Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5712634 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #30661 : 05.02.15, 10:38:22 »
В вашем полку не убывает. В Донецке мирных жителей убивают....а стрельба по мирным городам со стороны ополченцев? Это вы как оцениваете? Прокуратура России возбуждает уголовное дело по факту гибели людей в трамвае в Донецке :bt: Само по себе нонсенс, но не возбуждает дело по факту гибели людей в Мариуполе. Противно все это. Но это таким как ты нравится. Красивый фасад и дерьмо во дворе, это ваша жизнь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30662 : 05.02.15, 10:41:53 »
В вашем полку не убывает. В Донецке мирных жителей убивают....а стрельба по мирным городам со стороны ополченцев? Это вы как оцениваете? Прокуратура России возбуждает уголовное дело по факту гибели людей в трамвае в Донецке :bt: Само по себе нонсенс, но не возбуждает дело по факту гибели людей в Мариуполе. Противно все это. Но это таким как ты нравится. Красивый фасад и дерьмо во дворе, это ваша жизнь.
Тебе полтинник на опохмел кинуть? :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30663 : 05.02.15, 10:43:22 »
Тебе полтинник на опохмел кинуть? :bj:
Кинь.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30664 : 05.02.15, 10:43:35 »
Прикидываться дурачком нынче модно что-ли?
Не знаю, мне кажется вам виднее ;)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30665 : 05.02.15, 10:45:08 »
Меня этот факт тоже интересует.. возбуждение уголовных дел по факту гибели людей в другой стране.... странно как-то это.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30666 : 05.02.15, 10:45:57 »
И обоссаная дверь.
Ты хоть слова подкреплял ссылками что-ли...
А то напоминает из этой серии
Экспедиция Российской Академии
наук действительно обнаружила в
городе Торжок (Тверская область)
проход в загробный мир. Входная
дверь в Астрал находится в
задней бытовке местной пивной
№32. При первом же осмотре
ученные нашли под слоем грязи таинственные
письмена, не поддающиеся расшифровке. Точный
состав исходного материала – древесины, тоже пока
идентифицировать невозможно. Как авторитетно
утверждают специалисты – скорее всего подобные
деревья произрастали на Земле миллионы лет назад,
задолго до появления человека разумного.
Проникнуть в царство мертвых не удается. Дверь
разбухла, от нее невыносимо смердит мочевиной,
фекалиями, прокисшим пивом и черт знает, чем еще.
Администрация Торжка отказывается закрыть
пивнушку, опасаясь народных волнений и большого
социального взрыва. :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30667 : 05.02.15, 10:47:51 »
кроме шуток, Андрюх, есть у тебя мысли?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30668 : 05.02.15, 10:48:58 »
Кинь.
номер карты сбера давай)
#яВаня

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30669 : 05.02.15, 10:50:20 »
Не знаю, мне кажется вам виднее ;)
Логика как у Шарикова.
Взять и поделить. Пипец.
Где было сказано, что они собственными силами хотят собрать всю сумму?
Хватит бред уже нести.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30670 : 05.02.15, 11:00:38 »
Где было сказано, что они собственными силами хотят собрать всю сумму?
Хватит бред уже нести.
Учимся читать, ищем знакомые буквы.
«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку Всенародной. Этот мост — дорога жизни, от которой зависит решение экономических, социальных проблем, укрепление могущества южных рубежей нашей Родины», — говорится в обращении.

«Обращаемся к вам, дорогие соотечественники, поддержать наш почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив, об объявлении стройки Всенародной. Это будет нашим достойным вкладом в решение задачи, поставленной президентом России В.В. Путиным» — отмечают ветераны.

А так понятно что не только силами жителей Крыма, новые соотечественники усиленно приплетают к этому делу население всей России. Ну как обычно, единым порывом и т.д. Собирать будут все - а деньгу пилить будет друг Президента. Вот такая всенародная стройка  :bj:
Служи дурачок – получишь значок (с)  :ct:

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30671 : 05.02.15, 11:01:53 »
номер карты сбера давай)
4432 7200 0631 8771     :ab:

etaloel

• Гость
« Ответ #30672 : 05.02.15, 11:06:53 »
Фейк конечно, но может...
"Я слежу очень тщательно за ситуацией в Донецке и знаю, что там люди зовут только Стрелкова. Я согласен с ними. Только Стрелков, как настоящий мужчина, прошедший не одну войну, может стать во главе Новороссии. Я все сделаю, чтобы Игорь вернулся", - заявил Р.Кадыров.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30673 : 05.02.15, 11:11:23 »
До сих пор Барак Обама соглашался лишь на поставки Украине несмертельных вооружений – бронежилетов, приборов ночного видения, а также медпомощи.
Главнокомандующий вооруженными силами США и НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, а также многие представители администрации Барака Обамы и Пентагона, поддерживают идею поставок Украине оборонительных вооружений. Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на чиновников, пожелавших остаться неизвестными.
По данным издания, речь идет о поставках боевого оружия: противотанковых ракет, беспилотников для ведения разведки, бронемашин Humvee, а также радаров, при помощи которых можно будет засекать огневые точки противника.
Обама пока не принял решения относительно военной помощи Киеву, но события последних недель заставили чиновников администрации заново изучить эту проблему.
Госсекретарь США Джон Керри, который 5 февраля прибудет с визитом в Киев, председатель Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси и помощник президента по национальной безопасности Сюзан Райс открыты для обсуждения вопроса о предоставлении Украине летальной помощи, отмечает NYT. По словам собеседников газеты, в последние месяцы Райс выступала против поставок летального оружия на Украину, но теперь она готова пересмотреть свою позицию.
До сих пор Барак Обама соглашался лишь на поставки Украине нелетальных вооружений – бронежилетов, приборов ночного видения, а также медицинских наборов.
В конце сентября стало известно, что Обама поручил госсекретарю Джону Керри выделить Украине дополнительно $25 млн в качестве военной помощи. Эта сумма включала расходы на военные товары, услуги министерства обороны, военное образование и тренировки на пять миллионов, а также нелетальную помощь других министерств и ведомств США на сумму в $20 млн.

Скорее бы начали.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30674 : 05.02.15, 11:11:36 »
Р.Кадыров отметил, что что у него "болит душа" за "русский мир"
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ? (с)  :bj:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #30675 : 05.02.15, 11:11:51 »
Учимся читать, ищем знакомые буквы.
«Ветераны Черноморского флота, учитывая экономические трудности, которые мы переживаем, приняли решение добровольно отчислить денежные средства на строительство моста через Керченский пролив, объявить стройку Всенародной. Этот мост — дорога жизни, от которой зависит решение экономических, социальных проблем, укрепление могущества южных рубежей нашей Родины», — говорится в обращении.

«Обращаемся к вам, дорогие соотечественники, поддержать наш почин о перечислении денежных средств на строительство моста через Керченский пролив, об объявлении стройки Всенародной. Это будет нашим достойным вкладом в решение задачи, поставленной президентом России В.В. Путиным» — отмечают ветераны.
Окей, копипастить и выдирать фразы вы мастер.
Итак.
Обращаюсь к вам, дорогие соотечественники добровольно начать сдавать деньги на опохмел представителя пятой колонны известного как "Слава-бизнесмен". Сбор средств объявляю всенародным и прошу поддержать.
Номер карты указан выше.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #30676 : 05.02.15, 11:13:17 »
В вашем полку не убывает.
В нашем-то не убывает - прибывает в твоём.
Только что в "прикольных картинках" посмотрел то, что МатраЦ считает юмором, а нормальные люди - кретинизмом.

В Донецке мирных жителей убивают....а стрельба по мирным городам со стороны ополченцев?
Да-да-да, как я забыл-то!
Нацики расхерачили вчера больницу, и даже генпрокуратура страны 404 объявила это актом терроризма, и всем ТАМ, где больницу расхерачили, очевидно, что снаряд прилетел со стороны нациков - но генпрокуратура обвиняет ВСН, а как же! А Брежнев ей вторит.

Блджад Слав, я же помню, как ты тут, в этой темке, всем объяснял, что расстреливать своё собственное место жительства выгодно не нацикам, а ВСН, несмотря на совершенно очевидные доказательства совершенно обратного.

Противно все это.
От тут соглашусь, да ещё как! Я про вышеизложенное тобой.
Но это таким как ты нравится.
Та ты шо? Мне рассказать, что нравится ТЕБЕ, ибо это Я ТАК ЩЕТАЮ, а раз это Я ЩЕТАЮ - то это самая лучезарная ПРАВДА.

Это - просто вывод из твоих слов.
Красивый фасад и дерьмо во дворе, это ваша жизнь.
А покажи мне, где не так.
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #30677 : 05.02.15, 11:15:21 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Скорее бы начали.
Вот он, миротворец во всей красе!
Смотрите, пока в лес не убежал!
Za нами правда!

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30678 : 05.02.15, 11:16:51 »
Окей, копипастить и выдирать фразы вы мастер.
Итак.
Обращаюсь к вам, дорогие соотечественники добровольно начать сдавать деньги на опохмел представителя пятой колонны известного как "Слава-бизнесмен". Сбор средств объявляю всенародным и прошу поддержать.
Номер карты указан выше.
Я за.

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30679 : 05.02.15, 11:19:17 »
Вот он, миротворец во всей красе!
Смотрите, пока в лес не убежал!
Да миротворец. Если у хохлов будет новейшее оружие, то меньше будет желающих в Донецке отпуск провести и деньжат по легкому срубить.

Оффлайн Matras

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30680 : 05.02.15, 11:20:48 »
В нашем-то не убывает - прибывает в твоём.
Только что в "прикольных картинках" посмотрел то, что МатраЦ считает юмором, а нормальные люди - кретинизмом.

Вы про эту?

И где тут "кретинизм"?. Все по делу. Просто некоторым очевидная правда не нравится и они предпочитают засовывать голову в песок аки страус.