Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5711890 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #27281 : 12.12.14, 10:37:42 »
поздравим коллег  :ag: ростут :ag:
http://www.usdebtclock.org/
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

etaloel

• Гость
« Ответ #27282 : 12.12.14, 12:03:19 »
Чё, опять? Ни фактов ни расследования. Одни громкие заявления, блин.
Порошенко повторил версию, согласно которой самолет был сбит "российской ракетой".

В свою очередь Эббот отметил помощь украинских властей в организации работы австралийских экспертов и выразил мнение, что "Боинг" сбили "боевики, поддерживаемые Россией".
http://www.interfax.ru/412579

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27283 : 12.12.14, 12:35:39 »
Есть у меня подозрение, что новой гонки вооружений не выдержит именно США.
Подобные сказки я слушал на школьных политинформациях ещё в далёких 80-х. Как там угнетают негров, а бездомные спят на улице, и как, в отличии от них, у нас всё прекрасно. А когда через несколько лет перекрасившиеся члены самой правильной партии хоронили страну, то никто не посчитал нужным этому воспротивиться. Затем захватившие власть люди при поддержке "заклятых врагов" создали проект Новая Россия, чтоб дербанить советское наследие и наживать состояния на продаже ресурсов. А чтоб лохи-электораты не задавали глупых вопросов и когда надо правильно голосовали их успешно приучили потреблять. Причём всё импортное, обмененное на зелёные фантики. До недавнего времени всё всех устраивало, о чём лохи с гордостью рассказывали:" я никогда не жил так хорошо, как сейчас и ударю веслом любого, кто раскачивает лодку".
Но неожиданно у предводителя сырьевой державы, от неимоверного количества шальных денег, появилась мания величия. Не захотел он быть заурядным царём, а захотел наравне с хозяевами мира сам правила игры переписывать. Чем ввёл оных в некоторое замешательство. Но быстро поняв, что всё это пустые понты и действий не последует, щёлкнули нефтеликого по носу, указав реальную цену его "энергетического оружия", которым он пугал всех в Мюнхене. Местный олигархат, чтоб не терять прибыли, полез тут же к лохам в карман, пока главный ищет под кого бы лечь, вместо Европы, чтоб дальше без напрягов рубить бабло.
А в это время наивные терпилы уговаривают друг друга потуже затянуть пояса, желательно на шее. Что не быть обузой у правителства, пока те страдают, борясь с мировым империализмом.
 "Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это льстит ей. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой…»
Гюстав Лебон, «Психология масс».

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27284 : 12.12.14, 12:42:32 »
Подобные сказки я слушал на школьных политинформациях ещё в далёких 80-х. Как там угнетают негров, а бездомные спят на улице, и как, в отличии от них, у нас всё прекрасно. А когда через несколько лет перекрасившиеся члены самой правильной партии хоронили страну, то никто не посчитал нужным этому воспротивиться. Затем захватившие власть люди при поддержке "заклятых врагов" создали проект Новая Россия, чтоб дербанить советское наследие и наживать состояния на продаже ресурсов. А чтоб лохи-электораты не задавали глупых вопросов и когда надо правильно голосовали их успешно приучили потреблять. Причём всё импортное, обмененное на зелёные фантики. До недавнего времени всё всех устраивало, о чём лохи с гордостью рассказывали:" я никогда не жил так хорошо, как сейчас и ударю веслом любого, кто раскачивает лодку".
Но неожиданно у предводителя сырьевой державы, от неимоверного количества шальных денег, появилась мания величия. Не захотел он быть заурядным царём, а захотел наравне с хозяевами мира сам правила игры переписывать. Чем ввёл оных в некоторое замешательство. Но быстро поняв, что всё это пустые понты и действий не последует, щёлкнули нефтеликого по носу, указав реальную цену его "энергетического оружия", которым он пугал всех в Мюнхене. Местный олигархат, чтоб не терять прибыли, полез тут же к лохам в карман, пока главный ищет под кого бы лечь, вместо Европы, чтоб дальше без напрягов рубить бабло.
А в это время наивные терпилы уговаривают друг друга потуже затянуть пояса, желательно на шее. Что не быть обузой у правителства, пока те страдают, борясь с мировым империализмом.
 "Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это льстит ей. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой…»
А вот тут, извиняюсь, звиздеж чистой воды.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #27285 : 12.12.14, 12:44:42 »
поздравим коллег  :ag: ростут :ag:
http://www.usdebtclock.org/

Да это ведь цифирьки в компьютерах. Которые можно нарисовать или подрисовать. Или вообще отменить бакс и долги всем странам "простить".

А по факту те же котировки основных комодов и ценных бумаг определяют подконтрольные Штатам биржи, рейтинги странам назначают всякие агентства Мудис и т.п.

Не знаю, было или нет. Реформы по-украински.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27286 : 12.12.14, 12:58:57 »
А вот тут, извиняюсь, звиздеж чистой воды.
Нефть дешевеет, рубль падает, патриотичные упыри переписывают каждую неделю ценники в магазине. Ещё летом я поручал 1000баксов в рублёвом эквиваленте, а теперь 630.  В проклятой америке уже подсчитали, что каждый автовладелец сэкономит 800 дол. в год на дешевеющей нефте и соответственно бензине. У нас всё зеркально наоборот.
В чём звиздёшь?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27287 : 12.12.14, 13:05:20 »
Но неожиданно у предводителя сырьевой державы, от неимоверного количества шальных денег, появилась мания величия. Не захотел он быть заурядным царём, а захотел наравне с хозяевами мира сам правила игры переписывать. Чем ввёл оных в некоторое замешательство.
В этом. Вы уже начали переписывать новейшую историю?  А все ведь было совсем не так
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27288 : 12.12.14, 13:09:58 »
Минобороны Украины увидело военную угрозу со стороны Приднестровья
http://news.rambler.ru/28333877/
Украинские власти решили пойти по стопам Саакагалстукоедашвилли?
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27289 : 12.12.14, 13:12:43 »
 :facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=F5bNEd8Za9Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=F5bNEd8Za9Y</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27290 : 12.12.14, 13:13:56 »
В этом. Вы уже начали переписывать новейшую историю?  А все ведь было совсем не так
Я за плюрализм мнений, поэтому, надеюсь, если вы со мной не согласны, то не пойдёте ссать мне на дверь, а я соответственно приму за данность, что вы можете по своему воспринимать реальность.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27291 : 12.12.14, 13:26:34 »
Я за плюрализм мнений, поэтому, надеюсь, если вы со мной не согласны, то не пойдёте ссать мне на дверь, а я соответственно приму за данность, что вы можете по своему воспринимать реальность.
А где ваша дверь?)))
Вы не реальность по другому воспринимаете , а полностью перевираете цепь нынешних событий. Т.е. не было Югославии, не было втягивание в нато всех соседей на юге и западе России? Не было Афганистана, после которого наркота хлынула в Россию и Европу? Не было атаки, с подачки запада, грузинских войск на миротворческий батальон ВС РФ в Южной Осетии.? Не было госпереворота русофобами на украине как раз в разгар олимпиады в Сочи? Просто "Но неожиданно у предводителя сырьевой державы, от неимоверного количества шальных денег, появилась мания величия".  Так?
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27292 : 12.12.14, 13:42:22 »

Уважаемый, как я понял, в своей сознательной жизни Вы застали разные модели устройства страны и ни одна из них Вас не устроила. Смею предположить главное, что Вас не устраивает - "вешание лапши на уши". Открою Вам страшную "тайну". "Лапшу на уши" вешали, вешают и будут вешать при любой власти и в любой стране, даже в "просвещенной" Европе и "демократической и свободолюбивой" Америке. Самое главное, чтобы Вы не делали ничего того, за что критикуете власть и олигархов, оказавшись на их месте. Или Вы скажете: "Я лох, что ли?"...

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27293 : 12.12.14, 13:56:45 »
Уважаемый, как я понял, в своей сознательной жизни Вы застали разные модели устройства страны и ни одна из них Вас не устроила. Смею предположить главное, что Вас не устраивает - "вешание лапши на уши". Открою Вам страшную "тайну". "Лапшу на уши" вешали, вешают и будут вешать при любой власти и в любой стране, даже в "просвещенной" Европе и "демократической и свободолюбивой" Америке. Самое главное, чтобы Вы не делали ничего того, за что критикуете власть и олигархов, оказавшись на их месте. Или Вы скажете: "Я лох, что ли?"...
Уважаемый, меня вполне устроила бы и нынешняя система, если бы правила игры не переписывали бы каждый год. А властьимущие за свои косяки расплачивались бы из своего кармана, а не из моего.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27294 : 12.12.14, 14:00:23 »
Это здорово все,  только вот очень многое ты из своей вымышленной реальности исключил.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27295 : 12.12.14, 14:01:35 »
По моему опять начали путать внешнюю с внутренней политикой. Внешнюю я всецело поддерживаю, а вот по внутренней давно уже пора сажать пачками и этими пачками строить второй БАМ(что б не повадно было). А Набиулину в первых рядах. Хотя, то что бездари в правительстве не малая вина Путина в том числе.
#яВаня

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27296 : 12.12.14, 14:04:34 »
Это здорово все,  только вот очень многое ты из своей вымышленной реальности исключил.
В твоей невымышленной реальности, чем всё закончится на востоке Украины?

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #27297 : 12.12.14, 14:25:52 »
:bk:

Za нами правда!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27298 : 12.12.14, 14:33:36 »
А это уже не важно. Важно что омериканцы добились своего и разорвали хохляндию как бумажный пакет. Важно что тоже самое они хотят сделать и с нашей страной. Важно что в стране есть уроды,  которые им в этом помогают.
А для тебя естественно важна твоя зарплата на  заводе и уж какая там хохляндия.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27299 : 12.12.14, 15:04:41 »
Говорят, что в Раде начали вороваться бумагу и мыло из туалетов. :cp:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27300 : 12.12.14, 15:12:45 »
Уважаемый, меня вполне устроила бы и нынешняя система, если бы правила игры не переписывали бы каждый год. А властьимущие за свои косяки расплачивались бы из своего кармана, а не из моего.

С этим согласен.