Так он каждый год такой указ вроде, разве нет? И про него еще утром написали.
и для этого приезжают в Москву? Это примерно как визит Гитлера 21го июня вечером в 41ом. есть шансы на взлетной полосе врезаться в снегоуборочную машину или упасть в лес по-польски
Да, но как-то "совпало" с приездом Сладкой Парочки. Ведь мы не знаем реакцию Запада на результаты переговоров. А то, что результатов не будет (ВВП просто пошлет их с их "мирным" планом) - я не сомневаюсь. И далее Порох тупо объявит всеобщую мобилизацию. А вот что будет дальше - история нас рассудит.
Дуэль?Благородный Брежнев шлет вызов всея электростальскому форуму?
Разыгрывается карта "плохой/хороший полицейский". Керри предлагает Киеву оружие, а эти типа с миром приехали. Если Путин откажется, то из каждого утюга будет визг - какой плохой Путин. Если согласится, то навяжут ООНовцев под командованием НАТОвского генерала. Вот такая вот вилка.
Так, кортынки.
Так, кортынки.Сразу скажу - понятия не имею что это на картынке.Это скриншот из какого-то ролика, выложенного совершенно открыто, на открытом же ресурсе youtube.comТак шта любые совпадения с реальными персонажами случайны, афтар и я ответственности не несут
"скажите как его зовут! "Пи..... А.... Бо...Л! та таратартараратттааа" " у меня со слухом плохо, петь на мотив Буратино )))
ехать с КГБ-шнику Всея Руси играть в плохих и хороших полицейских? я вас умоляю. могут и на йух послать. чего там кричат с утюгов всем давно пох
Игорь!Не ругайся.МИР! тудутутуту-туДВЕРЬ! тудутутуту-туМЯЧ! тудутутуту-туСкрытый текст (наведите, чтобы показать текст)PEACE-DOOR-BALL
До того как увеличил ,мне показалось что это Патрашенко.Но это не Патрашенко!
Вот активизировалась вата. Зассали? Заборы, собаки...Пол часа прошло. Я давал шанс договорится. Дальше только....все в руках Бога.
а Порошенко тут!Сам убедился сегодняЖена принесла конфетки РошенДумал разводиться но вроде осознала.Ога
соскучились по добрым глазам Пу: "мистрали отдай пожалуйста, Олланд"
В Глобусе, кстати, этого рошена... целый ряд, наверное.
не поленитесь поглядеть страну производитель. есть мнения что част производства давно локализовано в РФ
Так в Липецке ж фабрика