оставшихся киборгов выпустили.
прогуглил.. а хренли ему терять?
Ты идиот штоль?Да, после одного события 2013 года я вполне могу заявить, что прекрасно знаю, кто прав, а кто - нет.Потому что мой оппонент лежит в Иванисово, накрытый 2 метрами земли. Она меня не послушала, а я говорил, как надо! Но - не .Сегодня - 8 лет по моему ПАПЕ. Умер утром 15 января 2007 года в больнице - задохнулся от воспаления лёгких.
Фортино Самано
Ну или как некоторые считают Фортуно Сорано.Гуглить нечестно, ну да ладно. Можешь приходить за воблером.
Только ни ты ни я правды не знаем про весь этот бардак в Украине.Правду знает очень узкий круг.И мы с тобой не в немТы можешь только верить или нет в то что идет из СМИ и сети
Несколько фактов:Российская армия НЕ стреляет по жителям Донбасса. ВСУ стреляет. РФ призывает прекратить огонь по мирным жителям, США и ЕС требуютот РФ изменить позицию РФ по Украине и всячески подливают бензин в огонь. "В чем правда, Брат?".Или Вы настолько неумный, что считаете наша покорность очередному злу сделала бы нашу нынешнюю ситуацию чуть чуть лучше?Мое мнение:украинская ситуация нам бы казалась раем, стоило бы нам хоть чуть-чуть прогнутся. Американская экономика по объективным причинам в полшага от катастрофы и им как воздух нужна война в Евразии.
мож хватит спорить? все среднестатистические патроны имеют стальной сердечник. кроме трассером. полностью свинцовые- это для извращенцев и их можно найти в музее))и вообще пару советов тем, кто едет туда, где стреляют: не застегивайте каску - ибо, если шея не накачанная как у быка, то при попадании пули ее (шею) сломает нафиг. расстегнутая есть вариант что тупо улетит каска. и второе обычный броник 5-го класса 5,45 простреливает первую пластину и рикошетит от второй. мы тестировали вешая его на спинку кровати- вывод: не хотите фарша внутри броника, не одевайте его. либо вытащите пластины, как делали мы, чтоб начальство не гундело. и еще в бронике неприятно ползать и бегать.
афигенные советы Жрать надо больше и каско держаться будет лучше и броник больше от осколков чем от пуль.Разве там где видел прикольные следы от оболочек использовали 5.4? Такой дифицит только у некоторых ментов можно было наблюдать. (из этих патронов прикольные брелки изготавливать можно)
(из этих патронов прикольные брелки изготавливать можно)
именно у ментов. кто говорил что я не мент? у чеченских ментов 7,62 были, у наших 5,45. броник от осколков? да ну нафиг без ног и живым остаться. упаси Б-г, лучше сдохнуть сразу.
ну почемуже без ног? Наверно ктонибудь и от подствольника расковыривал заряд. Вот от подобных ништяков и спасает.поофтоплю пока нет ничего интересного с полей. Тоже видел кучу мешков, а снаружи еще и шпалы наложили, так вот на эти шпалы набили квадраты которыми рельсы к шпалам приколачивают, креативненько получилось, вот в этих квадратах куча сердечников торчала и непробило их.
я ж и говорю из ВОГ-25 стаканы мы делали.
Стаканчики или даже стопки скорее.
Ну раз Вы такой не глупый то наверняка знаете всю правду?Есть ТАМ военная помощь из России?Не спешите с ответом.Подумайте И не о нашей покорности или непокорности идет речьМое мнение: Мы торгаши.Нам не люди на донбасе нужны русскоязычные а баксы карателей за поставки им газа.В Осетии были нужны люди.Насрали на весь мир и быстро навели порядок.
ну не лоханками же спирт жрать) зато не бьющиеся вообще
Из каких именно делали?
кстати да, вот мне тоже интересно, как из безгильзового ВОГ сделать стакан...и вообще, нахрена это делать, если можно взять обычный стакан и выпить.может я чего не понимаю в этой жизни?