Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5693925 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #33321 : 10.03.15, 21:11:15 »
   Доказательства от обратного принимаете?   Давно вышедшая в тираж Ахеджакова, с большой долей вероятности возьмётся за любую работу лицом. Если она утверждает, что денег не дали, значит они предполагались. Она лицедей, и больше не чего не умеет.
да еще и по фамилии она чурка. :brr: а чурок надо валить :bj: потому что они утомили тут с нашей страны бабло тянуть. и правильно что тунца лососнула за съемки (хотя я бред жёлтой прессы не читаю и могу ошибаться)

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33322 : 10.03.15, 21:12:15 »
10.03.2015
Глава администрации Новоазовска уволен за кражу гумпомощи
"...Александр Захарченко снял Василия Сафронова с занимаемой им должности. ..."(с)
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33323 : 10.03.15, 21:13:11 »
Реально наплевать на ваш форум и на вас в целом. И ответы читать не буду.
Все просто. Не смог удержаться, что бы не ткнуть вас носом в ваше же дерьмо. Обида нанесенная мне, ни за что....вернее за правду которую я тут озвучивал.
Больше тысячи страниц вы усерались, что не было аннексии Крыма. Не было Российских войск и т.д.
Сегодня, сейчас. ваш президент Путин подтвердил, что Я был прав. Путин признал реальность аннексии Крыма. Может и теперь вы будете отрицать справедливость моей точки зрения и ошибочность вашей? Смотрите ваш любимый телевизор.

Как думаете? Хотя думать это не про вас. Но тем не менее. Когда будет признание участия регулярных Российских войск в войне в Донецке? Уже сегодня есть некие предположения и свидетельства о том, что в Донецкой войне погибло по разным данным от 500 до 10000 Российских военных.
Уже сегодня есть свидетельства о том, что все победы и захваты территории Украины, происходили по одному сценарию. Российские войска  отжимают территорию, после входят наемники с флагами днр и рассказывают, как они доблестно захватили эту территорию.
Очень скоро вас ткнут в очередное ваше дерьмо. Дерьмо под названием глупость и тупость.
Отдельно хочу сказать об убийстве Немцова.
Все что врут сегодня из утюгов, полная лож.
Немцов был реально опасен именно окружению Путина. А значит и ему самому. Именно Немцов , будучи ранее приближенным к кооперативу Озеро, знал всю подноготную. Именно он, единственный, публично называл Путина вруном, только он публично вызывал Путина на политические дебаты, по его спискам были наложены санкции на конкретных приближенных к Путину олигархов.
 И не секрет, что армия Кадырова (полиция) присягнула публично Путину. И не секрет, что Кадырова наградили орденом, после убийства Немцова. И не секрет публичная поддержка Кадырова убийцам Немцова. И не секрет, что у Немцова нет ни одной фразы, которую можно было бы интерпретировать, как выпады против Ислама.
Все сводится к одному. Вам уже стыдно за свои слова в мой адрес. Или скоро будет очень стыдно за них, когда все что вы тут говорили, уже на фактах опровергнется, как тот распятый мальчик.
Вам будет стыдно. Если конечно понятие стыд вам свойственно.

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33324 : 10.03.15, 21:16:38 »
10.03.2015
"...Александр Захарченко снял Василия Сафронова с занимаемой им должности. ..."(с)
привет, котя    

"Для обозначения цитаты использование знака охраны авторского права © недопустимо"
—  Википедия.
уясните уже. :brr:
(с) - ЗНАК охраны Авторского права. А просто цитата , по правилам Русского языка, заключается в КАВЫЧКИ!!!!!!!!!!один один

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33325 : 10.03.15, 21:17:23 »
Аннексия это захват, перед захватом опрос жителей не проводят.
Опубликовано: 9 марта 2015 г
"...Путин лично командовал операцией по возвращению Крыма в Россию (Подробности съемок)...."(с)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0ksyi5bIHX4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0ksyi5bIHX4</a>
« Последнее редактирование: 10.03.15, 21:22:30 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33326 : 10.03.15, 21:18:22 »
Полоумный вернулсо! Опять доказывает что-то вымышленным оппонентам, которые якобы ему что-то доказывали))) :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33327 : 10.03.15, 21:18:45 »
10.03.2015
лови уже и учи великий и могучий в примерах.
Обратите внимание, что для обозначения цитаты использование знака охраны авторского права © недопустимо.

Для выделения протяжённых цитат используются шаблоны {{начало цитаты}} (или {{начало цитаты|источник=}}) и {{конец цитаты}} (или {{конец цитаты|источник=}}). Например:

А. С. Пушкин. «Капитанская дочка»:

по ссылке можешь почитать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%EA%E8%EF%E5%E4%E8%FF:%D6%E8%F2%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33328 : 10.03.15, 21:19:30 »
Полоумный вернулсо! Опять доказывает что-то вымышленным оппонентам, которые якобы ему что-то доказывали))) :ag:
эт про меня, надеюсь? :bj:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33329 : 10.03.15, 21:20:30 »
Они всегда возвращаются.  :ai:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33330 : 10.03.15, 21:24:19 »
эх... ответа дождаться сложно.. просто хотел узнать "полоумный" назвали меня или нет. вот и все.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33331 : 10.03.15, 21:24:49 »
Они всегда возвращаются.  :ai:
Один против всех! Вы все стеклотаррааа! :ag: :ag: :ag:
Самое главное что так доказывает, будто ему реально возражали все пользователи форума. На самом деле всем пох.

эх... ответа дождаться сложно.. просто хотел узнать "полоумный" назвали меня или нет. вот и все.
Брежневку конечно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33332 : 10.03.15, 21:26:07 »
Вы пишите "лож". Вам должно быть стыдно)
#яВаня

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33333 : 10.03.15, 21:26:17 »
ну ёмаё. тыж уж скажи о ком говорил))) тут котя тупит и еще пару. интересно жеж :brr:

Оффлайн 09/11

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33334 : 10.03.15, 21:28:06 »
Самое главное что так доказывает, будто ему реально возражали все пользователи форума. На самом деле всем пох.
Брежневку конечно.
ты правишь быстрее чем я пишу)) что за Брежневка? кто что доказывает? давайте уж без подковёрных игр, мне же тоже интересно.

etaloel

• Гость
« Ответ #33335 : 10.03.15, 21:29:59 »
   Около 25 процентов промышленного потенциала страны остановлено, 10 процентов - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 миллиардов - заявил Парашенко  в эфире первого национального телеканала.
ЗАчёт  и петя не при делах что 10 процентов разрушено.  :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33336 : 10.03.15, 21:30:58 »
Весна))) Всплыло)))
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33337 : 10.03.15, 21:32:13 »
Если там все есть, то дай ссылку)) Иначе буду считать тебя шалоболкой!
не ответила.. в стиле брежнева
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #33338 : 10.03.15, 21:34:26 »
Весна))) Всплыло)))

это угроза?  :bj:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33339 : 10.03.15, 21:34:54 »
ты правишь быстрее чем я пишу)) что за Брежневка? кто что доказывает? давайте уж без подковёрных игр, мне же тоже интересно.
Емае!
Реально наплевать на ваш форум и на вас в целом. И ответы читать не буду.
Все просто. Не смог удержаться, что бы не ткнуть вас носом в ваше же дерьмо. Обида нанесенная мне, ни за что....вернее за правду которую я тут озвучивал.
Больше тысячи страниц вы усерались, что не было аннексии Крыма. Не было Российских войск и т.д.
Сегодня, сейчас. ваш президент Путин подтвердил, что Я был прав. Путин признал реальность аннексии Крыма. Может и теперь вы будете отрицать справедливость моей точки зрения и ошибочность вашей? Смотрите ваш любимый телевизор.

Как думаете? Хотя думать это не про вас. Но тем не менее. Когда будет признание участия регулярных Российских войск в войне в Донецке? Уже сегодня есть некие предположения и свидетельства о том, что в Донецкой войне погибло по разным данным от 500 до 10000 Российских военных.
Уже сегодня есть свидетельства о том, что все победы и захваты территории Украины, происходили по одному сценарию. Российские войска  отжимают территорию, после входят наемники с флагами днр и рассказывают, как они доблестно захватили эту территорию.
Очень скоро вас ткнут в очередное ваше дерьмо. Дерьмо под названием глупость и тупость.
Отдельно хочу сказать об убийстве Немцова.
Все что врут сегодня из утюгов, полная лож.
Немцов был реально опасен именно окружению Путина. А значит и ему самому. Именно Немцов , будучи ранее приближенным к кооперативу Озеро, знал всю подноготную. Именно он, единственный, публично называл Путина вруном, только он публично вызывал Путина на политические дебаты, по его спискам были наложены санкции на конкретных приближенных к Путину олигархов.
 И не секрет, что армия Кадырова (полиция) присягнула публично Путину. И не секрет, что Кадырова наградили орденом, после убийства Немцова. И не секрет публичная поддержка Кадырова убийцам Немцова. И не секрет, что у Немцова нет ни одной фразы, которую можно было бы интерпретировать, как выпады против Ислама.
Все сводится к одному. Вам уже стыдно за свои слова в мой адрес. Или скоро будет очень стыдно за них, когда все что вы тут говорили, уже на фактах опровергнется, как тот распятый мальчик.
Вам будет стыдно. Если конечно понятие стыд вам свойственно.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33340 : 10.03.15, 21:35:22 »
это угроза?  :bj:
Я тебя предупреждал! :ag: