Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5733151 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #28621 : 09.01.15, 01:29:06 »
 :bj:
Пу отобрал крым, это вызвало бешенную популярность его, одна рука поднялась за его призедентсво внеочереди. Но если он на какомнить саммите или мировом сборище скажет в отношении укр.правительства и его каб.министров "а это безмозглое стадо идиотов-клоунов попрошу заткнуться" или нечто в этом роде напрямую указывающе им их место, то уже двумя руками буду за царя.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28622 : 09.01.15, 01:46:16 »
Ну что, граждане алкоголики,тунеядцы, хулиганы: теперь продажа алкоголя в Подмосковье с 8 до 23 ....
Наполняемость бюджета + "подсластить" кризис.
Та ты шо?

А в Нерезиновске вотка ващет давно до 23-00. Я сильно удивлялся, когда по дороге с работы видел, как в ларьке в Новоевреево таджичка пиво продаёт в 10 часу вечера. А потом узнал, что всё по закону.

И я гонял на выезды в Липецк там, в Самару, в Смоленск - там ВЕЗДЕ не такие жёсткие правила, как в М.О.

Так что нинада заливать про "подсластить" какой-то там кризис. Правильно - "выровнять несправедливость" и "признать жителей Московской области равными москвичам и жителям других регионов России".

Вот так, либеральный.
« Последнее редактирование: 09.01.15, 03:39:40 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28623 : 09.01.15, 02:12:47 »
 http://amfora.livejournal.com/170422.html Последний танец Европы

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28624 : 09.01.15, 02:49:48 »
Редкостный идиот.. :facepalm:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=k4xoa7_1QcU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=k4xoa7_1QcU</a>
Интересна реакция немцев. Что думают, говорят по поводу заявлений яйцеголового? Кто шпрехен зе дойч, поделитесь.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28625 : 09.01.15, 03:38:58 »
Цитата: VS-25
Вранье Порошенко Коммерсанту.

«Я был в Крыму в день референдума. Я подошел к зданию Верховного совета в момент, когда там голосовался референдум. Я могу сказать свои личные впечатления. Просто как гражданин. Там не было депутатов. Там были солдаты российских войск. Чужой страны. Которые пришли на территорию крымского парламента. И которые меня, на тот момент депутата парламента Украины, в своей стране, на территории Украины, на территории крымского парламента, не народ, никто, не «Самооборона», а российские военнослужащие, меня в здание крымского парламента посчитали возможным не пустить! Уперли мне автомат в грудь и сказали, что пристрелят. Я сказал: хорошо, но только дайте 30 секунд, чтобы в прямом эфире (Петр Порошенко засмеялся, немного нервно). Если надо уж помереть, то на миру и смерть красна. Это сейчас кажется шуткой»

Он был в Симферополе до референдума, в конце февраля.
Как его встречал "не народ" можно наслаждаться бесконечно.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=AmILJ360CG4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=AmILJ360CG4</a>
Za нами правда!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #28626 : 09.01.15, 08:11:49 »

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #28627 : 09.01.15, 09:11:35 »

парашенко сказочник редкостный, но ему это позволяют его сограждане, им и в голову не придет проверять его рассказы, о том, как он высаживался на Марсе.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28628 : 09.01.15, 10:31:38 »
Местным гешпанцам: это таки правда!?

«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28629 : 09.01.15, 11:19:03 »
Редкостный идиот.. :facepalm:

Не, Сенечка далеко не идиёт. Умненький мальчик из частично еврейской профессорской семьи родом из русскоговорящего города Черновцы. Факты передёргивает в угоду коньюнктуре и сиюминутным интересам (всем бабла хочется, да!) - так этим 101% политиков грешит. Передёрнуто, конечно, знатно: вроде бы всё имело место быть, но последовательность действий и соответственно суть их искажена на 278%  :bk:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28630 : 09.01.15, 11:32:29 »
интересно представить, ну вот он за фашизм и всетакое, поработили их избавив от фашизма. А что было бы при фашизме? А взяли бы сему, измерили череп, ромбик на спину пришил и в газенваген мелкой рысью.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28631 : 09.01.15, 11:36:50 »
интересно представить, ну вот он за фашизм и всетакое, поработили их избавив от фашизма. А что было бы при фашизме? А взяли бы сему, измерили череп, ромбик на спину пришил и в газенваген мелкой рысью.
Им что фашизм, что сталинизм, один хрен.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28632 : 09.01.15, 12:44:54 »
ну и нахрена так каверкать историю тогда? Тут все помнят, немчура думается тоже не забыла. Неужели в великой укрии так все запущенно с мозгами? На него как на клоуна все смотрят, самому то ему как? Понятно что баблосов охота, но ведь можно как и подругому.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28633 : 09.01.15, 12:56:59 »
.... На него как на клоуна все смотрят, самому то ему как? ....
Сегодня вечером буду в Черновцы звонить, спрошу ))

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28634 : 09.01.15, 13:52:53 »
Может, все объясняется проще, после 12-го проспится и объявится?
Знаешь, а я на дурака зла не держу, хотя он... ну, да ладно.
Даже позвонил узнать, живой ли. Ну, чо - звонки проходят, трубу не берут и не перезванивают.
Так что ты, наверное, права.
Za нами правда!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28635 : 09.01.15, 14:34:44 »
Им что фашизм, что сталинизм, один хрен.
   Яценюку явно ближе фашизм.

А денег германия не дала?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28636 : 09.01.15, 14:43:37 »
ну и нахрена так каверкать историю тогда? Тут все помнят, немчура думается тоже не забыла. Неужели в великой укрии так все запущенно с мозгами? На него как на клоуна все смотрят, самому то ему как? Понятно что баблосов охота, но ведь можно как и подругому.
Клоун - не клоун, но хохлы за него большинством проголосовали...Значит им по душе такая клоунада  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28637 : 09.01.15, 16:00:38 »
Клоун - не клоун, но хохлы за него большинством проголосовали...Значит им по душе такая клоунада  :bn:
Голосували за Порошенко. Яценюка избирала Рада, а это далеко не вся Украина. В Раде неадекватов так же дофигищща, как в Госдуре :-)
И да, Сеня мне сильно напоминает раннего Жирика. Думаю, он тоже спецпроект спецслужб :-)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #28638 : 09.01.15, 16:04:43 »
   Яценюку явно ближе фашизм.

А денег германия не дала?

Если бы у потомков коммуняк было бы столько же бабла, как сейчас у потомков фашиков, украинскому руководству была бы ближе коммунячья идея. И кляли бы напавшую на Украину Германию и всех ее союзников, от Италии до Болгарии. Ничего личного, просто бизнэсс :-)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28639 : 09.01.15, 16:14:23 »
Ключевое тут то, что именно Украину разыгрывают. При любой своей власти она всегда в ж, всегда торгует этим своим местом перед теми, кто больше даст.... Грустный вывод для хохлов,  только они этого не хотят понять. И продолжают торговать далее и далее. :ag:

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #28640 : 09.01.15, 16:16:17 »
Если бы у потомков коммуняк было бы столько же бабла, как сейчас у потомков фашиков, украинскому руководству была бы ближе коммунячья идея. И кляли бы напавшую на Украину Германию и всех ее союзников, от Италии до Болгарии. Ничего личного, просто бизнэсс :-)
А, вот оно в чём дело!

Меня перестают удивлять люди, которые говорят "А чего вам до Сербии? А чего вам до Ирака? А чего вам до Ливии? А чего вам до Сирии? А чего вам до Украины?"

Да они - просто бессердечные м...аки, у которых "ничего личного, просто бизнэсс :-)"

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=e1ZyaZNPUK4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=e1ZyaZNPUK4</a>
Za нами правда!