Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5691060 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26301 : 23.11.14, 10:17:21 »
Надо быть Мужиком с головой.
Примеров масса. Помогли Вы кому на улице...и дальше пошли. А потом бац.....
Это как байка про "трезвого лишили прав за пьянку". Все про это слышали, но лично с такими людьми ни кто не встречался)))
#яВаня

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #26302 : 23.11.14, 10:55:26 »
То он Жукова поносил , теперь дегенерал Семенченко новые перлы дает
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ViRF1hXLo9U" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ViRF1hXLo9U</a>

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26303 : 23.11.14, 10:57:29 »
Что ты мне прошлогодние графики подсовываешь. Я чётко написал: "Последние месяцы я лично вижу, что рубль падает вслед за дешевеющей нефтью. И если нефть будет дешеветь дальше, то и рубль будет падать. "
Докажи обратное.

Могу даже накопать старых графиков, где средняя динамика зависимости курса рубля от цены на нефть ясно просматривается

Я прошу прощения, что вмешиваюсь в спор матёрых экономистов, но с детства считал, что выражение "рубль падает" - это когда количество рублей, отдаваемых, к примеру, за 1 доллар, увеличивается. Т.е., чтобы рубль падал вслед за дешевеющей нефтью, график курса доллара к рублю и грифик стоимости нефти должны не повторять друг друга, а быть зеркальными. Хотя куда мне, с моим образованием, спорить с такими экономистами....  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23.11.14, 11:12:54 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26304 : 23.11.14, 11:09:03 »
Да политика чо , Великобритания тоже воздержалась .
Да вся гейропа воздержалась, кроме Сербии. Напоминает ситуацию начала 30-годов, когда вся Европа помалкивала в платочек, поглядывая на Германию, а потом все дружно принимали ноты и капитулировали.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26305 : 23.11.14, 11:25:58 »
То он Жукова поносил , теперь дегенерал Семенченко новые перлы дает
.................
Их слушают все кто может... - Был бы диктор поумнее, то убил бы одним вопросом: "Почему российские войска не применяют против доблестных НацБатов глушилки РЭБ, а продолжают нести жестокие потери в "контактном бою"?
Танк БРЕДЛИ... - и такие думают, что воюют с российской армией  :bt: Даже не смущает то, что "гранаты не той системы" - калибры вооружения, топливо, системы связи. Главное - вывеска!
Криптосвязь... - Счас, угу... Амеры уже были осчастливлены опытом передачи доблестным грузинским войскам... Икают до сих пор.
Системы ПТРК... - это можно. Продать завалящее барахло из стран бывш. Варшавского Договора. Это которые лет сорок без регламентного обслуживания валялись. Одна из десятка может и полетит, правда в ту ли сторону...
Системы контрбатарейной борьбы... - это могут продать, т.к. это оружие нелетального действия. Хотя вряд ли поможет. У амеров градуировка приборов и карт другая и нежная их техника. Тут бы тоже можно было поддеть одним вопросом: "Почему ваша артиллерия еще стреляет, ведь у российской армии есть подобные системы?"

В-общем, мальчик с большой фантазией, но далек от понимания военного дела. Такому только с флагами вдоль окопов подпрыгивая ходить с криками "Кто не скачет, тот ..."(далее в зависимости от сложившейся боевой обстановки).

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26306 : 23.11.14, 12:00:30 »
Мне Семенченко, по ряду симптомов и внешних проявлений, представляется дегенеративной личностью с невротическим комплексом. Чтобы себя не дискредитировать, ему бы лучше постоянно в балаклаве ходить или с цинковым ведром на голове, аля лыцарь  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #26307 : 23.11.14, 12:15:59 »
К сожалению на/в Украине только такие сейчас востребованы. Кличко, Семенченко и пр. Бирюков(крылья феникса)хоть говорить может  , и тот наверняка пойдет в раду. Ах , забыл еще Тымчука  :facepalm: Из инфополя выпал кстати Ярош ,Тягнибок ,Ляшко. Ранее Ярош и Лшко  вроде по т.н. "передовой"(в их понимании) разъезжали, сейчас не видно.
« Последнее редактирование: 23.11.14, 12:21:05 от Фенибут »

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26308 : 23.11.14, 13:03:10 »
И Юля давно молчит...
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26309 : 23.11.14, 14:03:15 »
Мое видение внутренней политики в России несколько другое.
....................
[Сельское хозяйство. Было долго в полной опе, скажем дружное спасибо международным корпорациям. Сейчас - в плюсе, но этого еще не видно, так как от начала курса на поддержку отечественного производителя до отечественной картошки, мяса и молока в магазинах должно пройти время.
Промышленность. До Путина была вялотекущая опа на всех предприятиях; сейчас произошло резкое разграничение. Кое-где хороший рост производства, а кое-что просто окончательно загибло. В целом, наверное, все же плюс.
.................
Вот такая у меня получилась арифметика, уж извините если кто не согласен. Прошу заметить, что плюсы и минусы замеряю не от "как бы я хотела, чтобы оно было в идеале", а от того положения дел, какое было когда Путин пришел к власти.
Раз уж оффтопим :) Была у меня в четверг встреча с людьми...скажем так ... с владельцами заводов/газет/пароходов...
Как раз общались на тему сельского хозяйства.
Вот тут я и прифигел.
Оказывается , c/х в России - это МЕГАприбыльный бизнес. Какой-нибудь агрокомбинат  по выращиванию какой-нибудь фигни - легко и непринужденно имеет свои 25% ебитды. В то время, как в большинстве других сфер - это недостижимая мечта.
А круче всех свиноводы живут. Там вообще 75% - считается нормальным.
И это(внимание) цифры ДО ВВЕДЕНИЯ санкций. Сейчас - все еще круче. И деньги в с/х сейчас бешеные инвестируются и моднявые менеджеры с западными MBA не гнушаются сидеть при галстуках в коровнике и объяснять доярке , как 6 сигм и прочие JIT'ы будут помогать ей выполнять ее(доярки) KPI.

Не знаю как уж так случилось, то ли осознанная политика партии такая, то ли звезды совпали. Но у нас скоро все будет сильно хорошо с сельским хозяйством.
Цены вот не упадут, это да :) Но все будет хорошо .
Было неожиданно и приятно, признаться...

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26310 : 23.11.14, 14:57:50 »
Хоть и несколько запоздало...

С годовщиной майдана, Украина!
С возвращением Крыма России!
С безвозвратной потерей Новороссии!
С долларом за 15 гривен!
С бешенным ростом безработицы!
С правительством, над которым смеется весь мир!
С отсутствием газа и угля!
С введением цензуры!
Слава Украине! Героям слава!

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26311 : 23.11.14, 15:01:06 »
А тем временем...

http://e-news.com.ua/show/355258.html

Не, я не против - мож она и в самом деле самая-самая в мире.
Но только уж больно странным выглядит решение ООН. Совпадение, чо сказать...  :bk: да и унучек - лауреат премии Мира, ага.
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26312 : 23.11.14, 15:20:46 »
А тем временем...

http://e-news.com.ua/show/355258.html

Не, я не против - мож она и в самом деле самая-самая в мире.
Но только уж больно странным выглядит решение ООН. Совпадение, чо сказать...  :bk: да и унучек - лауреат премии Мира, ага.
Вспоминается Леонид Ильич Брежнев. Тоже медальками увлекался. (Это я не про обамовскую бабушку, конечно).

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26313 : 23.11.14, 15:31:08 »
Ну че стеклотара. Все еще трындите о всеобщей победе путинизации? Ню-ню....
СТЕКЛОТАРА ДЕШЕВАЯ :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Мы свой. Мы новый мир построим..... :ay: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #26314 : 23.11.14, 15:34:26 »
По себе людей не судят. Может ты и знаешь где купить чекушку ABSOLUT, может даже знаешь где можно купить пол литра. Ну это уже твои проблемы.

Вот конкретный пример . Яркого представителя стеклотары. Он даже не может представить себе, что ABSOLUT в оригинале продается только...минимум 0,7. 

Господи. Какое же дерьмо узкопрофильное, тупое, бездарное, не грамотное, убогое, дешевое, завистливое.... плавает во круг меня :bt:
Так как быть то с вашим постом ? Вам указали на наличие 0,5 и другой тары.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26315 : 23.11.14, 15:35:46 »
Так как быть то с вашим постом ?
Признаться вам пустомелям в том, что вы тупые......СТЕКЛОТАРА!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #26316 : 23.11.14, 15:37:25 »
Признаться вам пустомелям в том, что вы тупые......СТЕКЛОТАРА!!!!! :bj: :bj: :bj: :bj:
Нет , вы это нам постоянно вдалбливаете, понятно . Как быть с вашим постоянным враньем ?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26317 : 23.11.14, 15:45:11 »
фраза очень понравилась)))
просто оставлю ее здесь)))

Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. (с)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26318 : 23.11.14, 15:45:43 »
Нет , вы это нам постоянно вдалбливаете, понятно . Как быть с вашим постоянным враньем ?
Ваш тупизм (я не обращаюсь к тебе лично), ваш тупизм зашкаливает. Быдло начитавшись форумов в  инете, такого же быдла, пытается рассуждать о том, чего не видели ни разу, но с умным видом рассказать другим :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: Ржу в голос.
Завистливые, тупые бараны.
Вот теперь к тебе лично. Ты бы сильно разбогател, если бы...хотя бы в Прибалтике, я молчу уже о Берлине, Париже и Вене, купил бы Абсолют, даже в сетевом магазине, в таре менее 0,7 л. Что бы не обосрался , если придется общаться с теми кто знает, 0,7 Авсолют 17-17,50 Евро, 1л- 20- 21 Евро. Другого НЕТ!!!! Все остальное от лукавого. Есть производные от оригинала. Но я это не обсуждаю.
СТЕКЛОТАРА!!!!! Вместо того что бы тут воевать с братским народом, лучше займитесь делами России. Глядишь и пользы больше будет. И Абсолют в Вене продавать в разливе по 0,25 перестанут :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26319 : 23.11.14, 15:49:30 »
Его носомткнули, а он пытается отмазаться называя какие то левые цифры. Ну нельзя же быть настолько убогим.
#яВаня

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26320 : 23.11.14, 15:49:55 »
Вспоминается Леонид Ильич Брежнев. Тоже медальками увлекался.
Стрелков недавно высказался по поводу иконостасов боссов ДНР и ЛНР
Сколько они себе уже навешали

А вот Пу поумнее поскромнее оказался.Ну не надо ему Героя за Крым
« Последнее редактирование: 23.11.14, 16:00:13 от Demix »