Вот и помогайте, можете ещё Россиянам в регионах помочь. Я уже упоминала - зарплаты там 5-8 тысяч.
А Украинцев всё устраивает, вероятно. Сами разберутся. Путин Порошенко тоже деньги даёт сам говорил, так что я считаю это достаточной поддержкой Киевлян и вообще поборников пути на Запад, в Украине.
Этож бюджетные деньги.
Я как нить сам разберусь кому мне помогать, отчетов не ждите, правильная благотворительность проходит в тишине. В отличии от Вас я жизнь в этих "регионах" не ток по тв и "контакту" знаю. Я в них и бываю и живу. Последние 1.5 года в Нижнем Новгороде. Вот ток сегодня кстати в Сталь приехал в среду назад. До этого Краснодаре, Рязани, Чечне, Дагестане, Ингушетии, Саратове, Новгороде. И прибывание мое там подразумевало детальное знакомство с областями а не тусовка в центре региональной столицы.
Уж тем более мне не пригодятся советы человека живущего за счет бюджета и размышляющего как этот Бюджет правильно и не правильно тратить. Я в него плачу а вы ток потребляете.
В ваших рассуждениях о том кому помогать правильно и целесообразно можно продолжить мысль строго по курсу и развить до окружения мужика по имени Адольф. Там быстро прикинули что душевнобольных и инвалидов целесообразнее уничтожать а высвободившиеся ресурсы направить на помощь тем "кому действительно надо". А че? Практицизм ипеныть. Как вам идейка?