Вам никто не может мешать. По крайней мере в интернете. Иначе вы крайне уязвимы.
Вы соревнуетесь в том, кто быстрее новость что ли выложит? Бросьте это дело. Тут за это денег не платят. На вашу жизнь это никак не влияет. Если вы так повышаете свое ЧСВ, то это тоже неинтересно. Информации в блогах и форумах масса. И смысла все волочь сюда нет. (мое мнение)
Читаю вас - и поражаюсь, как человек может вывернуть наизнанку происходящее.
Если бы вы были честным человеком, вы бы все это написали Кэт, потому что именно она так себя ведет, а я только поражаюсь ее стремлению бить рекорды в выкладывании новостей, статей и агиток.
Конечно, иногда я тоже даю какие-то ссылки и цитаты, что особо заинтересовало или применительно к разговору, ну а кто их не дает? Однако это не самоцель.
Чтоб вам как-то было проще оценить ситуацию, напишу не про себя. Заходит, допустим, в тему komushka и выкладывает ссылку на новость. Я тоже с интересом ее прочитала. На сайте, разумеется, не одна эта статья, а, допустим, 20 за один день. Через день смотрю - Кэт остальные 19 выложила простынями в теме.
Внимание! Вопрос:
Кто с кем соревнуется?
Такое происходило не только с моими ссылками или от komushka, но от многих форумчан, я это заметила.