Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5723792 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23561 : 13.10.14, 19:55:11 »
Только вот в чем штука. Когда великий Тарковский снял "Сталкер". который с книгой имел ну очень мало общего - это одно. А когда Бондарчук, терзаемый славой отца, снял фиг знает что и попытался заработать на этом - это совсем другое.
Это не фиг знает что, это голливудские штампы. Увы.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23562 : 13.10.14, 20:06:39 »
Это не фиг знает что, это голливудские штампы. Увы.
Вот эти "штампы" и есть фиг знает что!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23563 : 13.10.14, 20:07:55 »
Обзор карты боевых действий:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=TrocbWVHseA" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=TrocbWVHseA</a>
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23564 : 13.10.14, 20:08:44 »
А пока у холопов чубы трещат ...

РФ и Украина меняют позиции по «зимнему плану»

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Россия и Украина в преддверии очередной трехсторонней газовой встречи с участием ЕК, которая назначена на 21 октября, скорректировали свои предложения по «зимнему газовому плану». В частности, Россия снизила требование к Украине по погашению первого транша долга за газ до 1,5 миллиарда долларов, а Украина заявляет, что перезимует и с четырьмя миллиардами кубометров дополнительного российского газа.

http://news.mail.ru/economics/19816097/?frommail=1
"...По словам министра, Украина предлагает начать гасить газовый долг перед Россией лишь после возобновления поставок газа. «Пока они прислали свой вариант в Еврокомиссию, где предлагают сначала поставки начать осуществлять, а потом — погашение долга», — сказал он. При этом Россия настаивает на погашении части задолженности до начала поставок. «У нас позиция не поменялась, что часть долга должна быть оплачена до начала поставок. Украинская сторона пока не согласилась», — добавил он. ..."(с)
И что в этом нового? :bk:
Надо чтоб начали лопаться отопительные трубы - только тогда, до них дойдёт. Рядовые хохло-тролли в инете пишут, что у них и так тепло.
Аминь. :ab:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23565 : 13.10.14, 20:11:06 »
А пока у холопов чубы трещат ...

РФ и Украина меняют позиции по «зимнему плану»

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Россия и Украина в преддверии очередной трехсторонней газовой встречи с участием ЕК, которая назначена на 21 октября, скорректировали свои предложения по «зимнему газовому плану». В частности, Россия снизила требование к Украине по погашению первого транша долга за газ до 1,5 миллиарда долларов, а Украина заявляет, что перезимует и с четырьмя миллиардами кубометров дополнительного российского газа.

http://news.mail.ru/economics/19816097/?frommail=1
Поподробнее для двоешников пжст. Что это значит? Украина решила зимовать без газа? Население вкурсе? Где уголь брать будут?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23566 : 13.10.14, 20:14:30 »
Где уголь брать будут?
Уголь в африке брать будут.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23567 : 13.10.14, 20:16:31 »
Поподробнее для двоешников пжст. Что это значит? Украина решила зимовать без газа? Население вкурсе? Где уголь брать будут?
Подробнее по ссылке
И ето... Мне фиолетово где и что они брать будут

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23568 : 13.10.14, 20:18:18 »
Население переделывает старые газовые баллоны, под буржуйки. Для отправки на фронт, карателям. Во Львове. В выходные по "Звезде" показывали и это же по их ТВ кажут, как инструкцию, для всех. Так, что в курсе.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #23569 : 13.10.14, 20:29:20 »
Извинюсь перед Red Fox за вчерашнюю грубость :ah:  :bn:но эти фразы войдет в историю:
"Киев, за исключением трех-пяти центральных улиц,  в сто раз беднее, обшарпаннее, запущеннее Электростали..."
"Вот наблюдала на Украине в 2010: дома обшарпанные, с трещинами, крыши ржавые, асфальт убитый, в парке на дорожках деревья и кусты выросли, народ колхозно одет, площадки детские поломаны, стадионы брошенные, заборы покосившиеся, кучи мусора  гниют.... Целые кварталы руин: без крыш, без окон."

и по нынешней политической конъюктуре жду разоблачительных речей про поездки в Киев 2010-2013 славных форумчан. Как им запрещали говорить в Киеве на русском языке. Как они заранее отказывались от рошенского киевского торта и тд и тп. :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23570 : 13.10.14, 20:32:39 »
А знаете почему Новороссия выстоит? Сейчас эти гады к зиме готовятся. Там и контейнеры оборудованные у них уже есть. По весне эти гады ударят, и ударят очень серьезно, собирают гады себе прикрытие. Но нет у них опоры. Не было, и нет.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23571 : 13.10.14, 20:35:59 »
Как они заранее отказывались от рошенского киевского торта и тд и тп. :bj:
Я прям сейчас тебе могу гутарить, никогда рошена не пробовал, и пробовать желания нет... Не веришь мне, женщина моя подтвердит.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23572 : 13.10.14, 20:49:03 »

Не дай Бог! Ибо Укропия - не Кеша.
Укропия это вот:

Кто не верит, ознакомьтесь:
Бандеровцы. Почти как люди
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23573 : 13.10.14, 20:52:38 »
Извинюсь перед Red Fox за вчерашнюю грубость :ah: 
Ну что вы, я не обиделась.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23574 : 13.10.14, 20:55:39 »
Подробнее по ссылке
И ето... Мне фиолетово где и что они брать будут
Да тут всем фиолетово. Январь покажет весь расклад, может даже декабрь.
Вообще с одной стороны это хорошо, минус один рот кормить. Даже будет еще лучше если малоросов отделят и оставят в покое, а сами присоединятся к ес.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #23575 : 13.10.14, 20:58:32 »
Подробнее? Да пжалста!
На прошлой неделе правительство Украины приняло решение о кредитовании населения на предмет покупки индивидуальных бойлеров. Сумма кредита - от 5 тыс. (не менее) до 30 тыс. UAH. Бойлеры работают на любом виде топлива, кроме газа.

Суммы кредитов - по памяти, сроки возврата не помню. Не уточняется, где в квартирах хранить дрова, уголь, угольные или торфяные брикеты. Ожидаю, что у них во дворах появятся дровяные сараи. Никто такое не видел? Я видел последний раз в пос. Машиностроитель такие, в начале 80-х. Выглядит, как ряды гаражей в ГСК, только габариты значительно меньше. 1 квартира - 1 ячейка сараюшки.

Тут есть один малюсенький нюансик. Фишечка в том, что у Пети-Поросёнка есть не только "Рошен", но ещё и маааленький свечной заводик по производству этих самых бойлеров  :ag: :ay: так что Петруша себе делает маленький гешефт.

С поиском улик ссылок, уж извините, не буду морочиться - прочитал всё вчера-позавчера. Не ОБС.
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23576 : 13.10.14, 20:59:29 »
... Даже будет еще лучше если малоросов отделят и оставят в покое, а сами присоединятся к ес.
Увы, не оставят, танки в три смены ремонтируют. Сейчас в новостях.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23577 : 13.10.14, 21:01:33 »
Подробнее? Да пжалста!
На прошлой неделе правительство Украины приняло решение о кредитовании населения на предмет покупки индивидуальных бойлеров. Сумма кредита - от 5 тыс. (не менее) до 30 тыс. UAH. Бойлеры работают на любом виде топлива, кроме газа.

Суммы кредитов - по памяти, сроки возврата не помню. Не уточняется, где в квартирах хранить дрова, уголь, угольные или торфяные брикеты. Ожидаю, что у них во дворах появятся дровяные сараи. Никто такое не видел? Я видел последний раз в пос. Машиностроитель такие, в начале 80-х. Выглядит, как ряды гаражей в ГСК, только габариты значительно меньше. 1 квартира - 1 ячейка сараюшки.

Тут есть один малюсенький нюансик. Фишечка в том, что у Пети-Поросёнка есть не только "Рошен", но ещё и маааленький свечной заводик по производству этих самых бойлеров  :ag: :ay: так что Петруша себе делает маленький гешефт.

С поиском улик ссылок, уж извините, не буду морочиться - прочитал всё вчера-позавчера. Не ОБС.
Я читала, что у него еще есть похоронная компания. Г-но всплывает при любых условиях.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23578 : 13.10.14, 21:01:54 »
Подробнее? Да пжалста!

Весело бля. Мне нифига не весело.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23579 : 13.10.14, 21:07:21 »
Весело бля. Мне нифига не весело.
Хрен с ними, Лёш. Новороссия - запаслась и углём и хлебом. Главное, выдержала бы, хохлов и жидов в управлении, и пережила зиму благополучно. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23580 : 13.10.14, 21:09:22 »
Да тут всем фиолетово. Январь покажет весь расклад, может даже декабрь.

Я конечно не Ванга,но думается мне что ситуация с торгами по газу с фашисткой Украиной(как тут многие любят ввернуть) решится раньше.В ДНР и в ЛНР тоже с хунтой допизговорятся (поделят территорию,активы)  начнут у себя царствовать.Неугодных сотоварищей по справедливой борьбе с фашистами найдут куда деть

А зима покажет многое.И не по ту сторону "границы" , а по эту.