Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5718306 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #23801 : 15.10.14, 10:32:05 »
Так Макаревича стали гнобить именно за то, что он поехал, а не за то, что он там пел и даже не за то, перед кем пел  :bj: А пел он там всего три песни. Костер, Поворот, и еще какую то из своего древнего репертуара. И пел перед детьми...Но это не помешало таким , как ты его назвать предателем......опять обосрамшись товарисч? :bj:

Он для меня предателем стал намного раньше, когда начал верещать про "надо вернуть Крым" и вышел на марш белогандонников. Все его дальнейшие действия рассматривались нашими пропагандистскими СМИ уже через призму предательства. Только я способен понять, где по ящику говорят факты, а где откровенную пропаганду. Мне как-то вообще с высокой колокольни, где у него концерты, он себя и так в говне измарал по самые помидоры. Я с удовольствием слушаю его старые песни, а его личность, как и свежий репертуар, мне теперь абсолютно не интересны. А что касается зомбоящиков, так в хохланде большинство даже откровенный маразматичный бред за чистую монету принимает, и именно такие убежднные евромайдауны, как на видео, из рядов оболваненных хохлов, толкают страну в дурку, именно в дурку. Тебе, может, и кажется, что это светлый путь, а он всё равно в дурку. Время-то покажет, кто тут обосрамши, товарищ генсек. Как ты говоришь, цыплят по осени считают. Осень уже наступила, цирк ещё не уехал, выступления клоунов продолжаются...
« Последнее редактирование: 15.10.14, 10:39:32 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23802 : 15.10.14, 10:36:33 »
не видишь ты. Тебя должно успокоить, что ты не одинок.
И ни каких стрелок я не переводил. Я тебе ответил на твой пост. В котором ты меня сравнил с явно больным человеком, может просто сильно зомбированным Украинским ящиком. Да. Там таких масса. И что? Ты такой же, как она. Ты не зная меня, не имея в своем говномете ни одного, даже схожего моего высказывания с высказываниями этой дамочки. Все же берешь на себя смелость сравнить меня и ее.
Я делаю простые выводы. Человек не адекватен. Извини. но эти выводы напрашиваются сами собой.

Весь юмор ситуации в том, что такой же как она здесь именно ты. Твои посулы о том, что Украина движется в правильном направлении, так же смешны и нелепы для любого адекватного человека, как и её ахинея про талоны на интернет, закрытые макдаки и голод. Разница лишь в том, что она молодая и глупая, а ты взрослый и непробиваемый. Ты, случайно, не Овен по гороскопу?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23803 : 15.10.14, 10:43:50 »
Так Макаревича стали гнобить именно за то, что он поехал,

Макаревича стали гнобить за то, что он побежал на йеху Москвы и начал там пропагандировать.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23804 : 15.10.14, 10:48:16 »
А вот интересно. Вот Гребенщикова, так же, как и Макаревича запишут в предатели?

Не запишут. БГ не был придворным музыкантом, и не кормился с высокопоставленных корпоративов, а Макар был и кормился.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #23805 : 15.10.14, 11:19:30 »
Собст-на про Украину

Эль Мюрид

Позитивное событие

Сегодня Александр Турчинов подписал закон Украины об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской области. Реакция из Донецка не заставила себя ждать. Вице-премьер Пургин назвал это событие позитивным и особо отметил, что теперь восставшие не являются для Киева сепаратистами и террористами. После чего выразил надежду на то, что территории, подпадающие под этот закон, получат больше прав и самостоятельности.
Переводя на общеупотребимый язык, руководство ДНР признало над собой юрисдикцию украинского законодательства. Что ставит точку в вопросе о суверенитете, самостоятельности и всём том, что было решено на референдуме 11 мая.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23806 : 15.10.14, 11:55:24 »
что началось? ничего не понятно.
Я только поняла, что стрельба идет в пределах города и есть жертвы среди населения.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23807 : 15.10.14, 12:09:05 »
у альфы походу кончился денатурат....
или уже увезли...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23808 : 15.10.14, 12:23:31 »
у альфы походу кончился денатурат....
или уже увезли...
ну шо ты его подначиваешь? =) отсыпь своего, если не жалко =)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23809 : 15.10.14, 12:28:32 »
 ну так к вопросу о том что делает пу и чо мутится:

Россия скупает золото. Не только из-за санкций

http://inosmi.ru/economic/20141008/223504409.html
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23810 : 15.10.14, 12:33:41 »
ну так к вопросу о том что делает пу и чо мутится:

Россия скупает золото. Не только из-за санкций

http://inosmi.ru/economic/20141008/223504409.html
в связи с этим вопрос, глупый наверное... а где почитать про технологию покупки золота? кто скупает/как скупает/ у кого скупает?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23811 : 15.10.14, 12:34:49 »
ну шо ты его подначиваешь? =) отсыпь своего, если не жалко =)

я не подначиваю... я опыты ставлю.
Мне интересно, сколько он протянет при таком потреблении спиртосодержащих жидкостей. Вот сейчас у него запой был почти на неделю с небольшими перерывами. Щас по идее должен отлежаться дня три-четыре, и опять... в таком темпе обычно скопычиваются в течение пары-тройки месяцев. Сначала ноги отнимаются, а потом и сам персонаж окукливается... Ну а этому пассажиру, если учесть то, что в Древней Спарте его рожали бы сразу над пропастью, я думаю, хватит и полутора месяцев денатуратовой гонки....
Посмотрим...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23812 : 15.10.14, 12:36:37 »
я не подначиваю... я опыты ставлю.
Мне интересно, сколько он протянет при таком потреблении спиртосодержащих жидкостей. Вот сейчас у него запой был почти на неделю с небольшими перерывами. Щас по идее должен отлежаться дня три-четыре, и опять... в таком темпе обычно скопычиываются в течение пары-тройки месяцев. Ну а этому пассажиру, если учесть то, что в Древней Спарте его рожали бы сразу над пропастью, я думаю, хватит и полутора месяцев денатуратовой гонки....
Посмотрим...
не хватает только твоего фото в белом халате, профессорских очках и с колбой в руках =)))))
экспериментаторы =))) он же не тормозуху пьет =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23813 : 15.10.14, 12:37:36 »
в связи с этим вопрос, глупый наверное... а где почитать про технологию покупки золота? кто скупает/как скупает/ у кого скупает?
Тупой вопрос от чайника. Зачем вообще покупать, если Россия золото добывает?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23814 : 15.10.14, 12:38:29 »
Тупой вопрос от чайника. Зачем вообще покупать, если Россия золото добывает?
подождем умных ответов =)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23815 : 15.10.14, 12:44:51 »
Что кричали испанские студенты на том видео? На испанском.
Серхио, ты здесь? Ребе?
« Последнее редактирование: 15.10.14, 12:56:27 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23816 : 15.10.14, 13:22:51 »
Единственное кому сегодня выгодно бомбить Донецк, это марадерам ДНРовцам. Они единственные получают выгоду от того, что боевые действия продолжаются.
 Опровергните меня. Если сможете.
Это почему им выгодно? Ответьте чайнику. Ну вот не укладывается у меня в голове :bt:
Прошу ответить брежнева
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23817 : 15.10.14, 14:25:38 »
Это почему им выгодно? Ответьте чайнику. Ну вот не укладывается у меня в голове :bt:
Прошу ответить брежнева
Ну как же вы не понимаете очевидной выгоды в том, чтобы разбомбить свой дом, улицу, город, похоронить свою семью, родственников, друзей? Впрочем, не огорочайтесь, кроме Брежнева, никто этой выгоды не понимает.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23818 : 15.10.14, 14:35:35 »
Прошу ответить брежнева
Попробую. Если услышите.
Единственно кому, на момент моего поста, было выгодна эскалация отношений, это ДНР овцам. Другими словами, только бандитам, захватившим власть в Донецке и рядом.
Тогда у них была еще надежда на то, что Россия будет и в преть оказывать поддержку этим умникам. Чего они стоят, как вояки, они уже показали. И их бы вообще не было бы уже месяца, как два, если бы не Россия. И они это понимают. Они поставили ставку на Россию. И проиграли. И глупо было бы. У нас своих проблем хватает, а тут еще (русские -хохлы, проголосовавшие за отделение от России в 90-ых). Они думали, что Бога за бороду поймали, но бородай уже все понял месяца два назад? Кто помнит, когда он слился? Потом слился КГБэшник- забыл его фамилию. Все скинули на новых идиотов. Они пытались, хоть как то продолжить то, что уже давно померло. Вот именно эти попытки реанимировать умершего осла и были те самые расстрелы Донецка и гибель мирных жителей. Украинским властям это было совершенно не выгодно. По одной простой причине. Они решили идти в Евросоюз, они решили идти в НАТО. И главным критерием для решения этих задач, является отсутствие конфликтов на территории присоединяемой к НАТО и Евросоюзу стране.
Так что подогрев военного конфликта выгоден ,был, исключительно бандитам ДНРовцам и стал совершенно не выгоден России, после введения санкций против  России. Ибо цена не померна.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23819 : 15.10.14, 14:40:24 »
мда ... и поэтому днр овцы до сих пор ведут бои в районе донецкого аэропорта, пытаясь сами себя оттуда выбить и не дать самим себе самих себя обстреливать из градов ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23820 : 15.10.14, 14:50:03 »
мда ... и поэтому днр овцы до сих пор ведут бои в районе донецкого аэропорта, пытаясь сами себя оттуда выбить и не дать самим себе самих себя обстреливать из градов ...
На какой странице назад, тутошняя стеклотара, с упоением кричала, что вот сегодня возьмут аэропорт? А несколько сотен страниц назад, уже брали Киев....
Это, как пример, отвода Российских войск из зоны УКРАИНСКОГО конфликта. Это результаты санкций Европы и Америки.
Все остальное бред. Кто завладеет этими марионетками из Донецка, тот и будет собирать бабло.
Подумай сам. Две открытые границы. Украина, Россия. Контробанда рулит. А они и до этого так же жили. Уголь это для телевизора. Все понимают, что это контробандитская группировка, которая живет за счет разницы цен между Киевом и Ростовом.
И хватит гона. Я еще раз повторюсь. Я практически уверен, что все эти обстрелы, дело рук самих ДНРовцев (контробандистов, те которые занимаются контробандой). Это их бизнес. И не более того.
Простые люди от туда давно свалили. Остались дураки и воры(контробандисты).
И нужно им все это только для того, что бы иметь приоритеты. Но обосрамшись они. И это факт. А с ними вместе обосралась и стеклотара.
Дело за Крымом.
« Последнее редактирование: 15.10.14, 14:59:24 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".