Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5711545 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24381 : 19.10.14, 23:59:32 »
Ясен пень, Свет!  :ag:
===
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Там еще картинки не хватает, что ДНР зарубил и последний вариант.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #24382 : 20.10.14, 00:04:31 »
Мама схыночке не разрешила  :bk:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=BKtDe-_aog4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=BKtDe-_aog4</a>
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #24383 : 20.10.14, 00:16:34 »
Какая-то неправильная гейропа

==
Перевод:

Что вы знаете про санкции?

Недавно был в нескольких поездках в Европу и столкнулся с таким фактом: в службах знакомств для европейцев (ну, как и для украинцев) отказываются знакомиться с российскими геями. Так и говорят: "Ты из России? Давай до свиданья!"

А Яценюк там какую-то стену строит. Но ЛГБТ-союз ввёл ещё большие санкции. Санкции на секс для россиян.

вот вам и #гейевропа, принципов ещё больше, чей у Яценюка.

===
Всё теперь. Секса нет, секс только с сидорами из гейропы, да и того они не хотят. Откуда взяться рождаемости в паРашке?  :ak: :ak: :ak:  :facepalm:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24384 : 20.10.14, 00:28:45 »
Донецк Киевский район 19.10.2014
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=QkXjNl7Q15g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=QkXjNl7Q15g</a>
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24385 : 20.10.14, 00:35:28 »
Всё теперь. Секса нет, секс только с сидорами из гейропы, да и того они не хотят. Откуда взяться рождаемости в паРашке?  :ak: :ak: :ak:  :facepalm:
Мож хоть талоны на секс будут давать? А то как жеж совсем-то без секса?

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24386 : 20.10.14, 01:22:20 »
Опубликовано: 16 сент. 2012 г.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Історія СС Галичина (с)
Вот такой "патриотический" фильм, в преддверии майдана.
Там в конце, прямым текстом сказано, кто их сохранил и уберёг, от Советского правосудия,Англия с Америкой.
если не вывернет от рассказов ,"героев" - советую посмотреть.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24387 : 20.10.14, 01:43:01 »
Твердость позиции — залог победы
 Сергеев Юрий (с)
"...29 сентября Совет по общим вопросам Евросоюза принял решение отсрочить на год вступление в силу торговой части Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС. Тем самым, была поставлена точка вокруг споров относительно этого соглашения, достигших накала в последний месяц.

Собственно говоря, точки над «i» в этом вопросе были расставлены и Европой, и Россией еще несколько лет назад. Когда Украина под руководством тогда еще якобы «пророссийского» президента Януковича собиралась «реализовывать свои европейские устремления» — как раз и выразившиеся в намерении подписать пресловутую Ассоциацию, которая прозападной пропагандой подавалась едва ли не как достойная замена полноценному еврочленству — или, хотя бы, последний шаг перед обретением этого статуса.

Но, уже тогда и Брюссель, и Москва в один голос говорили: «Одновременное участие Киева в Европейском и Таможенном союзах невозможен». Придется выбирать: или — или. заигравшаяся в «многовекторность» украинская элита, видимо, до конца не верила, что Россия говорит серьёзно. Ну, мало ли, что раньше «северный сосед» обещал — а ничего, по-прежнему худо-бедно торговля шла. И при Кучме, и при Ющенко — которые основой своего курса, не скрывая, заявляли стремление идти в ЕС и НАТО.

По всей видимости, в окончательный разрыв взаимовыгодных украинско-российских отношений в случае заключения договора об Ассоциации не верила и сама Европа — и исходя из указанных абзацем выше моментов, и по чисто украинской парадигме из известного анекдота: «А нас то за шо?!»

То есть, европейцы свято верили, что самим вводить торговые ограничения против Киева, буде тот вступит в «нехороший» Таможенный союз можно — а вот Москве, тоже самое при вступлении Украины в близкие отношения с такой хорошей и демократичной Европой, делать никак нельзя. Даром Кремль уже устал объяснять, что в случае открытия украинского рынка для европейских товаров, они беспошлинно хлынут в Россию, нанося серьёзный ущерб нашей экономике — подобные резоны, как говорится, «в одно ухо влетали, в другое — вылетали». ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #24388 : 20.10.14, 02:12:26 »
 :facepalm:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24389 : 20.10.14, 07:53:26 »
Ген!
Я не возражаю против твоего адреналинного чувства посражаться, но ты ж говорил, что вродь как тока вчера женился. Поц чему-то я думал что тебе вторые сутки есть с кем сражаться и торжественно с кончанием войны победить кого-то.

Поздравляю со свадьбой, Гендос! Шоб всё было и тебе за это ничо не было! Воен чортов, тебя молодая ждёт повоевать!
Очень интересно представление о свадьбе)))) :ct: Вообще мы больше года уже вместе прожили, а ты хочешь чтоб мы из кровати несколько дней не вылазили))
« Последнее редактирование: 20.10.14, 08:27:47 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24390 : 20.10.14, 09:05:40 »
Какое отношение, личные выяснения отношений имеют, к Украине?
Выйдите в живую, набейте сопернику морду - это более логично, чем форум засорять. :bk:

Самое прямое. Один персонаж на тему Украины регулярно брешет в эфир, его на этой брехне так же регулярно ловят за руку, чтобы остальным читателям видно было, чего стоят опусы этого индивида. Мне, например, совершенно не хочется этого персонажа видеть вживую, тем более махаться с ним из-за его умопомрачения. Но выводить его на чистую воду, когда у него очередной раз фазы сместятся, буду и дальше. А вот какое отношение к теме имеют рассуждения о меткости стрельбы из пневматической игрушки, для меня загадка.
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24391 : 20.10.14, 09:34:01 »
дык тех, кто бесчинства творил - еще на своей территории поубивали и пожгли.
а в берлине-то что?
по домам тоже сплошные изверги сидели?

Если государство-агрессор огребает люлей на территории подвергшегося нападению государства, вытесняется оттуда, но не желает мириться и отвечать за свои поступки, то у подвергшегося нападению государства не остаётся иного выхода, кроме как добить агрессора уже на его территории до полной и безоговорочной капитуляции, после чего потребовать компенсацию и принять меры к недопущения повторной агрессии. Или немцы сразу после того, как их за границы СССР вытеснили, сказали "Стойте, стойте, хлопцы, мы были не правы, извините, больше не будем", а наши им в ответ: "Нет уж, фрицы, будем вас истреблять до тех пор, пока Берлин с землёй не сравняем! Даже если вы прямо сейчас сдадитесь всем скопом и откупитесь, всё равно истребим и сравняем"? Так было?
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24392 : 20.10.14, 09:59:38 »
нет уж позвольте.
сначала приведенную мной точку зрения назвали идиотской. потому объяснения ее идиотизма должны поступить в первую очередь.
а потом я в свою очередь дам объяснения про официальную

В 45-м жгли фрицев - агрессоров, вероломно напавших на нашу Родину, на совести которых 20 миллионов жизней наших соотечественников, большинство из которых - гражданское население. Жгли их на своей территории, обороняясь и вытесняя, жгли в Восточной Европе, гоня их дальше, жгли в Германии и самом Берлине, пока они не капитулировали. О своих гражданских немцы должны были думать, когда начали войну, должны были думать, когда её уже фактически проиграли, но до последнего не сдавались, окопавшись в Берлине. Нам их там, окопавшихся, следовало просто оставить в покое? Или штурмовать без артподготовки и завалить ещё миллионом трупов советских солдат? К тому же я что-то не припомню исторических фактов, когда безоружных немцев загоняли в дома и там поджигали. Обычно наоборот как раз было.

А в Одессе сожгли мирных , невооружённых, не экстремистов, "виноватых" лишь в том, что осмелились несогласиться с людьми, осуществившими вооружённый переворот в их стране.

Ну вот что тут сказать - только идиот может между первыми и вторыми ставить какой-то аллегорических знак равенства. Потому что знак равенства можно поставить разве что только между фрицами и теми, КТО ЖЁГ людей в Одессе, как и фрицы в своё время.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24393 : 20.10.14, 10:05:40 »
Ф тему нужен Ра и его поучения о недозволительности оружися для незрелого населения.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24394 : 20.10.14, 10:28:03 »
можете еще подружке из киева набрать.
или родственникам людей, которых милиционеры в отделении до смерти забили.
или родственникам тех, к кому скорая не приехала.
можно еще много родственников перечислить

Вдруг стало интересно, а Вы вообще знаете, что такое "фашизм"? И вдруг стало понятно, откуда вообще такие идиотские точки зрения берутся - глупость, необразованность, невежество.
www.fst-racing.ru

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24395 : 20.10.14, 11:53:10 »
Самое прямое. Один персонаж на тему Украины регулярно брешет в эфир, его на этой брехне так же регулярно ловят за руку, чтобы остальным читателям видно было, чего стоят опусы этого индивида. Мне, например, совершенно не хочется этого персонажа видеть вживую, тем более махаться с ним из-за его умопомрачения. Но выводить его на чистую воду, когда у него очередной раз фазы сместятся, буду и дальше. А вот какое отношение к теме имеют рассуждения о меткости стрельбы из пневматической игрушки, для меня загадка.
Так тут, предлагали ещё "большую" игрушку - рогатку стреляющую теми же шариками, со скидкой для Матиза. Именно после этого, я написала, что для тринеровок в меткости, у меня есть "Макаров". Меня кинулись убеждать, что он не настоящий. :ap:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24396 : 20.10.14, 13:16:36 »
Вдруг стало интересно, а Вы вообще знаете, что такое "фашизм"? И вдруг стало понятно, откуда вообще такие идиотские точки зрения берутся - глупость, необразованность, невежество.

а давайте кстати обсудим!
вы вот знаете?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24397 : 20.10.14, 13:17:36 »
Так тут, предлагали ещё "большую" игрушку - рогатку стреляющую теми же шариками, со скидкой для Матиза. Именно после этого, я написала, что для тринеровок в меткости, у меня есть "Макаров". Меня кинулись убеждать, что он не настоящий. :ap:

Потому что у тебя нет "Макарова", у тебя есть пневматик, внешне схожий с "Макаровым", очевидно. Если бы такие же "Макаровы" выдавали в полиции как табельное оружие, вряд ли бы они могли столь бдительно охранять нам с Вами покой. И настоящий Вам никогда законным способом не получить. Просто есть вещи, которые допустимо путать, а есть вещи - которые путать нельзя, ибо разница большая.
www.fst-racing.ru

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24398 : 20.10.14, 13:26:43 »
а давайте кстати обсудим!
вы вот знаете?

Я знаю. Вот только Вам этот вопрос задали раньше, но Вы на него так и не ответили. И чтобы наш диалог не закончился на банальном "я тоже знаю", ответьте развёрнуто. Если лень писать, можете просто процитировать источник Ваших познаний. А то какой-то еврейский перевод стрелок получается, может потому, что сказать нечего?
www.fst-racing.ru

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24399 : 20.10.14, 13:31:34 »
Потому что у тебя нет "Макарова", у тебя есть пневматик, внешне схожий с "Макаровым", очевидно. Если бы такие же "Макаровы" выдавали в полиции как табельное оружие, вряд ли бы они могли столь бдительно охранять нам с Вами покой. И настоящий Вам никогда законным способом не получить. Просто есть вещи, которые допустимо путать, а есть вещи - которые путать нельзя, ибо разница большая.
Особенно, если я сравниваю, пневматику с рогаткой, а "боеприпасы"- одинаковые. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24400 : 20.10.14, 13:42:57 »
Я знаю. Вот только Вам этот вопрос задали раньше, но Вы на него так и не ответили. И чтобы наш диалог не закончился на банальном "я тоже знаю", ответьте развёрнуто. Если лень писать, можете просто процитировать источник Ваших познаний. А то какой-то еврейский перевод стрелок получается, может потому, что сказать нечего?

отчего же?
вот моя версия:

мировой наукой выделено десять признаков, совокупность которых является фашизмом, хотя то или иное фашистское государство может и не иметь некоторые из них.

1. Антилиберализм, распространяющийся на все сферы жизни — от частной до интеллектуальной и коммерческой. Запрещено (или вызывает подозрение) все, что не разрешено. Инакомыслие приравнивается к преступлению.

2. Традиционализм. По крайней мере, декларируемый. Новшества в науке, в быту, в политике, в культуре автоматически объявляются злом, а если возникает необходимость допустить их в обиход, им подыскивают подходящих предков в истории, которая по такому поводу кроится и перешивается, как латаное пальтишко.

3. Национализм. Самая многочисленная нация объявляется высшей (таких наций может быть и несколько), остальные делятся на две категории: «подчиненные» и «опасные». О подчиненных можно даже заботиться как о неразумных детях, над ними можно посмеиваться, но в целом к ним стоит относиться снисходительно. Они оцениваются представителями «высшей» нации как глуповатые, безответственные, наивные и добродушные существа, нуждающиеся в управлении. Нации «опасные», напротив, используются как пугало, при этом больше ненависти и страха вызывают не «враги по периметру», а «внутренние резиденты», которым приписываются такие качества, как жадность, преступность, хитрость, жестокость и подлость.

4. Антикоммунизм. Большинство историков склонны полагать, правда, что это историческая, а не причинно-следственная взаимосвязь и если бы конкурирующей с фашизмом тоталитарной идеологией была другая, то место антикоммунизма заняла бы она. Ведь к социализму – ближайшей к коммунизму и принятой многими фашистскими режимами системе — никаких претензий не было, а в качестве «коммунистов» там преследовали людей самых разных взглядов — например католиков и нудистов.

5. Этатизм. Термин произошел от французского «еtat» — «государство» и признает абсолютное первенство интересов государства над любыми правами человека. «И как один умрем в борьбе за etat», так сказать.

6. Корпоративизм. Разделение общества на социальные группы с разными правами и обязанностями, при этом не всегда прописанными в законах. Что позволено партийному чиновнику, не позволено работяге у станка, и наоборот. Общество официально делится на привилегированную элиту и остальных, при этом все распихиваются по ячейкам, организациям, сообществам и союзам, которые контролируют жизнь своих членов.

7. Популизм. Официально власть, конечно, служит во имя народа, денно и нощно печется о благе народа и является его, народа, голосом.

8. Милитаризм. Для консолидации общества нужны враги. Для подъема национального самосознания нужны войны или хотя бы подготовка к этим войнам. Массовые обязательные призывы, гонка вооружений, военно-пат­риотическое воспитание молодежи и собственно боевые действия, пусть и неглобальные, — характерные признаки фашизма.

9. Вождизм. Само слово «фашизм» происходит от латинского слова «fascio» — «связка». Все люди, в едином порыве сжавшись в единый кулак, управляются единой идеей, рожденной в голове единственного и неповторимого вождя. Все остальные могут ошибаться, он – никогда. Почему люди с авторитарным синдромом так легко впадают в любовный экстаз по отношению к типам, сумевшим оседлать вертикаль власти и показать оттуда всем большие зубы, — это вопрос к психоаналитикам. Мы же отметим, что лишь в исключительных случаях фашистские идеологии не приводили к созданию такого единого земного воплощения Бога-Отца.

10. Идеология, рассчитанная на самые примитивные умы. Никаких сложных доктрин, туманных определений, никаких «видите ли, на эту проблему можно взглянуть с разных сторон». Сомнение — худшее чувство, которое может быть при скармливании очередного стереотипа массам.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике