Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5695194 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25861 : 16.11.14, 15:55:22 »
Есть уже и свидетельства тому, что вывозят трупы не удачно сходивших в отпуск. Но. Еще раз повторюсь. Все узнаем скоро. Не так что бы скоро, но узнаем. Сколько наших "отпускников" там закончили свою жизнь.
Прямо-таки "сам пророк Гагура, вещающий из ямы истину господню" © "Парень из преисподней"  :facepalm:

Не, не узнаем. Не узнали же про "страны, желающими присоединиться к США"  :bk:

Так сколько стран - конкретно, с перечислением и пруфами на то, что "да, вот тут на правительственном уровне высказано пожелание войти в состав США" - готовы войти в состав США? Говори, просвещай тёмноту деревенскую  :dp: не ленись. Увнимательно слушаю.
Za нами правда!

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25862 : 16.11.14, 15:57:35 »
Есть уже и свидетельства тому, что вывозят трупы не удачно сходивших в отпуск. Но. Еще раз повторюсь. Все узнаем скоро. Не так что бы скоро, но узнаем. Сколько наших "отпускников" там закончили свою жизнь.
Мы все об этом узнаем скоро....Здесь ключевое слово ''мы'', но вы почему-то уже в курсе... :bn: Экстрасенсорика, провидение, предсказание, гадание, транслокальное предвидение? Какой метод вы используете? В ''Битве экстрасенсов'' уже освободились места  :bk:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25863 : 16.11.14, 15:58:47 »
примеры свидетельств в студею.
Для особо одаренных. Повторю. Танка поставленного из России в Донецк, с экипажем, в моем подвале нет. Предъявить я его не смогу. Любое иное утверждение мое? Так же потребует доказательств наличия "танка".
По этому. Я еще раз говорю. Я ни чего не утверждаю, я верю тем сведениям, которых нет на первом канале.
         Просто рассуждаю. И понимаю простую вещь. Если есть те кто поехал из России в отпуск в Донецк, значит есть и те кто там погиб. О них сведений ни где не найдете. Но это не означает, что их нет.
         Но кто то и как то их доставляет родным и близким. Как это сделать? На мой взгляд. Самое просто не ехать порожняком конвою обратно.
          Так понятно?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25864 : 16.11.14, 15:59:35 »
примеры свидетельств в студею.
Как, Ви таки не четали?
Он же ещё летом цЫтировал жёлтый листок про "80 погибших псковских десантников", которых куда-то там доставили в воображении некоего белоленточного Льва Шлосберга. Гугель в помощь.

Я ни чего не утверждаю, я верю тем сведениям, которых нет на первом канале.
Агенству ОБС на лавке у подъезда. "Ой, Вы слыхали, что Мамыкина снимают? За разбой его, за пьянство, за дебош! И что нашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож."
          Так понятно?
понятно-понятно  :facepalm:
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25865 : 16.11.14, 16:08:03 »
Как, Ви таки не четали?
Он же ещё летом цЫтировал жёлтый листок про "80 погибших псковских десантников", которых куда-то там доставили в воображении некоего белоленточного Льва Шлосберга. Гугель в помощь.
Агенству ОБС на лавке у подъезда. "Ой, Вы слыхали, что Мамыкина снимают? За разбой его, за пьянство, за дебош! И что нашего соседа забирают, негодяя, потому что он на Берию похож."понятно-понятно  :facepalm:
Так это ж наконец то и тебе понятно стало? Прогресс....
То что с тобой все понятно это ясно, но что бы ты стал что то понимать? Это уже ближе к фантастике =) Не верю!
Доказательства в студию.

При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25866 : 16.11.14, 16:10:17 »
Для особо одаренных. Повторю. Танка поставленного из России в Донецк, с экипажем, в моем подвале нет. Предъявить я его не смогу. Любое иное утверждение мое? Так же потребует доказательств наличия "танка".
По этому. Я еще раз говорю. Я ни чего не утверждаю, я верю тем сведениям, которых нет на первом канале.
         Просто рассуждаю. И понимаю простую вещь. Если есть те кто поехал из России в отпуск в Донецк, значит есть и те кто там погиб. О них сведений ни где не найдете. Но это не означает, что их нет.
         Но кто то и как то их доставляет родным и близким. Как это сделать? На мой взгляд. Самое просто не ехать порожняком конвою обратно.
          Так понятно?
О погибших в донбасе российских военных неоднократно показывали на "первых" каналах. И не только о военных. Но,  видимо, на эхо мацы говорят что такое по "первому"не показывают :bj:
Я так понял "свидетельства" это то что придумал ты, либо то что сказали по эхомацы? :bj:
Так че там по самолету? Кто в реальности террористы на Украине???
#яВаня

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25867 : 16.11.14, 16:11:25 »
Вопрос к Брежневу. Российская сторона постоянно предлагает украинским таможенникам и представителям Красного Креста проконтролировать содержание гуманитарного конвоя как в ту, так и в другую сторону. Неужели укры и иже с ними не ухватились бы своими грязными ручонками за вашу информацию? Или они ею ещё не владеют? Может это наша гостайна, а вы ее выдали врагу? Тогда это строго наказуемо очень строгой статьёй УК. :al:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Za нами правда!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25869 : 16.11.14, 16:26:51 »
надо сходить к ногинским мчсникам, попросить чтобы камня натурального на дорожки мне привезли. всё равно мимо каменск-шахтинского едут,  чего обратно пустые машины гонять.  :bm: цена там совсем смешная, 85 рублев за квадрат чтоли.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25870 : 16.11.14, 16:37:12 »
Опять Шарий, здобулы :bm::
(там еще где-то у него было про убитых на укряине якутских студенток педучилища чтоли, поищите сами)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EF9Jxx-Fp98" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EF9Jxx-Fp98</a>
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25871 : 16.11.14, 16:37:58 »
Вопрос к Брежневу. Российская сторона постоянно предлагает украинским таможенникам и представителям Красного Креста проконтролировать содержание гуманитарного конвоя как в ту, так и в другую сторону. Неужели укры и иже с ними не ухватились бы своими грязными ручонками за вашу информацию? Или они ею ещё не владеют? Может это наша гостайна, а вы ее выдали врагу? Тогда это строго наказуемо очень строгой статьёй УК. :al:
Я вам так же предлогаю полететь на Луну. Что же вы не летите? Ведь побывать на Луне это же так классно :bj:

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25872 : 16.11.14, 16:41:39 »
мне уже несколько дней не дает покоя вопрос - ну вот как слово "пуля" стало вдруг по-украински "куля"... это вот какие лингвистические преобразования или еще чего так повлиять могло?  :facepalm: когда это произошло, что послужило первопричиной?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25873 : 16.11.14, 16:42:06 »
И потом. Я бы например проверять этот конвой не поехал. Украинские войска на столько криворукие, что стреляя по Донецку, накрыли бы этот конвой...пустой. :bj:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #25874 : 16.11.14, 17:00:07 »
мне уже несколько дней не дает покоя вопрос - ну вот как слово "пуля" стало вдруг по-украински "куля"... это вот какие лингвистические преобразования или еще чего так повлиять могло?  :facepalm: когда это произошло, что послужило первопричиной?
это в крови. Назло маме уши отморожу.....
No comme....................................

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25875 : 16.11.14, 17:03:49 »
И потом. Я бы например проверять этот конвой не поехал. Украинские войска на столько криворукие, что стреляя по Донецку, накрыли бы этот конвой...пустой. :bj:
Отсюда вывод - украинские военные такие полные мудаки, что не могут использовать 100% шанс в очередной раз обосрать Россию. Все проще, чем кажется - им не надо тупо стрелять по площадям, нужно просто досмотреть возвращающийся гумконвой, потом утереться от своей ядовитой слюны и поскакать к Яйценюку с очередным вымыслом, что русские вывозят с Украины сало и соль (вот в этом что-то есть  :dp:)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25876 : 16.11.14, 17:18:25 »
Есть подозрения, что пуля по своей геометрической форме напомнила министру образования украины кулек с семками.  :brr:
Отсюда пуля-куля.

Брежнев, нехочу расстраивать, но недавно к своему разочарованию встретил на фрязевке пустой конвой, который двигался в Ногинск. Машины были не просевшие, кровавого следа за ними нетянулось, гнали порожняком весело дребезжа камазовскими деталями. Единственное что порадовало - ногинские гаишники, 2 машины пролетели перекресток, хотя по правилам одна должна была раскорячиться для прохода колонны, между камазо затесался лохан, который как и положено тупарю встал на красный, перегородив проезд оставшейся сасиске из камазов.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25877 : 16.11.14, 17:26:52 »
Интервью Владимира Путина немецкому телеканалу ARD
15 Ноябрь 2014
"... В.ПУТИН:
... Банк, о котором я упоминал, Газпромбанк, который прокредитовал только в этом году, в этом календарном году, на 1,4 плюс 1,8 миллиарда долларов Украину по энергетике. Сколько получилось? 3,2 миллиарда. Вот он выдал. Он в одном случае прокредитовал НАК [«Нафтогаз»] Украины, это государственная компания, а в другом случае 1,4 выдал частной компании под низкую цену на газ для того, чтобы поддержать химическую отрасль промышленности. И в том, и в другом случае этот банк имеет право сегодня предъявить требования к досрочному погашению, потому что украинские партнёры не выполняют кредитных обязательств. Что касается НАКа…

Х.ЗАЙПЕЛЬ: Вопрос в том, платят они или нет?

В.ПУТИН: (По-немецки.) В настоящее время они платят. (Далее – по-русски.) Они обслуживают кредит. Один из кредитов обслуживается НАКом Украины. Тем не менее есть условия, которые всё равно нарушаются. И у банка есть формальное право предъявить претензии к досрочному погашению.

Во втором случае – 1,4 миллиарда вообще не возвращаются. Правительство заморозило этот газ в подземном хранилище, не выдаёт в свою промышленность. То, что они подрывают химическую промышленность, это их дело, людей без работы оставляют, что тоже плохо, но это их дело. Но поскольку газ до потребителя не доходит, не оплачивается, наш банк не получает назад этих денег. И он тоже имеет право предъявить требование к досрочному погашению. Но если мы это сделаем, то завалится вся финансовая система Украины. А если мы это не сделаем, то может завалиться наш банк. Что нам делать?

Кроме этого по кредиту, который мы выдали, – 3 миллиарда долларов, ровно год назад мы его выдали, есть условие, что если общий долг Украины превысит 60 процентов ВВП, то мы, Минфин России, имеем право предъявить требование к досрочному погашению. Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина наконец вставала на ноги. Но в случае с банком – это финансовое учреждение, это акционерное общество, в том числе с иностранными акционерами.

Вот это, в принципе, ответ на Ваш вопрос: любые ограничения контрпродуктивны и в конечном итоге наносят ущерб всем участникам международной экономической либо финансовой деятельности.  ..."(с)

Я понимаю, когда СССР тратил деньги на союзников.
Но, зачем России дарить миллиарды, нацистам?
Поясните, кто-нибудь.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25878 : 16.11.14, 17:52:12 »
Брежнев, там с мая столько навоевали, что если б было чего узнавать, давно б уже узнали. Ну разве можно полгода хранить в секрете большие человеческие потери? Шила, как говорится, в мешке не утаишь.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25879 : 16.11.14, 17:59:15 »
надо сходить к ногинским мчсникам, попросить чтобы камня натурального на дорожки мне привезли. всё равно мимо каменск-шахтинского едут,  чего обратно пустые машины гонять.  :bm: цена там совсем смешная, 85 рублев за квадрат чтоли.
Ты не забудь про учебник спросить  :ag: такой, посвидоОомее!
Муж там тебе ящик учебной литературы отвез. Не знаю, правда, нужны ли им учебники в единичном количестве, как на класс-то набрать? Ну, ежели что, на растопку пусть используют.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25880 : 16.11.14, 18:31:34 »
Поставить туда вооружение, которым не дали бы гаубицам, минометам и прочему бомбить донбас.
Ввести по просьбе Януковича миротворческий контингент.
Позвольте узнать - кому поставлять вооружение? Реально до середины июля боеспособных сил, которые могли влиять на обстановку в ЛДНР, просто не было. Сам народ Донбасса весьма неохотно протестовал против киевской власти.
Миротворческий контингент вводится не по просьбе президента, а на основе межгосударственных договоров или решения СовБеза ООН. Ничего такого не было.