Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5733205 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #29301 : 24.01.15, 01:08:51 »
Сорри за оффтоп
Билят, я рыдаю с данной темы. Шума, что пздц.
Но блин никто , НИКТО - не прочитал( для тех , кто не знает польский) и не послушал ( те, кто знают) того, что же все-таки было сказано...
Учитывая Ваши рыдания я таки обращу внимание .
Поясните нам невеждам ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29302 : 24.01.15, 01:15:36 »
Сорри за оффтоп
Но блин никто , НИКТО - не прочитал( для тех , кто не знает польский) и не послушал ( те, кто знают) того, что же все-таки было сказано...
Т.е. вам пох..,й на сотни погибших украинцев с обоих сторон. Вас оскорбило непонимание местным "быдлом" ляхов?
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29303 : 24.01.15, 01:28:50 »
Сорри за оффтоп

Так что же "все-таки было сказано"?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29304 : 24.01.15, 08:04:47 »
Так что же "все-таки было сказано"?
Ищите и обрящете. Расшифровка эфира доступна в этих интернетах.
Его фраза была непонятно зачем вырвана из контекста, что полностью ее исказило. И вместо тупо не самой удачной шутки - получилось поедание младенцев и даже страшно сказать навальщина.
Как то так .

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29305 : 24.01.15, 08:06:35 »
Т.е. вам пох..,й на сотни погибших украинцев с обоих сторон. Вас оскорбило непонимание местным "быдлом" ляхов?
Вы это... Таблетки попейте что-ли , успокойтесь. Доктор в теме есть, думаю он сможет хорошего специалиста посоветовать .

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29306 : 24.01.15, 09:04:20 »
Его фраза была непонятно зачем вырвана из контекста, что полностью ее исказило. И вместо тупо не самой удачной шутки - получилось поедание младенцев и даже страшно сказать навальщина.
Как то так .
Ага, а потом они официально принесли извинения! Низачто!))) :ag:
Тухловатый троль однако.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29307 : 24.01.15, 09:13:30 »
Как то так .
Источник первее некуда http://www.polskieradio.pl/7/129/Artykul/1357818

K.G.: Twórca Solidarności Walczącej. W Rzeczpospolitej napisał: „Żadne obecne polityczne spory, żadne akty i zarzuty nie będą usprawiedliwieniem naszej małostkowości, gdybyśmy nie wysłali zaproszenia do Władimira Putina”. Przypomina, że prezydent Rosji jest spadkobiercą tak na dobrą sprawę kraju, który nazywał się Związek Radziecki, a to Armia Czerwona, było nie było, otworzyła bramy do Auschwitz.

G.S.: A może lepiej powiedzieć, panie redaktorze, że to Front Ukraiński, I Front Ukraiński i Ukraińcy wyzwalali, bo tam żołnierze ukraińscy byli wtedy w ten dzień styczniowy i oni otwierali bramy obozu i oni wyzwalali obóz. Tak jak powiedziałem...
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29308 : 24.01.15, 09:15:58 »
Не мешайте матизу вести его тухлую пропаганду!
Давайте дружно сделаем вид, что поверили в веселых поляков, которые сначала шутят, а потом приносят извинения всему народу.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29309 : 24.01.15, 09:21:14 »
Источник первее некуда http://www.polskieradio.pl/7/129/Artykul/1357818

K.G.: Twórca Solidarności Walczącej. W Rzeczpospolitej napisał: „Żadne obecne polityczne spory, żadne akty i zarzuty nie będą usprawiedliwieniem naszej małostkowości, gdybyśmy nie wysłali zaproszenia do Władimira Putina”. Przypomina, że prezydent Rosji jest spadkobiercą tak na dobrą sprawę kraju, który nazywał się Związek Radziecki, a to Armia Czerwona, było nie było, otworzyła bramy do Auschwitz.

G.S.: A może lepiej powiedzieć, panie redaktorze, że to Front Ukraiński, I Front Ukraiński i Ukraińcy wyzwalali, bo tam żołnierze ukraińscy byli wtedy w ten dzień styczniowy i oni otwierali bramy obozu i oni wyzwalali obóz. Tak jak powiedziałem...
Да, я именно здесь и читал, спасибо.
Но никто же не читает источники, зачем ?
Гораздо проще заорать " оооо.... Ну тупые ляхи!!! Да как они сцк посмели!!!!"

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29310 : 24.01.15, 09:33:23 »
Да, я именно здесь и читал, спасибо.
Но никто же не читает источники, зачем ?
Гораздо проще заорать " оооо.... Ну тупые ляхи!!! Да как они сцк посмели!!!!"
И что, он что-то безобидное сказал? Я считаю, это он исказил факты. Он уточнил, что не Красная Армия, а 1 Украинский фронт и Укры.
Украинский фронт по его понятиям не входил в состав Красной Армии. А то, что в 1 Украинский состоял из армий, сформированыых в Белоруссии, Прибалтике, Закавказье, Приволжском ВО - это его видимо не смущает.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29311 : 24.01.15, 09:36:23 »
Вы это... Таблетки попейте что-ли , успокойтесь. Доктор в теме есть, думаю он сможет хорошего специалиста посоветовать .
Чо!?
ЗЫ:Вас во всей этой теме возмутило ТОЛЬКО непонимание "шутки" какого то ляха? :ai: По моему таблетки нужны Вам. А скорее шоковая терапия!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29312 : 24.01.15, 09:39:17 »
И что, он что-то безобидное сказал? Я считаю, это он исказил факты. Он уточнил, что не Красная Армия, а 1 Украинский фронт и Укры.
Украинский фронт по его понятиям не входил в состав Красной Армии. А то, что в 1 Украинский состоял из армий, сформированыых в Белоруссии, Прибалтике, Закавказье, Приволжском ВО - это его видимо не смущает.
Это умышленное переписывание истории, но Матизу на это пох. Ему важнее, что ни кто не прочитал польскийпервоисточник :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29313 : 24.01.15, 09:41:21 »
Украинский фронт по его понятиям не входил в состав Красной Армии. А то, что в 1 Украинский состоял из армий, сформированыых в Белорусии, Прибалтике, Закавказье, Приволжском ВО - это его не видимо смущает.
Блин. Мне как-то даже неловко...
Ну ладно тут есть люди...эээ... Не сильно блистающие умом....
Но вы то вроде образованный человек, с мозгами...
Вы понятие " вырвать из контекста" знаете ???
Прочитайте то, что предшествовало этой фразе, прямо несколько абзацев.
Желательно еще послушать, обращая внимание на тональность.

Да, это была не совсем уместная шутка. Но и все. Но Етить , это ж надо было из этого такой скандал раздуть...
Почитаешь инет - так ощущение, что это главная мировая проблема сейчас .

Я почему еще завелся то. Вчера по работе с поляком долго трындел в скайпе. Так даже он не выдержал и спросил " а что правда у вас в России такую проблему из этого подняли? Вы там совсем сбрендили ? " Они реально не понимают, что же такого случилось.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29314 : 24.01.15, 09:48:38 »
Это умышленное переписывание истории, но Матизу на это пох. Ему важнее, что ни кто не прочитал польскийпервоисточник :facepalm:
вот теперь даже не знаю, помогут ли вам таблетки ? Или все, уже поздно?
Вы не нервничайте так, расслабьтесь.
Возьмите отпуск, сгоняйте на море на месяц-другой , мироощущение сразу поменяется, серьезно вам говорю.
PS уж коли вам там боязно за мое настроение - отвечу. Нет , мне НЕ пох на проблемы в Украине. И я делаю достаточно много для того, чтобы помочь людям, которые там. Просто я считаю, что это( молча делать, а не пздт) чуть более полезно, чем кидаться сцылочками в интернетах и устраивать коллективный плач Ярославен .
Как-то так. А эта тема с поляками - да, взбесила. Потому и написал тут.
Вопросы ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29315 : 24.01.15, 09:50:39 »
Блин. Мне как-то даже неловко...
Ну ладно тут есть люди...эээ... Не сильно блистающие умом....
Но вы то вроде образованный человек, с мозгами...
Вы понятие " вырвать из контекста" знаете ???
Прочитайте то, что предшествовало этой фразе, прямо несколько абзацев.
Желательно еще послушать, обращая внимание на тональность.

Да, это была не совсем уместная шутка. Но и все. Но Етить , это ж надо было из этого такой скандал раздуть...
Почитаешь инет - так ощущение, что это главная мировая проблема сейчас .

Я почему еще завелся то. Вчера по работе с поляком долго трындел в скайпе. Так даже он не выдержал и спросил " а что правда у вас в России такую проблему из этого подняли? Вы там совсем сбрендили ? " Они реально не понимают, что же такого случилось.
Ну Вы, блистающий умом, видимо не в курсе что такое дипломатия и какоф. лицам надо следить за базаром. А что такое инф. технологии пока Вам не доступно. Вы еще не на том уровне развития  :brr:
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29316 : 24.01.15, 09:51:41 »
Как то так .
Искали и нашли.  http://www.polskieradio.pl/7/129/Artykul/1357818  (в переводе)

из первоисточника
"KG: создатель Борьба солидарности. Республика не писал: "Ничто в настоящей политических разногласий, не заявлений об актах и не будет, простите наше ничтожество, если мы не послали приглашение Владимиру Путину". Он напомнил, что президент России наследник, как на самом деле страна, которая называлась Советский Союз и Красная Армия не была там, открыли ворота в Освенцим.

GS: Может быть, лучше сказать, сэр, редактор, это Украинский фронт, украинцы Украинского фронта освободили, потому что это где украинские солдаты были тогда в этот день в январе, и они открыли ворота лагеря, и они освободили лагерь. Как я уже сказал ...
"

Теперь поясните мне, что вырвано было из контекста и где тут "поедание младенцев", а не отмазывайтесь от вопросов?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29317 : 24.01.15, 09:52:20 »
вот теперь даже не знаю, помогут ли вам таблетки ? Или все, уже поздно?
Вы не нервничайте так, расслабьтесь.
Возьмите отпуск, сгоняйте на море на месяц-другой , мироощущение сразу поменяется, серьезно вам говорю.
PS уж коли вам там боязно за мое настроение - отвечу. Нет , мне НЕ пох на проблемы в Украине. И я делаю достаточно много для того, чтобы помочь людям, которые там. Просто я считаю, что это( молча делать, а не пздт) чуть более полезно, чем кидаться сцылочками в интернетах и устраивать коллективный плач Ярославен .
Вопросы ?
Только один:Вас сегодня еще ни кто не посылал?
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29318 : 24.01.15, 09:55:14 »

Вопросы ?
Вам не идет роль неподкупного арбитра.
Ответьте на поставленные вам вопросы по тексту своего заявления без раздувания щек.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29319 : 24.01.15, 09:58:55 »
Искали и нашли.  http://www.polskieradio.pl/7/129/Artykul/1357818  (в переводе)

из первоисточника
"KG: создатель Борьба солидарности. Республика не писал: "Ничто в настоящей политических разногласий, не заявлений об актах и не будет, простите наше ничтожество, если мы не послали приглашение Владимиру Путину". Он напомнил, что президент России наследник, как на самом деле страна, которая называлась Советский Союз и Красная Армия не была там, открыли ворота в Освенцим.

GS: Может быть, лучше сказать, сэр, редактор, это Украинский фронт, украинцы Украинского фронта освободили, потому что это где украинские солдаты были тогда в этот день в январе, и они открыли ворота лагеря, и они освободили лагерь. Как я уже сказал ...
"

Теперь поясните мне, что вырвано было из контекста и где тут "поедание младенцев", а не отмазывайтесь от вопросов?
Не напрягайтесь. Матиз у нас блистает умом даже более чем Лавров. Лавров то тоже вырвал фразу из контекста и возмутился высказыванием ляха, но что взять с недалекого дипломата. :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29320 : 24.01.15, 10:04:09 »
Искали и нашли.  http://www.polskieradio.pl/7/129/Artykul/1357818  (в

Ыыы...
Мне правда иногда кажется, что луркмор прав , про 90%.
Почитайте ВЫШЕ, послушайте уже тон, которым это говорится.
Да млять, была педерача. На этой педераче один дяденька, который совершенно точно и официально не любит Россию( согласно позиции своей страны) , отвечая на уже неоднократно заданный ему вопрос ( почему не позвали лично Путина) - ответил в стиле на " отвали"
Ни он, ни ведущий, ни слушатели прямого эфира НИЧЕГО такого тут не увидели .
ВСЕ!!!
Но нет, мля из этого такую историю раздули...нам же никак без образа врага , желательно поедающего трупы младенцев!!! А если врага нет - его надо придумать !!!