Вы считаете нормальным ездить пиздицца за какие-то футбольные команды ?
Что должно быть в голове у тех , кто себе это позволяет?
Не поверете, но это факт! Мы в то время ходили по видео салонам и смотрели Рокки с Терминаторами. Ни о каком
ОКОЛОФУТБОЛЕ речи не было. Были команды москалей и хохлов, я в своём предыдущем посте хотел сказать что уже в то время была ненавесть, при всей красоте совецкой культуры. А футбол относился к культ массовым мероприятиям, не заставляйте меня искать факты в программках, уже поздно.
В голове был ветер, был студеченский билет от МОПК, был билет от ныне РЖД за 50% стоимости 7 рублей, при стипендии 37 рублей сварщик, если я хорошо учился то 45 платили. при колбасе 2-20, и сахаре 0-90 рублс за кг. Я и Эксбомбер с которым мы учились, но он то покруче по 45 побольше загребал...

очень себя не плохо чувствовал. Мог себе позволить на шайтан арбе за 160 рублей в Душанбе с фанклубом туда обратно позволить.
Не было у нас мыслей в то время пиздица, были обстоятельства, подогреваемые как я сейчас понимаю, их отцами которые от их отцов в то время уже ненавидили москалей. Это были тихии ячейки.
Сразу же отвечу на Ваш следующий вопрос, а может быть и других людей, молодёжь точно не помнит и не знает.
На фоне болельщиков сразу же появились Скинхэды, те же фашисты не презнающие других кроме белых. Были проблемы с ними на трибунах, болельщики футбола отказались от этой идеи. В то время появилась уже пропаганда британского околофутбола. Власть искоренили и обезглавила скинов и идею фашизма на трибуне стадио. Есть, и я не буду это отрицать, маргиналы и им сочувствующе, ID пропуск ввели, путь закрыт.
Чот меня занесло куда то хотел сказать одно, написал другое, при использованиие материала ссылка обязательна и гонорар не забудьте отправить.
А что позволяет!!
Вот пример со мной, Жене говорю поеду на футбол во Владивосток. ехай деньги есть?
Ща заработаю!
Во говорю, это в семью как обычно условно 100 $ наши расходы + жирка накопить и тд +200%
Это я еду туда поездом+ обратно самолётом и там 3 дня. Деньги есть ехай.
Съездил до сих пор вспоминаю ни разу не пожелел.
Сейчас даже уже не пиздяца за футбольные команды, успакойтесь. Раньше было дело, вызывали спортсменов боксёров и самбистов, но не надо смотреть итог боя, вы посмотрите кто там. Там СПОРТСМЕНЫ за деньги бились типа за спартак и цска.
Мы до 1999- 2000 примерно были за цвета команды, я тем самым и остаюсь.