Ну Вы, блистающий умом, видимо не в курсе что такое дипломатия и какоф. лицам надо следить за базаром. А что такое инф. технологии пока Вам не доступно. Вы еще не на том уровне развития
Да-да-даНаши-то политики действительно представляют из себя образец сдержанности , ага.Жириновский -ведь всего один из.Но меня больше другое радует. Вот министр одной державы орет в прямом эфире "Путин - х-ло "Реакции нет, то есть вообще нет. Зато после этого есть поставки газа, света и проч. И даже скидки на все это.Это очевидно очень дружественный нам политик был, да ? Не чета ляхам ?
Ищите и обрящете. Расшифровка эфира доступна в этих интернетах.Его фраза была непонятно зачем вырвана из контекста, что полностью ее исказило. И вместо тупо не самой удачной шутки - получилось поедание младенцев и даже страшно сказать навальщина.Как то так .
Да млять, была педерача. На этой педераче один дяденька, который совершенно точно и официально не любит Россию( согласно позиции своей страны) , отвечая на уже неоднократно заданный ему вопрос ( почему не позвали лично Путина) - ответил в стиле на " отвали"Ни он, ни ведущий, ни слушатели прямого эфира НИЧЕГО такого тут не увидели .ВСЕ!!!Но нет, мля из этого такую историю раздули...нам же никак без образа врага , желательно поедающего трупы младенцев!!! А если врага нет - его надо придумать !!!
Тухловатый троль однако.
Так крым наш или не наш? Футбольный Крым снова не нашСкрытый текст (наведите, чтобы показать текст)Крымские клубы решением исполкома РФС исключены из соревнований второго дивизиона, в который вошли минувшим летом.Усрись до бесконечности.И три попытки угадать - чей Крыым?
Ты это только счас понял?Я - давно.Потому что гнать этого Матиза надо ссаными тряпками и погаными мётлами.За что?Да, он умный. Но - просто сволочь.
У меня всего один вопрос к наместнику брежневки - за что тогда поляки официально извинялись, коли ничего небыло?
У меня всего один вопрос к наместнику брежневки - за что тогда поляки официально извинялись, коли ничего небыло? Таких шуток и оговорок прощать всяким петухам, типа поляков, нельзя! Попробовал бы этот гомик пошутить таким раком про своих омериканских хозяев.
Таких шуток и оговорок прощать всяким петухам, типа поляков, нельзя! Попробовал бы этот гомик пошутить таким раком про своих омериканских хозяев.
Наверно снова сорвались очередные "мальдивы".
Дяденька,вам выложил эту передачу ДОСЛОВНО, с сайта того польского польского радио, которое брало интервью у данного министра. Внизу приведенной раскладки беседы есть место для комментариев слушателей - ТАМ НЕТ КОММЕНТАРИЕВ, поэтому ваши пустозвонные речи о реакции польских слушателей и ведущего журналиста(вообще-то заранее обговаривается ведение диалога в эфире) являются бредом для отмазки. Щеки раздулись и опали...Вы отказываетесь отвечать за свои слова.Слив засчитан.
Именно поэтому - наши сглотнули громогласное "Путин х-ло" от не менее официального министра Уркаины. И по ОРТ это не показывали почему-то...Да-да.Несите еще больше жести в массы. Они оценят.
Таки только приехал Три недели отдыхал. Три недели общения с кем угодно, кроме русских(зато были и украинцы (не путать с украми с Майдана), без ОРТ - они многое в голове меняют, знаете ли.
Таки только приехал Три недели отдыхал. Три недели общения с кем угодно, кроме русских(зато были и украинцы (не путать с украми с Майдана), которые вполне себе поддерживают Россию, кстати) , без ОРТ - они многое в голове меняют, знаете ли.
Еще чуть, и начнуться рассуждения о том как вы поймали бога за яйца а все вокруг лохи и "на дядю" работают?)"Так будет не всегда"(с)
Вы меня с собой то не путайте, это ваш стиль.
Матиз, а это не ты снимаешь говноролики брежневу? У меня ощущение что вы друзья или даже братья.