько дней были обложены мусорными пакетами.
Про то, как там зимой дела обстоят с уборкоц снега и устранением сосулек - уже писал не раз. Сосульки не сбивают, вместо этого огораживали тротуар полосатой лентой, предлагая вылезать на проезжую часть, где идти приходилось по сугробам и жиже.

Однажды пришлось жить там на хате, где на летние 2 недели отключили горячую воду (как и у нас). Там случилась маааааленькая проблемка: из объявления на подъезде следовало, что воду уже должны были включить. Неделю назад  :ag: Но я там жил ещё неделю без горячей воды. То есть её не было как минимум месяц. Это в доме, расположенном метрах в 400 от Бессарабки - самый центр. Там ещё надо было доооолго по ступенькам в гору подниматься. Поднялся - лето, жара, весь в мыле - а в душе холодная водичка! Хрен помоешься.

Не, ну сами-то Большая Житомирская, Владимирская и Десятинная. с фасаду в полном поряде. Весной-летом-осенью.
===
Это я не для обсирания Киева, а к тому, что Лиса не обманывает. Никого, Посад, она не хочет "очернить" - как и я, сойпственно. Очень красивый город, по роду деятельности доводилось побывать в самых разных местах, иногда спецОм ходил пешком от вокзала до Десятинной - полюбоваться.
Za нами правда!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23466 : 12.10.14, 21:55:27 »
Эх, прокачу отвечУ!

Пасите сюда, под крестик: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.455865&lon=30.511222&z=16&m=b

Я в 2004-2005 жил в командировке на Десятинной, 13, и иногда ходил поесть в "Галерею смаку", что на Львовской площади в Доме Художника. Обычно ходил по маршруту "Владимирская ул. - Большая житомирская ул.", но однажды решил срезать дворами. Больше не ходил: внутри квартала - какие-то скелеты двухэтажных домишек, что-то обнесено строительным заборчиком (судя по всему - весьма давней установки), на дорожках прорастают деревца и кусты. Это место - как раз в районе крестика.
Акалогичную картину наблюдал во дворах Владимирской, когда тоже захотел срезать дворами. Там, кстати, оказался памятник культуры, тоже обнесённый хилым заборчиком - фундамент церквушки мохнатого века.
Из окон квартиры моей, выходивших во двор, можно было наблюдать местную помойку - 4 контейнера, которые вывозили раз в пару недель, из-за чего они после вывоза мусора через несколько дней были обложены мусорными пакетами.
Про то, как там зимой дела обстоят с уборкоц снега и устранением сосулек - уже писал не раз. Сосульки не сбивают, вместо этого огораживали тротуар полосатой лентой, предлагая вылезать на проезжую часть, где идти приходилось по сугробам и жиже.

Однажды пришлось жить там на хате, где на летние 2 недели отключили горячую воду (как и у нас). Там случилась маааааленькая проблемка: из объявления на подъезде следовало, что воду уже должны были включить. Неделю назад  :ag: Но я там жил ещё неделю без горячей воды. То есть её не было как минимум месяц. Это в доме, расположенном метрах в 400 от Бессарабки - самый центр. Там ещё надо было доооолго по ступенькам в гору подниматься. Поднялся - лето, жара, весь в мыле - а в душе холодная водичка! Хрен помоешься.

Не, ну сами-то Большая Житомирская, Владимирская и Десятинная. с фасаду в полном поряде. Весной-летом-осенью.
===
Это я не для обсирания Киева, а к тому, что Лиса не обманывает. Никого, Посад, она не хочет "очернить" - как и я, сойпственно. Очень красивый город, по роду деятельности доводилось побывать в самых разных местах, иногда спецОм ходил пешком от вокзала до Десятинной - полюбоваться.
:bj: :bj: :bj:
пишите еще!
Сталь. ул.Победа (согласитеб до центра недалеко:). 1 этажи блочных 9-тиэтажек. Почему квартиры такие дешевые?! Кроме авто,паркующиxся практически в подъезде, мусорки стоят практически напротив окон...
и таких примеров вагон...........
не судите- и не судимы будете (с)...
 а про уборку улиц- расскажите жителям Питера времен тети Вали...на всякий случай :ah:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23467 : 12.10.14, 22:06:29 »
:bj: :bj: :bj:
пишите еще!
Не вкуриваю причину веселья. Ну, никак не вкуриваю! Там ВСЁ хорошо? Или кто-то пишет, что там ВСЁ плохо?
Прожив в Киеве год, могу и хвалить, и критиковать. Имею право  :bk: И Киев с Электросталью не сравниваю.

А "пешЫте исчо" это Вы. Повеселили  :ap:
Za нами правда!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23468 : 12.10.14, 22:07:29 »
М.Делягин: «В Европу вернулся Гитлер»
http://www.km.ru/world/2014/10/11/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/749511-mdelyagin-v-evropu-vernulsya-gitler

Цитата из статьи: "И они говорят нам – не словами, не прямо, но изменением всего отношения к нам: вы были нашими младшими партнерами, но времена изменились, и теперь вы, - по вашему же Столыпину, - будете навозом, на котором мы будем произрастать, а управлять вами будут наши наемные менеджеры."

Товарищ Брежнев метит в наемные менеджеры, я так полагаю. У него даже появился термин - "стеклотара". Стилистика его постов пронизана-пропитана стремлением навязать-убедить в своем превосходстве. Причем это делается в самой "шестерочной" форме - обильным применением уничижительных реплик к своим оппонентам. Других сильных "карт" у него нет. Изредка что-то появляется дельное, но не воспринимается из-за общего отрицательного имиджа. Увы... :bn:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23469 : 12.10.14, 22:10:14 »
Дожал-таки я фрифорумного белоленточника. Слился.
А всего-то ему надо было за помелом следить. Когда я ему напомнил про ст. 319 УК РФ -  :cm:
я и не сомневаюсь, что ватник способен стукануть. Меня с радостью ваши фашисты примут ...

Так что ну тебя нах, мне ещё что терять.
Не было бы - первый пошёл бы пулю в лоб пустил бы какому нить чиновнику в Москве.

Прощайте.
« Последнее редактирование: 12.10.14, 22:16:27 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23470 : 12.10.14, 22:30:02 »
   Hемного про боинг (минут на сорок).
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9axsxuE_CrE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9axsxuE_CrE</a>
Как только прошла инфа про боинг, первой мыслью было - взорвали груженый трупами. Это легко сделать, 100% рухнет, версию с ракетой сразу забраковал - геморно и дорого. Когда прошла инфа про 2-й самолет рядом летящий, тогда все встало на свои места. Но это рискованно, как на это решились укропы? Самолетики радарятся.
Версия с атакой с самолета вполне, но неверится, что так тупо в лоб, ничего не боясь... Больше поверил бы с взрывом внутри самолета.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23471 : 12.10.14, 23:12:28 »
А чего могло взорваться внутри "Боинга"? Версия несостоятельна ПМСМ просто потому, что взрывчатка могла попасть на борт только в Амстердаме, а тогда ни Россию, ни ополченцев не в чем было бы обвинять.

Гораздо интереснее, почему ни в одном из гаджетов пассажиров нет фоток позднее ноября 2013г.

Далее процитирую чела, который явно поболе нас с тобой разбирается в вопросе.
Цитата: DrS
Почему такая сложная комбинация.
Объясняю. Россию надо было замазать любой ценой. Собственно, против России и вся эта провокация.
Поэтому взрыв бомбы на борту, который реально и гарантированно уничтожил бы Боинг, не подходил. Не Путин же в Амстердаме бомбу на борт пронесет...
Значит остается вариант сбития зенитной ракетой или истр*бителем.
И все бы ничего, но сбить 777 - задача нетривиального уровня.
Даже южнокорейский Боинг в 83-м сбить двумя ракетами не смогли. Его уже сами пендозы часа полтора спустя добивали. Что кстати, задокументировано, и обломки этого Боинга хранятся в Японии вместе с куском амерской ракеты.
Боинг он гад живучий. Одно бы дело над морем сбивать, утонет в любом случае. А над сушей может и сесть аварийно. А тогда живые свидетели...
Тем более, что свои ЗРК  со своим персоналом использовать пендозы не могли, а доверять столь важный вопрос укропам... Тем более, укропам с самопально модернизированными Буками...Там всем дивизионом залп надо делать, да и то не факт, что в сторону Боинга полетит.
Так что ничего удивительного в подмене реального Боинга на груду хлама нет.
« Последнее редактирование: 12.10.14, 23:17:47 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23472 : 12.10.14, 23:40:08 »
BSOD, вы интересовались, из чего сделан памятник Екатерине II в Одессе. Так вот, бронзовый он.  Зеленца такая характерная в цвете -  не перепутаешь.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23473 : 12.10.14, 23:48:37 »
BSOD, вы интересовались, из чего сделан памятник Екатерине II в Одессе. Так вот, бронзовый он.  Зеленца такая характерная в цвете -  не перепутаешь.
Тогда точно на цветмет уйдет  :brr:

Про боинг. Какая разница где бомбу в него положили, версия то с пво РФ в любом случае. Т.е.взрывают боинг с трупаками и начинают верещать - РФ агрессор сбила боинг, путин самолично наводил ракеты. Дёшево и сердито, самолет развалится 100% если хорошо бомбу вкорячили, огрызки по всей территории. Накладка только небольшая произошла, немного недотянул, рухнул раньше. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23474 : 13.10.14, 00:04:19 »
Тогда точно на цветмет уйдет  :brr:
Во, читаю сейчас про памятник Пушкину в Одессе. Свастикой разрисовывали, тросточку неоднократно спиливали, пока ее не отлили из чугуна (сам Пушкин бронзовый).
http://dumskaya.net/news/nado-poehat-k-pushkinu-011069/
Сложная судьба у одесских памятников....

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23475 : 13.10.14, 00:20:17 »
Про боинг. Какая разница где бомбу в него положили, версия то с пво РФ в любом случае. Т.е.взрывают боинг с трупаками и начинают верещать - РФ агрессор сбила боинг, путин самолично наводил ракеты. Дёшево и сердито, самолет развалится 100% если хорошо бомбу вкорячили, огрызки по всей территории. Накладка только небольшая произошла, немного недотянул, рухнул раньше. :brr:
Давай не будем рассуждать по-дилетантски.
Насколько я вкурил из объяснений, от подрыва ИЗНУТРИ характер повреждений совсем другой, вот где собака порылась!
Это бы моментально установили.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23476 : 13.10.14, 00:20:52 »
 :ag:

Za нами правда!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23477 : 13.10.14, 03:02:39 »
Говорят, что фото в Турции сделано:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

etaloel

• Гость
« Ответ #23478 : 13.10.14, 08:02:06 »
Про боинг....... Накладка только небольшая произошла, немного недотянул, рухнул раньше. :brr:
Позвольте с этим не согласится. Для того кому  надо скрыть факты о-о-очень удачно рухнул. Если бы рухнул на территорию России, осмотру обломков ни кто не смог бы помешать. А если на территорию подконтрольную Киеву, то свалить на Новороссию (Россию) и попыток не было.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23479 : 13.10.14, 10:11:13 »
Позвольте с этим не согласится. Для того кому  надо скрыть факты о-о-очень удачно рухнул. Если бы рухнул на территорию России, осмотру обломков ни кто не смог бы помешать. А если на территорию подконтрольную Киеву, то свалить на Новороссию (Россию) и попыток не было.
Скорее перелетел чуток, сбивают то обычно на подлете. Да и не все так просто с характером повреждений, там (как говорят специалисты, судя по фотографиям) присутствуют и повреждения от авиационной пушки, и от ракеты воздух-воздух, и еще до сих пор не понятные. Обломки толком не собрали, параметры полета засекретили, а уж на то что найдется запись переговоров диспетчеров Украинских, надежды вообще нет. Но главное дело сделали, Россию обвинили, и объявили оплотом зла. Остальное уже никого не интересует.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23480 : 13.10.14, 10:18:43 »
Пятый день запоя?