Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677492 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26501 : 27.11.14, 20:00:16 »
А я ни чего и не утверждаю. Это твое горячее желание обгадить меня. Радует, что таких как ты и Гена, есть тут еще человек 5-7, и вы не составляете большинство. Вас маленькая, очень визглявая и страшно вонючая кучка. Ну так было всегда. Ни чего нового.
Это не желание обгадить тебя,это констатация факта.Если ты не отслеживаешь не только то,что ты сам пишешь,но то что про тебя другие пишут,поясню-я не принимал участие дискусиях с тобой. Сейчас просто накипело.Твои "аналитические "выводы поражают своим скудоумием,некомпетентностью,узкостью мышления и передергиванием фактов.
Родина для тебя там,где жопа в тепле"("Брат2).Это не твоя вина,это твоя беда.Ты считаешь нормальным отсосать и подставить очко,только бы тебя не трогали с твоим подвальным бизнесом.Ты взвыл сразу,как только Крым вернулся домой.Завопил,что сейчас нам будут винтеля закручивать,а я так люблю клубнику и как теперь жить....
Тебе чуждо чувство собственного достоинства,чувство гордости и справедливости. Ты не сможешь нормальным людям объяснить,почему нужно лечь под пиндосию или гейропу,именно из-за отсутствия вышеуказанных качеств.Как и мы тебе не сможем объяснить обратное.Оно или есть или его нет.
Много нас или мало-устой голосовалку и узнаем.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26502 : 27.11.14, 20:02:02 »
Оно шифруется под статусом VIP, иногда форум лагает и показывает карму, именно в этот момент можно его минусануть или плюсануть.
А еще, а еще, а еще ты можешь мне на дверь магазина пописать. На радостях похлопав потными ладошками убежать озираясь, как бы кто не заметил :bj:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26503 : 27.11.14, 20:06:50 »
Это не желание обгадить тебя,это констатация факта.Если ты не отслеживаешь не только то,что ты сам пишешь,но то что про тебя другие пишут,поясню-я не принимал участие дискусиях с тобой. Сейчас просто накипело.Твои "аналитические "выводы поражают своим скудоумием,некомпетентностью,узкостью мышления и передергиванием фактов.
Родина для тебя там,где жопа в тепле"("Брат2).Это не твоя вина,это твоя беда.Ты считаешь нормальным отсосать и подставить очко,только бы тебя не трогали с твоим подвальным бизнесом.Ты взвыл сразу,как только Крым вернулся домой.Завопил,что сейчас нам будут винтеля закручивать,а я так люблю клубнику и как теперь жить....
Тебе чуждо чувство собственного достоинства,чувство гордости и справедливости. Ты не сможешь нормальным людям объяснить,почему нужно лечь под пиндосию или гейропу,именно из-за отсутствия вышеуказанных качеств.Как и мы тебе не сможем объяснить обратное.Оно или есть или его нет.
Ну если отбросить в сторону все эпитеты в мой адрес. В общем и целом я с тобой согласен. Я считаю, что более правильно для начала подготовится к войне, а уж потом воевать, Ты же считаешь, что нужно начать воевать, под видом патриотизма наложить кучу трупов, а по ходу искать выход, как победить. Вот и вся разница. Если коротко.
И это. Не суди, да не судим будешь.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26504 : 27.11.14, 20:08:55 »

:ay:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #26505 : 27.11.14, 20:10:08 »
Достаточно вспомнить, что знаменитую "Катюшу, в итоге собирали на шасси Студебеккера.
Достаточно вспомнить, что ЗИС-6 не был полноприводным в отличие от Студебеккера.
Ещё копипасты
Из-за приближения фронта к Москве в
октябре 1941 года и эвакуации большей части
мощностей ЗИСа на восток страны, производство
столь необходимого шасси ЗИС-6 было вынужденно
свёрнуто — установка БМ-13-16 на шасси ЗИС-6
приказом ГКО снята с производства в ноябре 1941
года. Зимой 1941/42 из автохозяйств были изъяты
последние ЗИС-6, которые пошли под установку
менее мощных реактивных миномётов М-8-36 и
М-8-48. В дальнейшем гвардейские реактивные
миномёты « катюша » устанавливали на бронепоезда,
гусеничный трактор СТЗ-5-НАТИ и лёгкий танк Т-60 ,
а с весны 1942 года преимущественно на ввозимые
по Ленд-лизу английские и американские
полноприводные шасси. Наиболее известным среди
них стал Studebaker US6 .
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26506 : 27.11.14, 20:12:56 »
Я так понимаю, что Брежнев предлагает нам вот такую модель поведения

«Реал» убрал с эмблемы крест после подписания контракта с арабским банком
http://lenta.ru/news/2014/11/27/realmadrid/

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26507 : 27.11.14, 20:18:09 »
Просто ты не готов к трудностям и умеешь только жаловаться. А вообще, если станет трудно (по настоящему) и в стране начнется замес, то первым делом я приду к твоему подвалу и сожгу его, как гнездо фашистской ячейки в Электростали!
Я дам Вам парабеллум! (с)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26508 : 27.11.14, 20:24:28 »
Где я переоценил их вклад? Слышал что нибудь о ленд лизинге? Или цена меряется количеством жизней? Ни хочу об этом спорить. Достаточно почитать, что ели наши солдаты.
:bj: :bj: :bj: :bj:
ой млять, держите меня семеро... лизинг..
расскажите дауну кто-нить чем платили по тем договорам, у меня терпения не хватит. Он явно думает это была спонсорская помощь. :facepalm: :bt:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26509 : 27.11.14, 20:25:55 »
Я не великий экономист, но поддерживаю программу Кудрина. Очень грамотная альтернатива тому, что сегодня твАрят с экономикой России.
Очередное торжественное погружение в лужу, Брежнев.
Не сам ли Кудрин виноват, что Россия за 12  лет его финансовой политики Россия прочно села на нефтяную иглу и западные товары, не он ли был категорически против вывода Стабфонда из западных банков и с чем бы сейчас осталась Россия?

Председатель Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич
"– Это интересная статья, потому что кратко излагает всю концепцию Кудрина. В этом смысле она ценна, как манифест. Предложения во всех пяти пунктах «плана», по сути, сводятся к сокращению расходов. Один из пунктов озаглавлен «Расходы и налоги», но тут же сказано, что налоги повышать нельзя. Это действительно так – налоги уже повышены до максимума. Значит, вся идея Алексея Кудрина – только в сокращении расходов.

На самом деле, это отражение того макроэкономического тупика, в который сам же господин Кудрин завел Россию за 12 лет. Сейчас он прекрасно понимает, что из тупика нет выхода. Поэтому и занимает удобную позицию – несколько в стороне. Зная, что из ловушки не выбраться, Кудрин становится человеком, не ответственным за ситуацию.

Это удобная позиция. Алексей Кудрин, получается, сейчас радеет. Он, получается, проводил сдержанный курс. А на деле, он прекрасно понимает, что при нынешней парадигме развития невозможно будет совместить расходы с внешнеэкономической конъюнктурой. И что он, находясь в стороне, может заниматься поучениями.

«СП»: – Но со стороны может показаться, что Кудрин говорит правильно

- Его догматы действительно верны на 100%, если не говорить, почему возникла такая ситуация. Не сам ли Кудрин привел к ней? Не является ли все это проявлением долгосрочных последствий его политики?

Ведь Кудрин собрал вокруг себя массу последователей. Эти люди рассажены на высшие и средние посты в государственном аппарате. Это аналитики, эксперты, иностранные инвесторы, работающие в России, – огромный пласт людей, у которых было «учение Кудрина», и которые этому учению поклонялись. Учение охватило их, как сектантов, поскольку приносило в карманы огромные деньги.

Тем не менее, кудринская концепция – это не теория в научном плане. Это, скорее, вероучение в некоторые догматы. В данном случае – догмат об инфляции и догмат об инвестиционном климате.
"

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26510 : 27.11.14, 20:27:08 »
:bj: :bj: :bj: :bj:
ой млять, держите меня семеро... лизинг..
расскажите дауну кто-нить чем платили по тем договорам, у меня терпения не хватит. Он явно думает это была спонсорская помощь. :facepalm: :bt:
Ну крейсер с золотом партии долго в Северном море покоился :da: Да и вернули очень многое после войны, СОГЛАСНО ДОГОВОРУ :ab: Ну да "поооомощь" :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26511 : 27.11.14, 20:30:18 »
А еще, а еще, а еще ты можешь мне на дверь магазина пописать. На радостях похлопав потными ладошками убежать озираясь, как бы кто не заметил :bj:
А ты уверен, что кто то побежит?)))
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26512 : 27.11.14, 20:31:06 »
Давай не будем поднимать тут эту тему. Я не думаю, что мы сильно разойдемся во мнениях, но я в отличии от тебя не гребу все под одну гребенку. Достаточно вспомнить, что знаменитую "Катюшу, в итоге собирали на шасси Студебеккера.
фееричный долбошлеп..  :facepalm: и ссылку на историю бм-13 ему тож дайте. зис-6 тупо не дожили до наших дней.
UPD:
Опередили.  :ay:

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26513 : 27.11.14, 20:33:27 »
Где я переоценил их вклад? Слышал что нибудь о ленд лизинге? Или цена меряется количеством жизней? Ни хочу об этом спорить. Достаточно почитать, что ели наши солдаты.

Слышали о ленд-лизе.
Ленд лизинг  :ak:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26514 : 27.11.14, 20:35:02 »
Не стоит так зацикливаться на Брежневе, оно того не стоит.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26515 : 27.11.14, 20:50:41 »
+100
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #26516 : 27.11.14, 21:04:18 »
Не стоит так зацикливаться на Брежневе, оно того не стоит.
Ну что Вы... Представьте отсутствие Брежнева (и Кэт) в теме.
Все разговоры по делу, прочитанные/просмотренные перед выкладыванием ссылки, никаких криков "Вас сдали, стеклотара" и пространственных рассуждений о клубнике и оригинальности "Абсолюта" в объёме менее/более чем 0.7.
Скука смертная. :bk:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26517 : 27.11.14, 21:05:11 »
Да я это делаю не спеша и с наслаждением, после этого спокойно сажусь в пепелац и уезжаю на работу. Для меня это как утренняя пробежка, нассать на твой подвал и спокойно жить))

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #26518 : 27.11.14, 21:12:49 »
нассать на твой подвал и
Какахами дверь измазать :bj:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26519 : 27.11.14, 21:17:02 »
Какахами дверь измазать :bj:
Ты ту дверь видел? Там мазать ничего не нужно!
А когда я ссу на его дверь, я как бы вершу справедливость.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26520 : 27.11.14, 21:17:10 »
Бойтесь!

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=AC15xsCOwNQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=AC15xsCOwNQ</a>