Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725114 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23601 : 14.10.14, 00:33:10 »
Немного "юмора". 18+ (мат)
Львовские "конфетки". :ah:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23602 : 14.10.14, 00:38:30 »
"...Прошел слух )

На днях в районе Харцызска отловили "правосека" из батальона "Шахтерск". Так вот, это "правосек" в плену начал традиционно ныть, что он пошел в батальон, потому что ему семью кормить надо, мол есть нечего. А потом поведал и вовсе чудесное - оказывается командир "Шахтерска" обещает солдатам, что после победы они получат по угольной копанке и 20 человек, которые там будут работать. В комендатуте поржали с современного рабовладельца и отправили рыть окопы..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23603 : 14.10.14, 01:34:40 »
Павел Губарев пришел в сознание после покушения.
http://top.rbc.ru/politics/14/10/2014/543c4285cbb20fcbce6084c6

Вот блин ЗОМБИ!!!
Ничё его не берёт! :ag: :ay:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23604 : 14.10.14, 07:19:23 »
Кто-то решил напомнить, что все мы не бессмертны...
Вообще, если бы хотели грохнуть, то грохнули бы.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23605 : 14.10.14, 08:03:46 »
Кто-то решил напомнить, что все мы не бессмертны...
Вообще, если бы хотели грохнуть, то грохнули бы.
Из автомата стреляли по машине чтобы что-то напомнить?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23606 : 14.10.14, 08:18:52 »
Из автомата стреляли по машине чтобы что-то напомнить?
как водитель выжил?
калаш прошивает автомобиль насквозь.... да что там автомобиль - рельсу перерубает..

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23607 : 14.10.14, 09:11:12 »
Мда. Все те же лица, пытающиеся надергать хоть какого нибудь позитива в оправдание собственной бездарности. И искать "сопрли" приходится уже на сопливых ресурсах...телевизор уже не дает повода для гордости и патриотизма.....
А зимы еще нет. Я говорил, что вас сольют к этому времени. Говорил, когда только начали вас сдавать (понесли на сдачу в ближайший пункт приема стеклотары :bj:) Сказал, что вас уже занесли, теперь говорю, что вы уже отправляетесь на завод утилизации.... :bj:)
И это...про вашего губашлепа....опять не прокатило...покушение, автоматы, не убиваемый....опять обосрались :bj:
Банальная пьянка и авария, черепно-мозговая травма  :bj: :bj: :bj:
СТЕКЛОТАРА!!!!!!! :bj: :bj: :bj: Крымваш!!!!!!

А между тем.
Доллар уже за 40 руб.
Евро за 51 перевалил
Нефть......меньше 90 долларов.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн zlobix

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23608 : 14.10.14, 09:17:50 »
А между тем.
Доллар уже за 40 руб.
Евро за 51 перевалил
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jKvdnEhB2b8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jKvdnEhB2b8</a>

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23609 : 14.10.14, 09:27:09 »
Мда. Все те же лица, пытающиеся надергать хоть какого нибудь позитива в оправдание собственной бездарности. И искать "сопрли" приходится уже на сопливых ресурсах...телевизор уже не дает повода для гордости и патриотизма.....
А зимы еще нет. Я говорил, что вас сольют к этому времени. Говорил, когда только начали вас сдавать (понесли на сдачу в ближайший пункт приема стеклотары :bj:) Сказал, что вас уже занесли, теперь говорю, что вы уже отправляетесь на завод утилизации.... :bj:)
И это...про вашего губашлепа....опять не прокатило...покушение, автоматы, не убиваемый....опять обосрались :bj:
Банальная пьянка и авария, черепно-мозговая травма  :bj: :bj: :bj:
СТЕКЛОТАРА!!!!!!! :bj: :bj: :bj: Крымваш!!!!!!

А между тем.
Доллар уже за 40 руб.
Евро за 51 перевалил
сдал в подвале стеклотару
целый век её копил
моцик взял - конечно "Яву"
и на Ялту укатил

мчась по горным серпантинам
не заметил я того
как застала перестройка
возле дома моего

снова сборы стеклотары
снова бой шел за рубли
если раньше - бак заправлю
то теперь - майку в трусы

было нам тогда хреново
нам не лучше и сейчас
была водка рубль сорок
а теперь сто пятьдесят!

Пы.сы. Брежнев, ща еще раз употребишь это нехорошее слово, я знаешь че напишу? знаешь чё?  :ag: :ag: :ag:
моцарт будет нервно курить в сторонке  :bj:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23610 : 14.10.14, 10:11:29 »
Пы.сы. Брежнев, ща еще раз употребишь это нехорошее слово, я знаешь че напишу? знаешь чё?  :ag: :ag: :ag:
моцарт будет нервно курить в сторонке  :bj:
Да пиши ты хоть........ чего хочешь. Меня тут как только не называли. От собственной слабости.
 И потом. Я лично ни кого стеклотарой не называю. Кто считает, что это обращение именно к нему?, ну значит так оно и есть :bn:

И интересно. Губашлепов хохол. Так это или не так? И если это так, то почему он лежит в Ростове? Кто платит? Или у него Российский страховой полис?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23611 : 14.10.14, 10:37:07 »
Да пиши ты хоть........ чего хочешь. Меня тут как только не называли. От собственной слабости.
 И потом. Я лично ни кого стеклотарой не называю. Кто считает, что это обращение именно к нему?, ну значит так оно и есть :bn:

И интересно. Губашлепов хохол. Так это или не так? И если это так, то почему он лежит в Ростове? Кто платит? Или у него Российский страховой полис?

Вангуй дальше, повелитель стеклотары. Прошлые разы такие забавные вышли, хотим ещё юмора. В этот раз как-то скучно вангуешь, давай больше жести!

Кстати, у Губарева может быть такой же российский страховой полис, как и у десятков/сотен бравых укровояк, которые сверкая пятками драпали от ополчения через границу РФ, где их по-соседски принимали, подлечивали и отправляли домой.

Интересно, а Турция тоже бы приняла и подлечила солдат ВС Сирии, если бы они, уходя из окружения боевиками ИГИЛ, пересекли бы границу Турции. Никаких параллелей между ИГИЛ и ополчением Новороссии не провожу, мне интересно отношение соседнего заинтересованного государства к солдатам противоположной стороны конфликта.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23612 : 14.10.14, 10:46:03 »
Вангуй дальше, повелитель стеклотары. Прошлые разы такие забавные вышли, хотим ещё юмора. В этот раз как-то скучно вангуешь, давай больше жести!

Кстати, у Губарева может быть такой же российский страховой полис, как и у десятков/сотен бравых укровояк, которые сверкая пятками драпали от ополчения через границу РФ, где их по-соседски принимали, подлечивали и отправляли домой.

Интересно, а Турция тоже бы приняла и подлечила солдат ВС Сирии, если бы они, уходя из окружения боевиками ИГИЛ, пересекли бы границу Турции. Никаких параллелей между ИГИЛ и ополчением Новороссии не провожу, мне интересно отношение соседнего заинтересованного государства к солдатам противоположной стороны конфликта.
Так все сбывается. Я не Ванга, но сбывается все, что я сказал и в свое время и предположил. :ab: А вот у вас кроме, уряяяа крым всеравнонашшш...ни чего и не осталось. А цена за это ваше уряяяя, все больше и больше. И я предполагал , в свое время, что цена этого тур похода, будет ровня цене уложить всю территорию Крыма в два слоя сусальным золотом....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23613 : 14.10.14, 10:56:24 »
Так все сбывается. Я не Ванга, но сбывается все, что я сказал и в свое время и предположил. :ab: А вот у вас кроме, уряяяа крым всеравнонашшш...ни чего и не осталось. А цена за это ваше уряяяя, все больше и больше. И я предполагал , в свое время, что цена этого тур похода, будет ровня цене уложить всю территорию Крыма в два слоя сусальным золотом....
Все ты деньгами меряешь, и это понятно. Но ответь на вопрос пожалуйста, если бы сейчас 3-й флот США стоял в Севастополе, а передел собственности в Украине завершился бы мирно и без боев, сколько бы стоил твой доллар с еврой и нефть?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23614 : 14.10.14, 11:04:11 »

а кто платит за укровояк?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23615 : 14.10.14, 11:16:02 »
Все ты деньгами меряешь, и это понятно. Но ответь на вопрос пожалуйста, если бы сейчас 3-й флот США стоял в Севастополе, а передел собственности в Украине завершился бы мирно и без боев, сколько бы стоил твой доллар с еврой и нефть?
Я не финансист. Ну уж в роли Ванги. То без труда могу сообщить тебе следующее. Вскоре Украина будет принята в блок НАТО.
А Севастополь будет на правах Калининграда.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23616 : 14.10.14, 11:41:27 »
Я не финансист. Ну уж в роли Ванги. То без труда могу сообщить тебе следующее. Вскоре Украина будет принята в блок НАТО.
А Севастополь будет на правах Калининграда.
Лихо соскочил. Ты мне про будущее не вангуй. А предложи ветку альтернативного развития истории с заданными параметрами. Сколько сейчас по твоему стоили бы доллар, евро и нефть если бы Россия просто сказала - да делайте вы в Украине что хотите, не наша забота?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23617 : 14.10.14, 12:27:10 »
Вскоре Украина будет принята в блок НАТО.
она и так была бы принята в нато ...

«…Надеемся, что достигнутый Украиной прогресс в рамках Интенсифицированного диалога по вопросам членства и соответствующих реформ в ближайшее время будет признан Альянсом… В настоящее время Украина заинтересована в присоединении к Плану действий относительно членства. Рассчитываем на то, уровень готовности нашего государства к новым свершениям станет основой для позитивного ответа во время следующего саммита стран НАТО в Бухаресте»
Президент Украины Ющенко В. А., премьер-министр Тимошенко Ю. В. и председатель Верховной рады Яценюк А. П. 11 января 2008 года
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23618 : 14.10.14, 12:29:46 »
Я не финансист.
Да, ты не финансист, просто наверно деньги очень любишь... Иначе почему ты все сводишь к деньгам и своему личному благосостоянию? Отвечать не нужно. Ты финансист.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23619 : 14.10.14, 12:40:35 »

Тебе снова процитировать, что ты ванговал и что из этого сбылось? Что-то я уже даже "всё должно быть по закону" от тебя давно не слышал, так что ещё вопрос у кого и чего осталось в итоге.

Ну а что касается цены, так даже если бы Крым был плоским, то потребовалось бы 3-4 годовых бюджета США, чтобы только сусального золота закупить на его территорию, в два тонких слоя. Так что задача эта непосильная даже для "самой свободной нации на Земле", не то чтобы для наших с тобой карманов. Вряд ли прямо сусальным покрывать будут, не переживай. Уверен, что намного дешевле Чечни обойдётся, а в будущем окупится сторицей.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23620 : 14.10.14, 12:56:07 »
Да, ты не финансист, просто наверно деньги очень любишь... Иначе почему ты все сводишь к деньгам и своему личному благосостоянию? Отвечать не нужно. Ты финансист.
Неа. Я просто барыга, всего на всего. При этом хороший барыга.