Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5944798 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25761 : 15.11.14, 02:18:17 »
Опубликовано: 13 нояб. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=t_DJlKoL2L4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=t_DJlKoL2L4</a>
"...Краткий, но ёмкий ответ тем, кто называет нас ватниками. ..."(с)
Наивный, но искренний ролик.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25762 : 15.11.14, 02:31:26 »
Опубликовано: 14 нояб. 2014 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jJcgpxB0F5M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jJcgpxB0F5M</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25763 : 15.11.14, 02:52:10 »
"... Немного об украинском национализме или поездка во Львов.

Идея проинспектировать Львов на предмет националистических настроений назрела давно и я решил приехать так, чтобы попасть на домашний матч футбольных «Карпат».
Десять минут ходьбы от железнодорожного вокзала и оказываешься возле памятника Степану Бандере. У подножия – пару завядших букетов. В ногах – красно-черный флаг украинской повстанческой армии. На памятнике видны белесые следы от птичьего помета – лень бандеровцам содержать в чистоте своего кумира. На скамейках возле памятника грязно, полно пустых пивных бутылок и упаковок от фастфуда. В семь утра возле памятника уже фотографируются туристы. Памятник Бандере расположен на улице Степана Бандеры, в которую упираются улицы героев УПА и Евгения Коновальца. Присматриваюсь к первому билборду на улице Бандеры и вижу, что это агитка от Ирины Фарион. Надпись на мове гласит: «29 апреля –98 лет со дня начала победных боёв украинских сечевых стрельцов с московскими оккупантами на горе Маковка». У мемориальной доски Коновальцу, создателю организации украинских националистов, венки солиднее, чем букеты у памятника Бандере.

Много говорится о роли украинских СМИ в зомбировании населения, но умалчивается о влиянии греко-католической церкви на массы. Я зашел на утреннюю службу в первый попавшийся собор и еле выдержал пять минут. Епископ на мове вещал о внешнем враге, пришедшем захватывать территорию Украины, трусливом президенте, сбежавшем в Россию и необходимости брать в руки оружие. Речь епископа походила на предвыборный пропагандистский спич кандидата в нардепы, а не на монолог священнослужителя. Собор был забит до отказа и львовяне разинув рты слушали епископа, воспринимая все сказанное им за чистую монету. Зайдя позавтракать в кафе я был шокирован подборкой песен, доносившихся из колонок. Ровно год назад в том же заведении играла европейская попса, а сейчас звучали наспех записанные песенки на мове с весьма печальным месседжем – настали лихие часы, надо защищать Украину, умереть в бою не страшно, погибнешь за Украину и станешь героем. Львовян подвергают мощнейшей идеологической обработке без всякой прессы. Галичане – народ религиозный и слово епископа для них гораздо важнее, чем слово телеведущего.
Прохожу мимо еще одного католического собора и замечаю подъезжающий катафалк – привезли на отпевание тело офицера украинской армии, погибшего на Донбассе. Прислушиваюсь к собравшимся родственникам и друзьям – сорок лет, погиб двумя днями ранее под Дебальцево. Я внимательно всматриваюсь в их лица – думаете на них скорбь, ненависть или жажда мести? Ничего подобного! На лицах родни погибшего недоумение. Они вообще похоже не понимают, что происходит в Украине. Все их разговоры были сведены к тому, как бы поскорее получить полагающуюся матпомощь на погребение от государства. Почему погиб их сын, отец и муж их не волнует. Аналитическое мышление сегодня неактуально во Львове.
Полдень. Проспект Свободы, центральная улица Львова, перекрыт для движения автотранспорта. По нему торжественно маршируют бандеровцы при полном обмундировании в сопровождении конницы и духового оркестра. Играют нацистские марши тридцатых годов. Если 02 мая в Одессе у меня было ощущение, что я попал в фильм «Броненосец Потемкин», то 02 ноября во Львове я как будто оказался в фильме «Кабаре» Боба Фосса. Фашисты помпезно шагают по улицам, а туристы вокруг мило улыбаются и делают вид что ничего не происходит. Подхожу к книжному лотку. Меня хватило лишь на прочтение названий брошюр на мове – ««Нахтигаль» в вопросах и ответах», «Москали - не русские и не славяне», «Фашизм Януковича и Путина».

На стадионе «Украина» перед матчем «Карпат» из репродукторов звучит песня с припевом «Ленту за лентой на бой подавай – украинский повстанец никогда не отступай!». Среди болельщиков были заметны юноши в толстовках с нацистской руной на груди, которую избрал себе в качестве эмблемы карательный батальон «Азов». Футболисты «Карпат» выходят на матч в бело-зеленой форме, а вот детишки, которых игроки ведут за руку, все в красно-черной форме, символизирующей уважение к УПА. Красно-черные флаги УПА неоднократно встречаются по периметру всего стадиона. Стандартные набор антироссийских кричалок болельщики скандируют вяло и нехотя. С особым воодушевлением болельщики «Карпат» скандируют речевку на мове следующего содержания: «Бей москаля! Бей москаля! Бей москаля - складывайте трупы! Еще пулемет берите в руки и новую ленту заряжайте!». Также болельщики неоднократно кричали «Русска курва!» и «Бандера, Шухевич – герои Украины!». Забавно смотреть, как семидесятилетние деды, которые уже и ходить толком не могут, начинают имитировать прыжки при кличе «Хто не скаче – той москаль!». Болельщики «Карпат» выглядят настолько непрезентабельно, что я вспомнил начало девяностых. Одеты во что попало, опрятных и стильных людей практически незаметно, во взглядах – озлобленность от пустых карманов и хронического недоедания. Как-будто нищие парижских трущоб из романов Селина заполонили Львов. Цены во Львове смешные. Стакан чая в кафе в центре города стоит в два раза дешевле, чем посещение платного туалета в Медведково.

Во всех магазинах, кафе и лавках коробочки для сбора денежной помощи участникам АТО. Львовяне не усваивают элементарную причинно-следственную связь: кидаешь гривны в коробочку войны – взамен получаешь в гробу родственника, друга или знакомого. От упоминания к месту и не к месту «небесной сотни» быстро становится противно. На «небесной сотне» спекулируют все кому не лень. «Небесная сотня» упоминается на афишах балетных постановок и на анонсах гастрономических вечеринок. В память о «небесной сотне» уже накатали десятки повестей, рассказов и эссе. Книгами о «небесной сотне» забиты прилавки букинистических магазинов. Побирушек и гопников в центре Львова предостаточно. Наверняка уже кто-нибудь из них просит подаяние как сын погибшего члена «небесной сотни» как раньше просили «сыновья» лейтенанта Шмидта. Я побирушек обходил стороной.
Приятная неожиданность была всего одна – русская речь слышна чаще, чем я ожидал. На русском порой говорят посетители рестораций и праздношатающиеся туристы, правда все их разговоры все равно сводятся к политике. Уничижительными изображениями с ликом Владимира Путина переполнен центр Львова. Они на витринах ресторанов и на вывесках арт-галерей. Бары зазывают к себе алкогольный коктейлем «Кровь Путина». Я не буду приводить всю нецензурщину в адрес президента Российской Федерации, но считаю, что после всего этого Львов не имеет право именовать себя культурной столицей Украины и европейским городом. Львовяне демонстрируют уровень культуры подъездных настенных авторов. Это варварство, средневековье и не имеет ничего общего с современной цивилизацией.

Украинские СМИ любят писать, что «на самом деле нет никаких бандеровцев». На самом деле бандеровцев полным полно и их можно легко идентифицировать по кастетам с трезубцами. Также по Львову гуляет множество мужчин в камуфлированной форме с нашивками всяких карательных батальонов – видимо это модный тренд, хотят произвести впечатление на девушек. На каждого нового последователя Бандеры найдется свой Сташинский. Для Коновальцев наших дней современные Судоплатовы уже готовят коробочки с презентами. Львов поразила чума нацизма. Очень трудно оставаться адекватным живя в такой обстановке. Львов сегодня это город фашистского безумия, где белое называют черным и наоборот. Волонтерка подкатила ко мне на роликах и чуть ли не потребовала от меня кинуть пару купюр в коробочку с надписью «Украина воюет! Помогите ей!». Я ничего не дал ей, а вот сидящие на соседних лавочках охотно открывали кошельки и бросали гривны в коробочку. Люди, желающие мира, не будут спонсировать войну из своих карманов, но эта мысль сегодня, увы, непонятна львовянам.
..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25764 : 15.11.14, 07:20:12 »
Кто просил раскрыть тему?

Календарь на 2015 год

Качайте и печатайте.

PS А Крым таки наш!  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25765 : 15.11.14, 08:19:08 »
Мое обращение к САТ.

За период с 0.25 14.11.2014 по 2.52 15.11 2014г., вы, САТ, произвели 45 постов. Из них:
- ссылки и копипаст - 27,
- хамство - 2,
- комментарии исключительной неосведомленности и заблуждений по теме - 9,
- флуд - 3,
- личные отвлеченные комментарии из ваших знаний - 4.
 Помимо этого своим игнорирующим поведением сгенерировали скандал.
Итого КПД САТ по теме 9%, на уровне КПД паровоза, у которого полезная отдача 9%, остальное грязь, копоть,  дым и бестолковый выброс энергии в атмосферу.
Вся эта дрянь выбрасывается в тему постоянно, спорадически превращаясь в грязь скандала. Просьбы присутствующих не заваливать тему дерьмом попросту игнорируются.

САТ, может соблаговолите, наконец, сказать всем - зачем вы все это делаете? Зачем вы превратили тему в наносник интернет-мусора и протухших новостей, банальной лозунговой демагогии и дремучего партполитпросвета. На роль пропагандиста-агитатора вы не годитесь из-за низкого уровня знаний. Пытаетесь уровнять мышление других людей со своим? Напрасно, тут люди гораздо большего кругозора и объема опыта и знаний, чем у вас, тем более вас об этом не просят. Я не говорю о дичайшей орфографии и пунктуации, из-за чего иногда невозможно понять смысл ваших постов.

Зачем вы это делаете?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25766 : 15.11.14, 09:30:33 »
Мое обращение к САТ.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Для регулярных личных обращений существует личная переписка. Иначе это становится игрой на публику.

Пошла аналитика по фотографии. http://eugenyshultz.livejournal.com/589966.html
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25767 : 15.11.14, 09:43:33 »
Для регулярных личных обращений существует личная переписка. Иначе это становится игрой на публику.
Критика в средствах массовой информации относительно какой-либо известной в определенных кругах личности или события это "игра на публику"?
ХГ, извините за прямоту, но вы мне давно напоминаете страуса, который при каждом неудобном для его миросозерцания случае, прячет голову в песок. Правда, вы, в отличии от него, такое же предлагаете делать другим.

Игра на публику?

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25768 : 15.11.14, 10:10:19 »
Гораздо вернее и надежнее уметь выдержать паузу, в ходе которой пришедший к власти режим потерпит экономический и политический крах. Это более надежный и наименее рискованный ход.
Вот с этим я полностью согласен, и наблюдаю, чем закончится уникальный эксперимент. Если поддерживать оба режима, одних энергоресурсами, а других гумпомощью и деньгами, то какой первым потерпит экономический и политический крах.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25769 : 15.11.14, 10:49:21 »
Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах 10 ноября 2014 г.
http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Прошу принять во внимание, что данные не являются точными, явно завышены раза в три по личному составу и раза в два по наземной технике.
« Последнее редактирование: 15.11.14, 10:57:45 от Макырь »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25770 : 15.11.14, 11:01:49 »
Даже в сводках СовИнформБюро во время ВОВ такого не было. Такое впечатление, что гибнут только солдаты Киева, в Донецке одни счетоводы , там только считают, но не умирают. :bj:
Законный вопрос. А где же тогда потери днп и лгдб или как эти республики себя обозвали? Где потери? Или Украинские солдаты стреляют только в молоко? :bj:
Напрашивается ответ. Скоро будет отправлен в Донецк еще один "гуманитарный конвой". И в сводках с полей боев...... потерь нет :bk:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25771 : 15.11.14, 11:04:49 »
====
В инете - бурление субстанций. Фейк или не фейк?

Цитата: Своявдоску
Цитата: Тимофей191
Цитата: korner111
Такие все Шерлок Холмсы шо пипец! Ну прям шах и мат первому каналу! Небось и налет у форумчан не одна сотня часов, не меньше! Диванные стратеги были, диванные экономисты были, а теперь и диванные летчики и космонавты появились! Зрят, блин, в корень, не обманешь! )))
Давным-давно известно, что в интернете все спецы во всем. Это даже не обсуждается.  :lol:
Российский союз инженеров отдыхает и нервно курит в сторонке :lol2:

Это с одной стороны. А с другой - опять ясно, что ничего не ясно. Да и УкроСМИ молчат, как партизаны на допросе.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25772 : 15.11.14, 11:09:45 »
Даже в сводках СовИнформБюро во время ВОВ такого не было. Такое впечатление, что гибнут только солдаты Киева, в Донецке одни счетоводы , там только считают, но не умирают. :bj:
Законный вопрос. А где же тогда потери днп и лгдб или как эти республики себя обозвали? Где потери? Или Украинские солдаты стреляют только в молоко? :bj:
Напрашивается ответ. Скоро будет отправлен в Донецк еще один "гуманитарный конвой". И в сводках с полей боев...... потерь нет :bk:
Брежнев, ты читать разучился? Тебе русским языком написали:

Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах

А ты раскинделся про то, что от тебя что-то скрывают. Тебе, я так понимаю, кто-то обязан предоставить всё и сразу, а иначе - все врут  :ag:
Больше того: хохлоизобретение "потерь нет" ты приписал Макырю. Внаглую и на пустом месте.

Ой, иди уже...
Za нами правда!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25773 : 15.11.14, 11:13:24 »
Критика в средствах массовой информации относительно какой-либо известной в определенных кругах личности или события это "игра на публику"?
ХГ, извините за прямоту, но вы мне давно напоминаете страуса, который при каждом неудобном для его миросозерцания случае, прячет голову в песок. Правда, вы, в отличии от него, такое же предлагаете делать другим.
Вы тоже мне кого-то напоминаете. Но я воздержусь от конкретных определений. Ведь для этого есть личная переписка. Если вам интересна критика Cat, пожалуйста, создайте отдельную тему, либо воспользуйтесь сервисом личных сообщений.

Игра на публику?
У вас проблемы с логикой.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25774 : 15.11.14, 11:15:10 »
Брежнев, ты читать разучился? Тебе русским языком написали:

Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах

А ты раскинделся про то, что от тебя что-то скрывают. Тебе, я так понимаю, кто-то обязан предоставить всё и сразу, а иначе - все врут  :ag:
Больше того: хохлоизобретение "потерь нет" ты приписал Макырю. Внаглую и на пустом месте.

Ой, иди уже...
О. Вот он . Заступничек. Я думаю звонорю защита не нужна. Но ты же мимо пройти не можешь. В заднице свербит :bj:
Тафффай тафффай.....напрягайся. Может мозг работать станет, а то он у тебя, как у того кто с полки упал...тут помню, а тут нет :bj:
Со звонарем хоть посраться можно. Интересно иногда бывает. Он иной раз такую х-ю выкинет , что хоть стой, хоть падай. Правда когда вспоминаешь...что он старый вояка и не знает слов любви...все встает на свои места. Но с ним интересно, а стобой? С тобой западло.
« Последнее редактирование: 15.11.14, 11:28:18 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25775 : 15.11.14, 11:15:18 »
====
В инете - бурление субстанций. Фейк или не фейк?
Давным-давно известно, что в интернете все спецы во всем. Это даже не обсуждается.  :lol:
Российский союз инженеров отдыхает и нервно курит в сторонке :lol2:

Это с одной стороны. А с другой - опять ясно, что ничего не ясно. Да и УкроСМИ молчат, как партизаны на допросе.
Все врут. Игра продолжается. :bk:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25776 : 15.11.14, 11:26:11 »
Для тех, кто в подвале.
Прочтите заглавие приведенного материала.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25777 : 15.11.14, 11:28:29 »
О. Вот он . Заступничек. Я думаю звонорю защита не нужна. Но ты же мимо пройти не можешь. В заднице свербит :bj:
Тафффай тафффай.....напрягайся. Может мозг работать станет, а то он у тебя, как у того кто с полки упал...тут помню, а тут нет :bj:
Ты как-то выборочно читаешь))) Похмелялся уже поди.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25778 : 15.11.14, 11:31:44 »
Че там по поводу самолета?
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25779 : 15.11.14, 11:33:19 »
Вы тоже мне кого-то напоминаете. Но я воздержусь от конкретных определений.
Валяйте, чего уж там...

Ведь для этого есть личная переписка. Если вам интересна критика Cat, пожалуйста, создайте отдельную тему, либо воспользуйтесь сервисом личных сообщений.
Личная переписка существует для разрешения личных споров. Но так как САТ ляпает свои посты не для меня лично, а для всех участников темы, определенная часть которых неоднократно возмущалась по этому поводу, то личная переписка как бы уже не уместна.

У вас проблемы с логикой.
Неужто? Там высказывают личное мнение по больной для многих проблеме отнюдь не в личной переписке. Все логично.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25780 : 15.11.14, 11:33:57 »
Для тех, кто в подвале.
Прочтите заглавие приведенного материала.
На мой взгляд. Если ты приводишь взгляд на проблему. То приводи ее с двух сторон. Если одна сторона врет, что убили миллион и отняли восемь тапочек, это совершенно не означает, что это так. Сам постил про "документы".
В России не так давно суд был, над одним блогером (фамилии не помню) так ему реальный срок впаяли за перепост недостоверных данных :ab: Хотя о чем это я? Мне же дураку давно сказали. Ты где живешь?