Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5690620 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26861 : 02.12.14, 17:49:12 »
Мука была 30, стала 50. Ноу каментс.

Матиза нет, я б его тоолсто затролел. Он когда-то предлагал в ЮВА унитазную воду пить, она там дороже рома.
Где и когда я такое предлагал ?
Я предлагал пить просто ром, не отвлекаясь на дорогущую воду :)

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #26862 : 02.12.14, 17:53:18 »
" Один с сошкой, а семеро с ложкой"
Ну, я с сошкой точно. С ма-а-а-ленькой такой. Почти игрушечной. Но себя кормлю - точно. В смысле я в производственном секторе работаю.
Не перепродаю, услуги не оказываю типа юристов, дизигнеров, маркетологов и консультантов.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26863 : 02.12.14, 17:56:44 »
Чего-то читаю на Запорожской АЭС какая-то авария случилась. Ничего у них там не рвануло?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26864 : 02.12.14, 18:00:05 »
Общество за всю историю было, есть и будет обществом потребления. Бессмысленно пенять на человеческую натуру...
Но даже потреблять можно по разному.
За предыдущие благополучные годы некоторые из моих знакомых улучшили свои жилищные условия, отделали совковые хрущебы на современный лад, построили домики родителям в деревне, купили хорошие машины, получили образование и дали образование детям, и т.п. У них есть запас подкожного жирка, позволяющий пережить некоторое время, тратясь по-минимуму на еду и самое необходимое.
Другие раз в два года меняли машину на новую, раз в год шубу, раз в полгода - телефон/айфон, просадили уйму денег на съем жилья в Москве, проели в ресторанах, прокатали в турах... Сейчас ждут прихода кризиса с ужасом, потому что теряют не только привычный образ жизни, но и после стольких лет работы остались ни с чем, с одними кредитами за цацки. Вот кому реально не позавидуешь.
Yes!
В точку. Все очень правильно сказано.
Только говоря "а", вы и про "б" не забывайте.
Почему не добавить в категорию тех, кому не позавидуешь - пенсионеров, бюджетников, рабочих получающих зп 10-20 тысяч рублей и проч. ?
Удар ведь по ним будет основной.

Я вот экономить уже давно начал, сейчас прикупил крайне бюджетные билеты на Мальдивы и полечу в экономе сраного Аэрофлота, а не в бизнесе эмирейтс.  А то еще вообще может быть сдам и проведу праздники на даче.

А условный учитель с доходом в 12 тысяч на семью(Москвой Россия не заканчивается, да) - ему повышение цен  аукнется по полной. По самой полной.
И фиг ему кто чего индексирует.
Зато он Путина будет еще больше любить, да.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26865 : 02.12.14, 18:00:49 »
Чего-то читаю на Запорожской АЭС какая-то авария случилась. Ничего у них там не рвануло?
Не дай бог. На нашу житницу вся зараза сразу упадет, да и на хохляцкие тоже. Про население я вообще молчу.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26866 : 02.12.14, 18:04:03 »
Yes!
Почему не добавить в категорию тех, кому не позавидуешь - пенсионеров, бюджетников, рабочих получающих зп 10-20 тысяч рублей и проч. ?

Я вот экономить уже давно начал, сейчас прикупил крайне бюджетные билеты на Мальдивы и полечу в экономе сраного Аэрофлота, а не в бизнесе эмирейтс.  А то еще вообще может быть сдам и проведу праздники на даче.

А условный учитель с доходом в 12 тысяч на семью(Москвой Россия не заканчивается, да) - ему повышение цен  аукнется по полной. По самой полной.
учителя даже в деревнях уже дватцатник имеют. Правда в тех школах, где детей много, а не два колеки. Но и там обычно один учитель на куче ставок.
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26867 : 02.12.14, 18:07:46 »
Не дай бог. На нашу житницу вся зараза сразу упадет, да и на хохляцкие тоже. Про население я вообще молчу.
Не, пишут про массовые  отключения электричества вследствие аварийной остановки энергоблока...
http://dnepr.comments.ua/news/2014/12/02/111553.html
Обошлось вроде. Но стремно.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26868 : 02.12.14, 18:12:04 »
учителя даже в деревнях уже дватцатник имеют. Правда в тех школах, где детей много, а не два колеки. Но и там обычно один учитель на куче ставок.
Согласен, неудачный пример. Специально уточнил зарплату в одном городе в Тульской области - 18 тыс.
Очень престижная и высокая зарплата по местным меркам.  Бухгалтер, например, получает 14 тысяч.
Цены и коммуналка - выше московских.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26869 : 02.12.14, 18:13:25 »
Yes!

Вы на Мальдивы? Счастливо отдохнуть.
 За нас не переживайте, мы люди сирые и убогие, сами как-нибудь разберемся кого любить, а кому ручкой помахать.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #26870 : 02.12.14, 18:15:14 »
"В Киеве идет снег. Подчиняясь воле кремлевского диктатора, снежинки падают на асфальт. Об угрозе снегопада предупреждал мудрый, но не понятый современниками столичный мэр Виталий Кличко..."  :bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26871 : 02.12.14, 18:15:24 »
Согласен, неудачный пример. Специально уточнил зарплату в одном городе в Тульской области - 18 тыс.
Очень престижная и высокая зарплата по местным меркам.  Бухгалтер, например, получает 14 тысяч.
Цены и коммуналка - выше московских.
Согласна в том, что одиноким старикам будет сложно.

А вот в деревне, наборот, кризис пережить проще, чем в городе, огородик, садик, куры...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26872 : 02.12.14, 18:17:14 »
Когда ты уже сдриснешь от сюда в туда?
А он не там чтоль?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26873 : 02.12.14, 18:18:54 »
Вы на Мальдивы? Счастливо отдохнуть.
 За нас не переживайте, мы люди сирые и убогие, сами как-нибудь разберемся кого любить, а кому ручкой помахать.
Спасибо.
За вас - я не переживаю, у вас все будет хорошо. И у 99% посетителей данного форума тоже. И у моих родственников.

Но вами мир не исчерпывается, увы.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26874 : 02.12.14, 18:21:30 »
Согласна в том, что одиноким старикам будет сложно.

А вот в деревне, наборот, кризис пережить проще, чем в городе, огородик, садик, куры...

Вы еще не забывайте, что вменяемые лекарства - сплошь импортные.  А те, которые даже наши - что толку ? Страна, которая практически не производит средства производства - подвязана на курсы валют по полной программе. И ни за 5, ни за 10 лет этого не изменить.

А также того не забывайте, что повышение цен - еще не начиналось даже толком. Все еще впереди, собственно, на это время нужно.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26875 : 02.12.14, 18:22:33 »
Очень интересная статья

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

"Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.

Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой рекламы. И он, конечно, по-прежнему принимает доллары США в качестве промежуточного средства оплаты. Но он тут же меняет все эти полученные от продажи нефти и газа доллары США на физическое золото!
"

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26876 : 02.12.14, 18:23:11 »
Однушка в Стали стоит 500 уе. Ценник в рублях будет раньше или позже уточнён до данной суммы. По-прежнему.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26877 : 02.12.14, 18:27:13 »
Очень интересная статья

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

"Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас Путин продаёт российские нефть и газ только за физическое золото.

Путин не кричит об этом на весь мир в стиле навязчивой рекламы. И он, конечно, по-прежнему принимает доллары США в качестве промежуточного средства оплаты. Но он тут же меняет все эти полученные от продажи нефти и газа доллары США на физическое золото!
"
Какая редкостная хрень, кстати. Прямо показательно, как расчет идет на то, что люди прочитают только заголовок.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26878 : 02.12.14, 18:29:07 »
Спасибо.
За вас - я не переживаю, у вас все будет хорошо. И у 99% посетителей данного форума тоже. И у моих родственников.

Но вами мир не исчерпывается, увы.
Ваше мнение это только ваше мнение, увы.
Вы так же далеки от мнения рабочего с з/п в 20тыс. как я от розмыслов ведущего специалиста с з/п до "некуда девать". Далеко не все деньгами меряется.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26879 : 02.12.14, 18:30:08 »
Вы еще не забывайте, что вменяемые лекарства - сплошь импортные.  А те, которые даже наши - что толку ? Страна, которая практически не производит средства производства - подвязана на курсы валют по полной программе. И ни за 5, ни за 10 лет этого не изменить.

А также того не забывайтее, что повышение цен - еще не начиналось даже толком. Все еще впереди, собственно, на это время нужно.
Вы мне зачем про цены говорите, я здесь, в Электростали живу, цены вижу. Если чего и подскочило - то как раз то, что никак не относится к курсу доллара, чистая спекуляция, гнать их в шею некому.

Про лекарства и медицину - тема особая. У меня такое чувство, что в России власть захватила некая медицинская мафия, настолько там все  :an: запущено.

А средства производства... мне кажется, это уже сейчас меняется, но вы правы - времени много потребуется.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26880 : 02.12.14, 18:32:40 »
Какая редкостная хрень, кстати. Прямо показательно, как расчет идет на то, что люди прочитают только заголовок.
О редкостной хрени.
Не так давно вы были весьма удивлены, когда я привел вам данные об увеличении золотого запаса России за несколько лет.
Прямо показательно, что вам на эту статью возразить нечем, только эпитетарным выражением.