Вот и все. Вот ответы на все вопросы. ......таки да
.....и в пустой голове нет даже мысли, что попадают по людям.
Черьви навозные вы а не стеклотара. За собственным эгоизмом не видите смерти ни в чем ни повинных людей со стороны Донецка, но не замечаете, что и с другой стороны так же ЛЮДИ. И что борьба за свободы Русскоязычного населения уже давно переросла в борьбу за хрен знает чего. Твари вы злобные и не обеспеченные. Ссыкливые и трусливые. Только за монитором вы горазды шпынять любого.
А если такие крутые? Какого хрена вы тут делаете? Идите воюйте. Доказывайте свой сраный патриотизм.
Ан нет.
Вы не способны ни на что, кроме гавномета.
Ну не ужели до сих пор не понятно (я в это не верю) что в Донецке ни когда не отстаивали интересы Русскоязычного населения? Там все что угодно отстаивают, только не это. Там людей убивают. И простых и оболваненных. Просто людей. Я не говорю о наемниках ни с той ни с другой стороны. Им холм и кол в сердце. Я говорю о тех, кто не ведает что творит и тех которые по принуждению и не виновны.
В 10-ый раз кричу тут. Люди опомнитесь. Жизнь одного единственного человека бесценна. Давайте уважать право людей на жизнь.
АЛЕКСАНДРОВ-КУЗНЕЧИК: Я о любви… Да нет, я не шучу! Я серьезно, ребята. Вот ведь люди, человечество, должны же когда-нибудь понять, что ненависть разрушает. Созидает только любовь! Только любовь.
ТИТАРЕНКО-МАЭСТРО: Любовь. Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали — с любовью… и от Сталинграда сюда, до Днепра — с любовью… Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать… Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей… и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще… Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами рейхстага удовлетворен!» И — можно хоть домой, сады опрыскивать…
(с)