Интересно, что было бы дешевле, переселить всех ЛДНР сюда и создать им условия здесь? или начинать все это?
Думаю все догадываются причина не в этом, не в них правильнее
Сказать тебе в чем причина и дешевле? Ты с обывательской овощной позиции ниху... не поймешь, переселять миллионы людэй с Украины невозможно, и жили себе да жили, а тут пришли ублюдки с градами и давай месить, за то что не хотят мову и бандыре поклоняться, чего непонятного? Нам бы эта Украина нах бы не нужна, но за...ли бандеровцы мучить простой народ, РУССКИЙ народ Украины своими извращениями. Эта история еще с 1989 года, когда в Крыму в почтовые ящики кидали брошюры "Рух" и открыто говорили сами что : "Мы вас по-любому охохлачим". Поэтому Донбасс, Луганск, Мариуполь, Одесса будут свободны от мразей, от рагулья западного. "Причина не в этом", а в чем причина, овощ? Причина в том, чтобы защитить русских людей от геноцида, помочь им свободно жить на СВОИХ РОДНЫХ землях, чтобы Украина была не бандерской, а демократически свободной, с возможностью голоса ВСЕХ, ВСЕХ слоев населения, и я расстрою наверное тебя, свыше двух третей населения бандеровский режим не поддерживает. Давай дальше ищи причины, конспиролух. Нам не нужна Зелепопа с гранатой у западных границ. А что, на плойку фанатично игры покупаешь в магазе, не скачивая?))) Я сотку на Хифи аппаратуру недавно вывалил, но мне ее никто не забанит, моя любимая игра это шахматцы в ПК.)))