Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5724178 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #32861 : 02.03.15, 16:27:56 »
Ну тогда нечего звездеть, если Вам так хорошо живется и Вы на самом деле сами себе все обеспечиваете, могли бы и отказаться в пользу других, кто не такой смекалистый как Вы. А покуда Вы его получаете, Вы жрете Русский хлеб, котрый Вам выделяют из бюджета и точка.
А где я сказал, что мне хорошо живется? Вы плохо читаете и не следите за прочитанным.

Зачем мне отказываться? Чтобы иметь некий аргумент на дутую грязь, вылитую такими как вы в третьесортном сраче на местечковом форуме? Я сам знаю себе цену и давно не нуждаюсь в положительных или отрицательных оценках незнакомых мне людей, которые к тому же скверно воспитаны и готовы к разжиганию вражды.

Я буду есть тот хлеб, который смогу оплатить и который захочу купить. Надеюсь, у вас всегда будет возможность на то же самое.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32862 : 02.03.15, 16:40:41 »
Как прекрасно развита у Вас социальная мимикрия, Вы только поглядите. То я один из разжигателей Майдана (за такие слова и по роже не грех дать), а теперь так любезны.
Наверное жизнь заставила научится, каждый выживает как может.
Самое страшное зло то, что добром прикидывается. Старушек он подкармливает, мда.

Вы снова невнимательны. Где сказано, что вы - разжигатель?

Люди с аналогичным настроем устроили майдан и потом разожгли гражданскую войну в Украине. Я говорю не о руководителях, а о рядовых исполнителях. Подумайте над этим, пока не стало поздно.

То, что майданутые демонстрируют аналогичную вашей нетерпимость, очевидно.

« Последнее редактирование: 02.03.15, 16:49:23 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #32863 : 02.03.15, 16:45:00 »
Львівська Народна Республіка

"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32864 : 02.03.15, 16:47:20 »
Самое страшное зло то, что добром прикидывается. Старушек он подкармливает, мда.
Это и есть первый признак, "общечеловека". :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32865 : 02.03.15, 16:51:20 »
Это и есть первый признак, "общечеловека". :al:
Не знаю, я не ориентируюсь в этом. Ткни, пожалуйста, где почитать.

Кстати, майданутым тоже все должны. Помнится, Юго-Восток был им (по их же словам) по гроб жизни обязан. Зажили ли они лучше после того, как перестали платить пенсии старикам и инвалидам?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32866 : 02.03.15, 16:52:35 »
Самое страшное зло то, что добром прикидывается.
Согласен, таких в интернете развелось. Они кричат, что в Украине лишь одни враги и всех мочить и морить голодом, а другие суки их поддерживают. В этом списке и Вы :ab:
Я посмотрю как Вы будете поддерживать тех сук, когда их на плаху законно потащат за разжигание межнациональной и дестабилизацию...думаю Вы будете молча кушать свой "заработанный" хлеб.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32867 : 02.03.15, 16:56:54 »
Согласен, таких в интернете развелось. Они кричат, что в Украине лишь одни враги и всех мочить и морить голодом, а другие суки их поддерживают. В этом списке и Вы :ab:
Я посмотрю как Вы будете поддерживать тех сук, когда их на плаху законно потащат за разжигание межнациональной и дестабилизацию...думаю Вы будете молча кушать свой "заработанный" хлеб.
Нехилое перекручивание пошло. Все признаки майданутого. Покажите, где я писал, что согласен с этим мнением? Несколько раз здесь указывал, что людей убивать нельзя. Лично вам сказал, что нельзя людей лишать еды. Вы вообще не следите за постами?

Именно после этого моего замечания вы начали меня попрекать русским хлебом, что лишний раз выдает именно в вас образец человеконенавистнических идей.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32868 : 02.03.15, 17:49:32 »
вот думаю удачно как зашел, столько страниц понаписали. Либо Брежнев вернулся, либо мы на пороге грандиозного шухера. Ан нет, просто критические дни у людей.  =(
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32869 : 02.03.15, 18:05:51 »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32870 : 02.03.15, 18:13:45 »
Поляков не пустили на Украину почтить память жертв Волынской резни
"...Лидер партии "Смена" Пискорский назвал это "осквернением памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств". "Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS", — заявил он.

РИА Новости ..."(с)
16:2402.03.2015 (обновлено: 17:36 02.03.2015)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32871 : 02.03.15, 18:23:43 »
Не знаю, я не ориентируюсь в этом. Ткни, пожалуйста, где почитать. ...

"...Смесь бытовой подлости и анекдотического невежества – основополагающий признак русскоязычного общечеловека. "(с)
Сам сравни диалог с xCrushx. :bk:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32872 : 02.03.15, 18:27:27 »
Поляков не пустили на Украину почтить память жертв Волынской резни
"...Лидер партии "Смена" Пискорский назвал это "осквернением памяти сожженных заживо и четвертованных польских детей, женщин и безоружных крестьян — жертв бандеровских зверств". "Функционеры украинского государства выстраиваются в очередь наследников не только Степана Бандеры, но и Waffen SS", — заявил он.

РИА Новости ..."(с)
16:2402.03.2015 (обновлено: 17:36 02.03.2015)
Меньше нужно с фашиками в десны долбиться!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32873 : 02.03.15, 18:41:42 »
Red News (Информационный Фронт)
сегодня в 18:01
Опубликовано: 1 марта 2015 г.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=FcYlLLcwlgo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=FcYlLLcwlgo</a>
"...Расследование. Как новая украинская власть торгует солдатскими органами

Расследование журналиста Марата Хайруллина о торговле киевской хунты органами тяжело раненных украинских солдат. Приводятся данные Главного разведуправления армии ДНР.

Нацисты прямо на передовой потрошили свооих раненных, а тела сбрасывали в яму и засыпали известью. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32874 : 02.03.15, 19:03:43 »
Понедельник, 02 Марта 2015 12:39
Егор Холмогоров: Гривна умерла

"... Жили на свете Рубль и Гривна. Гривна была большая-пребольшая. Рубль был по сравнению с нею просто коротышкой. Гордая высокая Гривна задирала перед Рублем нос и сходу давала понять, что она та еще европейская штучка, не ему, деревянному, чета.

Когда ты впервые оказывался в Киеве, можно и в любом другом украинском городе, но особенно, конечно, в цветущем Киеве, по которому ходят роскошные, буквально пахнущие эротикой подкрашенные девушки и едят восхитительное мягкое мороженое на Крещатике, ничто так не унижало, как это соотношение валют.
Строго говоря, невозможно было даже понять, сколько именно стоит рубль по сравнению с гривной. Понятно было, что мало, но вот сколько конкретно? Мне лично ни разу не удалось постичь этой премудрости. Приходилось учиться пересчитывать в доллары.

В них все было довольно точно – большую часть ушедшей эпохи доллар стоил восемь гривен, сотня – 800. Иногда мелкие экономические пертурбации, вроде эпических боев Вити и Юли, поднимали доллар до некруглой и некрасивой цифры в 8,6. Но рублю это все равно не помогало – он по-прежнему был бедным родственником в споре великих европейских валют.

Я никак не мог понять логики. При всем богатстве и многолюдности Украины, при всем том, что вся страна была заклеена рекламой «Киевстара», гордо сообщавшей, что ты находишься не где-нибудь, а в самой большой стране Европы, было очевидно, что украинская экономика беднее российской, что мы – страна непуганых нефтедолларов, с огромным сырьевым и индустриальным потенциалом, что при желании мы хоть весь свет пошлем и проживем сами.

А Украина – неласковое теля между русской и европейской матками. Даже если собрать всю Украину и сложить в кучу, вместе с черноземом и камнями днепровских порогов, этих богатств не хватит, чтобы обеспечить такой курс гривны.

И все-таки этот завышенный курс был реальностью. В нем заключалась целая философия – философия зажиточной, самодовольной «еуропэйской державы», незалежной от москалей и устремленной к евроинтеграции и кружевным трусикам.

Этой зажиточностью, сытой уверенностью, немного ленивым, несмотря на политические встряски, спокойствием должно было сочиться «в Украине» все – и прежде всего, конечно, гривна, которая выше политических баталий, выше чехарды из Тимошенко и Януковича, выше нервозности безумных людей с флагами, годами тусовавшихся на Майдане Незалежности.

Киев буквально пленял этой атмосферой сытой уверенности. Вроде бы все было и не по высшему сорту, какое-то чуть-чуть потертое, фанерное и кривоватое. Но не было той холодной пронзительности огромных пустых пространств, которая сквозит у нас даже в роскоши.

Потертость казалась европейской патиной, а Киев – центральноевропейским городом: не Прага, конечно, но всяко поприличней Варшавы. Ансамбль Владимирской улицы, нетронутый с XIX века, удостоверял – ты точно в Европе. И возникало даже легкое чувство зависти к украинцам, которые медленно, шаг за шагом, но в свой Евросоюз уйдут, в то время как нам так и жить между чайханами Москвабада.

И вдруг европейское послезавтра закончилось. Над промозглым Киевом веет мусорный ветер, так до конца и не прочистивший оставленную Майданом грязь и копоть. Тысячи матерей ждут из «зоны АТО» – нет, не похоронок, а хамского известия: «Ваш сын дезертировал из своей части и пропал без вести» – так проще «списывать» потери.

Прошел уже год, а безумные гоблины продолжают носиться по Украине и то люстрируют врачей во время операции, то отлавливают очередных российских шпионов, то учреждают в школах комиссии по надзору за непоздравлением с 8 марта…

Ну а главное – гривна умерла. Бывшая знаменем и индикатором неизбежного лучшего будущего гривна скатилась на дно позора. На черном рынке на момент, когда я пишу эти строки, за доллар дают уже целого Грушевского – 50 гривен.

Еще чуть-чуть – и произойдет роковая встреча с рублем в соотношении 1:1. Но только рубль будет пошатнувшийся после санкций и мутных манипуляций ЦБ, но все же устоявший, рубль экономики, которую вряд ли возможно разрушить полностью даже ядерным ударом, а вот гривна – устремленная куда-то к зимбабвийскому триллиону долларов одной бумажкой. Циники подсчитывают, что минимальная зарплата на Украине уже ниже, чем в Бангладеш, Замбии и Чаде – на целых два доллара.

Как долго продлится валютная паника на Украине и как далеко она заведет гривну – я предсказывать не берусь. Я не экономист. Но как имиджевый феномен гривна умерла. Из символа европейской гордости она превратилась в символ позора – еще один «котел» на валютном рынке.

Точно какой-то таинственной рукой гривна оказалась Исчислена, Взвешена и найдена очень легкой. Дальше в Библии было загадочное слово – то ли «упарсин», то ли «фарес». В любом случае оно значило «разделено».

Ничего удивительного, впрочем, нет. Украина в советские времена была одним из феноменов «пестования» окраин. Не так добротно раскормленным, как Прибалтика, но все же щедро, от души. На маслянистом черноземе выращивали упитанного, немного сального обывателя, вкладывая в его благополучие ресурсы всей огромной страны.

Жители соседних областей не раз и не два поражались тому, какую магическую силу имела даже в конце 1980-х, не говоря о более ранних временах, украинская республиканская граница – «там» все было. Может быть, они и преувеличивали про «все», но ощущение накопленной добротной субстанции было налицо.

Украина въехала в незалежность с этим жирным экономическим сальником, и его должно было хватить, чтобы додрейфовать до надежного евросоюзовского берега. Тем более что Россия продолжала подкармливать. Продолжает даже сейчас.

Достаточно было просто ничего не разрушать и проедать запасы, ничего не сотрясать и дожидаться результатов ползучей украинизации, чтобы Украина вся вместе, целиком додрейфовала именно туда, куда хотел евромайдан.

Украина ушла бы в Европу – если бы не евромайдан. И если бы я был украинским свидомым патриотом и искал бы всюду врагов, я бы предположил, что «агенты Москвы» – это не Янукович и Азаров, не те, кого в Киеве зовут «сепаратистами», а именно деятели майданов всех уровней – от Порошенко до последнего крикуна о перемоге, приехавшего из Тернополя в Одессу «жечь колорадов».

Именно им удалось обнулить блестяще рассчитанный «европейский проект» Украины какой-то прямо-таки нечеловеческой концентрацией безумия. Всего за год Украина ушла из Восточной Европы в Центральную Африку, и для полноты красок не хватает разве что эпидемии Эболы.

Того мира, где королевной лукавого достатка была горделивая гривна – больше нет. Думаю, украинцам надо переименовать свою валюту. Например, в «майдан» (в конечном счете, майдан – это рыночная площадь).

– Что вам, бабушка?

– Мне бы плавленый сырочек.

– Вот, возьмите. С вас тридцать миллионов майданов. ..."(с)

Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32875 : 02.03.15, 19:04:05 »
а между тем Яйценюха парашенко выгнать хочет

http://rusvesna.su/news/1425301919
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #32876 : 02.03.15, 19:24:39 »
а между тем Яйценюха парашенко выгнать хочет

http://rusvesna.su/news/1425301919
Пока попахивает фэйком, подтверждений больше нигде не нашел.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #32877 : 02.03.15, 19:24:43 »
Понедельник, 02 Марта 2015 12:39
Егор Холмогоров: Гривна умерла
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Cтатье больше недели .

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32878 : 02.03.15, 19:33:59 »
   Яценюк призывает ополчение захватить Мариуполь.
«Что мы (экономика Украины) производим: сельскохозяйственную продукцию, металл, часть которого мы потеряли в Донецкой и Луганской области. Они (ополченцы ДНР) специально бомбят Авдеевку, чтобы разбить коксохим (Авдеевский коксохимический завод), чтобы закрылись мариупольские заводы, и в Мариуполе произошел социальный взрыв — 30 тыс. людей остались без работы, а мы как страна остались без налогов и без валюты. И собственно говоря, наверное, все», — сказал Яценюк.
   А как же дотационный Донбасс?

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #32879 : 02.03.15, 19:39:13 »
Суки те, кто там кормить кого-то собрался и братьев там увидел!
У меня там братьев нет, пусть сами разбираются.
То есть Вы хотите сказать, что сука я по скольку у меня там есть сестра и другие люди, с вменяемым мозгом, не зомбированные и не орущие гадости в сторону РФ? Потому что я готов помочь этим людям и не отношусь к ним плохо? А Вы правы потому что Ваша хата с краю и у Вас там никого нет?

Вы хорошо подумали прежде чем это говорить в открытую?
« Последнее редактирование: 02.03.15, 19:44:39 от xCrushx »
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32880 : 02.03.15, 20:05:20 »
То есть Вы хотите сказать, что сука я по скольку у меня там есть сестра и другие люди, с вменяемым мозгом, не зомбированные и не орущие гадости в сторону РФ? Потому что я готов помочь этим людям и не отношусь к ним плохо? А Вы правы потому что Ваша хата с краю и у Вас там никого нет?

Вы хорошо подумали прежде чем это говорить в открытую?
А вот и не так! Не нужно называть людей суками из-за иного мнения! Вы это сделали первым. Вы назвали суками большое количество людей, включая меня, все нормально?
Родственникам помогать конечно нужно, но у меня их там нет и я помогать не буду, по крайней мере покуда режим не сменится.
Вы слишком эмоционально и агрессивно доказываете свою правоту!
Вы про родственников переживаете. А для меня это вражеская страна с фашистами у власти. Граждане этой страны сами ее просрали, еще при тухлорылом ющенко началось, куда смотрели?
Видите как можно все повернуть?

Два дня с инвалидами сражаетесь, куском хлеба их попрекаете.
В фашисткой Германии тоже далеко не все Гитлера поддерживали, наверно нужно было в Германию продовольствие поставлять.

И да, про родственников не знал, потому потер.
« Последнее редактирование: 02.03.15, 20:22:33 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!