Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5680268 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27181 : 08.12.14, 21:15:26 »
Вы конкретно отстали от жизни. Нотариально заверенное  ;D
Интересно сейчас действует услуга на одном из известных авторынков, где можно у нотариуса было за 500зеленых оформить генералку на ворованную машину?
Кому интересно?Вам?
Мне нет
Если покопаетесь в гугле найдете много интересных историй как краденными машинами торговали через автосалоны
И снова и ЧТО?

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27182 : 08.12.14, 21:25:47 »
Народ, гляньте, - это там, случаем, не родственник Брежнева сидит, самый крайний слева? Прямо по одной бумажке текст с Брежневым учит

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3GkDSo7b6xo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3GkDSo7b6xo</a>
А справа Гена или Перф :ag:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27183 : 08.12.14, 22:19:53 »
пришлось почистить последние страницы...про жен :bt: Ну,вы,блин, даете (с) :bt: :bt: :bt:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27184 : 08.12.14, 22:40:46 »
Кому интересно?Вам?
Мне нет
Если покопаетесь в гугле найдете много интересных историй как краденными машинами торговали через автосалоны
И снова и ЧТО?
И ТО, что если будет хоть одна лазейка законно закапывать людей, эту лазейку будут пользовать вовсю.
пришлось почистить последние страницы...про жен :bt: Ну,вы,блин, даете (с) :bt: :bt: :bt:
завтра после возлияния настоящим европейским рассолом и заходом на форум, кого то хватит инфаркция. Будет думать = белочка.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27185 : 09.12.14, 06:53:54 »
Мне не нужно возлияться рассолом. Я не был пьян. Но дело не в этом.

Гена. И другие урякрымнашевцы. Знаете, что вам осталось? Вам осталось поставить точку. Назначив меня и таких, как я предателями и обвинив в развале экономики России. Потом расстрелять. Ни чего другого вам не остается.
В противном случае, вам придется признаться в том, что вы не правы изначально. Что все, что вы тут несете на протяжении тысяч страниц, есть полная ахинея и именно эта ахинея и является предательством. Предательством своей страны, своей Родины. Именно такой подход, как у вас и разрушил страну, уничтожил экономику Великой страны. Ваша логика - не важно, что мой дом горит, важно что горит дом у соседа - довела страну до ручки. Разглядывание соломинки в чужом глазу и не видя бревна в своем, вот та самая причина из за которой мы сегодня уже в заднице, а будем еще глубже.
Утюги пророчат год? И потом подъем? Нет. Не будет подъема. Не откуда взяться. Будет дальнейшее падение в пропасть. И где дно у этой пропасти ни кто не ведает.
Для подъема есть два варианта. Либо вспомнить и возродить гулаг, либо повернуть страну в другом направлении, а это означает ровно то, что напишу ниже.
Много меня спрашивают. А что делать? А ни чего. Просто пережить и понять простую вещь. Виновны все. Не надо назначать и искать самых виновных. Никто в отдельности не виновен.. Путин не виновен, окружение его так же не виновно в том, что происходит со страной. Виновны все. И я в том числе. Есть понятие о коллективной ответственности.
Как исправить эту ситуацию? Выборы на это есть.
Выбрать нужно тех, кто не будет врать и воровать. Тех кто будет исполнять букву закона. Изменит конституцию и подвергнет страну люстрации. Может быть тогда и экономика будет рости не из за повышения цен на нефть и газ, а из за увеличения производства всего и вся. Сделать страну капиталистической, а не бюрократической. Бизнес должен править, а не чиновник. А бизнес должен подчиняться закону. Все просто. Нужно что бы в стране правил закон. Не диктат, а закон. Это разные вещи.
Нужно что бы каждый из нас в отдельности почувствовал ответственность за страну, за судьбу своих детей. Что бы было общество, а не отдельно взятые шипящие на все и вся граждане. Как это должно выглядеть? Все просто. Простой пример. Если бы весь город вышел и перекрыл на хрен Фрязевское шоссе, пока не устранят и не исправят разметку. ДА ДА! Именно так и поступает общество. А не мирно понимать, что гаишникам то же нужно жить и план выполнять. И так во всем.
« Последнее редактирование: 09.12.14, 07:14:42 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27186 : 09.12.14, 07:04:51 »
Выбрать нужно тех, кто не будет врать и воровать. Тех кто будет исполнять букву закона. Изменит конституцию и подвергнет страну люстрации. .
Утопия
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27187 : 09.12.14, 07:07:41 »
Утопия
Нет не утопия. Это вам так внушили, что ни чего поделать нельзя. Достаточно посмотреть на страны бывшего Варшавского договора. И убедится в том, что это возможно. Посмотреть на Прибалтику, на Грузию. Посмотреть на Украину. Извлечь уроки и не допускать таких ошибок, как делали они. Но взять и сделать. Потому что это возможно, нужно просто захотеть жить, а не выживать.
И выборы это не утопия.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27188 : 09.12.14, 07:47:51 »
Нет не утопия. Это вам так внушили, что ни чего поделать нельзя. Достаточно посмотреть на страны бывшего Варшавского договора. И убедится в том, что это возможно. Посмотреть на Прибалтику, на Грузию. Посмотреть на Украину. Извлечь уроки и не допускать таких ошибок, как делали они. Но взять и сделать. Потому что это возможно, нужно просто захотеть жить, а не выживать.
И выборы это не утопия.

Богатейшие страны... А что касается Грузии, так видимо забыто как Мишико сажал политически неугодных оппонентов?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27189 : 09.12.14, 08:26:51 »

Гена. И другие урякрымнашевцы. Знаете, что вам осталось? Вам осталось поставить точку. Назначив меня и таких, как я предателями и обвинив в развале экономики России. Потом расстрелять. Ни чего другого вам не остается.
В противном случае, вам придется признаться в том, что вы не правы изначально. Что все, что вы тут несете на протяжении тысяч страниц, есть полная ахинея и именно эта ахинея и является предательством. Предательством своей страны, своей Родины. Именно такой подход, как у вас и разрушил страну, уничтожил экономику Великой страны. Ваша логика - не важно, что мой дом горит, важно что горит дом у соседа - довела страну до ручки. Разглядывание соломинки в чужом глазу и не видя бревна в своем, вот та самая причина из за которой мы сегодня уже в заднице, а будем еще глубже.
Утюги пророчат год? И потом подъем? Нет. Не будет подъема. Не откуда взяться. Будет дальнейшее падение в пропасть. И где дно у этой пропасти ни кто не ведает.
Для подъема есть два варианта. Либо вспомнить и возродить гулаг, либо повернуть страну в другом направлении, а это означает ровно то, что напишу ниже.
Много меня спрашивают. А что делать? А ни чего. Просто пережить и понять простую вещь. Виновны все. Не надо назначать и искать самых виновных. Никто в отдельности не виновен.. Путин не виновен, окружение его так же не виновно в том, что происходит со страной. Виновны все. И я в том числе. Есть понятие о коллективной ответственности.
Выбрать нужно тех, кто не будет врать и воровать. Тех кто будет исполнять букву закона. Изменит конституцию и подвергнет страну люстрации. Может быть тогда и экономика будет рости не из за повышения цен на нефть и газ, а из за увеличения производства всего и вся. Сделать страну капиталистической, а не бюрократической. Бизнес должен править, а не чиновник. А бизнес должен подчиняться закону. Все просто. Нужно что бы в стране правил закон. Не диктат, а закон. Это разные вещи.
Нужно что бы каждый из нас в отдельности почувствовал ответственность за страну, за судьбу своих детей. Что бы было общество, а не отдельно взятые шипящие на все и вся граждане. Как это должно выглядеть? Все просто. Простой пример. Если бы весь город вышел и перекрыл на хрен Фрязевское шоссе, пока не устранят и не исправят разметку. ДА ДА! Именно так и поступает общество. А не мирно понимать, что гаишникам то же нужно жить и план выполнять. И так во всем.
Нужно что бы каждый не давал взятки, платил все штрафы и налоги и не нарушал для начала ПДД. А какое то тупое и необразованное быдло, которое увиливает от полной уплаты налогов, бравирует своими гонками по обочинам, призывает к честной и не вороватой власти.
 эта власть на местах в основном и состоит из таких как ты, а во власть они идут как раз что бы у пятерочек не побираться, что бы стеклотару не сдавать, а не напрягаясь пить абсолют 0,7 и хавать клубнику с кучерами в вене.
 Брежнев, ждем от тебя лося самоубийцу самолюстрации.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27190 : 09.12.14, 08:55:23 »
Богатейшие страны... А что касается Грузии, так видимо забыто как Мишико сажал политически неугодных оппонентов?
Понимаешь ли. Мы с тобой говорим о разных вещах. Если говорить о богатстве, то можно просто спросить у самого себя. Ну если мы в России так богато жили , то почему от нас народ бежит? Почему страны Прибалтики не захотели примкнуть к дружным и богатым рядам России? Почему ни одна страна , без участия зеленых человечков, не хочет самостоятельно примкнуть к России? Ну если у нас все так ровно и богато, то почему с нами не дружат? Может не в богатстве дело, а в свободе? В стабильности и законности? Можно долго рассуждать на эти темы, можно спорить и ругаться только от этого ни чего не изменится, обратно в СССР ни кого не загонишь. Вот в Евро Союз они с удовольствием, а вот к нам богатым...ну ни как ни хотят.
И о Грузии. Это отдельная тема, но то что сделала команда Сакашвили вывела страну из тупика, в который страну загнал их бывший руководитель это факт. И живут они и опять же в СССР ни хотят ...идиоты :bt: Евро Союз им подавай....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27191 : 09.12.14, 08:56:33 »
Нужно что бы каждый не давал взятки, платил все штрафы и налоги и не нарушал для начала ПДД. А какое то тупое и необразованное быдло, которое увиливает от полной уплаты налогов, бравирует своими гонками по обочинам, призывает к честной и не вороватой власти.
 эта власть на местах в основном и состоит из таких как ты, а во власть они идут как раз что бы у пятерочек не побираться, что бы стеклотару не сдавать, а не напрягаясь пить абсолют 0,7 и хавать клубнику с кучерами в вене.
Ты просто глуп и завистлив. Радуйся, ты не одинок в своем выборе.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27192 : 09.12.14, 08:57:04 »

Ты опять приписываешь мне то, чего я никогда не говорил! Хотя да, тебе же не привыкать, ты трепло базарное. Но за свои тухлые высеры ответить все же придется.
Давай алкашня, рассказывай нам о том, как корабли бороздят просторы большого театра...
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27193 : 09.12.14, 09:05:20 »
Ты опять приписываешь мне то, чего я никогда не говорил! Хотя да, тебе же не привыкать, ты трепло базарное. Но за свои тухлые высеры ответить все же придется.
Давай алкашня, рассказывай нам о том, как корабли бороздят просторы большого театра...
Ответить? За что? И перед кем? Перед тобой что ли? Насмешил мои яйца. Иди дверь мою обоссы, пока на улице потеплело :bj:

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27194 : 09.12.14, 10:17:26 »

Ты себе льстишь. Ты бы стал называть предателем ссаную тряпку лежащую на земле?! Вот примерно такая ситуация и с тобой, к балаболкам никто серьезно не относится.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27195 : 09.12.14, 11:27:35 »
ну вот.. отдуплилось тело и снова засрало всю тему.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27196 : 09.12.14, 11:33:43 »
ну вот.. отдуплилось тело и снова засрало всю тему.
Вы Ser, одним своим присутствием делаете это =))))
Не в обиду, просто шутка ;) Ник прикольный и при обращении на Вы вытекает очень интересное словосочетание =)))

А по делу - посмотрел я этого товарища
(ролик с депутатом, который 1,5 часа втирал, что Вова молодец, но молодцом в полной мере ему не дают быть происки из-за Бугра. )

И пришел к выводу, что у нас все медленно но верно идет к такому же сценарию, как у хохлов. Только во главе встанет Вольфович. Прям вот вижу его в кепке и на броневике, а вокруг толпа футбольных фанатов.

Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27197 : 09.12.14, 12:01:53 »
Вы Ser, одним своим присутствием делаете это =))))
Не в обиду, просто шутка ;) Ник прикольный и при обращении на Вы вытекает очень интересное словосочетание =)))

А по делу - посмотрел я этого товарища
(ролик с депутатом, который 1,5 часа втирал, что Вова молодец, но молодцом в полной мере ему не дают быть происки из-за Бугра. )

И пришел к выводу, что у нас все медленно но верно идет к такому же сценарию, как у хохлов. Только во главе встанет Вольфович. Прям вот вижу его в кепке и на броневике, а вокруг толпа футбольных фанатов.
с детских лет всех Серёг в компаниях кличат Сер. не?
Вольфыч не встанет.
Оч странно слышать от "оппозиции", что все молятся на Пу как на царя. Но при этом они так же во всем винят его единолично. То есть тож как царя. Мне одному это кажется не логичным? Так царь или не царь?
 Компартия РФ + примкнувшие не единожды имели преимущество во власти, они как то воспользовались этим? что т памятное сделали? Какой вообще след оставили за прошедшие 25 лет? кроме того что компрометируют себя тугими представителями на выборах вроде того же БреШнева?
Все нытики в этой теме включая переживающих за других и их детей, вы сдела-ли то чего нового за год что скоро существует эта тема?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27198 : 09.12.14, 12:03:45 »
Вот уже ради любопытства. Не с попыткой что то доказать, а просто посмотреть и чисто поржать.....
И все те же 10-ок моральных уродов обсирают людей, которые про них даже не знают.

А между тем. Завод Электросталь перешел на 4-х дневный режим работы.
Доллар 53 р.
Евро  65р.
НЕФТЬ - 68 долларов.
Белоруссия и Казахстан в принципе отказываются от рублей, даже с привязкой к доллару.
КРЫМ ВАШ!
 БОЛЬШЕ...БОЛЬШЕЕЕЕЕ  АДА!

Работайте, брежнев, работайте....

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27199 : 09.12.14, 12:11:54 »

:ay:

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27200 : 09.12.14, 12:21:52 »
с детских лет всех Серёг в компаниях кличат Сер. не?

Да я ж говорю - без обид =)))
Меня вообще тут как только не называли =))) 
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.