Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677441 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #35021 : 11.04.15, 15:07:00 »
Наверно с большой буквы недостаточно. Только заглавными. :ag:

А если по теме, то путь на Берлин... http://politrussia.com/world/nam-nuzhen-berlin-779/
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35022 : 11.04.15, 16:07:12 »
А если по теме, то путь на Берлин...
Сергей, а вот ты, по классификации Закоры, себя к кому относишь? : хомячок, нехомячок, мышь, сова.
И когда из потока интернет мусора извлекаешь какую-нибудь статью никому неизвестного автора и выкладываешь сюда, то какую цель преследуешь?
Просто интересно.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35023 : 11.04.15, 16:12:41 »
Сергей, а вот ты, по классификации Закоры, себя к кому относишь? : хомячок, нехомячок, мышь, сова.
И когда из потока интернет мусора извлекаешь какую-нибудь статью никому неизвестного автора и выкладываешь сюда, то какую цель преследуешь?
Просто интересно.
Цель , 85 рублей (это до индексации) , сейчас за пост дают 165 рублей. А вам  завидно ?  Навльный и прочие вам вероятно не платят никуя , вот вы и беситесь  :brr:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35024 : 11.04.15, 16:19:08 »
Навльный и прочие вам вероятно не платят никуя , вот вы и беситесь  :brr:
шаблонное мышление. Осталось обозвать меня либерастом и белогандонником и послать накуй из темы.   :brr:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35025 : 11.04.15, 16:19:47 »
Просто интересно.
Лично для меня crimson alter - очень известный автор, за блогом которого давно слежу и не пропускаю ни одной публикации. Таких бложиков буквально 3-5. А как меня классифицирует господин Закора, я не знаю. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35026 : 11.04.15, 16:23:34 »
шаблонное мышление. Осталось обозвать меня либерастом и белогандонником и послать накуй из темы.   :brr:
Зачем ? Вы высказываете свое мнение , оппоненты другое. Зачем вас гнать то ?  Пока вы рамки не переступаете (разума)Если вам это доставляет удовольствие то попросите кого другого обозвать вас  :bk:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35027 : 11.04.15, 16:23:42 »
Опаньки. Когда я это ещё в июне написал, меня закидали роликами Коли Старикова "почему нельзя вводить войска", а меня обвинили в непонимании хитроумного плана Путина. Хотя теперь уже всем понятно, что на "русский мир" в Кремле положили. Бардак на Донбасе нужен только для того, чтоб Порошенко имел большой экономический и политический геморрой из-за этого. Украину постигнет дефолт и прочие катаклизмы, режим рухнет и всё рассосётся само собой. Но зима прошла, а никто не замёрз, с голоду не умер (кроме пророссийских жителей ДЛНР) и ситуация не изменяется.
Болтовня.
Вы сами для себя факты выдумываете?

А теперь цугцванг. Время упущено. Отступить Путин не может, иначе лояльные режиму "закоры" начнут задавать неудобные вопросы. И наступать поздно. Западные военные инструкторы и отпускники с новым вооружением из натовского военторга только этого и ждут.
Вот такая загогулина, понимаешь.
Для более полного понимания "загогулины" вы бы какие-нибудь факты привели, только не из носа наковырянные как выше.
И про НАТОвский военторг можно поподробнее, какое там вооружение они поставили на Украину, что "нупростовсехпобедят".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35028 : 11.04.15, 16:25:25 »
Болтовня.
Вы сами для себя факты выдумываете?
Для более полного понимания "загогулины" вы бы какие-нибудь факты привели, только не из носа наковырянные как выше.
И про НАТОвский военторг можно поподробнее, какое там вооружение они поставили на Украину, что "нупростовсехпобедят".
Может он говорит о тех непонятных мужикам ящиках, которые они захватили и не поняли пока что это (рлс как ее там)  :ag: Думали связь а оказалась контрбатарейная рлс чтоль  :bk:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35029 : 11.04.15, 16:26:23 »
не ведитесь вы на эту фихню.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35030 : 11.04.15, 16:39:04 »
не ведитесь вы на эту фихню.
Я чё, я ничего  :ag:
Просто смотрю, как 15 завсегдатых этой темы обнялись в консенсусе и заскучали.  :brr:

etaloel

• Гость
« Ответ #35031 : 11.04.15, 20:37:37 »
Пока пронесло, на долго ли?
На Южно-Украинской АЭС отключился генератор
"Акцентируем внимание, что событие не имеет никакой связи с эксплуатацией топлива Westinghouse, а касается исключительно работы электрической части оборудования", – подчеркнули в "Энергоатоме".
http://www.segodnya.ua/economics/enews/na-yuzhno-ukrainskoy-aes-otklyuchilsya-generator-607403.html
Если проблема не в топливе, зачем на этом акцентировать внимание?

ПиСи Позавчера Турчинов говорил про грязную бомбу в борьбе с Россией. Надеюсь это не связано.

etaloel

• Гость
« Ответ #35032 : 11.04.15, 22:40:45 »
От регистрации на ФУПе до бана за 7 минут и один пост. :ag:

"При сохранении единой Украины, треть жителей уедет за границу, треть умрут или будут седеть в тюрьме, остальные будут охранять тех кто сидит в тюрьме и выживать. Вне зависимости от того кто победит."

Обыдно пониаеж, модеры на ФУПе звери.  :ak:

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35033 : 12.04.15, 06:59:09 »
Может он говорит о тех непонятных мужикам ящиках, которые они захватили и не поняли пока что это (рлс как ее там)  :ag: Думали связь а оказалась контрбатарейная рлс чтоль  :bk:
Дополню. Смотреть с 4.00
+18
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I</a>
« Последнее редактирование: 12.04.15, 07:05:35 от Фенибут »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35034 : 12.04.15, 07:25:04 »
Равно обезьянам телевизоры дарить.
Из трех РЛС одну в порте при разгрузке уронили до состояния несобираемых запчастей, вторую целой слили ВСН, третья была убита артиллерией ВСН при попытке включения.

Судьба последнего подарка - 20 Хаммеров

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35035 : 12.04.15, 08:18:41 »
Я чё, я ничего  :ag:
Просто смотрю, как 15 завсегдатых этой темы обнялись в консенсусе и заскучали.  :brr:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=o1HyQLc4VWo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=o1HyQLc4VWo</a>

Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35036 : 13.04.15, 16:32:49 »
Опаньки. Когда я это ещё в июне написал, меня закидали роликами Коли Старикова "почему нельзя вводить войска", а меня обвинили в непонимании хитроумного плана Путина. Хотя теперь уже всем понятно, что на "русский мир" в Кремле положили. Бардак на Донбасе нужен только для того, чтоб Порошенко имел большой экономический и политический геморрой из-за этого. Украину постигнет дефолт и прочие катаклизмы, режим рухнет и всё рассосётся само собой. Но зима прошла, а никто не замёрз, с голоду не умер (кроме пророссийских жителей ДЛНР) и ситуация не изменяется.
А теперь цугцванг. Время упущено. Отступить Путин не может, иначе лояльные режиму "закоры" начнут задавать неудобные вопросы. И наступать поздно. Западные военные инструкторы и отпускники с новым вооружением из натовского военторга только этого и ждут.
Вот такая загогулина, понимаешь.

Ты кто такой некрасивый?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35037 : 13.04.15, 16:49:56 »
Дополню. Смотреть с 4.00
+18
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I</a>
Интересно, сколько эта хреновина стоит?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #35038 : 13.04.15, 17:06:37 »
Интересно, сколько эта хреновина стоит?
Вот не помню. Размещал в инете договор о передаче и стоимости оных трех штук. Сейчас не найду. Врать не буду но вроде по 300 тыщ уе.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35039 : 13.04.15, 17:15:54 »
хороший бонус. Неплохие посылки шлют. Такими темпами днр скоро будут жить как в омерике. Жаль хамеры разукомплектовали.  :bm:
Надо ноту недоверия и возмущения слать парашенке, чужие посылки вскрывать нехорошо.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35040 : 14.04.15, 10:52:30 »
Приуныла темка. Вброс чтоли сделать какой.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.