Дядя Леша, оставили бы Вы в покое Гену. Не его одного она выбешивает, упаритесь объяснять всем доведенным до белого каления её тупизной правила хорошего тона.
Про снимок не знаю, но помню, что в тот день на небе были облака и один из самолетов, по словам очевидцев, скрылся в облачности.
А Крым... погоди до января, умник. Сам увидишь, что "абсурд" станет явью, а тебе пришлют повестку на сборы.
Не видел, пока еще. Увижу, скажу чего нибудь.)
На какие сборы, зачем?
Мужики, чего думаете по поводу снимка со спутника, где украинский самолет сбивает малазийский боинг? Настоящий, не?
Специалисты утверждают что настоящая однозначно. Сам лично я думаю что настоящая и прислали ее не просто так. Есть люди и на западе, которые не согласны с умалчиванием фактов.
Резервистов. Или ты в армии не служил, экономист с дипломом?
А ты знаешь что такое сборы и когда они происходят? Или опять путаешь мягкое с теплым?
А я вот как раз в истории с анонимным отправителем чегоЙт сомневаюсь. Думаю, разведка.
Обычно, когда армию приводят в боевую готовность и резервы проверяют...Не так?
Она при выбросе на заводе ЭЗТМ йод пила.)))
Да отвянь ты уже от Кэт, она в другом мире живет. Она при выбросе на заводе ЭЗТМ йод пила.)))
Для щетовидки в нашем городе и без выброса, кроме пользы... вреда не будет.
В укрии реально какаято "Свадьба в малиновке". У меня внутри такое подозрение, что это никогда не кончится. Реально в психушке стена рухнула, больные разбежались.