Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724219 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #32821 : 02.03.15, 11:42:45 »
Там другие цены.
Ой-ли? Те же самые клоны черкизона, только в 1,5-2 раза дороже.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #32822 : 02.03.15, 11:52:29 »
Сер, при всем уважении, может хватит Кэт пинять на то, что на является потребителем бюджета, а вы - наполнителем. Вы же ниже писали про благотворительность, раз вы ею занимаетесь, но (наверняка) не пеняете людям, которым помогаете, то, что они сами не могут себе помочь и обеспечить. ТО, что она живет за счет бюджета - не её прихоть.
Можете ругать или даже очернять её (Кэт) стремление зас..ать всю ветку ссылками, но зачем на личности (а в данном случае - на физиологически недостатки) переходить?!

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32823 : 02.03.15, 11:56:56 »
Ой-ли? Те же самые клоны черкизона, только в 1,5-2 раза дороже.
ну тут уж места знать надо, на южном тож дороже чем в том же самом оджи и т.д

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32824 : 02.03.15, 12:01:24 »
Мушынки отношаются, мерююцца, кидаются субстанциями. Простые человеческие радости.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32825 : 02.03.15, 12:29:56 »
Сер, при всем уважении, может хватит Кэт пинять на то, что на является потребителем бюджета, а вы - наполнителем. Вы же ниже писали про благотворительность, раз вы ею занимаетесь, но (наверняка) не пеняете людям, которым помогаете, то, что они сами не могут себе помочь и обеспечить. ТО, что она живет за счет бюджета - не её прихоть.
Можете ругать или даже очернять её (Кэт) стремление зас..ать всю ветку ссылками, но зачем на личности (а в данном случае - на физиологически недостатки) переходить?!
наверно стоит вам перечитать с начала мою с ней вчерашнюю переписку. я просто предложил ей примерить ее отношение к людям в Украине на себя.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32826 : 02.03.15, 13:22:09 »
Это кто такие? Все греческие католики, которые находятся на территории хохляндии, собрались и дружно давай помогать инвалидам? Или их Греция присылает и у них просто тяга к инвалидам?
Именно так, махровые бандеровцы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32827 : 02.03.15, 13:26:17 »
Именно так, махровые бандеровцы.
именно как? Что за греческие католики и почему именно они помогают инвалидам?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32828 : 02.03.15, 13:32:07 »
именно как? Что за греческие католики и почему именно они помогают инвалидам?
Это ветка христианства, распространенная на Западной Украине. Не знаю, почему некоторые укронацисты помогают местным инвалидам. Видимо, потому что хотят.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32829 : 02.03.15, 13:37:50 »
Порошенко обратился в ООН, просит миротворцев.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32830 : 02.03.15, 13:50:26 »
Вы последние 2-3 страницы прочтите. Почему должно быть стыдно переходить на какие то физиологические недостатки? Хотя смею заметить перешли на это косвенно и после длительной дискуссии. Инвалид на попечении брызжет ядом и кричит, что хрен Вам Ураина Российского хлеба получить. Человек как никто другой должен знать о сострадании и помощи. Лично я бы лишил еды псину, что не приносит пользы и облаивает добрых соседей. Нахер она просто не нужна такая. И жалеть тут нечего.
Нарушение п.1.15. правил форума.

etaloel

• Гость
« Ответ #32831 : 02.03.15, 13:51:59 »
Это ветка христианства, распространенная на Западной Украине. Не знаю, почему некоторые укронацисты помогают местным инвалидам. Видимо, потому что хотят.
По инвалидам отдельно не нашел. Может выжить без меценатов невозможно?

Средний размер пенсии на 1 января 2015 составляет 1455,75 грн. Это примерно 3000 руб.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32832 : 02.03.15, 13:56:58 »
По инвалидам отдельно не нашел. Может выжить без меценатов невозможно?

Средний размер пенсии на 1 января 2015 составляет 1455,75 грн. Это примерно 3000 руб.
Может быть. Но вопрос был не в этом.

Вы последние 2-3 страницы прочтите. Почему должно быть стыдно переходить на какие то физиологические недостатки? Хотя смею заметить перешли на это косвенно и после длительной дискуссии. Инвалид на попечении брызжет ядом и кричит, что хрен Вам Ураина Российского хлеба получить. Человек как никто другой должен знать о сострадании и помощи. Лично я бы лишил еды псину, что не приносит пользы и облаивает добрых соседей. Нахер она просто не нужна такая. И жалеть тут нечего.
Не надо никого лишать еды. Если есть желание, начните с себя. Лечебное голодание просветляет разум.

etaloel

• Гость
« Ответ #32833 : 02.03.15, 14:48:29 »
Гончаренко подал заявление на неправомерные действия московской полиции.
МВД РФ отозвало свои претензии ко мне. Суда не будет.
Но я не отзываю свои претензии к МВД России. Ещё вчера я подал заявление обо всех неправомерных действиях по отношению ко мне, начиная от избиения сотрудниками полиции и заканчивая недопустим ко мне врача и адвоката.
И суд будет. Над этой системой, которая убивает лучших сыновей и дочерей и Украины, и России.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #32834 : 02.03.15, 15:06:23 »
Пипец у вас отношение. По мне - так вы очень жестокий человек (сужу только по тому, что вижу в ваших словах).
Если вы будете хромать и не сможете бегать так же быстро, как я, то мне начать вас называть колченогим?
Я читаю всю ветку давно, и давно понял, что с Кэт лучше не спорить, некоторые делают это тут с завидным постоянством, иногда этих некоторых сносит на обсуждение личностей, в том числе их физиологию или ментальный уклад.
Считаю, что в дискуссии это неприемлемо. Не нравится то, что пишет Кэт (Рус, Los Ponchos ещё кто-то) - спорьте с ними по существу или игнорируйте, зачем же сразу на личности переходить?

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32835 : 02.03.15, 15:38:11 »
Red News (Информационный Фронт)
сегодня в 14:20

Источник: Россиянин скончался на КПП после того, как украинские пограничники не пустили его к сыну

"... Пожилой россиянин скончался на пункте пропуска после того, как его вместе с женой не пустили без загранпаспорта на Украину к сыну. Об этом сообщил представитель погрануправления ФСБ по Белгородской и Воронежской областям.

«На территории Украины ввели загранпаспорта, их, естественно, не пропускали. Я так понял, наверное, человек очень сильно переживал, и получился такой инцидент – он умер там, на территории Украины», - приводит его слова РИА Новости.

Трагический случай произошёл в ночь на 2 марта на украинском пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области.
Собеседник агентства отметил, что тело мужчины забрал сын, «а женщину не пропустили и вернули в Россию». ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32836 : 02.03.15, 15:46:52 »
Львівська Народна Республіка
сегодня в 11:03

"....Поляки мають українців за дурнів: із 2253-ти українців, які просили притулок в Польщі, ТІЛЬКИ ОДНОМУ вдалося його отримати

З початку 2015 року про політичний притулок у Польщі клопотали 2253 українців, з яких тільки одному вдалося його отримати

Про це пише Gazeta Wyborcza. Співробітники польських відомств у справах іноземців пояснюють відмови тим, що жителі Східної України можуть знайти притулок за допомогою внутрішньої еміграції, тобто переїхати в регіони, не охоплені конфліктом.

Цікаво тільки, на якій підставі тоді той один українець отримав статус біженця ?

Джерело: "Острів Галичина" ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32837 : 02.03.15, 15:47:04 »
Спасибо,я с Вами не знаком и в советах не нуждаюсь.
... но раздаете их всем остальным. Особенно про то, как взять все и поделить кого надо кормить, а кого не надо. Это же только вы можете знать доподлинно. Вы ничем не лучше Cat со своими жестокими заявлениями. Так что с голодовкой?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32838 : 02.03.15, 15:48:11 »
Общение с Кэт в этой и других темах происходит по одной схеме.
1. Кэт пишет гадости.
2. Ей возражают.
3. Кэт пишет гадости про возражающих.
4. Ей пишут гадости в ответ.
5. Кэт упоминает, что она инвалид.
6. Оппонентов Кэт начинают стыдить, что они пишут гадости инвалиду.

Пони бегает по кругу.  :bn:

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32839 : 02.03.15, 15:51:13 »
1. Кэт пишет гадости.
2. Ей возражают.

С чего начался спор, напоминаю:
   Kогда у них начнётся голод (а это только вопрос времени), нас обвинят в голодоморе.

С 20 февраля в донецком аэропорту обнаружено 373 тела украинских военных, Киеву передано уже 306 тел.
Главное, не начать их комить после обвинений. Пусть кормят те, чьи граждане в правительстве Украины, сейчас. :al:
Где тут - гадости?
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32840 : 02.03.15, 15:53:33 »
1. Кэт пишет гадости.
2. Ей возражают.

Неправда. :ab: