Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5731774 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #28981 : 15.01.15, 20:39:14 »
так противопехотные мины запрещены. или там всем пофиг на гуманность? хотя как факт можно допустить, что там МОНка стояла мордой к дороге.. по видео не очень видна направленность действия. хотя просматривается, что дым уходит от дороги в поле, но может быть имел место ветер. было бы чуть поближе, то тогда точно можно было бы понять.
п.с. посмотрел хохлятское видео - процентов на 80 это все же МОНка. отсюда и снег черный в сторону поля и дырки в автобусе от шариков из мины.
« Последнее редактирование: 15.01.15, 20:44:47 от 09/11 »

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28982 : 15.01.15, 20:43:35 »
так противопехотные мины запрещены.
Как и фосфорные бомбы!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28983 : 15.01.15, 20:47:28 »
Как и фосфорные бомбы!
МОНки у нас используются до сих пор. к примеру для защиты периметра БСП ядерных ракет.
а реальные деревяшки нажимного действия - эти уже точно нами не используются. но стопудово где-нибудь еще лежат пылятся..

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28984 : 15.01.15, 21:00:44 »
МОНки у нас используются до сих пор. к примеру для защиты периметра БСП ядерных ракет.
а реальные деревяшки нажимного действия - эти уже точно нами не используются. но стопудово где-нибудь еще лежат пылятся..
Совершенно не важно что у нас используют, а что нет.
Важно что хохлы без особых угрызений обстреливают градами мирных жителей и закидывают их фосфорными бомбами. А вы удивляетесь каким-то МОНкам. Насиловать баб десятками и потом, чтобы скрыть преступление, связывать баб проволокой и топить в ближайшем пруду тоже нельзя. Однако хохлогвардия этим промышляет и особо не стесняются.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28985 : 15.01.15, 21:01:17 »
Хорошо хоть стеклотарой пока не обзываешься))
А накой?
Я сам такой же
Мне так же как и тебе задирают цены,налоги.Меня так же как и тебя не спросили когда заморозили накопительную часть ПФ.
Только я хочу чтобы воры , в первую очередь от власти, сидели за свои дела,а ты просто рад что у тебя дома ПОКА не так как в Украине
у тебя где то ТАМ бардак,а меня больше бардак ТУТ интерисует

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28986 : 15.01.15, 21:05:37 »
Совершенно не важно что у нас используют, а что нет.
Важно что хохлы без особых угрызений обстреливают градами мирных жителей и закидывают их фосфорными бомбами. А вы удивляетесь каким-то МОНкам. Насиловать баб десятками и потом, чтобы скрыть преступление, связывать баб проволокой и топить в ближайшем пруду тоже нельзя. Однако хохлогвардия этим промышляет и особо не стесняются.
так я об этом и говорю - хохлы о**ели. видно что мина взорвалась, где там обстрел-то? ракету еще какую-то придумали.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28987 : 15.01.15, 21:08:40 »
а меня больше бардак ТУТ интерисует
Еще раз повторю. Создай тему про то, что тебя волнует и излагай там свои переживания.
Не нужно как бабка брежневка себя вести. Все обсуждают "Бардак на Украине!" и только вы с брежневкой спамите своими переживаниями о том как страшно жить.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28988 : 15.01.15, 21:23:16 »
Еще раз повторю. Создай тему про то, что тебя волнует и излагай там свои переживания.
Не нужно как бабка брежневка себя вести. Все обсуждают "Бардак на Украине!" и только вы с брежневкой спамите своими переживаниями о том как страшно жить.
Жить ?
да нет.Не страшно
Просто интересно.Бардак дома нах никому не нужен.А в Украине до жопы как захватывающе
Ну раз так нате.Смакуйте

В Луганске сожгли могилу подполковника А. Беднова с позывным «Бэтмен»
Командир взвода батальона ГБР «Бэтмен» с позывным «Пластун» сообщил, что неизвестные вандалы сожгли могилу начштаба 4-й бригады минобороны ЛНР, создателя ГБР «Бэтмен» Александра Беднова, расстрелянного 1 января вместе с другими бойцами ГБР «Бэтмен».
«Сегодня к нам поступила информация, что какие-то мрази, другого слова у меня нет, хуже фашистов, снова глумились над памятью нашего командира. Сегодня была сожжена могила нашего командира Беднова Александра Александровича с позывным „Бэтмен“.
Им мало того, что они сожгли его живьем, даже над памятью его они глумились, обозвали его руководителем ОПГ, так они еще и могилу его сожгли.
Мы не допустим на этой земле фашистов, мы не допустим таких провокаций.
Я уверяю, что те, кто это сделал, будут найдены и наказаны».

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=l37TcDJ0zXk" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=l37TcDJ0zXk</a>

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28989 : 15.01.15, 21:31:37 »
А по-моему, градом, хоть версия и с миной кажется очень правдоподобной.

Это потому, что ты НИКОГДА не видел последствий работы града, хотя я выкладывал в этой теме фото, которые делал сам лично там же под Донецком.
Так что по твоему хоть баба п_здой накрыла, а по факту - подрыв миной. Скорее всего целенаправленный. А Град стрелял на видео укровский. Обыкновенная провокация, причём корявая... прям как с самолётом.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28990 : 15.01.15, 21:32:36 »
Demix, простите, назрел вопрос: почему вы противопоставляете порядок дома (в России) и порядок на Украине? Типа надо плюнуть на Украину и заботиться о порядке здесь.
А если люди заботятся о порядке и там и там? И делают что-то полезное и для русских людей и для украинцев? Вы полагаете это невозможным?

За этим просматривается что-то неприятное...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28991 : 15.01.15, 21:33:38 »
В общем логично.. Заминировали подход к посту, на случай атаки. Вполне разумно. Ток в таких случаях ставят не растяжки (нет понимания скорого налета) а дист. подрыв. Так что с чего она жахнула не понятно. Детанация? Далековато. Растяжка? Какой идиот так бы сделал..!?   Но для града оочень слабо. И повреждения на автобусе слабые. В сети есть видео с двумя мужиками в автобусе. Никто не слова не сказал чтоб из аатобуса ктот выбегал перед подрывом- двери закрыты. Их даж потом открыть не могли выжившие спасались через окна. Так что с растяжкой слабовата версия.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28992 : 15.01.15, 21:35:50 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=1dXpSgm5Uf4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=1dXpSgm5Uf4</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28993 : 15.01.15, 21:36:13 »
Тоже обратил внимание на это. Они не знали что все пули в современном стрелковом оружии оснащены стальным сердечником?

не все

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28994 : 15.01.15, 21:38:09 »
Это потому, что ты НИКОГДА не видел последствий работы града, хотя я выкладывал в этой теме фото, которые делал сам лично там же под Донецком.
Так что по твоему хоть баба п_здой накрыла, а по факту - подрыв миной. Скорее всего целенаправленный. А Град стрелял на видео укровский. Обыкновенная провокация, причём корявая... прям как с самолётом.
я и написал что по первому видео 80% МОНка, а когда посмотрел хохлятское - то уж 100% МОНка. еще и шарик где то на видео из нее, который кто-то назвал "подшипником". МОН-50 такое бы запросто сделала с автобусом.
по поводу града- так там бы и дороги не осталось и даже той камеры, которая хохлятское видео снимала. и вообще бы никакого видео мы не увидели.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28995 : 15.01.15, 21:39:19 »
не все
Набери, я в твоих телефонах запутался
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28996 : 15.01.15, 21:39:29 »
какие-то странные противопехотные мины, неправильные
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=CDhHqeqdqLw</a>
Вы правы, мины неправильные. Не противопехотные.
Произошло 33 разрыва за 18 сек. Первые 8 за 2сек, через 3 сек еще 8, потом за 13 сек еще 17 разрывов.

Это не ГРАД.
Почему?
1. Сход ракет ГРАДа с направляющих происходит темпом 0,5сек, следовательно за 10 сек должно произойти 20 разрывов, а не 33.
2. Характер разрывов ГРАДа - более ранняя центральная вспышка в центре облака черного или белого дыма в зависимости от ВВ(черный - тротил, белый - гексоген).
3. При разрыве ракеты ГРАД а снег "вытапливается" из-за веса ВВ(6,4кг), а не снимается с поверхности равномерно.
4. Данные разрывы - низкостелящиеся, без центральной вспышки, черного дыма и равномерного сметания снегового покрова, характерны для 120 мм мин с весом ВВ(3-3,9кг).
5. Данный темп стрельбы очень характерен для ведения огня 8-ми орудийной батареей 120мм минометов беглым огнем без восстановления наводки, при котором первая поражающая очередь идет залпом, остальные по мере готовности при стрельбе на ЖАЛО(или наколом), чему соответствует эллипс рассеивания на местности.
6. Два разрыва произошли над землей, в ветвях дерева, что очень примечательно для минометной мины, имеющей очень малую конечную скорость свободного падения и взрыватель высокой чувствительности, что никак не возможно для ракет ГРАДа, имеющих скорость падения более 300-400м/с.

Дальность стрельбы 120мм миномета ПМ-120 на 6-м заряде составляет 5520м для мины ОФ-843. Таблицы Стрельбы ТС№104, девятое издание, стр.42.

Делайте выводы.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28997 : 15.01.15, 21:41:02 »
вот что бывает после залпа града

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_9iCq0k0PEY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_9iCq0k0PEY</a>

есть еще желающие поспорить?

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28998 : 15.01.15, 21:42:07 »
В общем логично.. Заминировали подход к посту, на случай атаки. Вполне разумно. Ток в таких случаях ставят не растяжки (нет понимания скорого налета) а дист. подрыв. Так что с чего она жахнула не понятно. Детанация? Далековато. Растяжка? Какой идиот так бы сделал..!?   Но для града оочень слабо. И повреждения на автобусе слабые. В сети есть видео с двумя мужиками в автобусе. Никто не слова не сказал чтоб из аатобуса ктот выбегал перед подрывом- двери закрыты. Их даж потом открыть не могли выжившие спасались через окна. Так что с растяжкой слабовата версия.
гляньте ТТХ и разнообразие взрывателей для МОН-90.  "Тип датчика цели: обрывной. Длина датчика цели:

взрывателя МВЭ-72 65 м.
    взрывателя МВЭ-НС 40м. "

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #28999 : 15.01.15, 21:42:36 »
Demix, простите, назрел вопрос: почему вы противопоставляете порядок дома (в России) и порядок на Украине? Типа надо плюнуть на Украину и заботиться о порядке здесь.
А если люди заботятся о порядке и там и там? И делают что-то полезное и для русских людей и для украинцев? Вы полагаете это невозможным?

За этим просматривается что-то неприятное...
Нет никакого противопоставления.Наведите порядок у себя дома(это не Вам.Это власти)
Украина де-факто другая страна.Это раз
Защита русскоязычного населения?Здорово.Только лично я в это не верю.Когда защищают своих то не торгуются с оккупантами и фашистами по полгода за цену на газ.Когда бьют своих идут и дают шизды.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29000 : 15.01.15, 21:44:24 »
не все
Это уже обсуждали, охотничьи и полицейские патроны не в счет.
Боеприпасы для калаша, будь то 5.45 или 7.62 такой сердечник имеют. Боеприпасы для винтовки Драгунова тоже. Пистолетный патрон для Макарова и Стечкина так же имеет сердечник. И чего они так удивились этим пулям с сердечниками не понятно.