Я вот тут не о чем
Спокойно, товарищи. В великую украину сейчас осознание приходит, что никто за них платить не намерен, а долги растут. Ну и хрен с ними.
Хрен с ними. Но, Россия опять пожалеет... или нет? Вот интрига.
Гнилой ты человек.
А между тем ситуация на Донбассе перестает быть замороженной; ополчение взяло Авдеевку, украинские войска наступают на Кировское.
Ну конечно же))) Признак ума это умение постить ссылочки на форуме до трех ночи, а потом до четырех мастурбировать, мечтая о мужике который бы вдул, потом спать до полудня, а потом опять начинать постить говноссылки и доказывать всем свой ум!))))Не надоело у родителей на шее сидеть, вязать бы чтоль начала? А вообще, если разговаривать с деревенщиной вроде тебя, то мое образование этот как раз признак ума, для тебя как минимум это знак что ты разговариваешь с высшим существом!
Та ты что, серьезно? Это я страницей ранее начал рассуждать об умственном коэффициенте?От отсталых и явно глупых людей такого слышать не намерен. Пусть идет и вяжет носки или свечи производит, а не просиживает свою никчемную жизнь в сети.
А ты не думал о том что может быть ты отсталый и не умный? Нет, ты не думал, ты вообще по жизни не думаешь.
Ты пьяный чтоли опять?Читать то умеешь, прочти с чего все началось.
гена или как там тебя. За такие слова да в приличном обществе ... Политика-политикой, ну навиг, одни матюги на уме. Впрочем я в понедельник буду в городе и предлагаю встретиться и ты, гена повторишь слова из цитаты.
Мне хватило выебона на Кэт. Продолжай дальше. Ты прав.
Геннадий, вы, конечно, хамло!Но про вязание - согласна с вами на 200%. И даже не ради денег.Человек должен что-то делать, чтобы не сходить с ума.
Ну и кто из нас по жизни не думает, если ты вообще не стал ни в чем разбираться, а тупо наехал?
леша или как там тебя. Не затруднило бы вашу персону пояснить мне по какой причине я обязан повторять что либо вашей персоне? Вам не кажется что я как-бы не совсем обязан ничего повторять специально для совершенно непонятных людей, которые просто встревают в разговор? Если я должен отвечать перед тобой за слова которые писал радистке, тупо отвечая на ее грубость, то у тебя что-то с логикой.
Я наехал? В чем?
Закончим этот треп ниочем, пусть я буду не прав, а ты молодец!
Вот я и хочу объяснить существу с "высшим образованием", не знающим основных правил грамматики, что унижать и пОносить женщин, даже если эта женщина не права, не по мужски. Или ты не мужчина!?