Сегодня съезд Радикальной партии принял решение о том, что мы не поддерживаем эти законы, и о том, что оккупированная территория является оккупированной, а не „особый статус”. - Ляшко
Cмотрю "Остров Крым: возвращение домой"
Конечно трава, вот когда смотрел "мы из будущего 2" тоже думал режисер/трава, сегодня пересмотрел еще разок, в точку, как в воду глядел. А фильмец то снимался не в прошлом годе.
Wag the Dog снят за 2 года до Югославии.
Конечно трава
Понял . Но сильно все же не увлекайтесь, хоть это и легкий наркотик, но при систематическом приеме - ничего хорошего не делает , насмотрелся в молодости.
Трава не наркотик. Это я вам как химик говорю.
Это вы про химку ? Или про культурку ?))PS я употреблял эту гадость последний раз лет 14 назад, на свадьбе уважаемого Сергей Борисыча Но вы все же обижаете выпускника Менделеевки, выросшего в Казахстане,обвинив меня в незнании деталей
Химку я не употреблял вообще никогда. Я люблю химию как предмет, преподаваемый в учебных заведениях. Видели соц рекламу в Мск " я люблю химию и знаю что пить"?))
Вы тут спорите, а скорее всего даже не знаете что такое "химка"!
Тогда, профи, расскажите чайнику что вообще есть "наркотик". Я то, как юрист, а не химик думал что это любое вещество растительного/ искусственного происхождения отнесенное к таковым просто включением в соответствующий "список".
чооорт "давно это было, давно..." ))Да, не знаем. СдаюЯсьЦитата: Matiz link=topic=277580.,Пыль и ацетон?
,Пыль и ацетон?
Цитата: Matiz от 15.03.15, 23:48:02чооорт "давно это было, давно..." ))Да, не знаем. СдаюЯсьЦитата: Matiz link=topic=277580.,Пыль и ацетон?Ну зачем так грубо:) Вы хотите, чтобы весь этот форум закрыли за выкладывание рецептур ?PS знаем, мы знаем, что это за херня . У меня одноклассник от нее сдох( слово " умер" не подходит, извините). Сердце сцк не выдержало. Зато травка , чо. Давайте легалайз и свободы...лучше уж водку пить, честное слово .
чооорт "давно это было, давно..." ))Да, не знаем. СдаюЯсьЦитата: Matiz link=topic=277580.,Пыль и ацетон?Ну зачем так грубо:) Вы хотите, чтобы весь этот форум закрыли за выкладывание рецептур ?PS знаем, мы знаем, что это за херня . У меня одноклассник от нее сдох( слово " умер" не подходит, извините). Сердце сцк не выдержало. Зато травка , чо. Давайте легалайз и свободы...лучше уж водку пить, честное слово .
Дядь Вову все смотрят? У меня гордость за отечество из ушей плещит. И наша няшка ваще.. Всем няшам няшка)))