Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5733414 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #30101 : 31.01.15, 20:34:44 »
Ничего себе, в 10 классе нормативы МСМК! Где выступал?
Это не нормативы, а то, что делал на тренировках. Это обычные результаты, 1-й разряд по гиревому спорту.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30102 : 31.01.15, 20:49:35 »
Это вам стоило бы перестать писать бред, что семья потребляет 2 кг сахара в день.
......................
Ваша истеричность ставит вас в неприглядное положение.

Цитирую вам свой пост « Ответ #30064 : Сегодня в 07:26:18 »
"Реально корзина подорожала на 10-15%, но если питаться бананами и пр. импортными вкусняшками и с 2-мя кг сахара в день на семью, включая как половину всех продуктов, то рост на 30-35% реален."

Неприятно общаться со лживым оппонентом, у которого истерика затмевает здравый смысл, это мы наблюдали ранее при некоторых не таких далеких событиях в Электростали.
Вам не надо выставлять себя этакой борцункой с режимом и пропагандой, смешно выглядит на фоне ваших прежних разглагольствований.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30103 : 31.01.15, 20:51:50 »
Ладно вам за цены то.. Вон и акциз на водку снизили, и продавать до 23х часов разрешили. По мнению правительства быдло народ должен быть доволен :ag:

Зы http://nnm.me/blogs/barbas/foto_skolko_tratyat_na_edu_v_raznyh_stranah/   хоть и 5 летней давности, но всеж наглядные фото и цифры
« Последнее редактирование: 31.01.15, 20:57:31 от Matras »

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30104 : 31.01.15, 21:16:15 »
Бросьте из-за сахара сраться, взрослые же люди.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30105 : 31.01.15, 21:21:57 »
Бросьте из-за сахара сраться, взрослые же люди.
Раз предлагаете срач прекратить - набросьте новую тему чтоле  :brr:

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #30106 : 31.01.15, 21:46:27 »
Ладно вам за цены то.. Вон и акциз на водку снизили, и продавать до 23х часов разрешили. По мнению правительства быдло народ должен быть доволен :ag:

Зы http://nnm.me/blogs/barbas/foto_skolko_tratyat_na_edu_v_raznyh_stranah/   хоть и 5 летней давности, но всеж наглядные фото и цифры
Ну за с 8 до 23х это не царю спасибо а боярам из правительства МО.
Цитата: Макырь link=topic=277580.msg1051219204#msg1051219204 date2726575

Цитирую вам свой пост « Ответ #30064 : Сегодня в 07:26:18 »
"Реально корзина подорожала на 10-15%, но если питаться бананами и пр. импортными вкусняшками и с 2-мя кг сахара в день на семью, включая как половину всех продуктов, то рост на 30-35% реален."

И я Ваш пост читал.Вы забываете про одно маленькое но.Это % так сказать в среднем на всех граждан.
А что такое среднее по стране обьяснять думаю не стоит. 31 071 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на сентябрь 2014 г(http://person-agency.ru/salary.html),а в реале очень многие и этого не получают.
А кто то просто не знает сколько зарабатывает и абсолютно не врет когда говорит на запад что пох нам ваши санкции, а своим гражданам при этом говорят что НАМ ВСЕМ придется на время пояса немножко затянуть.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Ngx2HusX16E" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Ngx2HusX16E</a>

Мы ВМЕСТЕ! :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30107 : 31.01.15, 22:10:46 »
Раз предлагаете срач прекратить - набросьте новую тему чтоле  :brr:
невопрос. Мелкий дождик в январе в Электростали, переполз в знатный долждик в лаптевске.  ;D
и три дождливых коня, три дождливых коня, декабарь, январь и февраль.  :ar:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30108 : 31.01.15, 22:15:23 »
Вопрос, какой климат будет иметь место летом.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30109 : 31.01.15, 22:24:13 »
Ну за с 8 до 23х это не царю спасибо а боярам из правительства МО.И я Ваш пост читал.Вы забываете про одно маленькое но.Это % так сказать в среднем на всех граждан.
А что такое среднее по стране обьяснять думаю не стоит. 31 071 руб. — средняя зарплата в России по данным Федеральной службы государственной статистики на сентябрь 2014 г(http://person-agency.ru/salary.html),а в реале очень многие и этого не получают.

Знаете, я бы на вашем месте зашел на сайт Федеральной службы государственной статистики и проверил цифры, а затем с удивлением узнал, что данные по ср. зарплатам там приведены по категориям работников, а не скопом и,что самое главное, - ЗА 2013 год, т.к. за 2014 год данные еще не приводились.
Берите и проверяйте http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/wages/labour_costs/#

Не стоит приводить ссылки на говносайты как на непреложую истину и строить на них умозаключения.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30110 : 31.01.15, 22:30:06 »
Новый танк приснился. :cp:

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Нейротропин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30111 : 31.01.15, 22:37:22 »
В планируете на фазенде в Мексике выращивать что-то или в под Мытищами ?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30112 : 31.01.15, 22:46:00 »

..................
Не только танк, но и российская колонна. Укропа пережрал.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #30113 : 31.01.15, 22:47:33 »
Знаете, я бы на вашем месте зашел на сайт Федеральной службы государственной статистики и проверил цифры, а затем с удивлением узнал, что данные по ср. зарплатам там приведены по категориям работников, а не скопом и,что самое главное, - ЗА 2013 год, т.к. за 2014 год данные еще не приводились.
Берите и проверяйте http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/wages/labour_costs/#

Не стоит приводить ссылки на говносайты как на непреложую истину и строить на них умозаключения.
Соглашусь с Вами что ссылка может и неудачная
Что нашел то и принес,но что ето в целом изменит если СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА по стране будет немного другая
Вам надеюсь не надо разжевывать что такое средняя зарплата?И от того что она пусть на 5 тысяч будет не та что я указал мои умозаключения в адрес тех кто своих зарплат не знает не изменятся

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30114 : 31.01.15, 23:08:49 »

Пичаль-бида.
Я сегодня камнями 12 американских спутников-шпионов сбил. Извиняйте, фото нет, телефон сел :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30115 : 31.01.15, 23:09:41 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Практически всех перефигачили. Я то голову ломаю, чего на улицах народу нет, а оказывается вон чо.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30116 : 31.01.15, 23:15:52 »
Соглашусь с Вами что ссылка может и неудачная
Что нашел то и принес,но что ето в целом изменит если СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА по стране будет немного другая
Вам надеюсь не надо разжевывать что такое средняя зарплата?И от того что она пусть на 5 тысяч будет не та что я указал мои умозаключения в адрес тех кто своих зарплат не знает не изменятся
Я вам привел ссылку, посмотрите её, пожалуйста. Там гораздо не "немного другая", в полтора-два раза ниже вами приведенной.
Сталин тоже не знал размера своей з/п, он даже не открывал конверты, так и были изъяты из ящика его стол нераспечатанные.
В чем я с вами соглашусь, то в каждой организации подчиненные должны знать величину з/п руководителей.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #30117 : 31.01.15, 23:30:08 »
Я вам привел ссылку, посмотрите её, пожалуйста. Там гораздо не "немного другая", в полтора-два раза ниже вами приведенной.
Сталин тоже не знал размера своей з/п, он даже не открывал конверты, так и были изъяты из ящика его стол нераспечатанные.
В чем я с вами соглашусь, то в каждой организации подчиненные должны знать величину з/п руководителей.
А чем это поможет подчиненным? Они станут лучше работать? Я знаю официальную з/п своего директора и что? Это не есть стимул для меня. У меня другая мотивация. Работнику должно быть пофиг кто и сколько зарабатывает, дабы исключить ненужные пересуды и свести к минимуму влияние человеческой зависти на результате его труда.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30118 : 01.02.15, 00:41:56 »
Ага , счассс...
Туда ЕС вбухивало до безобразия, а толку ноль. САТ теперь Россией решила помогать...
Вы, дамочка, материал читайте, а не заголовки.
Дык,я не читала а смотрела. И сама бы до таких "шуток "- не додумалась. :ah:
Просто если мы будем кредитовать Грецию, значит в экономике избыточная масса денег и ресурсов.
хотя банковские эксперты по тв вещали несколько дней назад, что станок пора включать...
« Последнее редактирование: 01.02.15, 00:54:10 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30119 : 01.02.15, 00:47:14 »
Чугун, сталь и резиновые сапоги! :an:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #30120 : 01.02.15, 01:33:27 »
31 января 2015, 12:17

Бойцы «Азова» выложили в Сеть групповое фото с портретом Гитлера
Вот интересно, кому и что они хотели этим доказать?

Ещё интересная "новость":
31 января 2015, 12:41
Америка будет вести войну с Россией руками украинцев

"...Об этом  в большом интервью украинскому изданию «Зеркало недели» рассказал киевский посол США Джеффри Пайетт. 
«Глядя на перспективы предстоящего года, много усилий будет сосредоточено не на материальной помощи оборудованием, а на помощи, так сказать, «программным обеспечением». Мы уже закупали бронированные транспортные средства, приборы ночного видения, радарные системы, шифрованное радиокоммуникационное оборудование. Теперь мы считаем самой важной помощь в подготовке и переподготовке украинских военных формирований, обретении ими новых навыков. Начнем соответствующую программу уже в марте. Думаю, эти программы очень разрастутся, приобретут большие масштабы, чтобы выстроить то, чего хочет президент Порошенко. А именно — армию, которая соответствует стандартам НАТО», — сказал дипломат.
«На фронте украинские военные формирования продемонстрировали примеры колоссального мужества. Они показали, что их не запугать. Но если Россия будет делать то, что она делала в августе, посылая через границу крупные вооруженные формирования, — то остановить их будет невозможно. Поэтому нам надо совместно бороться, используя все пути, чтобы помочь вам защитить свою территорию», — добавил Пайетт.
Обычным способом – то есть посредством армии, уверен посол Украине войну не выиграть. Тут нужна политическая и экономическая сила. «Мы очень серьезно отнеслись к помощи вам в защите вашей суверенной территории. Мы это делаем посредством миллиардной экономической помощи, кредитных гарантий», — напомнил посол. ..."(с)
« Последнее редактирование: 01.02.15, 01:42:29 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©